|
http://www.migom.by/Graco-City-Sport-270125/
Кто ищет прогулочную коляску, как вам эта? Знакомая с Белорусси взяла, хвалит! легкая 6 кг всего.
Там недавно девочки писали про запорики, а я совсем забыла что у нас тоже запорики, но я делаю мини гимнастику перед каждым кормлением: соединяю правый локоточек и левое коленко и наоборот (на сколько поддается) 3-5 раз, после этого выкладываю на животик, если не орет конечно, и он во время этой гимнастики хорошо пукает, а во время еды или когда ношу столбиком после еды - легко какает. Этот способ мне подсказала мужа бабушка - нам помогает. Ведь когда наши бабушки рожали не было дуфалака и прочих медикаментов
Мы идем в парк- хромающая мать с коричневой тростью макларен необычного вида и с рюкзаком черно белым с микимаусами-это мы)))
Кстати многие производители экономям на сосках для бутылочек, так мне в одной аптеки рассказкли. Канпол и еще пару фирм, у них просто соски в продаже качественные,в наборе с бутылочкой качество намного хуже,но если к бутылочки купить ихнюю же запасную Соску то качество лучше,насколько правда не знаю, это нам рассказывали пока Соску искала))
Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь
Улыбнуло............
Пять минут как я проснулся, улыбнулся, потянулся, гукнул, пискнул и молчу... Мама, где ты? Есть хочу! Что ж не слышишь ты никак, как лежу, сосу кулак. Все, обиделся, кричу: "Эй, мамуля, есть хочу!" Накорми меня уже! Титю дай, прижми к себе... Ты зачем ее забрала? Я еще покушал мало. Ну решил в обед вздремнуть, быстро дай обратно грудь! Не хочу твоей пустышки, мы малышки - не глупышки! Не хочу играть в игрушки и не брякай в погремушки, да не лезь ты в мой подгузник и не надо гладить пузик. Титю я хочу обратно, неужели не понятно?! Как тебе еще сказать, мне доесть бы и доспать!
Никогда не говори никогда.....
И еще немного...........от сюда.............
Я лежу в кроватке https://vk.com/club18387637
И сосу тихонько.
Соску, вы подумали?
Нет, свою пеленку.
На подушке мама
Закрывает глазки.
Лучше б пела песни
И читала сказки.
Говорит, что папе
Рано на работу.
Но, конечно, это
Не моя забота.
Я спою вам песенку,
Так мне скучно с вами.
Поднимайте головы –
Люди на диване!
А на завтрак чмокаю
Палец у ноги.
Не дают мне кушать
Родители – враги.
Ну и что, что рано
Пять утра – всего-то.
Просыпайся, мама,
У тебя – работа.
Что-то подозрительно
Попе неприятно.
Люди, помогите!
Как вам не понятно?
Вот, проснулась мама,
Папа повернулся.
Я им из кроватки
Сразу улыбнулся
Ну, теперь покушал,
Счастье - то какое.
Не могу понять я,
Что со мной такое???
Тяжелеют глазки,
И зевает ротик.
Неужели это…..
Спи, мой бегемотик.
Никогда не говори никогда.....
девочки, беру сейчас вконтакет бодики картерс.размеры 6 и 9 мес. там по 4-5 штук к в упаковке. мне много. могу поделиться. кто-то хочет? или потом выставить в нашу темку? че скажете?
минутка юмора: http://www.stb.ua/2015/03/24/102833/
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
Привет девчушки)))значит едим мы все же грудь...а иногда пихаем смесь грамм 30...ну это получалось раз в день...завтра пойду к врачу че скажет...не знаю блин...вроде и в сисюльках хватает..но иногда орет поле выпитых двух...значит оно что по разному набирается?..иногда хватает иногда нет..и что теперь иногда так и пихать смесь,
Социальные закладки