Тема: введение прикорма

Закрытая тема
Страница 530 из 642 ПерваяПервая ... 30 430 480 520 528 529 530 531 532 540 580 630 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,581 по 10,600 из 12827
  1. Вверх #10581
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    Аллергенами в рыбе являются не омега-3.
    ага, спасибо. А какие препараты они применяют? и, если это БАДы, то как они прописывают их детям, или у них БАДЫ тоже проходят исследования и допустимы для детей?

Америкосы проанализировали десятки исследований, которые не подтверждают что отсрачивание введения аллерегенных продуктов будет профилактикой атопий, т. е. по данным исследований риск развития атопий был одинаков что у тех кто вводил аллергенные продукты с 6 месяцев, что у тех кто вводил в 12 месяцев, что у тех кто вводил в 1,5-2 года. Помимо этого аллергенные продукты не осложняли течение атопий (конечно если не аллергия именно на этот продукт).
    у нас есть аллергия на некоторые продукты, а на большинство реакция нормальная, поэтому я боюсь давать то, что считается явным аллергеном, да и летом это подтвердилось: персики педиатр не рекомендовала, но малыш схватил один раз со стола и откусил, всё было нормально, я дала ещё на следующие дни по кусочку и аллергия всё-таки проявилась. Интересно, как будет следующим летом.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

2. Вверх #10582
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    ага, спасибо. А какие препараты они применяют? и, если это БАДы, то как они прописывают их детям, или у них БАДЫ тоже проходят исследования и допустимы для детей?

...
    в части исследований использовали БАДы в виде капсул, суспензий и т.п. (да, у них все что разрешается для детей проверяется, в т.ч. БАДы) А для масс америкосы добавляют омега-3 в продукты питания - цельнозерновой хлеб, йогурт, апельсиновый сок, детские макаронные изделия, молоко, яйца, кукурузу (не могу понять правда как умудряются в яйца и кукурузу засунуть их ), детское питание и т.п. (и да это рекомендовано их МОЗом - FDA)
    Последний раз редактировалось auditor_ya; 24.01.2012 в 11:06.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

3. Вверх #10583
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    в части исследований использовали БАДы в виде капсул, суспензий и т.п. (да, у них все что для разрешается детей проверяется, в т.ч. БАДы) А для масс америкосы добавляют омега-3 в продукты питания - цельнозерновой хлеб, йогурт, апельсиновый сок, детские макаронные изделия, молоко, яйца, кукурузу (не могу понять правда как умудряются в яйца и кукурузу засунуть их ), детское питание и т.п. (и да это рекомендовано их МОЗом - FDA)
    может в Америки БАДы и проверяются,а в Украине проверяется только первая партия БАДов,а все остальные-нет,ибо не являеются лекарствами.Можете себе представить ,что туда кладут во второй партии?!
    Боже, Кота храни!

4. Вверх #10584
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    не могу понять правда как умудряются в яйца и кукурузу засунуть их
    как-как!!! а так! так же, как Дарвин из обезьяны сделал человека ))), они гены рыбы засовывают в гены кукурузы и курицы ))).
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

5. Вверх #10585
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    как-как!!! а так! так же, как Дарвин из обезьяны сделал человека ))), они гены рыбы засовывают в гены кукурузы и курицы ))).
    сьел рыбку и будешь кудахтать!
    Боже, Кота храни!

6. Вверх #10586
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от hamster Посмотреть сообщение
    Девочки, стала давать перый прикорм малышке (6 мес и 1 неделя). Варю необжаренную гречку, протираю ее через сито и потом в ложечку с кашей добавляю чуть своего молока. Но малышка плохо ест ,сегодня пробовала дать 2 ложечки (3-й день ввоже кашу), она кривится и выплевывает кашу, кушает еле- еле, большую часть выплевывает. Может я что-то не так делаю или надо другую кашу дать? Может лучше дать кашу покупную Хипп, Хумана, Нордик?
    мы тоже плюемся от обычной гречки(((( Купила Ремедию и Хипп, сейчас едим Ремедию с удовольствием. Надо смотреть по составу, чем меньше состав - тем лучше, ну и чтоб не было разных консервантов. К примеру, от гречки Фрисо я просто в шоке, там столько всего понапихано, зачем это ребенку..... Нордик почему-то пропустила.
    Жить легко и радостно!

7. Вверх #10587
    Частый гость
    Опытные мамочки, подскажите пожалуста, нам уже 6,5 месяца, можна ли давать ребенку компотики, и из чего?

8. Вверх #10588
    Частый гость Аватар для sweetest
    Цитата Сообщение от lala Посмотреть сообщение
    Опытные мамочки, подскажите пожалуста, нам уже 6,5 месяца, можна ли давать ребенку компотики, и из чего?
    Уже давно пора! Начните с зеленого яблочка и постепенно вводите любые другие фрукты, отслеживая на них реакцию!
    У меня 2 СЧАСТЬЯ: одно говорит"Любимая", другое-"МАМА"!!! ЗЛАТУНЯ 30.04.11

9. Вверх #10589
    Частый гость
    Спасибо, а сахара пока вообще нельзя?
    А из сухофруктов можна, если да то из каких лучше?

10. Вверх #10590
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от hamster Посмотреть сообщение
    Девочки, стала давать перый прикорм малышке (6 мес и 1 неделя). Варю необжаренную гречку, протираю ее через сито и потом в ложечку с кашей добавляю чуть своего молока. Но малышка плохо ест ,сегодня пробовала дать 2 ложечки (3-й день ввоже кашу), она кривится и выплевывает кашу, кушает еле- еле, большую часть выплевывает. Может я что-то не так делаю или надо другую кашу дать? Может лучше дать кашу покупную Хипп, Хумана, Нордик?
    Попробуй рисовую кашку, у нее не такой ярко выраженный вкус, чуть подсласти, если будет плеваться. Вари так же, как гречку. А вообще нормальная реакция на первый прикорм. Моя тоже плевалась) Не переживай, привыкнет.
    Яблочки+ изюм
    Сахар можно, но если пьет без сахара, то очень хорошо.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

11. Вверх #10591
    Постоялец форума Аватар для slavuta5
    Здравствуйте, я тоже присоединюсь к вопросу - можно ли в 6 мес компот из сушеных яблочек, сушка своя, с дачи.

12. Вверх #10592
    Постоялец форума Аватар для slavuta5
    Еще подскажите, я начала давать тертое сырое яблочко. Когда его правильно давать - перед смесью (мы на ИВ) или между приемами пищи?

13. Вверх #10593
    Постоялец форума Аватар для Pretty women
    Я лично не эксперт), но даю между кормлениями, в первой половине дня стараюсь.

14. Вверх #10594
    Постоялец форума Аватар для Виолета
    Цитата Сообщение от Pretty women Посмотреть сообщение
    Я лично не эксперт), но даю между кормлениями, в первой половине дня стараюсь.
    Правильно! Молодец!
    Врач педиатр

15. Вверх #10595
    Посетитель Аватар для дуэт
    малышу 8,5 мес.к сожалению уже почти на полном ИВ . началась аллергия. анализ показал реакцию lg E на молоко сухое(так звучит аллерген), lg G на гречку и банан.(высокий уровень). раньше ребенок ел смесь ФРИСОЛАК. каши (молочные) рис и гречка .яблоки ,банан,картофель,морковь,лук репчатый,мясо кролика . на некоторые из этих продуктов есть реакция lg G, но уровень низкий .т.е.отменять совсем их не надо,но надо чередовать. сейчас мы перешли на ФРИСОПЕП АС. и рис безмолочный(почти неделю ел только это ,пока ждали рез-ты анализа). так вот ,девочки,как правильно составить рацион малыша с такой проблемой.что можно добавить в рис,чтобы было вкусно.потому что есть просто пустой рис невозможно.педиатр советует ввести кашу кукурузную и овсяную. о кисломолочке можно пока забыть.возвращаюсь к вопросу : чем и как правильно кормить малыша,чтобы не навредить ему и заменить запрещенные продукты?
    Последний раз редактировалось дуэт; 26.01.2012 в 02:25.

16. Вверх #10596
    Посетитель Аватар для арчибальд
    девченки а кукурузная кашка крепит кто знает?

17. Вверх #10597
    Постоялец форума Аватар для Pollianna
    Цитата Сообщение от арчибальд Посмотреть сообщение
    девченки а кукурузная кашка крепит кто знает?
    слегка слабит)
    Аист прилетел 27.07.2010

18. Вверх #10598
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Так когда же все таки кефир давать? В какой половине дня? Можно ли на ночь?
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

19. Вверх #10599
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Когда хотите. Я даю после обеда до ужина, как перекус, или после ужина. Утром каша, сон, времени нет.

Цитата Сообщение от дуэт Посмотреть сообщение
    малышу 8,5 мес.к сожалению уже почти на полном ИВ . началась аллергия. анализ показал реакцию lg E на молоко сухое(так звучит аллерген), lg G на гречку и банан.(высокий уровень). раньше ребенок ел смесь ФРИСОЛАК. каши (молочные) рис и гречка .яблоки ,банан,картофель,морковь,лук репчатый,мясо кролика . на некоторые из этих продуктов есть реакция lg G, но уровень низкий .т.е.отменять совсем их не надо,но надо чередовать. сейчас мы перешли на ФРИСОПЕП АС. и рис безмолочный(почти неделю ел только это ,пока ждали рез-ты анализа). так вот ,девочки,как правильно составить рацион малыша с такой проблемой.что можно добавить в рис,чтобы было вкусно.потому что есть просто пустой рис невозможно.педиатр советует ввести кашу кукурузную и овсяную. о кисломолочке можно пока забыть.возвращаюсь к вопросу : чем и как правильно кормить малыша,чтобы не навредить ему и заменить запрещенные продукты?
    Моя дочка ест рис без молока, но с сахаром, аж ротик открывает широко...Яблоко добавьте, может, на смеси сделайте...Овсянку же тоже можно, может, детке понравится больше, рис-то нейтральный по вкусу.
    Последний раз редактировалось Витерна; 26.01.2012 в 11:26.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

20. Вверх #10600
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Я кефир начала давать в 17.00 с печеньком и чередую его с творогом, день то, день то.
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

Закрытая тема
Страница 530 из 642 ПерваяПервая ... 30 430 480 520 528 529 530 531 532 540 580 630 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права