|
А мы сегодня ездили в Аркадию гулять, очень даже при очень. Немного ветерок, но малыш тепло одет: тонкий человечек, вельветовые штанишки, байковая рубашечка, теплый комбез(без рукавов), курточка тепленькая и хб шапочка+теплая шапочка+капюшон от курточки и сверху накрыт одеялком. Спал как убитый, только на покушать проснулся и всеплучил свою порцию и дальше в отрубон
![]()
Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)
девочки.опять кризис(((( молока в груди почти нет...пару дней все меньше и меньше((
Мы на ИВ и тоже набрали 600гр. Старший на ГВ до 5 месяцев по 1кг набирал. А Яся по стандарту.
Девочки, у Яси на лбу кожа стала шелушиться. Почитала - разное пишут и аллергия, и моллчные корки по разному, никто не сталкивался?
А мне казалось, что смесь каллорийнее и ты всегда контролируешь чтобы малыш съел свою порцию, в груди то не понятно. Я когда в больнице малышку каждое кормление взвешивала, то думала она у меня не наберет норму. Съедала в половину меньше нормы. Но все ок, свои 600 грамм мы набрали. И второй подбородок появился)
Девочки, голова болит жутко. Давление по ходу упало, на глаза давит, температура 35.6
Что можно выпить от головной боли?
Дома есть цитрамон, парацетамол, ношпа, параверин
Привет девченки,как много вы написали за 3 дня,еле прочитала))
А мы покрестили нашу Милашку в воскресенье, с погодой нам очень повезло,и вообще остались очень положительные впечатления от самого обряда,дочка почти не плакала,батюшка аккуратно обращался,Храм оставил отличные впечатления,так что всем советую Храм на Тенистой,полностью деревянный,выглядит просто класс.
Последний раз редактировалось Торичка; 26.03.2015 в 09:55.
Лена23-старый ник!!!
Елизавета - 10.01.2009
Ева - 23.02.20015
Социальные закладки