Тема: введение прикорма

Закрытая тема
Страница 531 из 642 ПерваяПервая ... 31 431 481 521 529 530 531 532 533 541 581 631 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,601 по 10,620 из 12827
  1. Вверх #10601
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    Я кефир начала давать в 17.00 с печеньком и чередую его с творогом, день то, день то.
    И я так же даю!
    Спасибо за сына и за дочь..

2. Вверх #10602
    Посетитель Аватар для trino
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    Я кефир начала давать в 17.00 с печеньком и чередую его с творогом, день то, день то.
    А в смысле с печеньком? Вы его размачиваете в кефире и с ложечки потом даете?

3. Вверх #10603
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от trino Посмотреть сообщение
    А в смысле с печеньком? Вы его размачиваете в кефире и с ложечки потом даете?
    Малой нравится вприкуску))), пьем и кусаем печенько)))
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

4. Вверх #10604
    Посетитель Аватар для дуэт
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение

Моя дочка ест рис без молока, но с сахаром, аж ротик открывает широко...Яблоко добавьте, может, на смеси сделайте...Овсянку же тоже можно, может, детке понравится больше, рис-то нейтральный по вкусу.
    у нас смесь фрисопеп ас.она горькая и неприятно пахнет.малыш и так отказывается ее есть.только когда уже очень голоден,то ест.а вот на счет сахара не знаю,можно ли в таком возрасте.у них то в кашках идет не чистый сахар а мальтодекстрин.а овсянку сегодня пробовала давать.ложку съел.пока нормально.хотя боюсь глютена.

5. Вверх #10605
    Живёт на форуме Аватар для marmeladok
    дево4ки, как правильнее давать кефир - я его 2 раза смешивала с творогом в соотношении 70гр творога+40 гр кефира...на завтра хо4у попробовть дать просто кефир с пе4еньком, сколько можно дать за 1 раз? (нам 10.5 мес)
    Ничего не меняешь - ничего не меняется..

6. Вверх #10606
    Посетитель Аватар для дуэт
    Цитата Сообщение от marmeladok Посмотреть сообщение
    дево4ки, как правильнее давать кефир - я его 2 раза смешивала с творогом в соотношении 70гр творога+40 гр кефира...на завтра хо4у попробовть дать просто кефир с пе4еньком, сколько можно дать за 1 раз? (нам 10.5 мес)
    в КРОХЕ на семинаре говорили ,что до года творога можно 50 грамм в день.а кефира до 200.только ,конечно же,не сразу 200 грамм.комаровский пишет что сначала чуть-чуть.если все хорошо,то дозу увеличивать можно по методу геометрической прогрессии т.е. в 2 раза. и так дойти до рекомендованной суточной нормы.

у меня только теория.пусть вам ответят более опытные мамы.это я так просто решила написать,что знаю,но не из практики.
    Последний раз редактировалось дуэт; 27.01.2012 в 01:26.

7. Вверх #10607
    Посетитель Аватар для Sprota
    Девчатки, миленькие, подскажите, а?
    Малышу 7 месяцев - месяц прикармливались овощами, сейчас сынуля заболел ОРЗ, отказывается от густой пищи уже два дня... я вот думаю,потом, когда выздоровеет мне прикорм как давать? опять с ложечки начинать, ли с полной порции?
    Людей надо любить, а вещи использовать. А не наоборот!

8. Вверх #10608
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от дуэт Посмотреть сообщение
    у меня только теория.пусть вам ответят более опытные мамы.это я так просто решила написать,что знаю,но не из практики.
    мы так делали и всё получилось хорошо

Цитата Сообщение от Sprota Посмотреть сообщение
    Малышу 7 месяцев - месяц прикармливались овощами, сейчас сынуля заболел ОРЗ, отказывается от густой пищи уже два дня... я вот думаю,потом, когда выздоровеет мне прикорм как давать? опять с ложечки начинать, ли с полной порции?
    я бы по чуть-чуть начинала. И после болезни.
    Пробовала сделать жидкое пюре? Дочка тоже густое не любила. Да и сейчас не любит.
    Open mind for a different view.

9. Вверх #10609
    Постоялец форума Аватар для Виолета
    Цитата Сообщение от marmeladok Посмотреть сообщение
    Вам девочки написали все правильно))) Начните с небольшого количества и доведите до 200 гр. Если Ваш ребенок уже знаком с кефиром (вы добавляли его к творогу какое-то время - можно начинать давать его самостоятельно)
    Врач педиатр

10. Вверх #10610
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Sprota Посмотреть сообщение
    Мы тоже болеемТолько у нас наоборот,не хочет сисю брать(ей видать с заложенным носиком некомфортно сосать,а проще с ложечки кушать),когда уже закачаю и в полусонном состоянии только может взять,приходится сцеживаться.

11. Вверх #10611
    Новичок Аватар для Лаапа1
    Девочки подскажите,7,5 месяцев кушаем овощи,каши,творог(5-ый день),я имею ввиду прикорм,а затем через месяц что давать?Мясо,кефир или что-то другое(я 1 раз в месяц ввожу что-то новое)У нас новый педиатр,по-моему она какая-то странная,не хочу даже спрашивать.

12. Вверх #10612
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    мы после кефира/творога-каши-овощей вводили желток и через 2 недели мясо (кролик, измельчала очень сильно поначалу).
    Open mind for a different view.

13. Вверх #10613
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Лаапа1 Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите,7,5 месяцев кушаем овощи,каши,творог(5-ый день),я имею ввиду прикорм,а затем через месяц что давать?Мясо,кефир или что-то другое(я 1 раз в месяц ввожу что-то новое)У нас новый педиатр,по-моему она какая-то странная,не хочу даже спрашивать.
    Я тоже примерно в 8 мес. начала мясо давать (кролик, курица дом.).
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

14. Вверх #10614
    Постоялец форума Аватар для Марb
    Девченки а кто знает во сколько можно вводить лук репчатый, зельеный и чеснок ребенку почти 6 месяцев вчера в пюрешку добавила вроде ничего. И ещо кто знает я своему каждй день даю картофельно-морковное пюре можно ли каждый день? так как щас ни кабачков не цветной капусты нашей?

15. Вверх #10615
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Марb Посмотреть сообщение
    Девченки а кто знает во сколько можно вводить лук репчатый, зельеный и чеснок ребенку почти 6 месяцев вчера в пюрешку добавила вроде ничего. И ещо кто знает я своему каждй день даю картофельно-морковное пюре можно ли каждый день? так как щас ни кабачков не цветной капусты нашей?
    лук репчатый можно, еще порей. Чеснок зачем?
    Картошка, насколько я знаю, может крепить, морковка аллергенная. Наши кабачки и цветная капуста есть. Замороженные. Ажур, Дарус (например).
    Жить легко и радостно!

16. Вверх #10616
    Постоялец форума Аватар для Taria
    Девочки, кто в курсе, есть какие то кашки, которые можно давать с бутылочки?, кроме Малыша.
    Елена Константиновна 12.06.2011

17. Вверх #10617
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Taria Посмотреть сообщение
    Девочки, кто в курсе, есть какие то кашки, которые можно давать с бутылочки?, кроме Малыша.
    Все вроде можно. На ремедии есть две пропорции разведения - жидкая для бутылки, густая для тарелки.
    Жить легко и радостно!

18. Вверх #10618
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Taria Посмотреть сообщение
    Да любые пачечные..просто разводите жидкую и всё
    Спасибо за сына и за дочь..

19. Вверх #10619
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Марb Посмотреть сообщение
    Майя на лекции говорила,что лук можно не вводить как отдельный продукт,а давать сразу 50/50.Я первое ввела кашку,а через 2 нед кабачек+лук репчатый на пополам.

20. Вверх #10620
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    лук репчатый можно, еще порей. Чеснок зачем?
    Картошка, насколько я знаю, может крепить, морковка аллергенная. Наши кабачки и цветная капуста есть. Замороженные. Ажур, Дарус (например).
    А как правильно лук порей давать?я купила,а как давать не знаю.Какую часть(там где зеленое или белое),сколько?

Закрытая тема
Страница 531 из 642 ПерваяПервая ... 31 431 481 521 529 530 531 532 533 541 581 631 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права