|
ЛЕНУСЯ,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
![]()
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
ЛЕНОЧКА с днем рождения!!!
С днём рожденья тебя поздравляю,
Веселись в этот день, не скучай!
Я желаю тебе только счастья,
Чтоб оно полилось через край.
Всё хорошее пусть запомнится,
Всё задуманное исполнится,
Пусть глаза твои счастьем светятся,
Пусть хорошие люди встретятся!
![]()
Он-самый мой любимый,он мой сын.И никого роднее быть не может!
21.09.13
Вложение 7810607
Леночка,с днем рожденья тебя! Крепкого здоровья,счастья, мира и спокойствия в доме, самое главное -здоровья Ясечке !!!
Мое неземное счастье... 07.10.13 ))))
Привет,девченки!классно было,но жалко,что не удалось познакомиться и пообщаться со всеми,вроде как на форуме многих знаю,а вживую - только несколько человек. Пришла домой и поняла,что не видела Анюту рэдледи-или я такая внимательнаЯ или ещё не было...
--
А ещё пришли домой и у нас не показывает ни один российский канал, запретили трансляцию, демократия![]()
Девочки,спасибо всем огромное за встречку! Всех была безумно рада видеть! ))))
Радочка, Марку отдельное гранд мерси за сувенир))))))
Мое неземное счастье... 07.10.13 ))))
А ещё хотела выразить почтение малышам со встречки, так достойно себя вели! Для меня взрослой тетки было шумно и многолюдно, а крохи так спокойно реагировали на все![]()
Посидели шикарно! Действительно, жалко что не пообщались с теми, кто сидел на противоположном конце стола.
Спасибо Маркуше за досточке, а Раде, что подвезла прям до подъезда)))
Выхожу с машины, а меня уже муж с коляской ждет))) Сынулька уже не спит и так маме улыбается) Я очень соскучилась, надо чаще вылазки делать
з.ы. кто фоткал сегодня, ждемс фотки))
Да, Ани не было, я тоже заметила.
А у меня работают рос. каналы, у нас САНА+
Кстати, Юль, ты говорила, что твои девчонки к телефону неровно дышат. А я все думала, на что Левка бурно реагирует.... сейчас он сам показал и точно! Если рядом лежит книга, ему никакие игрушки ненужны, тащит книгу)))) Вы к нам приедите когда, я покажу ЧТО это за книга, каких она размеров)))))
Последний раз редактировалось Isida_; 09.03.2014 в 18:18.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Да почаще бы так встречаться, жаль только что не со всеми познакомились) а мы потом в олио на поселке заехали , Павлуша сидел в стульчике , но как только принесли пиццу пересел ко мне на руки и начал требовать тарелку )) настроение у него замечательное- пищит и смеется взахлеб , делится с сестрой впечатлениями ))
Малышей сегодняшних с их даткой)!!!!!
Barrakudka с Днем Рождения)!!!! Счастья, здоровья)))) Исполнения желаний!!! Спасибо что всегда нас радуешь на форуме и делаешь нашу темку такой красивой)!!!
Девули))) Всем огромное спасибо за встречку - один сплошной позитив на душе! Спасибо Вам)!!! Надо почаще такие вылазки устраивать)!! Очень приятно было познакомиться, жалко не со всеми успела...!
Рада, Марку большое спасибо за подарочек))) очень приятно и неожиданно))))!!!
13.11.13
Доченька Катюшенька )
4 кг 53 см
Девули,спасибо за встречку!!! Была ояень рада видеть вчех! Нас так много быложалко,что не со всеми познакомились... Нужно еще встречки делать и исправлятся
Детки у нас такие замечательные!!!
Счастье) 23.08.13!
Хочу выразить свое почтение памперсам эктив бэби бой. Мы надели его в 13.30 и толькоэпоменяли. Он был полный.так сказать,трещал по швам,но не протек. Мы теперь ваши на векиОо...
а мы с маркушей девочек закинули по домам, поехали на киевскую трассу заправились, папу с работы забрали, на море съездили и теперь в гостях
Да, встречка была супер. Мы с Милашкой еще потом в центре погулялиНадо было бейджи сделать с никами
Нашим кавалерам большой привет, надеемся на следующий раз будут еще и подружки
![]()
Девули спасибо всем за встречу!)))очень классно посидели,жалко,что рё совсеми познакомилась (((
Рада передай Маркуше спасибо за дочточку Ника на неё рычала,а потом смеялась)))
Девули скину фотки часов в 11((муж на работу свалил а Никуся требует внимания)))
Очень рада была встречи!
Девочки а какие должны быть десенки накануне появления зубов? На что нужно обратить внимание? А то не могу понять по какому поводу у нас истерики.
Действительно, нужно было сделать перекличку или бейджикибыло интересно сравнить "надуманный образ форумчанина" с реальным человеком
)) малышня - молодцы, 5 по поведению!
))) жду естессно фоток, где может быть засветился мой нефотогеничный лик
)))))
Социальные закладки