|
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
да, спять они лучше согласна, молока тоже хватает, но старший у меня сам бросил и не отлучала его, поэтому мне пока страшно представить что это такое и как правильно поступить, мы пока кормимся, хоть и не высыпаюсь, но ничего придет время еще отосплюсь, а вам уже легче, молодцы
Апельсиновна с удачным отлучением!И ждем в саду![]()
Самый любимый...28 мая 2011 года
ну если бы сам бросил, то это было бы идеальным вариантом, никто и не спорит! но Дима мой плохо ел в течение дня, худенький такой, щупленький. недобирает чуть больше 2 кг по весу, ему сейчас год и 1 мес.... а тут стал очень хорошо кушать, прям мужичок такой - ест и ест)))))
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
!UNONA! а что психолог в саду сказал по этому поводу, выходили?
Доброе утро!
В данном варианте таки да.. лучше забрать. Ты дома сейчас ему сможешь больше дать чем сад. Хотя с другой стороны понимаю, вернее даже знаю что самой немного будет тяжелее, да иногда и мозгами хочется отдохнуть денек от ребенка, а тут увы... уже не получится. Лучше поводи его куда то, больше пользы будет.
Удачи вам, держись !
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Ну, у Алены совсем другой случай. Да и Сашка у нее очень добрый, открытый и общительный ребенок, он в этом немного похож на мою малую . И вот чтоб такая реакция у него была это явно не каприз, там точно что то было что очень повлияло на ребенка. И явно Саня получил большой стресс.
Последний раз редактировалось мамашка; 09.10.2013 в 09:41.
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
поселок большая деревня, скорее всего в саду уже знают, что о ситуации известно в интернете, они такого очень не любят, поэтому решить конфликт полюбовно будет не просто
Последний раз редактировалось Lyutik; 09.10.2013 в 09:42.
Доброе утро девочки!! Отвела малую в сад на целый день, она так орет, еще дома начинается плач, в саду вообще ор, чувствую себя полной какашкой и придательницей, как тут вчера кто-то писал.... воспитательница говорит это адаптация, еще характер у малой имеется, маму постороить.... блин незнаю как это все пережить.... душа болит...
Социальные закладки