Сообщение от
3111488
У меня ареола на 5 месяце потемнела , на 36 неделе уже темно темно коричневые были , а после того как сократилась матка , они опять стали приятно светло розовые , знаю девочек у которых уже 3 года прошло после родов и цвет не изменился
У меня как то печально все в этом месяце , по графику позавчера была овуляция ( с мужем старались ) , но по ощущение сегодня и выделения обильные пошли и ощущение внутри не приятные и муж лежит с температурой (((
Зато может кто то помнит я писала о своей встречай с гадалкой , которая ( судя по прошедшему времени) была права абсолютно во всем, вот она мне и сказала, что у меня будет 2е деток, первенец мальчик ( так и есть)
Месяца 2 назад мама попала к гадалке , мама по своим делам была, потом спросила про меня, конечно когда мама пришла , я афанарела от услышанного , гадалка маме сказала, что б мама мне передала, что б я мужу по чаще давала )) НО в этот период месяца 2 мне то, что б секса не хотелось , мне даже мужа обнимать не хотелось , не от того , что не люблю , а от усталости , так вот после этого всего гадалка сказала маме , что мы хотим второго ребенка и он будет , будет и третий ( но беременность прерву сама) и будет к 30 годам
Пару дней назад я перед сном лазила по форуму в поисках темы Родноверов , зашла в раздел про гадалок , в общем написала одной , ее ответ :
Что ребенок будет , но не сейчас и в этом и не следующем году ... А позже ( мне сейчас 27 лет)т.е. Возможно опять же к этим 30 годам , я вот сижу и думаю , может если судьбой мне предназначено в тридцатку стать мамой в квадрате , может не " носиловать " организм лапарой , стимуляцией, гармонами?
Социальные закладки