доброе утро. о чем молчим?
|
доброе утро. о чем молчим?
та а шо делать )
о! вспомнил. какие свечи сейчас в моде, на 9ку?
Колеса поменяла. Сегодня. На летней резине с сегодня.)))
Даже на двух новых впереди, сзади годичные)
Здрасьте всем!)
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Пинечка, меня вынудили)))
Так еще весь май бы ездила..)
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Такие же, кто считает так же:А кто ж это тебя вынудил?![]()
Ага! Пока бы зимнюю резину полностью не сожгла.![]()
Купальный сезон открыт. Эх на пляже благодать....![]()
Это ты резину за 1 год убила на передней оси?Даже на двух новых впереди, сзади годичные)
Я с Сергеевки не вернусь,так как картер меньше чем в 10 см от земли))Что? Мне нравится этот тон.....
Ты давно ездил на своей пузотерке в Сергеевку и близлежащие районы?
ПС: резину с гулей я предлагала всем желающим еще в прошлом году.....претензий быть не может)
А про гулю,я если честно не подумал))
от чего вы так про сергеевку? экономили наверно бенз и ехали по короткому пути, а ведь немного проехать дальше и можно по нормальной трассе доезжать туда еще быстрей
Социальные закладки