покажи мне хоть одну таблицу в которой написана дневная норма углеводов 1,5 углеводов?уверен не найдёшь?
люди с нармальным обменом не набирают лишний весрасскажи это тем же спортсменам которые для того чтоб набрать лишний вес едят больше чем надо!или как моя мама которая ну любит вечером после работы сесьть с кульком печенья или мармеладок всяких с конфетами и от этого у неё талия растёт!а я если намекну немного что надо перестать это делать то и результат на лице!у меня есть знакомый который почти ничего не ест и весит за 100 кг,но он всю жизнь такой.это болезнь и это проблема,но это только к врачу,но таких как он людей всё-таки очень мало.может и у тебя тоже такое если ты действительно потребляешь меньше 1000 калорий в день и те фотки в профиле данного времени!то тут тебе никто не поможет!и большая масса тут имеют проблему неправильного питания и всё!но никак не проблемы с обменом!примеры могу долго и нудно приводить как родственники и знакомые имеют лишний вес,я им на это указываю,обращаю внимание на то что они едят.некоторые за день реально съедают столько сколько я дня за три и конечно они весят много!но отказываться от этого не хотят!этоже вкусненько,пол пачки майонеза за раз и прочее!
Социальные закладки