|
Девочки что-то и у меня уже горло болит и нос конкретно заложило
Напишу свое, личное, никому ненавязываемое впечатление от Элий((((. Я была у нее с третьим ребенком на базовом осмотре в 3 месяца... Девочки, абсолютно здоровому ребенку она сдиагностировала подозрение на кривошею и отправила на рентген!!!!! Это при том, что ее очень хвалят. В тот же день я была на Слободке у лучшего ортопеда больницы, который велел послать ее к .... Так что просто будьте бдительны)))) Не бегите сразу на рентгены и Узи, если чего-то нашли. лучше просто отправьтесь с ребенком к другому врачу.
Еще раз пишу-это случай мой, личный, может, кому-то Элий реально помогла. Я от нее в глубоком шоке до сих пор(((.
Здоровья вам и вашим малышам.
Правда.
В разгар сезона и в черте города - конечно, не стоит. Дети нахлебавшись воды из моря подхватывают сильнейшие кишечные инфекции. У меня тёмка этим летом дней 5 рвал и поносил (правда, после лимана).
Вот Бугаз, Ильичёвск, Крым - совсем другое дело!!!
Я в роддоме начала.
Девочки, опять повторяется история с Гинями - сами балуем, а потом плачем! В Резника вы "должны" сделать благотворительный взнос в кассу. Сколько дадите, столько и будет, таксы нет. Я спросила у ЛОРа, он сначала прикинулся глухим, я спросила второй раз - сказал: "30 грн". Я с тех пор даю 20-30 грн. - все счастливы. Иногда врачи, до того как ты им сунула деньги, просят оплатить в кассу и принести им квитанцию. так и делаю и дополнительно ничего не даю.
Попробуй большую ванну! Если ты будешь откладывать это до того момента, пока он начнёт испытывать оргазм от купания в маленькой - у малого есть риск никогда не попасть в большуюМожет ему понравится плавать с кругом. Моя не плакала особо от корыта, но в восторге не была, а от большой ванны с кругом она просто в трансе! такое вытворят!!! русалочка мамина!
Я даю 20 грн. и то не всегда. А как-то раз он даже не взял, сказал: "НЕ надо - не надо! Вам столько лекарств покупать"!
Вась, мудака деньгами не исправишь! Не думаю, что это бы повлияло. Он просто себе цену набивает! Думает, что ты в следующий раз ему 100 грн. дашь.
Настя, ты гонишь! Что значит "не захочет"? Это его работа, за которую ему платят деньги и за невыполнение которой, его ждёт дисциплинарная и уголовная ответственность...
Это в первую неделю и когда проблемы с грудью (приливы молока большие), а так у же можно подмышкой.
Гал, подумай о форме груди. Ну нельзя ходить без лифчика! будешь потом свои нечувствительные соски у пупка ловить![]()
Последний раз редактировалось deep red; 13.03.2013 в 09:05.
Да я ж только за! Но, мы его купали в большой ванной с кругом, хватало на 5 мин, и в короне с пенопластом та же история!в ванночке он уже намного спокойней, чем раньше, думаю еще немного и снова запустим в дальнее плавание. У нас просто свой котел, соответственно счетчик на газ, ну и суммы получаются приличные, если все время набирать ванну. Да и не жалко ведь, если он там будет плавать хоть 15 мин.
У меня холодное испарение - тумана нету...но и выше 60 не поднимается.
Взет людям! А у нас после домашнего томатного сока щёки были, как томатный сок!
Да. Не знаю, как сейчас, но раньше там Долгушина принимала и профессор Николаева (ортопед - специалист по дисплазиям).
Настя, а ты другие подгузники пробовала? Судя по всему у вас аллергия именно на эти подгузники. Как часто малая какает? Может бактерии подавать? от этого какшка становится не такой едкой и какает ребёнок значительно реже, что тоже способствует заживанию попки. У нас тоже был капец, а сейчас - персик. Сменили подгузники, перестили мыть под краном хлорированной водой, судокрем, розовое масло, бифидумбактерин.
Юльчик, не спеши сбивать! Когда сбиваешь температуру - падает иммунитет. Щас новая фишка не сбивать мелким детям до 38,2, а постарше - до 38,5.
Выздоравливайте!
Отстойное лекарство! Никогда не помогало ни мне, ни моим мужу и детям! Как в прочем и Деринат
Так вам уже поздно начинать. К 3-м месяцам рефлекс угасает![]()
Последний раз редактировалось deep red; 13.03.2013 в 00:24.
Девочки, думаю прикупить своей принцессе корону. Расскажите, кто пробовал, как дети себя ведут. А то мы в круге сильно энергичные, боюсь, шо в короне утонемВолной накроет
![]()
что-то сегодня тихо.....))
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
А мы что-то весь день,вот и ночь плохо спим. Чувствую,утром буду очень доброй)
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
06.02.13 - мой маленький комочек счастья)
мне еще во время Б их советовали девочки, говорят хорошие,особенно в белых пачках-без запаха)
если честно я еще со вторым ребенком оооочень разочаровалась в Резника((( никто из пройденных там врачей не внушил доверия((( не говоря уже о хваленой Николаевой- я даже не поняла когда она профессором успела стать, она у меня в медучилище билогию и генетику преподавала, как за несколько лет после этого она стала профессором ортопедом-мне не понятно, и как результат после ее "консультации" былпоставлен неправильный диагноз, пи постановке которого так же использовались неинформативные методы диагностики((( так что всех этих хваленых профессоров нужно перепроверять.
из всех детских специалистов что мне попадались могу похвалить только нашу педю( но и ее назначения проверяю), также естьу нас отличный стоматолог детский и грамотный ургентный детский хирург- дай Бог чтобы никому не пригодилось, но если что-телефоны дам.
100% даже при небольшой груди минимум что можно носить-топик, без лифчика можно только ночью.
вот на нашу попку тоже оказывает раздражающее действие именно вода из под крана(( у нас фильтры пока только на кухне(( пользуемся салфетками после пописов- кожа ттт
если вы про назоферон- нам тож не помог(Костик уже через 3 дня был огурцом без него, а малому его для профилактики прокапала- толку ноль, 2 недели сопли лечили((
Доброго утра Мамашки.
О Анна Дипредовна какую прям пресс-конференцию устроила один раз зашла и всем ответила! )))))
А мы сегодня показали всю нашу подлую натуру (это в папу) ну вот как можно так по ангельски улыбаясь все описять и продолжать улыбаться дальше?????????? А наш папа "почему это мои гены?!" я отвечаю потому что я бы кого то обосц... - попросила бы прощения! )))))
Всем отличного дня!
я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!
Социальные закладки