|
У вас все будет хорошо, вы ж в ясли идете? Я Сашку отдала в сад в 4 года. В прошлом году он ходил нормально, только болел зимой сильно и с весны я его забрала. Начал летом просить опять, сентябрь отходил нормально, а счас просто ад. Мне сегодня вторая воспитательница рассказала, что в понедельник среди дня, не утром, услышала плач. Сашка сидел забитый в углу и рыдал.... Все кто знает моего Сашку тут на форуме, поймут что это совсем не про него. Что с ним происходит и что там происходит страшно представить.
♥ Забей....и просто будь сильней♥
у меня малая 2 месяца реально такие истерики закатывала в саду, до рвоты постоянно доходило, про сон молчу...сидели на стульчике или выли...воспитательница не выдерживала уже и говорит, забирайте ее совсем из сада, она не садиковский ребенок, есть такие. Я ответила, что садиковский или нет - решать мне, а не ей, мои нервы позволяют выдержать ее истерики, а все остальное (их нервы и т.д) меня совсем не волнует)))
И что же, пришел из рейса папа, отвел он ее в сад, она ему закатила скандал, получила от него по попе там же, разок, но обидно видимо стало))) и все...ОТРЕЗАЛО,поняла, что не прошло и не надо))) теперь несемся в сад впереди меня, и активистка во всех утренниках, в открытых уроках и т.д. нарадоваться теперь воспитательница не может)))
Мне кажется, надо к каждому ребенку найти такой "свой ключик" и усе будет в поряде) они просто нервы слабые мам испытывают)))
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!
вот поэтому я предоставила возможность папе водить утром ребенка в сад, хоть мы и не плакали, но потом после болячек уже не хотел идти в сад и просился быть дома, ребенок должен перерасти и пройти адаптацию не только в плане болячек, но и привыкания к саду, т.к. с мамой сидеть дома и режим это 2 большие разницы, не все детки к этому быстро привыкают, самой конечно сложно представить на следующий год младшему в сад, а он весь такой мамкин наверное сложнее будет
Всем доброго утра.
Спасибо. Я вот тоже не умела, и то что показала это первый мой опыт украшательства, до этого мне моя кума показала и я видео смотрела, так что скажем так вышло неплохо.Кто видел вживую тортик,всем понравился.
У нас тоже дали отопление,зато с электричесвтом вчера игрались и ночью видать тоже отключали ( Бочарова)
выздоравливайте.
у нас сейчас девочка хдит в группу, так каждое утро плачет, мы ходим в старшую группу.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Он тоже раньше бежал в садик, а в 5 лет у него начались такие истерики, и никакие уговоры и давания по попе не помогают. Когда он просто по началу в прошлом году выл, я не реагировала. А счас ребенок просто изменился на все 100%, я таких истерик у него за всю его жизнь не видела. Год до школы остался, и боюсь я чтоб ему вообще охоту не отбили учится
♥ Забей....и просто будь сильней♥
Доброе утро соседи
Еще бы выспаться...
Самый любимый...28 мая 2011 года
нуууууууууу..... первые два дня, вернее ночи, это была жесть!!!! грудь болела, малый орал как резанный, он плачет и я рядом с ним..... на третий день Димасик решил, что была-не была и начал пить из бутылочки)))))) на четвертый день уже про грудь и не вспоминал.... обошлась я без таблеток, пила шалфей..... Дима стал намного спокойнее спать, просыпается 2 раза за ночь, даю бутылку в рот и он спит дальше)))) а раньше сосал всю ночь, видимо не наедался..... ну и я не спала вместе с ним..... а сейчас красотааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Социальные закладки