Тема: ЗНО (зовнішнє незалежне оцінювання), поступление в ВУЗ

Ответить в теме
Страница 530 из 797 ПерваяПервая ... 30 430 480 520 528 529 530 531 532 540 580 630 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,581 по 10,600 из 15927
  1. Вверх #10581
    Посетитель
    Кто-то проверял по этим ответам https://erudyt.net/pidgotovka-do-zno/anhlijska-mova/vidpovidi-zno-2020-anhliys-ka-mova.html

2. Вверх #10582
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от Okzana Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста артикли в сочинении считаются как слово? Спасибо
    Да)
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

3. Вверх #10583
    Частый гость
    Слышно было плохо, окна закрывали и было невыносимо душно, и ещё была полиция с металлоискателем в середине и в соседнем классе , где писала Одноклассница вывели двоих детей

4. Вверх #10584
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Народ, поделитесь, что дети говорят про аудирование? Такие разные отзывы по Украине. У нас было всё отлично слышно. Спикерами малая довольна осталась - всё понятно) А другие пишут что качество записи было ужасное, что спикеры зажевали половину слов и т.д. А как у ваших детей прошло?
    Моя дочка сказала , что слышно было хорошо , все поняла , допустила только 1 ошибку

5. Вверх #10585
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    Моя дочка сказала , что слышно было хорошо , все поняла , допустила только 1 ошибку
    Дочка молодчина! Значит вполне могут быть дети вообще без ошибок.
    Самого главного глазами не увидишь

6. Вверх #10586
    Дом советов
    Народ, поделитесь, что дети говорят про аудирование? Такие разные отзывы по Украине. У нас было всё отлично слышно. Спикерами малая довольна осталась - всё понятно) А другие пишут что качество записи было ужасное, что спикеры зажевали половину слов и т.д. А как у ваших детей прошло?
    мя дочь ничего толкового сказать не может, учитівая, что она была близка к обмороку , вызывали ей медсестру.. жара и духота... но как то написала.я вобще в шоке
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

7. Вверх #10587
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Okzana Посмотреть сообщение
    Слышно было плохо, окна закрывали и было невыносимо душно, и ещё была полиция с металлоискателем в середине и в соседнем классе , где писала Одноклассница вывели двоих детей
    в какой школе вы писали? мы в 89, как раз в середине аудирования ей стало плохо, пришла медсестра, ее вывели. потом кое как написала..после тго как окна открыли стало получше.
    Последний раз редактировалось *ОДА*; 07.07.2020 в 20:17.
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

8. Вверх #10588
    Частый гость
    В 72 тоже была близка к обмороку на аудировании, до сих пор держалась нормально при том , что оба предыдущих экзамена маску с носа спускать не разрешали. А здесь со спущенной с носа маской и было не выносимо
    Последний раз редактировалось Okzana; 07.07.2020 в 20:02.

9. Вверх #10589
    Посетитель
    Сын писал в Черноморске. Очень плохо было слышно, диктор был с французским акцентов, слова зажевывались.

10. Вверх #10590
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    моя уже полностью расслабилась к английскому и шла спокойно, сказала, если бы также шла на математику, то написала бы намного лучше

Мы писали англ в 8 школе, там старое здание, толстые стены и было комфортно в классе

11. Вверх #10591
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Именно так было и у нас - жевали слова
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

12. Вверх #10592
    Посетитель Аватар для CHIKA-Z
    И у нас тоже проблема с аудированием была(((

13. Вверх #10593
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    У моей тоже в аудировании 1 обидная ошибка.
    Well, show me the way

14. Вверх #10594
    Частый гость
    Моя сдавала в 82.Были и полицейские и металоискатели)Окна на проветривание открывали, после аудирования, открыли полностью.Сочинение писала про "Театр в моем городе" не обозначая какой именно.Описывала спектакль "Золушка".Результаты боимся проверять, что б не портить настроение перед историей, так как после украинського сильно растроилась и тяжело было собраться.НАм еще одно ЗНО пережить надо)

15. Вверх #10595
    Постоялец форума Аватар для МКВ
    Почитала за вчерашний английский. Очень жалко детей. Я не знаю,выдержала бы лично я - в маске,в душегубке и состоянии стресса?Врядли,скорее всего потеряла бы сознание.Полиция,металлоискатели,маску сдвинуть нельзя-даже если ты ни в чем не виноват,чувствуешь себя преступником каким-то.Завтра и все последующие зно, скорее всего,будут и полицейские,и металлоискатели,и маски не сдвинешь.Я так поняла,чем меньше детей сдают предмет,тем жестче подход. Будем надеяться на погоду,дай Бог,чтоб такая температура как сегодня, продержалась до конца сессии.

16. Вверх #10596
    Посетитель Аватар для Zelenoglazaja1977
    Мамочки доброе утро! Кто из деток в этом году сдавал французский - по какому учебнику готовились???

17. Вверх #10597
    Частый гость Аватар для Rucheek
    Цитата Сообщение от МКВ Посмотреть сообщение
    Почитала за вчерашний английский. Очень жалко детей. Я не знаю,выдержала бы лично я - в маске,в душегубке и состоянии стресса?Врядли,скорее всего потеряла бы сознание.Полиция,металлоискатели,маску сдвинуть нельзя-даже если ты ни в чем не виноват,чувствуешь себя преступником каким-то.Завтра и все последующие зно, скорее всего,будут и полицейские,и металлоискатели,и маски не сдвинешь.Я так поняла,чем меньше детей сдают предмет,тем жестче подход. Будем надеяться на погоду,дай Бог,чтоб такая температура как сегодня, продержалась до конца сессии.
    Я думаю, это не с количеством детей связано. Многие писали/говорили, что не всегда и везде было строго и дети списывали. Организаторы же это слышат и читают тоже))... у ребенка на математике и украинском не зверствовали с масками, ребенок припускал маску, полицейских с металлоискателями не было, но и никто не списывал... на английском полицейские были, аппарат реагировал на металл ремней, подтяжек и т.п у детей, но вот телефон они каким-то образом пропустили) и впереди сидящий мальчик практически все списал с телефона, ушел одним из первых...
    Неприятно, конечно, когда твой ребенок честно пишет, а другие имеют возможность списать и, как следствие, получить более высокие баллы, но это такое, наверное, всегда было, есть и будет...
    Всех, кто как и мы уже пришел к финишу и может спокойно выдохнуть, поздравляю с окончанием этого кошмара! Всем хороших результатов и отличного настроения не смотря ни на что Оставшимся экзаменуемым прохладной погоды, сил, здоровья и удачи!
    Если мечтаешь о радуге, будь готова попасть под дождь.

18. Вверх #10598
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Цитата Сообщение от Rucheek Посмотреть сообщение
    Я думаю, это не с количеством детей связано. Многие писали/говорили, что не всегда и везде было строго и дети списывали. Организаторы же это слышат и читают тоже))... у ребенка на математике и украинском не зверствовали с масками, ребенок припускал маску, полицейских с металлоискателями не было, но и никто не списывал... на английском полицейские были, аппарат реагировал на металл ремней, подтяжек и т.п у детей, но вот телефон они каким-то образом пропустили) и впереди сидящий мальчик практически все списал с телефона, ушел одним из первых...
    Неприятно, конечно, когда твой ребенок честно пишет, а другие имеют возможность списать и, как следствие, получить более высокие баллы, но это такое, наверное, всегда было, есть и будет...
    Всех, кто как и мы уже пришел к финишу и может спокойно выдохнуть, поздравляю с окончанием этого кошмара! Всем хороших результатов и отличного настроения не смотря ни на что Оставшимся экзаменуемым прохладной погоды, сил, здоровья и удачи!
    Дочь тоже рассказывала, что мальчишка из класса спрятал телефон за пряжку ремня на физике и его не словили.
    На счёт аудирования в 62 школе было слышно каждое слово, но дочка сделала всё равно ошибки. Вопросы были не логичными.
    Например, в тексте сказано, что люди имеют по крайней мере 2 выходных. И надо определить лож или правда высказывание, что они работают 5 дней. Ответ правда, но в реальности же это не так. Если у них 3, к примеру, выходных, то рабочих дней 4. Так вопросы ставить нельзя. Если бы утверждение звучало, что люди работают не более пяти дней, то это было бы логично.
    Самого главного глазами не увидишь

19. Вверх #10599
    Посетитель
    А что это за металлоискатель такой?! Рядом с дочкой сидел мальчик у него тоже был телефон , проверяли всех и его в том числе с четырёх сторон,а телефон не нашли. Зато после зно , он вышел и всем рассказывал какие все лохи!

20. Вверх #10600
    Цитата Сообщение от Lenysya1978 Посмотреть сообщение
    А что это за металлоискатель такой?! Рядом с дочкой сидел мальчик у него тоже был телефон , проверяли всех и его в том числе с четырёх сторон,а телефон не нашли. Зато после зно , он вышел и всем рассказывал какие все лохи!
    Я не представляю, какую нужно иметь нервную систему, чтоб не бояться жтим телефоном воспользоваться... Это ж не 2ка на контрольной, это год жизни потеряный.
    Well, show me the way

Ответить в теме
Страница 530 из 797 ПерваяПервая ... 30 430 480 520 528 529 530 531 532 540 580 630 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права