Тема: В Одессе стремительно дорожает доллар

Ответить в теме
Страница 531 из 2252 ПерваяПервая ... 31 431 481 521 529 530 531 532 533 541 581 631 1031 1531 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,601 по 10,620 из 45030
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Станисл

По умолчанию В Одессе стремительно дорожает доллар

В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.

Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.

Вот тут обмен валют.

Обмен подпорченной долларовой купюры

Изображения
    Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.

2. Вверх #10601
    Постоялец форума Аватар для dron007
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    А сдали бы кому-то из форумчан в соответствующей темке - получили бы на 40 гривен больше , тоже не валяются на дороге .
    Сначала прочитал "кого-то". А что, глядя на планируемые законы тоже вполне рабочая статья доходов у кого-то скоро будет.

3. Вверх #10602
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Это не тот ли банк, на который сливали валюту через банки Овоща?
    Цитата Сообщение от Волшебная палко ☺ Посмотреть сообщение
    Вот такие подробности не знаю(((
    Оказывается мы с ним работаем еще с 2001 года, пруф

4. Вверх #10603
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от олег79 Посмотреть сообщение
    это влияет на количество появившегося гемороя
    уже не так все просто как раньше

П.С.
    ну и теже 0,5% тоже деньги
    зачем их отдавать
    0,5 % со 100 долл - это 50 центов = 8 грн
    равно 2,5 рулона туалетной бумаги или полпачки сигарет...
    я понимаю ваше тяжелое материальное положение и советую не отдавать...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

5. Вверх #10604
    Частый гость Аватар для zaicik
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    0,5 % со 100 долл - это 50 центов = 8 грн
    равно 2,5 рулона туалетной бумаги или полпачки сигарет...
    я понимаю ваше тяжелое материальное положение и советую не отдавать...
    Не знаю как то..Деньги любят счет.нет счета-нет денег.Чего ради дарить хотя бы рубль? И кому...Наличка это наличка..обналичить и купить..Не зависеть от глюков банка.Давать про себя меньше информации, что покупаете, где, как часто..Иногда эту информацию могут использовать..Менять деньги в разных местах и по разному.Чтобы потом не возмущаться, что банк знает про вас больше, чем родственники.Эта нехитрая тактика выживания в наших джунглях=)
    Как в том анекдоте.Про старушку и рубчик) А десять старушек уже червончик.Потом с этих червончиков вертолеты покупают..
    Всем, уставшим от моего
    скверного характера я искренне желаю передохнуть.

6. Вверх #10605
    Цитата Сообщение от zaicik Посмотреть сообщение
    Не знаю как то..Деньги любят счет.нет счета-нет денег.Чего ради дарить хотя бы рубль? И кому...Наличка это наличка..обналичить и купить..Не зависеть от глюков банка.Давать про себя меньше информации, что покупаете, где, как часто..Иногда эту информацию могут использовать..Менять деньги в разных местах и по разному.Чтобы потом не возмущаться, что банк знает про вас больше, чем родственники.Эта нехитрая тактика выживания в наших джунглях=)
    Как в том анекдоте.Про старушку и рубчик) А десять старушек уже червончик.Потом с этих червончиков вертолеты покупают..
    комиссия банка - это их заработок, за услугу, а не наш подарок...

вы марку больше на письма не клейте, зачем дарить почте...
    вы Жэку ничего не платите, зачем дарить....
    в маршрутке тоже не надо платить, зачем дарить...
    и тд...
    рубчик к рубчику и.... заживем....
    Πες μου, σε παρακαλω,...

7. Вверх #10606
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Все это так,но где ж сдать без потерь?Валютчики дают меньше,чем на 7 км;ехать на 7-это тоже траты
    недавно видела около рынка Северный женщину,торгующуюся с валютчиком за 50 коп курса)а он не поддавался)
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

8. Вверх #10607
    комиссия банка - это их заработок, за услугу, а не наш подарок...

вы марку больше на письма не клейте, зачем дарить почте...
    вы Жэку ничего не платите, зачем дарить....
    в маршрутке тоже не надо платить, зачем дарить...
    и тд...
    рубчик к рубчику и.... заживем....
    марок не клею, жэку не плачу, в маршрутках не езжу неубиваемая тойота жрет только бензин,начнет ломаться-продам.Вас по немногу подсадили на услуги, которые лично вам не надо, заменили настоящее выдуманым, приучили к айфону/смартфону и прочее.За это маркетологи и получают свое.Сейчас меня закидают тапками, но это факт.. мне напомнят про 2015 год, про молодость прогрес и другую лапшу.Себестоимость из любой точки города на 7 км.на авто максимум 50 гривен, займет минут 40. Зачем ДАРитЬ валютчикам или банку деньги? При этом еще и проклиная эти банки и валютчиков в профильных ветках=) Не удивительно, что с таким подходом, вьетнам сидевший всегда на 1-2 копейках маржи, растянул спрэд до 50 коп..
    Всем, уставшим от моего

9. Вверх #10608
    Постоялец форума Аватар для Oleksiy
    все это так, но откуда ж такая алчность?? Вон знакомые когда-то просто пожертвовали проходящим кришнаитам 20 usd, но было только сто, и те дали сдачи. В то время только индусы не знали одесских ломщиков в лицо ))
    Ну слава Богу, кажется Хэппи Энд. (с)

10. Вверх #10609
    0,5 % со 100 долл - это 50
    центов = 8 грн
    равно 2,5 рулона туалетной
    бумаги или полпачки сигарет...
    Без обид, вы немножко отстали..50 центов это сегодня уже 10.4..газеты нынче не в моде, а двойная/тройная бумага и на рулон не хватит, и на полпачки не хватит, не знаю, не курю.Приучайтесь, мы ж почти в Европе))
    Всем, уставшим от моего

11. Вверх #10610
    марок не клею, жэку не плачу, в маршрутках не езжу неубиваемая тойота жрет только бензин,начнет ломаться-продам.Вас по немногу подсадили на услуги, которые лично вам не надо, заменили настоящее выдуманым, приучили к айфону/смартфону и прочее.За это маркетологи и получают свое.Сейчас меня закидают тапками, но это факт.. мне напомнят про 2015 год, про молодость прогрес и другую лапшу.Себестоимость из любой точки города на 7 км.на авто максимум 50 гривен, займет минут 40. Зачем ДАРитЬ валютчикам или банку деньги? При этом еще и проклиная эти банки и валютчиков в профильных ветках=) Не удивительно, что с таким подходом, вьетнам сидевший всегда на 1-2 копейках маржи, растянул спрэд до 50 коп..
    Зачем мне ехать на 7-й за 100 грн с Котовского? (позавчера ехал на такси на вокзал с Котовского: 68 грн - туда + 68 грн обратно, а 7-й находится подальше), а если ехать на своей, то 20 км туда + 20 км обратно = 40 км , при расходе 10 л на 100 км = 4лх17 грн = 68 грн.

а я заплатил банку 8 грн и поменял 100 долл по 20,2 и никуда не ездил, прошел 100 м до банка

мда..
    наверно, я что-то делаю не так?
    Πες μου, σε παρακαλω,...

12. Вверх #10611
    Зачем мне ехать на 7-й за 100 грн с Котовского? (позавчера ехал на такси на вокзал с Котовского: 68 грн - туда + 68 грн обратно, а 7-й находится подальше), а если ехать на своей, то 20 км туда + 20 км обратно = 40 км , при расходе 10 л на 100 км = 4лх17 грн = 68 грн.

а я заплатил банку 8 грн и поменял 100 долл по 20,2 и никуда не ездил, прошел 100 м до банка

мда..
    наверно, я что-то делаю не так?
    а прикормить тетку с обменника и менять там по продажной(рыночной) цене,свои 100$, не)?
    Вон, один крупный банк задним числом взял и посчитал своих клиентов по приятному для них курсу...
    Всем, уставшим от моего

13. Вверх #10612
    Постоялец форума Аватар для dextract
    вы ещё поругайтесь по этому поводу))

обе стороны выложили обоснованные аргументы и доводы, так что оба мнения имеют право на существования)
    з.ы. и экономия экономией, он своё личное время тоже ведь стоит денег, так что всего должно быть в меру)

з.ы.ы. ну много операций через банк(если у вас не официальный доход) тоже плохо, мало ли чего там лерка ещё придумает

14. Вверх #10613
    Отец закрыл все счета во всех банках в конце 13 года.Я его тогда не поняла.наверное,те индусы его и научили..
    Всем, уставшим от моего

15. Вверх #10614
    Постоялец форума Аватар для dextract
    Цитата Сообщение от Oleksiy Посмотреть сообщение
    все это так, но откуда ж такая алчность?? Вон знакомые когда-то просто пожертвовали проходящим кришнаитам 20 usd, но было только сто, и те дали сдачи. В то время только индусы не знали одесских ломщиков в лицо ))
    ну раздавать деньги здоровым людям, которые тупо не хотят работать... если так сильно хочется кому то помочь - полезней наверно пряник купить соседскому ребёнку)

16. Вверх #10615
    Цитата Сообщение от dextract Посмотреть сообщение
    ну раздавать деньги здоровым людям, которые тупо не хотят работать... если так сильно хочется кому то помочь - полезней наверно пряник купить соседскому ребёнку)
    это был юмор..Индусы вышли в минус(
    Всем, уставшим от моего

17. Вверх #10616
    Знатная приколистка
    И вообще, товарищи... храните деньги в сберегательных кассах и сдавайте валюту в банк!!!! Поднимайте экономику страны, а то только о своих карманАх думаете!!!! )))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

18. Вверх #10617
    ))) вот и чиновник, честный и сведущий чел. говорит http://o1.ua/news/hranite-dengi-v-sberegatelnoy.html
    Всем, уставшим от моего

19. Вверх #10618
    Не покидает форум Аватар для First
    ))) вот и чиновник, честный и сведущий чел. говорит http://o1.ua/news/hranite-dengi-v-sberegatelnoy.html
    глупости человек говорит... ибо за местячковых пасынков капиталом за пределами отвечать они не будут
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

20. Вверх #10619
    Так давно уже есть. разъяснения что наш райфайзен и их райфазен имеет общее только название..классика.
    Всем, уставшим от моего

21. Вверх #10620
    Постоялец форума Аватар для Oleksiy
    Цитата Сообщение от dextract Посмотреть сообщение
    то что укр.индусы потеряли 80 на ровном месте - это даже не обсуждалось, хотели даже барабан у них забрать (куда его девать??)) но когда это было.. У zaicik память хорошая А по теме - что-то вьетнам все больше (судя по жалобам) стремится сэкономить, надо быть настороже
    Ну слава Богу, кажется Хэппи Энд. (с)

Ответить в теме
Страница 531 из 2252 ПерваяПервая ... 31 431 481 521 529 530 531 532 533 541 581 631 1031 1531 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права