В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
Оказывается мы с ним работаем еще с 2001 года, пруф
Не знаю как то..Деньги любят счет.нет счета-нет денег.Чего ради дарить хотя бы рубль? И кому...Наличка это наличка..обналичить и купить..Не зависеть от глюков банка.Давать про себя меньше информации, что покупаете, где, как часто..Иногда эту информацию могут использовать..Менять деньги в разных местах и по разному.Чтобы потом не возмущаться, что банк знает про вас больше, чем родственники.Эта нехитрая тактика выживания в наших джунглях=)
Как в том анекдоте.Про старушку и рубчик) А десять старушек уже червончик.Потом с этих червончиков вертолеты покупают..
Всем, уставшим от моего
скверного характера я искренне желаю передохнуть.
Πες μου, σε παρακαλω,...
марок не клею, жэку не плачу, в маршрутках не езжу неубиваемая тойота жрет только бензин,начнет ломаться-продам.Вас по немногу подсадили на услуги, которые лично вам не надо, заменили настоящее выдуманым, приучили к айфону/смартфону и прочее.За это маркетологи и получают свое.Сейчас меня закидают тапками, но это факт.. мне напомнят про 2015 год, про молодость прогрес и другую лапшу.Себестоимость из любой точки города на 7 км.на авто максимум 50 гривен, займет минут 40. Зачем ДАРитЬ валютчикам или банку деньги? При этом еще и проклиная эти банки и валютчиков в профильных ветках=) Не удивительно, что с таким подходом, вьетнам сидевший всегда на 1-2 копейках маржи, растянул спрэд до 50 коп..
Всем, уставшим от моего
все это так, но откуда ж такая алчность?? Вон знакомые когда-то просто пожертвовали проходящим кришнаитам 20 usd, но было только сто, и те дали сдачи. В то время только индусы не знали одесских ломщиков в лицо ))
Ну слава Богу, кажется Хэппи Энд. (с)
Без обид, вы немножко отстали..50 центов это сегодня уже 10.4..газеты нынче не в моде, а двойная/тройная бумага и на рулон не хватит, и на полпачки не хватит, не знаю, не курю.Приучайтесь, мы ж почти в Европе))0,5 % со 100 долл - это 50
центов = 8 грн
равно 2,5 рулона туалетной
бумаги или полпачки сигарет...
Всем, уставшим от моего
Зачем мне ехать на 7-й за 100 грн с Котовского? (позавчера ехал на такси на вокзал с Котовского: 68 грн - туда + 68 грн обратно, а 7-й находится подальше), а если ехать на своей, то 20 км туда + 20 км обратно = 40 км , при расходе 10 л на 100 км = 4лх17 грн = 68 грн.
а я заплатил банку 8 грн и поменял 100 долл по 20,2 и никуда не ездил, прошел 100 м до банка
мда..
наверно, я что-то делаю не так?
Πες μου, σε παρακαλω,...
вы ещё поругайтесь по этому поводу))
обе стороны выложили обоснованные аргументы и доводы, так что оба мнения имеют право на существования)
з.ы. и экономия экономией, он своё личное время тоже ведь стоит денег, так что всего должно быть в меру)
з.ы.ы. ну много операций через банк(если у вас не официальный доход) тоже плохо, мало ли чего там лерка ещё придумает
Отец закрыл все счета во всех банках в конце 13 года.Я его тогда не поняла.наверное,те индусы его и научили..
Всем, уставшим от моего
И вообще, товарищи... храните деньги в сберегательных кассах и сдавайте валюту в банк!!!! Поднимайте экономику страны, а то только о своих карманАх думаете!!!!)))))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
))) вот и чиновник, честный и сведущий чел. говорит http://o1.ua/news/hranite-dengi-v-sberegatelnoy.html
Всем, уставшим от моего
Так давно уже есть. разъяснения что наш райфайзен и их райфазен имеет общее только название..классика.
Всем, уставшим от моего
Ну слава Богу, кажется Хэппи Энд. (с)
Социальные закладки