Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 531 из 709 ПерваяПервая ... 31 431 481 521 529 530 531 532 533 541 581 631 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,601 по 10,620 из 14176
  1. Вверх #10601
    Постоялец форума
    Всем привет!именинников поздравляю!!!))
    А мы сегодня в центр гулять ездили,по морвокзалу прошлись...в общем классно))

У меня вопрос:хочу сегодня малышку покупать в большой ванной с кругом,нам вчера 3 недельки было,как думаете можно?или ранова-то еще?

2. Вверх #10602
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    Али$а, Porsche@ вот я как раз хотела у своего педиатра спросить что лучше слинг или кенгурюха, а после ваших сообщений понимаю,что моя тоже квадратные глаза сделает)))))))))))))))

я вообще большинство информации нужной от вас узнаю)) а то моя врач ничего не знает, чуть что не так СТАЦИОНАР....
    Кенгуру не советуют тк там ребенок сидит на копчике и колени низко. Это вредно для позвоночника. А в слинге колени выше попы. И это профилактика дисплазии суставов.

Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение

У меня вопрос:хочу сегодня малышку покупать в большой ванной с кругом,нам вчера 3 недельки было,как думаете можно?или ранова-то еще?
    Надь можно уже. Только следи чтобы малышке нравилось
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

3. Вверх #10603
    Посетитель Аватар для Тиаре
    Цитата Сообщение от LOLLYTTA Посмотреть сообщение
    Эспасибо большое девчоночки, очень выручили

Если что у меня тоже хорошая массажистка Ира 0635651231, с очень большим опытом и очень приятный человек )))
    Ира очень классная. Она мне спину массажировала. Не знаешь она еще работает в Магнолии?.правда что то не могу ей сейчас дозвониться(

4. Вверх #10604
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    хочу вчерашний разговор про деньги продолжить...мне в собесе сказали что я буду получать ежемесячно 1300 плюс 130, на второго ребенка. а получила я вчера только 1050гр...это мне не доплатили или я что-то неправильно поняла? кто на второго ребенка получает выплаты - как у вас?
    Ну я пока не получила,но читала инфо что буду получать около 1000грн плюс 130грн..
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

5. Вверх #10605
    Посетитель Аватар для Natalka 12
    Девочки отдам пол пачки памперсов 2 и пол пачки Хагес 3.Кто хочет пишите в личку.

6. Вверх #10606

Та можно уже и не обязательно в ванне,мы купаем в ванночке и ныряем там..)

7. Вверх #10607
    В месяц на второго выплачивают 1012+130 грн. вчера собесе сказали

8. Вверх #10608
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Цитата Сообщение от Tachaa Посмотреть сообщение
    спасибочки за номера,сколько стоят массажики,я так понимаю на дом выезжают??
    Да, домой, 100 грн
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

9. Вверх #10609
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от Natalka 12 Посмотреть сообщение
    В месяц на второго выплачивают 1012+130 грн. вчера собесе сказали
    ага,ну вот я видимо только эти 1012 и получила,хотя мне сказали 1300.....а 130 пока не платят, только после окончания больничного начнут.
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

10. Вверх #10610
    ага,ну вот я видимо только эти 1012 и получила,хотя мне сказали 1300.....а 130 пока не платят, только после окончания больничного начнут.
    Ага, мне вчера пришло письмо , типа вам отказано в мат.помощи по уходу за ребенком, я на дыбы))) прилетела в собес, а это оказывается после больничного будут выплачивать, так как я стою на учете в ЦЗ(((( С начала нам никто не объяснял....

11. Вверх #10611
    Постоялец форума Аватар для Летняя
    А я наверное последняя кто купил малышу постельное белье! Заехали вчера с мужем в бебиван в Ривьере и наконец-то купили забронированный нами еще в роддоме комплект детского белья Феретти, нежно голубого цвета с мишками!
    Еще купили непромакаемую пеленочку фирмы бабл кидс в кроватку, тоже нежно голубого цвета, мягусенькую!.. Постелю сверху на матрасик, а простынку уже сверху.

Девочки, а как часто вы стираете и меняете деткам постельное белье в кроватке? Я нам с мужем и старшему сыну меняю раз в неделю. А малышам надо чаще/реже?..

12. Вверх #10612
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение
    А я наверное последняя кто купил малышу постельное белье! Заехали вчера с мужем в бебиван в Ривьере и наконец-то купили забронированный нами еще в роддоме комплект детского белья Феретти, нежно голубого цвета с мишками!
    Еще купили непромакаемую пеленочку фирмы бабл кидс в кроватку, тоже нежно голубого цвета, мягусенькую!.. Постелю сверху на матрасик, а простынку уже сверху.

Девочки, а как часто вы стираете и меняете деткам постельное белье в кроватке? Я нам с мужем и старшему сыну меняю раз в неделю. А малышам надо чаще/реже?..
    Я простынку и пледик два раза в неделю меняю,а вот бортики еще не меняла...их тоже так часто нужно?

13. Вверх #10613
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    я вот так хочу своей коврик купить,а боюсь ей может не понравиться, хотя спрашивается что их может там растроить то?
    та ему вроде как коврики нравятся. мы в гости ходим к знакомой, так Лева там прекрасно на коврике лежит, играется и даже засыпает!
    дома утром тоже лежал играл и спал. а потом(((

Цитата Сообщение от Солннышко Посмотреть сообщение
    не расстраивайся, может у Левы сегодня нет настроения для коврика. Моя Диана тоже не всегда долго лежит, иногда на коврике капризничает, а в шезлонге нормально сидит. Попробуй завтра. У нас самое удачное время через пол часа после кормления.

Мы, кстати, тоже на фрисолаке с рождения и нам он подошел, пока проблем нет.
    да, ты, наверное права. у негос сегодня после оеда настроения не было. ныл весь вечер. животик болел, покакать не мог опять((( в ванной покакал, мне уже все равно где, лишь бы какал и сам.
    у нас опять на спинке покраснения с шелушкой. как же меня это достало. то появляется, то пропадает. а потом появляется больше, чем было, потом снова пропадает. блин, да что же это такое и от чего?!!!! сил больше нет(((
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

14. Вверх #10614
    Цитата Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение

Я уже целый месяц не меняла...ребеночек же чистенький..))и в одежде0)

15. Вверх #10615
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    вот у нас тоже так просыпается. все начинается с рук.

блин, я расстроена, малый не хочет в коврике лежать. сначала лежал, разговаривал, а потом расстроился, губу поджал и все, весь день ноет если я туда его кладу(((
    он может просто еще не понял его, не рассмотрел..ну или просто настроение не то)))) попробуешь завтра, послезавтра...наша мадам что коврик, что мобиль, да и стульчик не с первого раза полюбила..так что не рассстраивайся ты)))

можно )
    а как там на приморском - есть иллюминация, какие то новогодние зверушки возле думы??? а то мы хотим поехать на выходных тоже погулять
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

16. Вверх #10616
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    может кому нужен еще мобиль в кроватку (новый, подарили нам, а у нас уже есть))))
    http://klumba.ua/toys/chicco/bee_hive_cot/
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

17. Вверх #10617
    Частый гость Аватар для Сашенька_одесса
    хочу вчерашний разговор про деньги продолжить...мне в собесе сказали что я буду получать ежемесячно 1300 плюс 130, на второго ребенка. а получила я вчера только 1050гр...это мне не доплатили или я что-то неправильно поняла? кто на второго ребенка получает выплаты - как у вас?
    Мне Начислили 1012и 130

18. Вверх #10618
    Постоялец форума Аватар для Летняя
    По поводу пылесоса: у нас уже много лет моющий пылесос Томас. Когда родился Колюня, я каждый день пылесосила и мыла им полы во всех комнатах. Сама собирала его/разбирала и мыла его после уборки.
    Сейчас купили новый моющий пылесос, тоже Томас! Правда времени с двумя маленькими детьми на ежедневную уборку у меня уже нет. Убирает и моет им муж, где-то раз в 5 дней.
    В нашей семье это помощник номер 1!!! Мы его обожаем))))) Он действителено убирает очень тщательно. Мне не кажется громоздким или это мы уже привыкли)))))

19. Вверх #10619
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    он может просто еще не понял его, не рассмотрел..ну или просто настроение не то)))) попробуешь завтра, послезавтра...наша мадам что коврик, что мобиль, да и стульчик не с первого раза полюбила..так что не рассстраивайся ты)))

можно )
    а как там на приморском - есть иллюминация, какие то новогодние зверушки возле думы??? а то мы хотим поехать на выходных тоже погулять
    Ничего пока нет((( только железку для елки ставят и звездочки на думу вешаютддаже оленей еще нет((((

20. Вверх #10620
    Постоялец форума Аватар для takca
    Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    а у меня педиатр как по мне слишком молодая...она боится дитя в руки брать...
    Это у них, видать, фишка такая. Наша и когда домой приходила и в поликлинике, на руки ни разу не брала.
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

Закрытая тема
Страница 531 из 709 ПерваяПервая ... 31 431 481 521 529 530 531 532 533 541 581 631 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права