|
у меня Тефаль - делала частенько малой, даже тему соответствующую когда-то открывала - https://forumodua.com/showthread.php?t=57303
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Это такой агрегат, где есть все.. весы, мельница, рубка, блендер, пароварка, терморегулятор для пастеризации молока, я уже не представляю жизни себе без него, но продается сие чудо через домашние презентации, у меня знакомая этим занимается .Если будут вопросы , то в личку, а то я боюсь, чтоб не сочли за рекламу.
Девули, а я к вам за советом в выборе пылесоса.. мой накрылся...((( теперь вот не знаю.. с водяным фильтром или без... или паропылесос... вообщем задача.... кто чем доволен... ковров нет.. думаю, может пароочиститель и обычный пылесос..озадачена..
Это такой агрегат, где есть все.. весы, мельница, рубка, блендер, пароварка, терморегулятор для пастеризации молока, я уже не представляю жизни себе без него, но продается сие чудо через домашние презентации, у меня знакомая этим занимается .Если будут вопросы , то в личку, а то я боюсь, чтоб не сочли за рекламу.
Девули, а я к вам за советом в выборе пылесоса.. мой накрылся...((( теперь вот не знаю.. с водяным фильтром или без... или паропылесос... вообщем задача.... кто чем доволен... ковров нет.. думаю, может пароочиститель и обычный пылесос..озадачена..
пылесос с водяным фильтром- это моя головная боль: разбери, помой, высуши, собери- как об этом подумаю, то и пылесосить не хочу(((
но : воздух , который прогоняется выходит абсолютно чистый, за счет этого чистота дольше сохраняется и даже запах свежести появляется
вот так, с одной стороны супер для ребенка, с другой-где же взять еще время, чтобы помыть пылесос
Девочки, вчера на укр.нете в новостях прочитала, что вакцину от гепатита В, нашу украинскую, которую всем нашим деткам вкалывали, с 12 декабря запретили! Очень интересная статья http://censor.net.ua/news/231060/smert_ot_vaktsiny_budet_li_razoblachena_prestupnaya_afera_minzdrava
называется Смерть от вакцины: будет ли разоблачена преступная афера Минздрава?"
Прочитала и расплакалась....мы же как раз после этой долбанной прививки в больницу попали, а могло быть и хуже...
Мне Бога есть за что благодарить!
Мне в больнице сказали врачи, что делать привики нужно только от дифтерии, столбняка и полиемиелита, потому что эти болезни не лечатся, а все другие болезни - типа корь, краснуха, паротит - лечатся антибиотиками.... и не стоит привиками от них перегружать иммунную систему ребенка.... как то так
Мне Бога есть за что благодарить!
Доброе утро
Сегодня у нас праздникНашей доченьке Карише 6 мес.
И дальше мы перебираемся в следующую темку, но и о вас забывать не будем
![]()
И так, наш отчётикРост и вес не знаем, во вторник пойдём к педиатру и узнаем )) Что мы умеем? Мы переворачиваемся со спинки на животик, но долго лежать на животе не любим, поэтому сразу кряхтим и зовём маму,чтобы мама перевернула назад ))) Пытаемся сидеть, за мамины пальчики хватаемся и быстренько садимся, но самостоятельно ещё не сидит. Спим на боку, подложив ручки под головку. И играеся очень часто, лёжа на боку
Любим петь песни, очень интересно разговариваем, при чём ещё и громко! Говорим "маааамаааа" (правда не часто, и в основном когда плачем); 18 января сказали "ба" (как раз на бабушкин ДР). Вводим прикорм, кушаем уже кабачок, картошку, лук, завтра будем пробовать морковь. Полностью заменили 1 дневное кормление на овощи
И самое главное у нас уже почти 1 зубик )))))))) Он прорезался и начал уже вылазить ))) Но ещё не полностью, так сказать в процессе.
В общем вот так ))))
![]()
Последний раз редактировалось Lady Marina; 27.01.2013 в 09:37.
27.07.2012 - my little princess Karina
Как хорошо,что мы от прививки гепатита Б отказались. Грамотные люди посоветовали,что лучше не делать её.
Я по-моему уже писала причины по которым стоит отказаться от этой прививки. Повторю ещё раз:
Во-1, прививка от гепатита Б очень сильно отдаёт на печень, очень большая нагрузка,а особенно таким масикам. Поэтому мне рекомендовали её делать после года, если есть желание.
Во-2, гепатитом Б можно заболеть, если родители больны (не дай Бог). при переливании крови, например в салоне красоты, если порежут тебя, а инструмент после больного гепатитом не обработан как положено и т.д.
В-3, прививка действительна на 3 года (это если я ничего не напутала). Получается,что в 3 года нужно делать ревакцинацию.
Теперь у меня напрашивается такие вопросы. Действительно ли так нужна прививка от гепатита Б таким крохам,как нам говорят педиатры????!!! До 3 лет, мой ребёнок точно не будет ходить по салонам красотыТак что зачем делать эту прививку? Я могу сделать и в 3 годика. В общем, для себя я решила,что эту прививку стоит делать только тем,у кого родители больны. Слава Богу, мы в этом плане здоровы. Поэтому я решила,что для моего ребёнка эта прививка не нужна...По крайней мере сейчас!
НО это лично моё мнение! И я его никому не навязываю!![]()
27.07.2012 - my little princess Karina
я давно уже здесь писала-эта прививка не нужна воообще!!!!мне это ещё моя врачиха,которая роды принимала сказала....а самый главный отказ в том,что эта прививка делается тем,у кого болела и болеет мать!!!!всё!!!!о чём вы говорите!!!!я такой классный док.фильм посмотрела.....про них всех!!!!ща попробую нарыть где он у меня был....посмотрите-вообще передумаете делать любые прививки!!!!
Счастлива по умолчанию))))
Последний раз редактировалось k-sobaka; 27.01.2013 в 09:53.
Счастлива по умолчанию))))
Социальные закладки