|
у нас смесь фрисопеп ас.она горькая и неприятно пахнет.малыш и так отказывается ее есть.только когда уже очень голоден,то ест.а вот на счет сахара не знаю,можно ли в таком возрасте.у них то в кашках идет не чистый сахар а мальтодекстрин.а овсянку сегодня пробовала давать.ложку съел.пока нормально.хотя боюсь глютена.
дево4ки, как правильнее давать кефир - я его 2 раза смешивала с творогом в соотношении 70гр творога+40 гр кефира...на завтра хо4у попробовть дать просто кефир с пе4еньком, сколько можно дать за 1 раз? (нам 10.5 мес)
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
в КРОХЕ на семинаре говорили ,что до года творога можно 50 грамм в день.а кефира до 200.только ,конечно же,не сразу 200 грамм.комаровский пишет что сначала чуть-чуть.если все хорошо,то дозу увеличивать можно по методу геометрической прогрессии т.е. в 2 раза. и так дойти до рекомендованной суточной нормы.
у меня только теория.пусть вам ответят более опытные мамы.это я так просто решила написать,что знаю,но не из практики.
Последний раз редактировалось дуэт; 27.01.2012 в 01:26.
Девчатки, миленькие, подскажите, а?
Малышу 7 месяцев - месяц прикармливались овощами, сейчас сынуля заболел ОРЗ, отказывается от густой пищи уже два дня... я вот думаю,потом, когда выздоровеет мне прикорм как давать? опять с ложечки начинать, ли с полной порции?
Людей надо любить, а вещи использовать. А не наоборот!
Девочки подскажите,7,5 месяцев кушаем овощи,каши,творог(5-ый день),я имею ввиду прикорм,а затем через месяц что давать?Мясо,кефир или что-то другое(я 1 раз в месяц ввожу что-то новое)У нас новый педиатр,по-моему она какая-то странная,не хочу даже спрашивать.
мы после кефира/творога-каши-овощей вводили желток и через 2 недели мясо (кролик, измельчала очень сильно поначалу).
Open mind for a different view.
Девченки а кто знает во сколько можно вводить лук репчатый, зельеный и чеснок ребенку почти 6 месяцев вчера в пюрешку добавила вроде ничего. И ещо кто знает я своему каждй день даю картофельно-морковное пюре можно ли каждый день? так как щас ни кабачков не цветной капусты нашей?
Девочки, кто в курсе, есть какие то кашки, которые можно давать с бутылочки?, кроме Малыша.
Елена Константиновна 12.06.2011
Социальные закладки