Всех Оль, с днём ангела!
|
Всех Оль, с днём ангела!
01.04.2012 София
22.05.2014 Стефания
Мой смысл жизни!
Девченки наши детки с редкими именами фигурируют на думской.нет имя моей доци в этом спискеhttp://dumskaya.net/news/neobychnye-imena-novorogdennyh-odessitov-avel-do-037672/
01.04.2012 София
22.05.2014 Стефания
Мой смысл жизни!
Девочки здравствуйте)Я из деток осени 2013) с таким вопросом.Очень нужны 2 таблетки Дуфастона,может у кого остался?куплю.
спасибо)
Иннуся-Дольче Умка! Уже не могу найти пост твой, но отвечу. Все признаки " нервозности" ребенка все таки должен определить врач. Но слова и наблюдения мамы конечно необходимы. Нужно обращать внимание как реб усыпает, как просыпается, тремор есть ли, при каких обстоят он возникает, потеет ли голова( в каких местах), пучеглазость, общее развитие, как реагир на игрушки.......... И еще куча всего всего всего...... Просто все интересующие моменты можно и нужно обсуждать и с педиатром и с неврологом. Они на то и учились, что б все это учитывать. К нам приходила невролог домой. Мне она оочень понравилась, граммотная, была достаточно долго, общалась и с нами и с малышкой. Ну если конечно захочешь как то с ней пересечься, то могу дать координаты.
Ну а вообще наверное тебе самой нужно все таки быть морально уверенной и спокойной, потому как малышам наш настрой ооочень четко передается!!!!!
Наши детки-наша радость))))
Вот хочу спросить, кто у нас по законам спец))?
Обьявлена мобилизация, но точно хочу знать, мужчину с семьей состоящ из трех детей не мобилизуют или только из пяти детей? Короче сумбур у меня получился. Может вопрос поняли...
Ты знаешь, вот я вчера все думала... Мне все таки кажется, что ты либо не докармливаешь либо мало малого поишь водичкой.
Как у вас с набором веса? Хотя это может быть моментом всего в несколько дней.может он сам у тебя отказывался есть или пить, а ты и не заставляла?
Вот нефролога , да еще и детского нет . А у тебя участковая не Суровцева случайно?((((
Участковая белоус!нефролог в отпуске!ты права,потомучто он ест ну очень мало,ведет себя при этом хорошо,вес набирает стабильно по 1 кг!а кушает последнюю неделю мало и воду пить не хочет,я если чесно задолбалась ему предлагать,он плюется-она без вкуса!пытаюсь с ложки-тоже не хочет!вот сегодня за день скушал 670 мл смеси(с 3,5 мес мы полностью на ИВ)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
И еще кисту нашли в селезенке!не пошли бы мы на узи-так бы и не знали про нее!узистка сказала наблюдать каждый год,чтоб не росло!но чтото мне подсказывает что эти кисты-дело такое...на до еще на другом аппарате проверить,у меня както нашли,а потом на др аппарате уже не увидели!хотя конечно страшно потомучто если не дай бог она будет расти то это операция!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А что если головка потеет? И про тремор.. У нас невролог не спрашивала когда. Есть и есть. А педиатр участковая болеет. Та которая смотрела дважды вообще об этом похоже не знает ничего или не признается..
Я уже и не уверена что нсть этот тремор. Но точно бывал только при плаче. Кроме этого у меня к ребенку никаких вопросов в этом плане.. А массажи для этого полезны?
Спросила сегодня к педиатра по поводу нотты, она мне посоветовала запаривать валериану и посмотреть что будет.. Короче ничего толкового не ответила. Как будто у меня проблема состоит в том чем напоить ребенка. Простите, надоело запятые ставить..
Пошел счет новому времени...)))
Прости!!!!! !!!!!!
Вот ну не верю я в эти не пьет, пустышку не берет, соску не берет, пустышку забрать и забыть не может и тд и тп...
Нужно быть настойчивой, пробовать, предлагать чаще и хвалить малыша при этом . Конечно будучи полностью на смеси, малыш Обязат должен пить!ребенок Должен делать сейчас то, что нужно и удобно его родителям.
Если не пьет, попробуй соску в бутылке поменять на другую. Но пить чистую воду нужно! Это конеш мое мнение, так шо пробуй!
Без обид только, я с наилучшими побуждениями!)))))
Та да про запятые))))
Вот про потеть-это тоже по разному. Есть зоны какие то, которые дают знать о заболевании( каж затылок).ну а так то понятно они все потеют. Голова иногда какой то формы,тремор тоже пропустить невозможно-он или есть либо нет.ну и просто тупо поить валерьянкой-понтов?!?!чисто длясобственного успокоения?))
А что Милана не смотрел невролог? У тебя есть какие то сомнения?
Массажи конечно помагают снять спастику, напряжение и тремор может уйти. Плюс сама шо то делай, хоть зарядку под стишки))) но только аккуратно!))))
Девочки, вчера делала такой десертик:Состав:
творог мягкий – 750 г,
сметана 20% - 200г,
сахар-200г,
молоко 200г,
желатин 30г,
банка консервированных персиков в собственном соку.
Творог протереть, добавитсахар и сметану, перемешать. Желатин залить 100 мл молока и оставить на 40-60мин для набухания. Остальное молоко подогреть и добавить горячим в желатин для распускания. Персики нарезать дольками или кубиками. Творожную массу, персики ижелатин перемешать. Выложить в форму ДИСКО или в силиконовую форму ЧУДО. Поставить вхолодильник на 3 часа.
получилось очень даже ничего, и нам мамашкам-кормяшкам можно. Только персики ставила свежие (сезон ведь), но спешила, а не помешало бы шкурку снять, и творог думаю лучше магазинный, муж купил домашний, немного кислил. Еще не пробовала, но думаю к этому десерту еще какую-нибудь персиковую "подливу" придумать. Кстати получается много, можно сделать половину.
У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!
Социальные закладки