Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 531 из 1019 ПерваяПервая ... 31 431 481 521 529 530 531 532 533 541 581 631 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,601 по 10,620 из 20374
  1. Вверх #10601
    Постоялец форума Аватар для Виктория0508
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    Все наши темки беременные закрыли.... в память о них вот нашла такую картинку))

Знаете, нет никого красивее беременной женщины... В глазах - счастье, в сердце - любовь, на щеках - румянец, а внутри - маленькая жизнь...
    Прикольная картинка...
    Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
    Евгений 7.12.12

2. Вверх #10602
    User banned
    Девочки что-то и у меня уже горло болит и нос конкретно заложило

3. Вверх #10603
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Milawka Посмотреть сообщение
    Девочки что-то и у меня уже горло болит и нос конкретно заложило
    Вирус какой-то ходит...лечись ..не запускай

4. Вверх #10604
    Постоялец форума Аватар для Bestern mum
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    привет, девочки!

Я чего-то сегодня уставшая сильно...
    уехала утром в свою больницу с малым. Пока была на осмотре-узи, тетя гуляла с малым на улице, потом поехала в Резника записаться к врачам и узи. Так мы сразу и к невропатологу попали и на узи всех органов.
    К хирургу на записали на 18 марта к Элий. Помню, что про нее писали что-то, что кому-то не понравилось, а кто-то наоборот целенаправленно к ней ходил. Стоит к ней идти?
    Потом приехала домой, покормились и гулять. Пришла домой в 6 и я поняла, что я тааак устала, ноги гудят до сих пор...

про глажку. Я гладила до 2 месяцев почти. Мне тоже нравятся глаженые вещи, хотя у меня и после сушки они хорошо выглядят. А сейчас реально не усеваю и забила на это дело. Встряхиваю хорошо, расправляю и вешаю. и нормально.

Про свекровей. Фея - у тебя свекровь просто мега)) хорошо подготовилась))
    Хаторчик - улыбнула тем, что записала себе на будущее)))))

и про улыбки для Барни). Наш первый раз улыбнулся в месяц бабушке. Потом до двух месяцев улыбка была просто мега радость для родителей и очень редко. А вот после 2 улыбается много и с каждым днем все больше и больше. Так что нормальный пацан у тебя)

Нам мальчик сегодня всем врачам тааак улыбался, я в шоке была! Ну и врачи хорошо с ним общались, мне понравилось. И вообще отношение в Резника мне понравилось. Как-то по доброму и с пониманием. Девочка из регистратуры меня везде отвела, впихнула нас в запись... в общем порадовало.

кстати, я не поняла, вы что тут уже женихов-невест расписали?)))

Напишу свое, личное, никому ненавязываемое впечатление от Элий((((. Я была у нее с третьим ребенком на базовом осмотре в 3 месяца... Девочки, абсолютно здоровому ребенку она сдиагностировала подозрение на кривошею и отправила на рентген!!!!! Это при том, что ее очень хвалят. В тот же день я была на Слободке у лучшего ортопеда больницы, который велел послать ее к .... Так что просто будьте бдительны)))) Не бегите сразу на рентгены и Узи, если чего-то нашли. лучше просто отправьтесь с ребенком к другому врачу.
    Еще раз пишу-это случай мой, личный, может, кому-то Элий реально помогла. Я от нее в глубоком шоке до сих пор(((.
    Здоровья вам и вашим малышам.

5. Вверх #10605
    Постоялец форума Аватар для deep red
    Цитата Сообщение от Anastasiya Frol Посмотреть сообщение
    Мы поставили на 45. Когда ставили 50-55, был туманище.(у нас маленькая комната)
    Ставить можно что угодно. Это не значит, что у тебя такая влажность. Для измерения влажности нужен гигрометр - он показывает, сколько процентов влажности в комнате.

6. Вверх #10606
    Постоялец форума Аватар для Спичка
    Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение
    Ставить можно что угодно. Это не значит, что у тебя такая влажность. Для измерения влажности нужен гигрометр - он показывает, сколько процентов влажности в комнате.
    У меня увлажнитель с этим гигрометром. Показывает, что в комнате 43% влажности- это до включения. И по мере работы показывает как меняется влажность, а при достижении заданной выключается и поддерживает только

7. Вверх #10607
    Цитата Сообщение от Juliya22 Посмотреть сообщение
    Типа если бы была короткой, он бы не мог высунуть полностью язык и захлебывался бы,когда кушает.Это правда? не знаю кому верить
    Правда.

Цитата Сообщение от Хатор Посмотреть сообщение
    По поводу круга............. я тоже такой хочу но.......я б как бы не против ............ но как вспомню "чистоту" нашего моря............ вы точно рискнете погружать масиков в морскую воду? А вдруг нахлебается? или я сильно перестраховываюсь?
    В разгар сезона и в черте города - конечно, не стоит. Дети нахлебавшись воды из моря подхватывают сильнейшие кишечные инфекции. У меня тёмка этим летом дней 5 рвал и поносил (правда, после лимана).
    Вот Бугаз, Ильичёвск, Крым - совсем другое дело!!!

Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    Доброе утро страна.мамули скажите мне с какого возраста выкладываем на живот малышей?
    Я в роддоме начала.

Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    там по записи, а вот расценок точно не знаю. Мне говорили 50-70 грн специалисту.Ну плюс еще узи всякие.
    Девочки, опять повторяется история с Гинями - сами балуем, а потом плачем! В Резника вы "должны" сделать благотворительный взнос в кассу. Сколько дадите, столько и будет, таксы нет. Я спросила у ЛОРа, он сначала прикинулся глухим, я спросила второй раз - сказал: "30 грн". Я с тех пор даю 20-30 грн. - все счастливы. Иногда врачи, до того как ты им сунула деньги, просят оплатить в кассу и принести им квитанцию. так и делаю и дополнительно ничего не даю.
    Цитата Сообщение от Спичка Посмотреть сообщение
    И у меня появилась надежда на купание! очень хочу перевести Сашу в большую ванну, но пока смысла нет. Купается не дольше 10 мин, ногами шевелит, но стоит попасть на лицо водичке-катастрофа! А, еще я его держу как обычно, а бабушка держит его за ручки(за кулачки), потому что, если отпустить, тоже нервы про ручки нас невропатолог посоветовала, а то до этого вообще никак не любил купаться! Вот такой засранчик! а я так мечтала, как он будет плескаться...
    Попробуй большую ванну! Если ты будешь откладывать это до того момента, пока он начнёт испытывать оргазм от купания в маленькой - у малого есть риск никогда не попасть в большую Может ему понравится плавать с кругом. Моя не плакала особо от корыта, но в восторге не была, а от большой ванны с кругом она просто в трансе! такое вытворят!!! русалочка мамина!

Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Педиатр - участковый?

Если да, то в общем случае ты вообще не обязана платить за патронаж в течении первого месяца, который выполняется еженедельно (могут чередоваться педиатр / медсестра). Потом патронаж должен выполняться ежемесячно вплоть до года. Или ходить на приём к педиатру в поликлинику.

В частном случае можно не быть жмотливой (при наличии денег) и после ХОРОШЕГО осмотра (ребёнок раздет, ощупан, проверены основные неврологические рефлексы, посмотрена кожа, в том числе под памперсом и т.п.) и достаточно долгого информативного разговора с врачом можно заплатить от 50-70 и до 100 грн. Чтобы разговор был нормальным, подготовь почву: запиши свои вопросы и планомерно их задавай, тогда поймёшь этот врач тебе удобен-полезен или нет.
    Я даю 20 грн. и то не всегда. А как-то раз он даже не взял, сказал: "НЕ надо - не надо! Вам столько лекарств покупать"!

Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    Я денег не дала В итоге мне даже телефон не дали...Сказал,кому попало телефон не раздает
    Мама предположила,что дай я ему денег,уже не была бы кем попало Имя не расслышала,фамилию он мне вообще не посчитал нужным озвучить. Вот такой у нас педя.
    Мне вот непонятно,медсестру мне ждать домой или нет?
    Вась, мудака деньгами не исправишь! Не думаю, что это бы повлияло. Он просто себе цену набивает! Думает, что ты в следующий раз ему 100 грн. дашь.

Цитата Сообщение от Настюха Посмотреть сообщение
    я надеюсь что доктор будет хороший, внушит доверие, а без денег к сожалению потом не захочет бежать к нам,
    когда это будет нужно
    Настя, ты гонишь! Что значит "не захочет"? Это его работа, за которую ему платят деньги и за невыполнение которой, его ждёт дисциплинарная и уголовная ответственность...
    Цитата Сообщение от Лю$енька Посмотреть сообщение
    девули, напомните что от температуры можно зажевать?)) и в нос закапать? крмящим темпу в изгибе локтя меряют, правильно же?
    Это в первую неделю и когда проблемы с грудью (приливы молока большие), а так у же можно подмышкой.

Цитата Сообщение от Galina123 Посмотреть сообщение
    А мы вернулись к соскАм после накладок) спасибо Мае. Правильно прикладываем и пытаемся по возможности дома ходить без лифчика: жосткое( стираное без кондиционера) полотенце под обтягиваю щурю футболку ставлю на грудь.заметила что как только по пользуюсь лифчиком с прокладками соски становятся чувствительней.
    Гал, подумай о форме груди. Ну нельзя ходить без лифчика! будешь потом свои нечувствительные соски у пупка ловить
    Последний раз редактировалось deep red; 13.03.2013 в 09:05.

8. Вверх #10608
    Постоялец форума Аватар для Спичка
    Попробуй большую ванну! Если ты будешь откладывать это до того момента, пока он начнёт испытывать оргазм от купания в маленькой - у малого есть риск никогда не попасть в большую Может ему понравится плавать с кругом. Моя не плакала особо от корыта, но в восторге не была, а от большой ванны с кругом она просто в трансе! такое вытворят!!! русалочка мамина!
    Да я ж только за! Но, мы его купали в большой ванной с кругом, хватало на 5 мин, и в короне с пенопластом та же история! в ванночке он уже намного спокойней, чем раньше, думаю еще немного и снова запустим в дальнее плавание. У нас просто свой котел, соответственно счетчик на газ, ну и суммы получаются приличные, если все время набирать ванну. Да и не жалко ведь, если он там будет плавать хоть 15 мин.

9. Вверх #10609
    Цитата Сообщение от Galina123 Посмотреть сообщение
    У нас туман ближе к 60- ти
    У меня холодное испарение - тумана нету...но и выше 60 не поднимается.

Цитата Сообщение от Ринка Посмотреть сообщение
    А я похвастаюсь, вчера выпила стакан томатного сока(домашнего) и сынуля принял .Урааааа! А то я уже вешалась без помидор.А еще ем по чуть-чуть шоколод,( естественно не украинский)
    Взет людям! А у нас после домашнего томатного сока щёки были, как томатный сок!

Цитата Сообщение от Cubinochka Посмотреть сообщение
    Девочки, а что в центре с Ангелом (Пушкинская/Базарная)? Тоже специалисты принимают?
    Да. Не знаю, как сейчас, но раньше там Долгушина принимала и профессор Николаева (ортопед - специалист по дисплазиям).

Девочки, кто-то высаживает деток?
    Я просто не перестаю лечить нашу попу и загорелась идеей высаживания. 3-й день мы днем не надеваем памперсы, только на выход.
    Но, вся эта идея требует очень много сил и я должна быть постоянно с ребенком. А она без памперса, получается, что не спит. Писяет часто и поэтому постоянно просыпается. И за день очень сильно выматывается и вечером капризничает. А одеваю памперс, она дрыхнет. Поворочается, пописяет, и дальше спать.
    Попка у нас за эти 3 дня - персик! Очень хочется продолжать, но капризы по вечерам от недосыпа меня угнетают....
    Я просто не высаживаю после сна...
    Т.е. у меня происходит так:
    Утром мы просыпаемся, я снимаю памперс, мою попу (ночью я пока еще не рискую оставлять ее, чтоб не уплыть). Пытаюсь ее высадить, но она начинает плакать (но сегодня, по-моему, мы таки пописяли после моего "приглашения", после чего я была несказанно рада). Когда начинает возмущаться (а это практически всегда), я ее отпускаю. Потом мы кушаем и в это же время высаживаемся. А в остальное время я просто за ней наблюдаю и произношу характерные звуки если не успеваю высадить, чтоб она потом ассоциировала их с этим делом)
    Я в первый день, только она начинала ворочаться, на руки и над тазик. А фигушки, она только начинала ворчать. Теперь я лишний раз не дергаю ее, а больше наблюдаю. Надеюсь, что со временем будет лучше получаться..
    А что после снятия памперса он у тебя всегда успешно высаживается? А вдруг он только сделал свои дела в памперс..

Я просто хочу вообще без памперсов, потому что я чем только ни мазала, но попа через время всеравно краснеет. Да и вообще памперсы это зло
    А на счет того, что она мерзнет.. Она у меня одетая или в бодике с носочками, или в кофточке с ползунами, или в кофточке, но укрыта пеленкой и сверху пледом.
    Настя, а ты другие подгузники пробовала? Судя по всему у вас аллергия именно на эти подгузники. Как часто малая какает? Может бактерии подавать? от этого какшка становится не такой едкой и какает ребёнок значительно реже, что тоже способствует заживанию попки. У нас тоже был капец, а сейчас - персик. Сменили подгузники, перестили мыть под краном хлорированной водой, судокрем, розовое масло, бифидумбактерин.

Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    у Сандры -38*
    Юльчик, не спеши сбивать! Когда сбиваешь температуру - падает иммунитет. Щас новая фишка не сбивать мелким детям до 38,2, а постарше - до 38,5.
    Выздоравливайте!

Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    Мы скоро назофероном компании выпускающей сделаем кассу!
    Отстойное лекарство! Никогда не помогало ни мне, ни моим мужу и детям! Как в прочем и Деринат

Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Не знаю, мой всегда очень внезапно струйку пускает. И обычно после первой сразу вторая)) Я сегодня игралась с высаживанием. Перед кормлением понесла - пусто. Потом понесла сразу после кормления- опять пусто. Полежал, побегал минут 10, начал какать в памперс. Я понесла опять высаживать -нифига.
    Так вам уже поздно начинать. К 3-м месяцам рефлекс угасает
    Последний раз редактировалось deep red; 13.03.2013 в 00:24.

10. Вверх #10610
    Девочки, думаю прикупить своей принцессе корону. Расскажите, кто пробовал, как дети себя ведут. А то мы в круге сильно энергичные, боюсь, шо в короне утонем Волной накроет

11. Вверх #10611
    Patissier
    что-то сегодня тихо.....))
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

12. Вверх #10612
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    что-то сегодня тихо.....))
    ага,зато дома веселье
    график сбился у обеих,и3-3а температуры!потом у Сандры 38.6,потом сбили,а потом она 2часа смеялась и общалась таак,что я переживала,а ту ли свечку я поставила!

13. Вверх #10613
    Живёт на форуме Аватар для Reddog
    Девочки,нашла:салфетки
    Хочу взять,на пробу,пару пачек
    я их беру в магазе калейдоскоп (все от 3х грн) тоже по 10 грн., но сказать что-то о них не могу- мы ними протираемся и бежим ванную подмываться)))

14. Вверх #10614
    Не покидает форум Аватар для Eta
    А мы что-то весь день,вот и ночь плохо спим. Чувствую,утром буду очень доброй)
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

15. Вверх #10615
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Цитата Сообщение от Hava1981 Посмотреть сообщение
    Бепантен смывать нужно. В прошлый раз пользовалась бепантеном, не помог были трещины,потом накладки для сосания, потом бутылка с моим молоком( и так до года).А в этот раз пуреланом мазала( но его нужно именно после каждого кормления наносить) и даже ссадинок не было))
    А мне больше бепантен понравился. Ато с пуреланом я соски от прокладки отдирала(
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

16. Вверх #10616
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    у нас до 80 процентов поднималась влажность, и тумана не было)))) а постель как влажная была((
    У нас на 60 был туман, мокрая постель и пол.

17. Вверх #10617
    Настя, а ты другие подгузники пробовала? Судя по всему у вас аллергия именно на эти подгузники. Как часто малая какает? Может бактерии подавать? от этого какшка становится не такой едкой и какает ребёнок значительно реже, что тоже способствует заживанию попки. У нас тоже был капец, а сейчас - персик. Сменили подгузники, перестили мыть под краном хлорированной водой, судокрем, розовое масло, бифидумбактерин.
    Мы упаковку этих памперсов использовали и не краснело...(памперс нью бэби) До этого были хаггис, но попа тоже краснела, но меньше, конечно, ито после ночного сна в 6 часов.
    Какаем мы каждое кормление Начала био гаю давать. А чем ты моешь? Салфетки вряд ли лучше воды.

18. Вверх #10618
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    Девочки,нашла:салфетки
    Хочу взять,на пробу,пару пачек
    мне еще во время Б их советовали девочки, говорят хорошие,особенно в белых пачках-без запаха)
    Цитата Сообщение от Bestern mum Посмотреть сообщение
    Напишу свое, личное, никому ненавязываемое впечатление от Элий((((. Я была у нее с третьим ребенком на базовом осмотре в 3 месяца... Девочки, абсолютно здоровому ребенку она сдиагностировала подозрение на кривошею и отправила на рентген!!!!! Это при том, что ее очень хвалят. В тот же день я была на Слободке у лучшего ортопеда больницы, который велел послать ее к .... Так что просто будьте бдительны)))) Не бегите сразу на рентгены и Узи, если чего-то нашли. лучше просто отправьтесь с ребенком к другому врачу.
    Еще раз пишу-это случай мой, личный, может, кому-то Элий реально помогла. Я от нее в глубоком шоке до сих пор(((.
    Здоровья вам и вашим малышам.
    если честно я еще со вторым ребенком оооочень разочаровалась в Резника((( никто из пройденных там врачей не внушил доверия((( не говоря уже о хваленой Николаевой- я даже не поняла когда она профессором успела стать, она у меня в медучилище билогию и генетику преподавала, как за несколько лет после этого она стала профессором ортопедом-мне не понятно, и как результат после ее "консультации" былпоставлен неправильный диагноз, пи постановке которого так же использовались неинформативные методы диагностики((( так что всех этих хваленых профессоров нужно перепроверять.

из всех детских специалистов что мне попадались могу похвалить только нашу педю( но и ее назначения проверяю), также естьу нас отличный стоматолог детский и грамотный ургентный детский хирург- дай Бог чтобы никому не пригодилось, но если что-телефоны дам.

Гал, подумай о форме груди. Ну нельзя ходить без лифчика! будешь потом свои нечувствительные соски у пупка ловить
    100% даже при небольшой груди минимум что можно носить-топик, без лифчика можно только ночью.

Отстойное лекарство! Никогда не помогало ни мне, ни моим мужу и детям! Как в прочем и Деринат

вот на нашу попку тоже оказывает раздражающее действие именно вода из под крана(( у нас фильтры пока только на кухне(( пользуемся салфетками после пописов- кожа ттт

если вы про назоферон- нам тож не помог(Костик уже через 3 дня был огурцом без него, а малому его для профилактики прокапала- толку ноль, 2 недели сопли лечили((

19. Вверх #10619
    Постоялец форума Аватар для Хатор
    Доброго утра Мамашки.
    О Анна Дипредовна какую прям пресс-конференцию устроила один раз зашла и всем ответила! )))))
    А мы сегодня показали всю нашу подлую натуру (это в папу) ну вот как можно так по ангельски улыбаясь все описять и продолжать улыбаться дальше?????????? А наш папа "почему это мои гены?!" я отвечаю потому что я бы кого то обосц... - попросила бы прощения! )))))

Всем отличного дня!
    я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!

20. Вверх #10620
    Patissier
    Всем доброе утро!!!

ага,зато дома веселье
    график сбился у обеих,и3-3а температуры!потом у Сандры 38.6,потом сбили,а потом она 2часа смеялась и общалась таак,что я переживала,а ту ли свечку я поставила!
    Юль, как вы там? Как девочки?

Цитата Сообщение от Хатор Посмотреть сообщение
    Доброго утра Мамашки.
    О Анна Дипредовна какую прям пресс-конференцию устроила один раз зашла и всем ответила! )))))
    А мы сегодня показали всю нашу подлую натуру (это в папу) ну вот как можно так по ангельски улыбаясь все описять и продолжать улыбаться дальше?????????? А наш папа "почему это мои гены?!" я отвечаю потому что я бы кого то обосц... - попросила бы прощения! )))))

Всем отличного дня!
    Хаторчик, ты в своем репертуаре! Подняла настроение!)
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

Закрытая тема
Страница 531 из 1019 ПерваяПервая ... 31 431 481 521 529 530 531 532 533 541 581 631 ... ПоследняяПоследняя