Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 527 из 1019 ПерваяПервая ... 27 427 477 517 525 526 527 528 529 537 577 627 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,521 по 10,540 из 20374
  1. Вверх #10521
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Цитата Сообщение от uka3423 Посмотреть сообщение
    Девочки, вы тут про больницу Резника пишите - а можно поподробнее? Это вы чисто для себя туда едите деток проверить? Где можно почитать?
    На форуме)))Тут, мне кажется, на все заведена своя темка)) Если сравнивать качество осмотра, то в Резника оно выше, чем, скажем, в нашей районной поликлинике. При этом четкая запись. Я не плачу дополнительно врачам, только то, что в кассу. Без кассы пробовала, когда не успевала внести оплату до осмотра, не хотят. Это к тому, что тут писали о дополнительной оплате в кабинете.
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

2. Вверх #10522
    Постоялец форума Аватар для Виктория0508
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    12.12.12 Дися родила Георгия,3.900кг,54см
    12.12.12 Lovushka Таня родила Филиппа,4.400кг,58см

поздравляю мальчишек,им уже три месяца

12.02.13 ХЕЛЕНА22 родила Эльдара,3.960кг,56см
    12.02.13 Lada2 родила Андрея,4 кг,54см

А вам уже целый месяц,поздравляю
    Поздравляю!
    Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
    Евгений 7.12.12

3. Вверх #10523
    Частый гость Аватар для Hava1981
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    кстати может кому поможет, у нас с РД был белый налет на язычке, сказали содой, В12 или синькой мыть...все до ж..ы...только дите мучала... муж купил в МЕТРО латексную зубную щетку которая на палец одевается...супер: никаких слез и эффект класс!
    по поводу налета, у нас тоже был, потом поняла, что это было от пурелана( он липкий и молоко пленкой на него липнет), перестала мазать и налет исчез)))) а вообще налет у грудничка на ГВ, если нет язвочек и ранок, то не трогают.
    12.12.2002 - Мирьям
    26.04.2011 - Номи
    18.01.2013 - Эстер

4. Вверх #10524
    Постоялец форума Аватар для Ринка
    Всем привет!
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    Привет, девули!

у малого насморк что ли... чуть похрюкивает носом и мне кажется, что иногда закладывает ему. хотя когда кушает, вроде носом дышит. Хьюмером закапала, сплеотсосом отсосала. но все равно похрюкивает(((

Что делать? вроде кто-то писал про капли какие-то? боюсь запустить...
    Сегодня вызвала врача. Малый тоже пару дней хрюкал, а вчера начал покашливать после чихов.И ночью очень беспокойно спал, какбудто там куча соплей, но ничего не текло. Сегодня все вырвал( впервые такое), как сказала врач-подавился соплями. Вердикт врача: небольшее покраснение горлышка, глубокие сопли, которые нечем не вытянишь и из-за забитости носоглотки происходит давление на уши.(это давление можешь проверить сама, немножко надавить на ушки, блин не смогу объяснить,где именно...вообщем состороны лица есть небольшая выпуклость, вот там немного придавливаешь.Если ребенок спокойно реагирует-все хорошо, ну а если нет.....)Вообщем прописала:
    Назин 2 кап. 3-4 раза в день
    через 20 минут сложные капли в нос по 3 капли
    Лисобакт( растереть в порошок) макнуть пустышку и давать малому 3-4 раза в день
    Эреспал( не уверена в правильности, еще не розобрала ее почерк) по 2,5 мл. 3 раза в день

5. Вверх #10525
    Частый гость Аватар для kanapywe4ka
    Я своей тоже начала погремухи в кучки влаживать, так она в первые разы так себе, а теперь так прикольно реагирует...улыбается им, стесняется и сегодня начала с ними разговаривать))) Так здорово за ней наблюдать)))

6. Вверх #10526
    Это я с Сандрой везде,Иринда дома была....

а..у нас ещё и ацетон поднялся..
    на воскресение билеты в цирк
    есть свечи корилип от ацетона помогают, там кокарбоксилаза( чтобы не колоть), температура от ацетона может быть.
    12.12.2002 - Мирьям
    26.04.2011 - Номи
    18.01.2013 - Эстер

7. Вверх #10527
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Я детский Панадол пила
    Панадол можно обычный в таблетках или парацетамол.
    12.12.2002 - Мирьям
    26.04.2011 - Номи
    18.01.2013 - Эстер

8. Вверх #10528
    Постоялец форума Аватар для Виктория0508
    А мы были сегодня в поликлинике! Весим мы 6900, а рост у нас 62!
    Написали отказ от прививки, нас даже не попытались убедить в ее необходимости. И не один анализ нам не назначили. А насколько я знаю перед прививкой обязательно сдать анализы! В общем разочаровалась я в нашем педиатре.... это наверно какой-то пофигизм, что странно для меня, ведь это груднички! И ребенок у меня первый! И многого могу не знать...
    Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
    Евгений 7.12.12

9. Вверх #10529
    Постоялец форума Аватар для Allbenita
    месяц прошёл уже с подачи первых документов?,хотя можешь звонить им уже,они спросят,и если можно сразу тебя запишут
    сегодня первые подали, но они вообще очень не охотно говорили про доп. пособие 130 грн., пытались отговорить от них, про повышенное вообще молчали

10. Вверх #10530
    Постоялец форума Аватар для Cubinochka
    Цитата Сообщение от Ринка Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Сегодня вызвала врача. Малый тоже пару дней хрюкал, а вчера начал покашливать после чихов.И ночью очень беспокойно спал, какбудто там куча соплей, но ничего не текло.
    Вот и у нас похожая кака. Завтра покажу ее педиатру.
    Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013

11. Вверх #10531
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от Hava1981 Посмотреть сообщение
    по поводу налета, у нас тоже был, потом поняла, что это было от пурелана( он липкий и молоко пленкой на него липнет), перестала мазать и налет исчез)))) а вообще налет у грудничка на ГВ, если нет язвочек и ранок, то не трогают.
    не я пурелан один раз попробовала, бепантен круче) так что не от него...и несколько месяцев не могла убрать этот налет, уже и интенсивно и как угодно...а с такой щеточкой быренько вышло....
    нам все врачи говорили что нельзя запускать а то будет стоматит..да и свекровь тоже сокрушалась и убегала когда я с ором малого пыталась содой хоть как то помыть))
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

12. Вверх #10532
    Подрезали Эстер уздечку, она немного хныкала, когда доктор палец во рту держала, а так спокойно себя вела. Грудь сосет, воздуха меньше стала заглатывать, пустышку стала сосать. Там сосем чуть-чуть, еле заметно. Язычок к небу стал подниматься и она может его высунуть. Дело в том, что у нас реально были показания к этой процедуре и я в роддоме еще врачам сказала, но они не стали делать( не знаю почему, хотя и деньги платили), а хирург сама обратила внимание.
    12.12.2002 - Мирьям
    26.04.2011 - Номи
    18.01.2013 - Эстер

13. Вверх #10533
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    У нас было. Если остальных признаков болезни нет, то не переживай. Чаще всего это просто покашливание из-за слюней. Также это может быть предвестником зубов. Но лучше, чтоб педя послушала. Если в легких чисто, значит все хорошо))
    в легких все чисто, но горлышко покраснело наверху, кашель гортанный врач сказал
    Моя Семья-мое Счастье :)

14. Вверх #10534
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    Девочки я когда была у невропотолога меня несколько раз спросили-срыгивает малая.Я сказала что да-но до меня потом только дошло.Я имела ввиду отрыжку после как поест,а он именно срыгивание молочка.Я вот думаю,зачем он это спрашивал??И хорошо когда срыгивает,или наоборот???

15. Вверх #10535
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    не я пурелан один раз попробовала, бепантен круче) так что не от него...и несколько месяцев не могла убрать этот налет, уже и интенсивно и как угодно...а с такой щеточкой быренько вышло....
    нам все врачи говорили что нельзя запускать а то будет стоматит..да и свекровь тоже сокрушалась и убегала когда я с ором малого пыталась содой хоть как то помыть))
    Бепантен смывать нужно. В прошлый раз пользовалась бепантеном, не помог были трещины,потом накладки для сосания, потом бутылка с моим молоком( и так до года).А в этот раз пуреланом мазала( но его нужно именно после каждого кормления наносить) и даже ссадинок не было))
    12.12.2002 - Мирьям
    26.04.2011 - Номи
    18.01.2013 - Эстер

16. Вверх #10536
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Цитата Сообщение от Anastasiya Frol Посмотреть сообщение
    Мы поставили на 45. Когда ставили 50-55, был туманище.(у нас маленькая комната)
    у нас до 80 процентов поднималась влажность, и тумана не было)))) а постель как влажная была((
    Моя Семья-мое Счастье :)

17. Вверх #10537
    Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    Девочки я когда была у невропотолога меня несколько раз спросили-срыгивает малая.Я сказала что да-но до меня потом только дошло.Я имела ввиду отрыжку после как поест,а он именно срыгивание молочка.Я вот думаю,зачем он это спрашивал??И хорошо когда срыгивает,или наоборот???
    нет, не хорошо, потому и спрашивает. Она имела ввиду не грепс( воздух), а срыгивание молоком. Это может быть неврологической проблемой.
    12.12.2002 - Мирьям
    26.04.2011 - Номи
    18.01.2013 - Эстер

18. Вверх #10538
    Посетитель Аватар для Galina123
    Бепантен смывать нужно. В прошлый раз пользовалась бепантеном, не помог были трещины,потом накладки для сосания, потом бутылка с моим молоком( и так до года).А в этот раз пуреланом мазала( но его нужно именно после каждого кормления наносить) и даже ссадинок не было))
    А мы вернулись к соскАм после накладок) спасибо Мае. Правильно прикладываем и пытаемся по возможности дома ходить без лифчика: жосткое( стираное без кондиционера) полотенце под обтягиваю щурю футболку ставлю на грудь.заметила что как только по пользуюсь лифчиком с прокладками соски становятся чувствительней.
    Юлия Андреевна 22.01.2013

19. Вверх #10539
    Посетитель Аватар для Galina123
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    у нас до 80 процентов поднималась влажность, и тумана не было)))) а постель как влажная была((
    У нас туман ближе к 60- ти
    Юлия Андреевна 22.01.2013

20. Вверх #10540
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    нет, не хорошо, потому и спрашивает. Она имела ввиду не грепс( воздух), а срыгивание молоком. Это может быть неврологической проблемой.
    теперь понятно чего меня отправили делать узи головы !=)

Тут писали про сосание кулачков.Мы тоже ещё те сасуны=)А ещё она берёт и указательный пальчик по нёбу трёт.Так мило смотрится.Типа кокетничает!!!!!!!!!

Касена И копроновые тоже)))))))))))))))
    Ирусику скорейшего выздоровления до воскресенья.Цирк это святое!!!!Давай ей пить побольше компота(с клюквы,рябины)-моей помогает!!!!

Закрытая тема
Страница 527 из 1019 ПерваяПервая ... 27 427 477 517 525 526 527 528 529 537 577 627 ... ПоследняяПоследняя