Кто-то проверял по этим ответам https://erudyt.net/pidgotovka-do-zno/anhlijska-mova/vidpovidi-zno-2020-anhliys-ka-mova.html
| ||
Кто-то проверял по этим ответам https://erudyt.net/pidgotovka-do-zno/anhlijska-mova/vidpovidi-zno-2020-anhliys-ka-mova.html
Слышно было плохо, окна закрывали и было невыносимо душно, и ещё была полиция с металлоискателем в середине и в соседнем классе , где писала Одноклассница вывели двоих детей
Последний раз редактировалось *ОДА*; 07.07.2020 в 20:17.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
В 72 тоже была близка к обмороку на аудировании, до сих пор держалась нормально при том , что оба предыдущих экзамена маску с носа спускать не разрешали. А здесь со спущенной с носа маской и было не выносимо
Последний раз редактировалось Okzana; 07.07.2020 в 20:02.
Сын писал в Черноморске. Очень плохо было слышно, диктор был с французским акцентов, слова зажевывались.
моя уже полностью расслабилась к английскому и шла спокойно, сказала, если бы также шла на математику, то написала бы намного лучше
Мы писали англ в 8 школе, там старое здание, толстые стены и было комфортно в классе
Моя сдавала в 82.Были и полицейские и металоискатели)Окна на проветривание открывали, после аудирования, открыли полностью.Сочинение писала про "Театр в моем городе" не обозначая какой именно.Описывала спектакль "Золушка".Результаты боимся проверять, что б не портить настроение перед историей, так как после украинського сильно растроилась и тяжело было собраться.НАм еще одно ЗНО пережить надо)
Почитала за вчерашний английский. Очень жалко детей. Я не знаю,выдержала бы лично я - в маске,в душегубке и состоянии стресса?Врядли,скорее всего потеряла бы сознание.Полиция,металлоискатели,маску сдвинуть нельзя-даже если ты ни в чем не виноват,чувствуешь себя преступником каким-то.Завтра и все последующие зно, скорее всего,будут и полицейские,и металлоискатели,и маски не сдвинешь.Я так поняла,чем меньше детей сдают предмет,тем жестче подход. Будем надеяться на погоду,дай Бог,чтоб такая температура как сегодня, продержалась до конца сессии.
Мамочки доброе утро! Кто из деток в этом году сдавал французский - по какому учебнику готовились???
Я думаю, это не с количеством детей связано. Многие писали/говорили, что не всегда и везде было строго и дети списывали. Организаторы же это слышат и читают тоже))... у ребенка на математике и украинском не зверствовали с масками, ребенок припускал маску, полицейских с металлоискателями не было, но и никто не списывал... на английском полицейские были, аппарат реагировал на металл ремней, подтяжек и т.п у детей, но вот телефон они каким-то образом пропустили) и впереди сидящий мальчик практически все списал с телефона, ушел одним из первых...
Неприятно, конечно, когда твой ребенок честно пишет, а другие имеют возможность списать и, как следствие, получить более высокие баллы, но это такое, наверное, всегда было, есть и будет...
Всех, кто как и мы уже пришел к финишу и может спокойно выдохнуть, поздравляю с окончанием этого кошмара! Всем хороших результатов и отличного настроения не смотря ни на чтоОставшимся экзаменуемым прохладной погоды, сил, здоровья и удачи!
Если мечтаешь о радуге, будь готова попасть под дождь.
Дочь тоже рассказывала, что мальчишка из класса спрятал телефон за пряжку ремня на физике и его не словили.
На счёт аудирования в 62 школе было слышно каждое слово, но дочка сделала всё равно ошибки. Вопросы были не логичными.
Например, в тексте сказано, что люди имеют по крайней мере 2 выходных. И надо определить лож или правда высказывание, что они работают 5 дней. Ответ правда, но в реальности же это не так. Если у них 3, к примеру, выходных, то рабочих дней 4. Так вопросы ставить нельзя. Если бы утверждение звучало, что люди работают не более пяти дней, то это было бы логично.
Самого главного глазами не увидишь
А что это за металлоискатель такой?! Рядом с дочкой сидел мальчик у него тоже был телефон , проверяли всех и его в том числе с четырёх сторон,а телефон не нашли. Зато после зно , он вышел и всем рассказывал какие все лохи!
Социальные закладки