Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 531 из 2756 ПерваяПервая ... 31 431 481 521 529 530 531 532 533 541 581 631 1031 1531 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,601 по 10,620 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #10601
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Pamarin, я бы на твоем месте даже если бы решила подождать не стала бы пить ОК, потом после отмены еще пару месяцев теряешь пока яичники снова войдут в рабочий режим. ИМХО я бы потерпела презервативы или ППА.
    Насчет 2 месяцев меня предупредили. Понимаешь, при нашей активности предохраняться как-то надо. Мы от ППА и кондомов сильно отвыкли. Точнее, с кондомами нет удовольствия у обоих, при ППА - конкретно у меня. Вот, думаю, может кольцо вышеописанное попробовать?
    Because I'm happy...

3. Вверх #10602
    Постоялец форума Аватар для Змейка
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    я не помню кто из девочек говорил, помню что Кошиковские (он может нормально объяснить), что наши ощущения от боли в какой либо части тела (я про гинекологию) могут быть блуждающими и неопределяемыми.... т.е. может боль давать левый яичник, а мы будем чувствовать это как справа. Не знаю, насколько это правда - возможно я не правильно поняла, по моему Марина - Памарин рядом тогда стояла и могла слышать)))))
    Ага, это я рассказывала, когда у меня кисты жт в ЛЯ были, а болело справа так, что я вещи собирала в больницу аппендицит вырезать думала. Это типа от того что органы парные, вот и балуются так.
    Господи, устрой все так как мне нужно, а не так как мне хочется.

4. Вверх #10603
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Насчет 2 месяцев меня предупредили. Понимаешь, при нашей активности предохраняться как-то надо. Мы от ППА и кондомов сильно отвыкли. Точнее, с кондомами нет удовольствия у обоих, при ППА - конкретно у меня. Вот, думаю, может кольцо вышеописанное попробовать?
    Ну тогда да, если все так критично с предохранением. Кольца не пробовала, только таблетки или пластыри, но на пластырях все время была на стреме (когда малыша еще не планировали) что-то не очень я им доверяла.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

5. Вверх #10604
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Мариш, вот честно говоря, я не совсем понимаю, почему почти все врачи так настойчиво рекомендуют ждать аж год. Возьмем семьи с детьми-погодками. По сути, там после родов не прошло и нескольких месяцев перед следующей беременностью и родами. Что получается? При преждевременных родах береметь снова в течении года нельзя, а при родах в срок можно? Какие основания и где логика?
    Да 100%. К тому же зачем же яичники в спячку вгонять??? Они потом еще пару месяцев будут раскочегариваться, эндик пока разрастется... У меня после отмены ОК яичники ваще потухшие были, а эндик 5-6 мм и это в середине цикла!! Потом 3 месяца и кровь разжижала и эндик отращивала. В принципе, у меня все через месяц вошло в норму, но кровь была густая долго....
    Хорошая

6. Вверх #10605
    Частый гость Аватар для Dama xxx
    [QUOTE=Baby2014;41675209]а Вы его пьете во второй половине цикла или как? Только что погуглив увидела что основная трава в составе это Боровая матка(природный прогестерон)
    Я его выпила где-то 2.5 упаковки еще столько же надо выпить. Как тока месячные закончились сразу пью Гениколь и так до следующих.

7. Вверх #10606
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от Оленька Чернышева Посмотреть сообщение
    Мои хорошие, спасибо огромное за пожелания и совет( многим уже просто не плюсуется репка), завтра с утра потопаю сдать хгч на всякий пожарный. И все же, эти симптомы бывают признаком кисты ,например желтого тела? Это меня очень беспокоит. Но в любом случае сдам хгч-если отрицательный, потопаю на узи, чтоб кисту исключить
    Может быть и киста, но это не смертельно
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

8. Вверх #10607
    Постоялец форума Аватар для 3111488
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    а разве соски темнеют не при родах?????

только не ржите с меня
    У меня ареола на 5 месяце потемнела , на 36 неделе уже темно темно коричневые были , а после того как сократилась матка , они опять стали приятно светло розовые , знаю девочек у которых уже 3 года прошло после родов и цвет не изменился

У меня как то печально все в этом месяце , по графику позавчера была овуляция ( с мужем старались ) , но по ощущение сегодня и выделения обильные пошли и ощущение внутри не приятные и муж лежит с температурой (((

Зато может кто то помнит я писала о своей встречай с гадалкой , которая ( судя по прошедшему времени) была права абсолютно во всем, вот она мне и сказала, что у меня будет 2е деток, первенец мальчик ( так и есть)

Месяца 2 назад мама попала к гадалке , мама по своим делам была, потом спросила про меня, конечно когда мама пришла , я афанарела от услышанного , гадалка маме сказала, что б мама мне передала, что б я мужу по чаще давала )) НО в этот период месяца 2 мне то, что б секса не хотелось , мне даже мужа обнимать не хотелось , не от того , что не люблю , а от усталости , так вот после этого всего гадалка сказала маме , что мы хотим второго ребенка и он будет , будет и третий ( но беременность прерву сама) и будет к 30 годам

Пару дней назад я перед сном лазила по форуму в поисках темы Родноверов , зашла в раздел про гадалок , в общем написала одной , ее ответ :
    Что ребенок будет , но не сейчас и в этом и не следующем году ... А позже ( мне сейчас 27 лет)т.е. Возможно опять же к этим 30 годам , я вот сижу и думаю , может если судьбой мне предназначено в тридцатку стать мамой в квадрате , может не " носиловать " организм лапарой , стимуляцией, гармонами?

9. Вверх #10608
    Золотые ручки Форума
    Цитата Сообщение от 3111488 Посмотреть сообщение
    У меня ареола на 5 месяце потемнела , на 36 неделе уже темно темно коричневые были , а после того как сократилась матка , они опять стали приятно светло розовые , знаю девочек у которых уже 3 года прошло после родов и цвет не изменился

У меня как то печально все в этом месяце , по графику позавчера была овуляция ( с мужем старались ) , но по ощущение сегодня и выделения обильные пошли и ощущение внутри не приятные и муж лежит с температурой (((

Зато может кто то помнит я писала о своей встречай с гадалкой , которая ( судя по прошедшему времени) была права абсолютно во всем, вот она мне и сказала, что у меня будет 2е деток, первенец мальчик ( так и есть)

Месяца 2 назад мама попала к гадалке , мама по своим делам была, потом спросила про меня, конечно когда мама пришла , я афанарела от услышанного , гадалка маме сказала, что б мама мне передала, что б я мужу по чаще давала )) НО в этот период месяца 2 мне то, что б секса не хотелось , мне даже мужа обнимать не хотелось , не от того , что не люблю , а от усталости , так вот после этого всего гадалка сказала маме , что мы хотим второго ребенка и он будет , будет и третий ( но беременность прерву сама) и будет к 30 годам

Пару дней назад я перед сном лазила по форуму в поисках темы Родноверов , зашла в раздел про гадалок , в общем написала одной , ее ответ :
    Что ребенок будет , но не сейчас и в этом и не следующем году ... А позже ( мне сейчас 27 лет)т.е. Возможно опять же к этим 30 годам , я вот сижу и думаю , может если судьбой мне предназначено в тридцатку стать мамой в квадрате , может не " носиловать " организм лапарой , стимуляцией, гармонами?
    про гадалку насмешили)

10. Вверх #10609
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от 3111488 Посмотреть сообщение

У меня подруга ездила в Западную Украину, у них там гадалка - действительно рассказала правду, тут на форуме есть девочка, попадания есть, поэтому верю)) видать старею - раньше не верила)))
    Счастливы и здоровы!

11. Вверх #10610
    А меня чето посыпало... Никогда такого не было, все лицо в прыщиках, как в пупырышках... Местами масенькие волдырчики, толи гнойнички((( бывает на скулах акне беспокоит, ну там раз в месяц вылезет один болючий... А тут какая то фигня(( я 2 недели энтеросгель пила, но от него должно наоборот вроде очиститься все. А тут то ячмень, то на попе прыщики, теперь на лице что то(( не понятно гормональное или аллергическое или из-за ЖКТ....
    Хорошая

12. Вверх #10611
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    А меня чето посыпало... Никогда такого не было, все лицо в прыщиках, как в пупырышках... Местами масенькие волдырчики, толи гнойнички((( бывает на скулах акне беспокоит, ну там раз в месяц вылезет один болючий... А тут какая то фигня(( я 2 недели энтеросгель пила, но от него должно наоборот вроде очиститься все. А тут то ячмень, то на попе прыщики, теперь на лице что то(( не понятно гормональное или аллергическое или из-за ЖКТ....
    У меня на препараты прогестерона такое
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

13. Вверх #10612
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    во-во..и меня прыщит, как подросток выгляжу

14. Вверх #10613
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Кино и немцы... сделала себе масочку для волос кофейно-коньячную с маслами, а у нас взяли и воду отключили. Вот теперь сижу вся такая красивенная и оооочень надеюсь до утра не полысеть.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

15. Вверх #10614
    Постоялец форума
    Кино и немцы... сделала себе масочку для волос кофейно-коньячную с маслами, а у нас взяли и воду отключили. Вот теперь сижу вся такая красивенная и оооочень надеюсь до утра не полысеть.
    Прочитала,представила и только не обижайся...........засмеялась от души.Вспомнила как я медово-яичную маску так делала и тоже воду отключили))))))))

16. Вверх #10615
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Но я прогестерон не принимаю, больше месяца ни таблеточки во рту не было)
    Хорошая

17. Вверх #10616
    Постоялец форума Аватар для tanya31
    Delicate,мы за тебя переживаем))Как ты там?

18. Вверх #10617
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    во-во..и меня прыщит, как подросток выгляжу
    Я тоже от прогика вся прыщами покрываюсь и попа и лицо-шея

Как ты там? Живы волосики?
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

19. Вверх #10618
    Частый гость Аватар для Gretchen
    Нашла, что должно быть в анализе на кариотип

Кариотип описывается следующими характеристиками:

число хромосом;
    размер;
    длина плеч;
    позиция центромер;
    паттерны окрашивания или бандинг;
    дефекты (отсутствие, удвоение, инверсия, перемещение участков хромосом)

Такой разбег в стоимости анализа от 300 до 2000 грн все же немного смущает. Может, там где дешевле не все пункты делают? Девочки, кто его делал, подскажите, что там в ответах пишут?

Делают кариотип с аберрациями?
    Последний раз редактировалось Gretchen; 18.09.2013 в 09:22.

20. Вверх #10619
    Да наверняка подушку от волос отдирает))))
    Вика!! Мы все извелись!!!!

а про гадалку и мне смешно стало))))) Ты только не обижайся, но то о чём мы очень сильно думаем, то к себе и притягиваем!!!!! Причём могу без разницы хочешь ты этого или не хочешь - думаешь : хочу малыша - со временем!! и тогда, когда будет именно то самое время = даст малыша; думаешь - не хочу на лапару = слово не опускается и мозгом и он слышит только то, что ты думаешь про лапару!!! и вот те на = будет тебе лапара)))))

так же происходит и с гадалками!!!!! она тебя программирует на какой то сценарий, а мы, особы впечатлительные начинаем об этом думать и притягиваем всё это - живём не своей жизнью, а нашептанной нам чужой тётей с потолка..... Притягиваем за уши все события к её словам и потом бежим к ней а новой биографией..... ИМХО.

если тебе суждено пройти лапару, гистеру и иже с ними, то поверь, пока ты это не пройдёшь....))))) дальше пути не сдвинешься)))))) Если тебе не суждено это веселье, то господь сам отведёт тебя от этого..... помню в первой темке девочка не смогла сесть на поезд в Киев - ей стало жутко плохо перед самым отправлением (она не согла даже зайти в вагон), она отменила поездку, а когда поезд уехал, то ей тут же стало хорошо!!! причём так же внезапно!!!!

я очень хотела почистить организм в Руте. Причём сами знаете когда я об этом узнала только накануне..... запись ближайшая была на 11 число и только 15 выпуск))))) А у меня был билет в Киев на 15 ночью.... НО!!!! мест на 11 число не было!!!!!! Но так случилось, что кто то отказался и я таки попала в этот заезд... потому что хотела сделать это до Киева.... И МНЕ ЭТО БЫЛО НАДО!!!!! если бы не было надо, то я бы не попала в этот заезд))))) а следующий начался в понедельник, когда я уже была в Киеве....
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 18.09.2013 в 09:07.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

21. Вверх #10620
    Постоялец форума Аватар для Милена 01
    Датские ученые предположили необычную причину бесплодия:
    http://deti.mail.ru/news/najdena-neobychnaya-prichina-besplodiya/

Ответить в теме
Страница 531 из 2756 ПерваяПервая ... 31 431 481 521 529 530 531 532 533 541 581 631 1031 1531 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права