В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
Скорее всего ето экстази..Алкоголь так не колбасит..
Всем, уставшим от моего
скверного характера я искренне желаю передохнуть.
так я вам подкину идею, заработайте на лохах. вон скупить по курсу нбу доллары и евро, накиньте сверху гривны 3 и продавайте лохам. лохи к вам подъедут и купят, вам даже ездить никуда не надо будет. можете и рубли по 0.25 скупить, а продать по 0.28, правда тут прибыль меньше и рубчик менее ходовой. а так смотрите, купили 16 грн за бакс, продали 19. это 18% прибыли чистой. а то сидите тут теорией страдаете, вы действуйте
з.ы. мне можете 5% процентов с оборота скидывать, так сказать благодарность за идею
если что, организую 25%, и сделаю скидку 20 % от 5 % комисионных.акция...продали 19. это 18%
прибыли чистой
Всем, уставшим от моего
скверного характера я искренне желаю передохнуть.
Ну шо вы?! как можно тут вот так взять и купить-продать рубль?
Обычно тут в темах происходят ритуальные праздничные хороводы по поводу его падения.
Мда... я уже забыла когда я вообще покупала доллары! Я вот только пару дней назад через знакомого на книжке кровные 100 у.ё. сдала по 20,0. Для просто подходящих людей без знакомых - было по 19,0
Вон человек возмущается, что плачемся, что на мели - таки да - на мели!
Социальные закладки