Тема: Немовлята 9.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 531 из 637 ПерваяПервая ... 31 431 481 521 529 530 531 532 533 541 581 631 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,601 по 10,620 из 12735
  1. Вверх #10601
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    У меня Мулинекс, безумно её люблю. По моему чаще неё в нашем доме только мультиварка работает.
    У меня мулинекс, делаю на ней йогурты вот уже 7 лет, как была новой, так и осталась. Скоро сыночку будем тоже творожки делать

2. Вверх #10602
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от nataliemil Посмотреть сообщение
    а я йогурт делаю в мульте НО в стеклянных баночка а не в общем козанке после борща как кто то тут написал,так тоже можно- так что мультя форева!!!!
    У меня мультя особо не прижилась - только для первых блюд юзаю, чтобы не караулить их.
    Видимо, я консерватор - люблю свои кастрюльки и духовку
    14 килограммов счастья!

3. Вверх #10603
    Посетитель
    Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    И меня так же((( аааа, почему не придумали один универсальный агрегат на кухню)
    Соковыжималку вообще уже запрятала на антресоль, когда детки подрастут мож соки буду делать, а то себе леньки)
    Есть. У меня тоже мало места на кухне, да и все девайсы по очереди достать, помыть, разобрать.. много времени занимает, поэтому и приобрела универсальный .. кухонный робот.

4. Вверх #10604
    Постоялец форума Аватар для nataliemil
    Цитата Сообщение от Викуся) Посмотреть сообщение
    а вы баночки специально покупали или любые можно?
    я просто поискала что продается в стеклянных баночках подходящего размера, 4 шт влазят , разливаю по баночкам ставлю в форму с водичкой и поехали.
    разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
    Милаша 14.08.2012

5. Вверх #10605
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    Цитата Сообщение от Hot Life Посмотреть сообщение
    Девочки, решила купить йогуртницу. Вчера две знакомые похвастались, делают своим малышам йогурты, творог. У одной Тефаль, у другой Декс. Я всю ночь читала о них... в общем не определилась. У кого есть? Что посоветуете?
    у меня Тефаль - делала частенько малой, даже тему соответствующую когда-то открывала - https://forumodua.com/showthread.php?t=57303
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

6. Вверх #10606
    Цитата Сообщение от Марта Посмотреть сообщение
    Есть. У меня тоже мало места на кухне, да и все девайсы по очереди достать, помыть, разобрать.. много времени занимает, поэтому и приобрела универсальный .. кухонный робот.
    а это что за зверь такой????
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

7. Вверх #10607
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Виталина Посмотреть сообщение
    Это такой агрегат, где есть все.. весы, мельница, рубка, блендер, пароварка, терморегулятор для пастеризации молока, я уже не представляю жизни себе без него, но продается сие чудо через домашние презентации, у меня знакомая этим занимается .Если будут вопросы , то в личку, а то я боюсь, чтоб не сочли за рекламу.
    Девули, а я к вам за советом в выборе пылесоса.. мой накрылся...((( теперь вот не знаю.. с водяным фильтром или без... или паропылесос... вообщем задача.... кто чем доволен... ковров нет.. думаю, может пароочиститель и обычный пылесос..озадачена..

8. Вверх #10608
    Посетитель
    Это такой агрегат, где есть все.. весы, мельница, рубка, блендер, пароварка, терморегулятор для пастеризации молока, я уже не представляю жизни себе без него, но продается сие чудо через домашние презентации, у меня знакомая этим занимается .Если будут вопросы , то в личку, а то я боюсь, чтоб не сочли за рекламу.
    Девули, а я к вам за советом в выборе пылесоса.. мой накрылся...((( теперь вот не знаю.. с водяным фильтром или без... или паропылесос... вообщем задача.... кто чем доволен... ковров нет.. думаю, может пароочиститель и обычный пылесос..озадачена..

9. Вверх #10609
    Постоялец форума
    пылесос с водяным фильтром- это моя головная боль: разбери, помой, высуши, собери- как об этом подумаю, то и пылесосить не хочу(((
    но : воздух , который прогоняется выходит абсолютно чистый, за счет этого чистота дольше сохраняется и даже запах свежести появляется
    вот так, с одной стороны супер для ребенка, с другой-где же взять еще время, чтобы помыть пылесос

10. Вверх #10610
    Посетитель Аватар для Hot Life
    у меня Тефаль - делала частенько малой, даже тему соответствующую когда-то открывала - https://forumodua.com/showthread.php?t=57303
    Ух ты, классно...спасибо! И всем спасибо за советы и обсуждения, но ...... я окончательно не определилась ))))))))))))))))
    Мне Бога есть за что благодарить!

11. Вверх #10611
    Девочки, вчера на укр.нете в новостях прочитала, что вакцину от гепатита В, нашу украинскую, которую всем нашим деткам вкалывали, с 12 декабря запретили! Очень интересная статья http://censor.net.ua/news/231060/smert_ot_vaktsiny_budet_li_razoblachena_prestupnaya_afera_minzdrava
    называется Смерть от вакцины: будет ли разоблачена преступная афера Минздрава?"

Прочитала и расплакалась....мы же как раз после этой долбанной прививки в больницу попали, а могло быть и хуже...

12. Вверх #10612
    Девочки, вчера на укр.нете в новостях прочитала, что вакцину от гепатита В, нашу украинскую, которую всем нашим деткам вкалывали, с 12 декабря запретили! Очень интересная статья http://censor.net.ua/news/231060/smert_ot_vaktsiny_budet_li_razoblachena_prestupnaya_afera_minzdrava

Прочитала и расплакалась....мы же как раз после этой долбанной прививки в больницу попали, а могло быть и хуже...
    Кошмар!
    Ну что ты будешь делать - это как казнить нельзя помиловать.
    И делать нельзя, и не делать совсем рука не поднимается. Потом чуть что - жизни себе не будет
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

13. Вверх #10613
    Кошмар!
    Ну что ты будешь делать - это как казнить нельзя помиловать.
    И делать нельзя, и не делать совсем рука не поднимается. Потом чуть что - жизни себе не будет

Мне в больнице сказали врачи, что делать привики нужно только от дифтерии, столбняка и полиемиелита, потому что эти болезни не лечатся, а все другие болезни - типа корь, краснуха, паротит - лечатся антибиотиками.... и не стоит привиками от них перегружать иммунную систему ребенка.... как то так

14. Вверх #10614
    Частый гость Аватар для Lady Marina
    Доброе утро
    Сегодня у нас праздник Нашей доченьке Карише 6 мес. И дальше мы перебираемся в следующую темку, но и о вас забывать не будем
    И так, наш отчётик Рост и вес не знаем, во вторник пойдём к педиатру и узнаем )) Что мы умеем? Мы переворачиваемся со спинки на животик, но долго лежать на животе не любим, поэтому сразу кряхтим и зовём маму,чтобы мама перевернула назад ))) Пытаемся сидеть, за мамины пальчики хватаемся и быстренько садимся, но самостоятельно ещё не сидит. Спим на боку, подложив ручки под головку. И играеся очень часто, лёжа на боку Любим петь песни, очень интересно разговариваем, при чём ещё и громко! Говорим "маааамаааа" (правда не часто, и в основном когда плачем); 18 января сказали "ба" (как раз на бабушкин ДР). Вводим прикорм, кушаем уже кабачок, картошку, лук, завтра будем пробовать морковь. Полностью заменили 1 дневное кормление на овощи И самое главное у нас уже почти 1 зубик )))))))) Он прорезался и начал уже вылазить ))) Но ещё не полностью, так сказать в процессе.
    В общем вот так ))))

Последний раз редактировалось Lady Marina; 27.01.2013 в 09:37.
    27.07.2012 - my little princess Karina

15. Вверх #10615
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от Lady Marina Посмотреть сообщение
    Доброе утро
    Сегодня у нас праздник Нашей доченьке Карише 6 мес. И дальше мы перебираемся в следующую темку, но и о вас забывать не будем
    И так, наш отчётик Рост и вес не знаем, во вторник пойдём к педиатру и узнаем )) Что мы умеем? Мы переворачиваемся со спинки на животик, но долго лежать на животе не любим, поэтому сразу кряхтим и зовём маму,чтобы мама перевернула назад ))) Пытаемся сидеть, за мамины пальчики хватаемся и быстренько садимся, но самостоятельно ещё не сидит. Любим петь песни, очень интересно разговариваем, при чём ещё и громко! Говорим "маааамаааа" (правда не часто, и в основном когда плачем); 18 января сказали "ба" (как раз на бабушкин ДР). Вводим прикорм, кушаем уже кабачок, картошку, лук, завтра будем пробовать морковь. Полностью заменили 1 дневное кормление на овощи И самое главное у нас уже почти 1 зубик )))))))) Он прорезался и начал уже вылазить ))) Но ещё не полностью, так сказать в процессе.
    В общем вот так ))))

присоединяемся с Верунчиком!!!здоровья вам обеим!!!!

Счастлива по умолчанию))))

16. Вверх #10616
    Как хорошо,что мы от прививки гепатита Б отказались. Грамотные люди посоветовали,что лучше не делать её.
    Я по-моему уже писала причины по которым стоит отказаться от этой прививки. Повторю ещё раз:
    Во-1, прививка от гепатита Б очень сильно отдаёт на печень, очень большая нагрузка,а особенно таким масикам. Поэтому мне рекомендовали её делать после года, если есть желание.
    Во-2, гепатитом Б можно заболеть, если родители больны (не дай Бог). при переливании крови, например в салоне красоты, если порежут тебя, а инструмент после больного гепатитом не обработан как положено и т.д.
    В-3, прививка действительна на 3 года (это если я ничего не напутала). Получается,что в 3 года нужно делать ревакцинацию.
    Теперь у меня напрашивается такие вопросы. Действительно ли так нужна прививка от гепатита Б таким крохам,как нам говорят педиатры????!!! До 3 лет, мой ребёнок точно не будет ходить по салонам красоты Так что зачем делать эту прививку? Я могу сделать и в 3 годика. В общем, для себя я решила,что эту прививку стоит делать только тем,у кого родители больны. Слава Богу, мы в этом плане здоровы. Поэтому я решила,что для моего ребёнка эта прививка не нужна...По крайней мере сейчас!
    НО это лично моё мнение! И я его никому не навязываю!

17. Вверх #10617
    Цитата Сообщение от Lady Marina Посмотреть сообщение
    Как хорошо,что мы от прививки гепатита Б отказались. Грамотные люди посоветовали,что лучше не делать её.
    Я по-моему уже писала причины по которым стоит отказаться от этой прививки. Повторю ещё раз:
    Во-1, прививка от гепатита Б очень сильно отдаёт на печень, очень большая нагрузка,а особенно таким масикам. Поэтому мне рекомендовали её делать после года, если есть желание.
    Во-2, гепатитом Б можно заболеть, если родители больны (не дай Бог). при переливании крови, например в салоне красоты, если порежут тебя, а инструмент после больного гепатитом не обработан как положено и т.д.
    В-3, прививка действительна на 3 года (это если я ничего не напутала). Получается,что в 3 года нужно делать ревакцинацию.
    Теперь у меня напрашивается такие вопросы. Действительно ли так нужна прививка от гепатита Б таким крохам,как нам говорят педиатры????!!! До 3 лет, мой ребёнок точно не будет ходить по салонам красоты Так что зачем делать эту прививку? Я могу сделать и в 3 годика. В общем, для себя я решила,что эту прививку стоит делать только тем,у кого родители больны. Слава Богу, мы в этом плане здоровы. Поэтому я решила,что для моего ребёнка эта прививка не нужна...По крайней мере сейчас!
    НО это лично моё мнение! И я его никому не навязываю!
    я давно уже здесь писала-эта прививка не нужна воообще!!!!мне это ещё моя врачиха,которая роды принимала сказала....а самый главный отказ в том,что эта прививка делается тем,у кого болела и болеет мать!!!!всё!!!!о чём вы говорите!!!!я такой классный док.фильм посмотрела.....про них всех!!!!ща попробую нарыть где он у меня был....посмотрите-вообще передумаете делать любые прививки!!!!

18. Вверх #10618
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    я давно уже здесь писала-эта прививка не нужна воообще!!!!мне это ещё моя врачиха,которая роды принимала сказала....а самый главный отказ в том,что эта прививка делается тем,у кого болела и болеет мать!!!!всё!!!!о чём вы говорите!!!!я такой классный док.фильм посмотрела.....про них всех!!!!ща попробую нарыть где он у меня был....посмотрите-вообще передумаете делать любые прививки!!!!

http://documentaryfilm.ru/2012/01/25/dokumentalnyj-film-onlajn-pravda-o-privivkax/

http://vk.com/video8728314_163029200
    Последний раз редактировалось k-sobaka; 27.01.2013 в 09:53.

19. Вверх #10619
    Спасибо! Обязательно посмотрю, как только появится время

20. Вверх #10620
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ

мы делали эту прививку в месяц как раз..никаких побочек вообще не было,ттт...а вторую уже покупали бельгийскую,неделю назад,бесплатных не было,и вот почему оказывается.Мне кажется,это все политика(именно в этом случае)

Закрытая тема
Страница 531 из 637 ПерваяПервая ... 31 431 481 521 529 530 531 532 533 541 581 631 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права