|
Вот и я о том же. Моему и близко бы такое в голову не пришло. Он десять раз карманы проверяет перед зно,чтоб ничего не забыть выложить.Видно,у всех детей нервная система разная.Либо рисковые пофигисты. И смысл такого риска?Много успеешь списать?Врядли. Мы когда дома проходили тесты,на поиск решения и ответа каждого вопроса где сын спотыкался,тратилась куча времени.
Девочки,вы отстали от жизни)Или вы забыли,что в Одессе живёте,или в тубзике ответы не продают,и на это наблюдатели закрывают глаза.Столько могу рассказать))))в интернете полно всего, и у нас такое же ((((
Всем детям завтра- "правильной" истории,ЧЕСТНОСТИ,прежде всего,перед самим собой,и прохлады в классах!!!Осталось совсем чуть-чуть)
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Я истории боюсь, жуть, там такие вопросы могут быть, как в страшном сне)КАк позакручивают и не выкрутишься.)Тут тебе ни "власного висловлювання", ни сочинения про театр)
Всем удачи!!! Сегодня, вроде, не так жарко должно быть, как было во вторник.
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
Я так понимаю, что для многих сегодня последний рывок?)
Всем удачи!!!
Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!
Детям сегодня всем спокойствия,комфортных условий и адекватных тестов! Родителям не нервничать!
В тёмные времена хорошо видно светлых людей.
А кто на дополнительную сессию?)
Спасибо.Всем удачи!Нам ещё биологию сдавать.
Становится жарко,но нам хоть не надо ехать никуда в этот раз.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Удачи ребятам и поменьше каверзных вопросов!
Самого главного глазами не увидишь
Как же я переживала, когда сын сдавал историю ..... Он вообще не был готов, но поменялись требования в ВУЗе и пришлось сдавать. Я купила 2 кг. кабачков и пережарила их кружочками, потом торт испекла. Только переставала что-то делать, так сразу трусить начинало ..... Еле дождалась тех ответов и пока проверяла, то 100 раз умерла и воскресла )))) уже и не помню тот балл, но помню, что сдал прилично )))) половину просто угадал и подобрал логически ответы. Сказал, что были самые лояльные наблюдатели и можно было немного списать )))
Всем ребятам сегодня удачи !!!! Мамочкам терпения и выдержки !!!!
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Я вчера, вместо жарки кабачков, зно прошла по истории)))) Нервы сдают, а нам ещё ого-го до финала... Так вот, набрала 144 балла, в основном за счёт вопросов периода 1933-2019)))
Ну и угадывала, конечно. По времени уложилась в 34 минуты)
Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!
Всем сдающим удачи!
You give me your smile.А piece of your heart...
Мой вышел. Сдавал в 24шк. Говорит, очень строгий инструктор, очень сильно следил за масками, не разрешал к маске притронуться даже, не то, чтоб спустить на подбородок. Заставили сына даже снимать обувь, т.к. пищали металлические крепления для шнурков на кроссовках. Заставили снять золотую цепочку с крестиком, т.к. тоже пищала. Механические часы с руки сняли, просматривали со всех сторон, крышку с обратной стороны сняли. Такого не было на предыдущих двух ЗНО. Говорит, психологически это очень сильно действует на состояние(((
Последний раз редактировалось Натали Счастливая; 09.07.2020 в 13:18.
Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!
Ответы по истории уже где-то есть?
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Мы только домой едем)) А уже ответы есть?))) Опять были металлоискатели. Мальчика выгнали за телефон в кармане...
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
Группа называется Украина сейчас.
В тёмные времена хорошо видно светлых людей.
Социальные закладки