|
а как по мне, Жигули - ничего особенного, уманьское испортилось - да. я креветки с соусом острым ел... после него все пиво одинаковое)))))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
о, а я тут чего вспомнил - кто-то на костре или в духовке, но на шампурах готовил креветки?
И ШО? Ты хочешь сказать, ШО там ям нету? Она еще опаснее тем, ШО когда ты едешь по заведомо плохой дороге, меньше шансов побить колеса. Потому, как все равно едешь потихоньку. А когда едешь по , вроде нормальной дороге, а тут - БАЦ! ЯМА, БЛИН!!! И если колесу не кердык, то диск все равно проверять и , скорее всего, рихтовать надо.
Кстати! Никому не надо четыре колеса Данлоп 255/40/19 с прекрасным протектором, но на двух по масюсенькой шишечке и два Мишелена 245/45/18 практически новые. Отдам абсолютно недорого.
Последний раз редактировалось Piniya Gofman; 05.05.2012 в 17:04.
Ну все, пожелайте мне хорошего клева и богатого улова. Дивиденды будут в виде тарани.![]()
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Последний раз редактировалось napTu3aH; 05.05.2012 в 20:24.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
все были в Сергеевке, а я нет... есть смысл ехать?
добрый вечер.
Я требую возвращения Скрытика!!!
Буду настойчива в требованиях)))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
да уж... заходишь, говоришь - добрый... спрашиваешь, что в Сергеевке? тишина... и тут требуют возвращения Скрытика
Социальные закладки