Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 531 из 3778 ПерваяПервая ... 31 431 481 521 529 530 531 532 533 541 581 631 1031 1531 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,601 по 10,620 из 75555
  1. Вверх #10601
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Ханна Райч Посмотреть сообщение
    1) я не веду сидячий образ жизни
    2) я и так знаю что у меня замедленный обмен, как и у большенства кто страдает лишним весом (послеродовое не в счет) при нормальном обмене нет проблемы лишнего веса
    3) я не ввожу в заблеждение никого, а только делюсь тем опытом который миею. я не диетолог и никого не заставляю прислушиваться к моим советам
    4) если о 100г каши тызагнешься то и от 180г тоже!
    3г углеводов на 1 кг веса это скорее норма спортсменки... 1,5г более чем достаточно!
    покажи мне хоть одну таблицу в которой написана дневная норма углеводов 1,5 углеводов?уверен не найдёшь?
    люди с нармальным обменом не набирают лишний вес расскажи это тем же спортсменам которые для того чтоб набрать лишний вес едят больше чем надо!или как моя мама которая ну любит вечером после работы сесьть с кульком печенья или мармеладок всяких с конфетами и от этого у неё талия растёт!а я если намекну немного что надо перестать это делать то и результат на лице!у меня есть знакомый который почти ничего не ест и весит за 100 кг,но он всю жизнь такой.это болезнь и это проблема,но это только к врачу,но таких как он людей всё-таки очень мало.может и у тебя тоже такое если ты действительно потребляешь меньше 1000 калорий в день и те фотки в профиле данного времени!то тут тебе никто не поможет!и большая масса тут имеют проблему неправильного питания и всё!но никак не проблемы с обменом!примеры могу долго и нудно приводить как родственники и знакомые имеют лишний вес,я им на это указываю,обращаю внимание на то что они едят.некоторые за день реально съедают столько сколько я дня за три и конечно они весят много!но отказываться от этого не хотят!этоже вкусненько,пол пачки майонеза за раз и прочее!
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

2. Вверх #10602
    Кучерявая сладкоежка Аватар для Кучеряшечка
    Я вот например тоже не очень согласна с Ханной
    Не пойму почему ты так категорично относишься к углеводам, белки это хорошо, но углеводы это важнейшая часть рациона, которую ничем нельзя заменить

3. Вверх #10603
    Цитата Сообщение от Кучеряшечка Посмотреть сообщение
    Не пойму почему ты так категорично относишься к углеводам, белки это хорошо, но углеводы это важнейшая часть рациона, которую ничем нельзя заменить
    а ещё надо не забывать про жиры!они тяжелее углеводов и опаснее их!

4. Вверх #10604
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    а ещё надо не забывать про жиры!они тяжелее углеводов и опаснее их!
    Я это всё очень хорошо знаю.
    У меня как раз сейчас рацион прямо противоположный рациону Ханны, и тем не менее, я худею и радуюсь жизни

5. Вверх #10605
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    покажи мне хоть одну таблицу в которой написана дневная норма углеводов 1,5 углеводов?уверен не найдёшь?
    люди с нармальным обменом не набирают лишний вес расскажи это тем же спортсменам которые для того чтоб набрать лишний вес едят больше чем надо!или как моя мама которая ну любит вечером после работы сесьть с кульком печенья или мармеладок всяких с конфетами и от этого у неё талия растёт!а я если намекну немного что надо перестать это делать то и результат на лице!у меня есть знакомый который почти ничего не ест и весит за 100 кг,но он всю жизнь такой.это болезнь и это проблема,но это только к врачу,но таких как он людей всё-таки очень мало.может и у тебя тоже такое если ты действительно потребляешь меньше 1000 калорий в день и те фотки в профиле данного времени!то тут тебе никто не поможет!и большая масса тут имеют проблему неправильного питания и всё!но никак не проблемы с обменом!примеры могу долго и нудно приводить как родственники и знакомые имеют лишний вес,я им на это указываю,обращаю внимание на то что они едят.некоторые за день реально съедают столько сколько я дня за три и конечно они весят много!но отказываться от этого не хотят!этоже вкусненько,пол пачки майонеза за раз и прочее!
    ага, вот перешел на 4-5-ти развоое питание, гречка или рис, грудка куриная, яйца, творого, кефир, тунец (ваще абалденная вещь, консерва 250 гр, почти 30 грамм белка на 100 грамм, 1 грамм жиров, 15 грн.), + тренировки, и по 100-200-300 грамм минус каждый день

6. Вверх #10606
    Живёт на форуме Аватар для Ханна Райч
    может и у тебя тоже такое если ты действительно потребляешь меньше 1000 калорий в день и те фотки в профиле данного времени!то тут тебе никто не поможет!
    с чего это ты взял что у меня проблема? что значит мне никто не поможет? я сама уже пмогла себе на 17кг! я помогу дальше до такого веса, которые меня устроит. хочешь есть 3г углей в день, ешь, кто тебе не дает?
    Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!

7. Вверх #10607
    как почему? потому что я от них поправляюсь, потому что я инсулинорезистентна. я ем их, но в нужном для моей жизнидеятельности кол-ве. кто спорит что они важны? я ни в коем случае не говорю не есть вообще! убрать и сократить разные вещи!

8. Вверх #10608
    с чего это ты взял что у меня проблема? что значит мне никто не поможет? я сама уже пмогла себе на 17кг! я помогу дальше до такого веса, которые меня устроит. хочешь есть 3г углей в день, ешь, кто тебе не дает?
    ну нет проблемы так и нет!я только рад!просто ты сама написала что у тебя замедленный обмен веществ и и больше 100 грамм углеводов ты считаешь много....да ем я ем,только не 3 а 5!!!

9. Вверх #10609
    как почему? потому что я от них поправляюсь, потому что я инсулинорезистентна. я ем их, но в нужном для моей жизнидеятельности кол-ве. кто спорит что они важны? я ни в коем случае не говорю не есть вообще! убрать и сократить разные вещи!
    ну раз ты знаешь такие слова,тогда ты знаешь что заменя углеводов идёт жирами,сколько их потребяешь???

10. Вверх #10610
    ну нет проблемы так и нет!я только рад!просто ты сама написала что у тебя замедленный обмен веществ и и больше 100 грамм углеводов ты считаешь много....да ем я ем,только не 3 а 5!!!
    ну ты занимаешься если я не ошибаюсь? конечно тебе надо гораздо больше чем мне, например..
    я не считаю что 100 много, в самый раз)
    ну раз ты знаешь такие слова,тогда ты знаешь что заменя углеводов идёт жирами,сколько их потребяешь???
    я не заменяю, жир я тоже максимально убрала, только рыбий стараюсь есть, хотя не всегда это получается.

11. Вверх #10611
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Ув. rakywok! Насчет майонеза и кулька мармеладок можно было так подробно не писать, т.к. все читали о здоровом питании. И все-таки я думаю, что мужчины совершенно иначе худеют и иначе относятся к диетам. Ну разные у нас организмы!!! И если потрудитесь почитать хотя бы последние страниц 20 - то найдете комментарии на многие Ваши замечания (никого не хочу обидеть).
    Кучеряшечка! Завидую, что тебе подобный рацион помогает худеть! И мне раньше помогал, а теперь наоборот! А вот метод Ханны пока действует. Так что не устаю повторять - каждому свое и в свое время! Главное, чтоб результат радовал и не приходилось слишком страдать.

12. Вверх #10612
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Ув. rakywok! Насчет майонеза и кулька мармеладок можно было так подробно не писать, т.к. все читали о здоровом питании. И все-таки я думаю, что мужчины совершенно иначе худеют и иначе относятся к диетам. Ну разные у нас организмы!!! И если потрудитесь почитать хотя бы последние страниц 20 - то найдете комментарии на многие Ваши замечания (никого не хочу обидеть).
    Кучеряшечка! Завидую, что тебе подобный рацион помогает худеть! И мне раньше помогал, а теперь наоборот! А вот метод Ханны пока действует. Так что не устаю повторять - каждому свое и в свое время! Главное, чтоб результат радовал и не приходилось слишком страдать.
    Мне помогает и рацион Ханны, и тот которого я сейчас придерживаюсь
    Для меня главное это строгость, сейчас для меня пост это попытка утихомирить своё желание вкусненько поесть, и могу заметить что у меня очень даже удачная попытка, не думала что всё так легко пойдёт
    На счёт белковой диеты ваще против ничего не имею, сама худела от неё, просто лично у меня начинаются нкотарые проблемы со здоровьем когда я на белковой по этому я больше кашки люблю, да и дешевле выходит

13. Вверх #10613
    дешевле выходит
    да.. тут засада ещё та, выходит совсем не дешево и все время готовить надо, хотя бывает как выдумаю что-то эдакое мммм, а бывает что ем неделю варёную грудку и все лень

14. Вверх #10614
    да.. тут засада ещё та, выходит совсем не дешево и все время готовить надо, хотя бывает как выдумаю что-то эдакое мммм, а бывает что ем неделю варёную грудку и все лень
    Вот-вот, по этому "Гип-Гип УРААА - каше"

15. Вверх #10615
    Вот-вот, по этому "Гип-Гип УРААА - каше"
    я люблю кашы и ем их систимотически, но хотелось бы чаще, но если я буду есть их сколько хочу, то я буду стоять в весе,(такая же история с фруктами) а у меня такой задачи пака нет

16. Вверх #10616
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    мне кажется, что зеленый молокочай больше аппетит отбивает
    А мне понравился с зелёным чайчиком
    очень даже вкуснючий
    пасиб, девочки, мне как раз послезатра и в субботу предстоят разгруки.. чего-то я больше к зелному склонялась)))
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

17. Вверх #10617
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    некоторые за день реально съедают столько сколько я дня за три и конечно они весят много!но отказываться от этого не хотят!этоже вкусненько,пол пачки майонеза за раз и прочее!
    ..еще когда это сопровождается комментарием "вроде и не ем ничего"..ага. Понятие "ничего" у всех разное
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

18. Вверх #10618
    я не считаю что 100 много, в самый раз)

я не заменяю, жир я тоже максимально убрала, только рыбий стараюсь есть, хотя не всегда это получается.
    интересно,а откуда же ты калории получаешь???

19. Вверх #10619
    интересно,а откуда же ты калории получаешь???
    максимально убрала это не значит что я его вообще не ем! ростительное масло, рыба, яйца, сыр этого достаточно

20. Вверх #10620
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    пасиб, девочки, мне как раз послезатра и в субботу предстоят разгруки.. чего-то я больше к зелному склонялась)))
    Блин, я бы тоже с радостью разгрузилась бы на молокочае
    Но скорее всего завтра просто на чайке посижу

Ответить в теме
Страница 531 из 3778 ПерваяПервая ... 31 431 481 521 529 530 531 532 533 541 581 631 1031 1531 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права