Тема: Немовлята 9.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 530 из 637 ПерваяПервая ... 30 430 480 520 528 529 530 531 532 540 580 630 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,581 по 10,600 из 12735
  1. Вверх #10581
    Постоялец форума Аватар для Чудо в тапках
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    У меня Мулинекс, безумно её люблю. По моему чаще неё в нашем доме только мультиварка работает.
    О! И у меня мулинекс!!! Йогуртео! Хороша чертовка
    Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…

2. Вверх #10582
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от Hot Life Посмотреть сообщение
    Девочки, решила купить йогуртницу. Вчера две знакомые похвастались, делают своим малышам йогурты, творог. У одной Тефаль, у другой Декс. Я всю ночь читала о них... в общем не определилась. У кого есть? Что посоветуете?
    И у меня Мулинекс довольна как слон. Любимый девайс
    14 килограммов счастья!

3. Вверх #10583
    Постоялец форума Аватар для Tasha_TV
    Так. Теперь и мне нужна йогуртница!
    Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012

4. Вверх #10584
    Постоялец форума Аватар для Ирин_ка
    Судя по всему и мне тоже !

5. Вверх #10585
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Девочки, решила купить йогуртницу. Вчера две знакомые похвастались, делают своим малышам йогурты, творог. У одной Тефаль, у другой Декс. Я всю ночь читала о них... в общем не определилась. У кого есть? Что посоветуете?
    У меня тефаль. Не пользуюсь, я дитя химии... Но думаю масику буду делать обяз-но.

Девочки, малого сыпет, лоб каждое утро красный. 3 мес все было хорошо и тут на тебе((
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

6. Вверх #10586
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Девочки рассказывали,что йогутр делают в мультиварках вообще и йогуртницы не надо, а пользы и функций у мультиварки в разы больше. Я тоже купила йогуртницу,вот теперь думаю,надо было мультиварку брать,если б раньше кто-то из девочек написал бы, то не брала бы ее,а мультиварку взяла бы.Она очевидно полезнее и многофункциональнее. Мульварка во включенном в розетку в отключеном режиме работает на подогрев на постоянной температуре по принципу,что и йогуртница,только Вы в данном случае как емкость используете казанок,который внутри.
    Последний раз редактировалось Tacya; 25.01.2013 в 22:41.

7. Вверх #10587
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Tacya Посмотреть сообщение
    Девочки рассказывали,что йогутр делают в мультиварках вообще и йогуртницы не надо, а пользы и функций у мультиварки в разы больше. Я тоже купила йогуртницу,вот теперь думаю,надо было мультиварку брать,если б раньше кто-то из девочек написал бы, то не брала бы ее,а мультиварку взяла бы.Она очевидно полезнее и многофункциональнее.
    Один минус... мультиварке прийдется очень долго работать и надо время для подгона температуры. А йогуртица кушает почти как энергосберегающая лампочка и контроль температуры на её совести =)
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

8. Вверх #10588
    Девочки рассказывали,что йогутр делают в мультиварках вообще и йогуртницы не надо, а пользы и функций у мультиварки в разы больше. Я тоже купила йогуртницу,вот теперь думаю,надо было мультиварку брать,если б раньше кто-то из девочек написал бы, то не брала бы ее,а мультиварку взяла бы.Она очевидно полезнее и многофункциональнее. Мульварка во включенном в розетку в отключеном режиме работает на подогрев на постоянной температуре по принципу,что и йогуртница,только Вы в данном случае как емкость используете казанок,который внутри.
    Мне вот как-то невкусно будет йогурт из тазика, в котором я вчера борщ варила ) а в йогуртнице баночки есть - мне гораздо удобнее 2 девайса, чем 1
    14 килограммов счастья!

9. Вверх #10589
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    Мне вот как-то невкусно будет йогурт из тазика, в котором я вчера борщ варила ) а в йогуртнице баночки есть - мне гораздо удобнее 2 девайса, чем 1
    ну это конечно Ваше дело,просто если куча места на кухне. У меня.например, некуда уже складывать йогуртница,комбайн,блендер, пароварка и т.д.

10. Вверх #10590
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    ну это конечно Ваше дело,просто если куча места на кухне. У меня.например, некуда уже складывать йогуртница,комбайн,блендер, пароварка и т.д.
    у меня хуже....соковыжималка полстола занимает.....блендер стоит в "вытяжке"....всё......места малоооо!!!!!!!!!!!так что я вооще не заморачиваюсь...........
    Счастлива по умолчанию))))

11. Вверх #10591
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    И меня так же((( аааа, почему не придумали один универсальный агрегат на кухню)
    Соковыжималку вообще уже запрятала на антресоль, когда детки подрастут мож соки буду делать, а то себе леньки)
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

12. Вверх #10592
    Это скорее вопрос вкуса. Ну не могу я в одном и том же тазике и лук жарить, и кексы печь
    PS. У меня кухня 5 кв. м ))) и на ней умещаются холодильник, стол, плита, мойка, шкафы и все мои кухонные девайсы ) (вок, мультя, йогуртница, хлебопечка и Kenwood Chef с кучей насадок)
    14 килограммов счастья!

13. Вверх #10593
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    И меня так же((( аааа, почему не придумали один универсальный агрегат на кухню)
    Соковыжималку вообще уже запрятала на антресоль, когда детки подрастут мож соки буду делать, а то себе леньки)
    у меня на подоконнике пылится с лета!

14. Вверх #10594
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    девочки, сделали мы в среду АКДС и , может конечно это так совпало, но мой ребенок ни на минуту не прекращает хныкать, лежать вообще не хочет, только на руках, но и на нурах постоянные истерики. Я в в шоке, такого с моим крошкой никогда не было. К тому же почти не спит днем... В поликлинике взяла коробку от вакцины с инструкцией, там написано, что возможна плаксивость. У вас такой побочки не было ? 3й день уже такой у нас.....

15. Вверх #10595
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение
    девочки, сделали мы в среду АКДС и , может конечно это так совпало, но мой ребенок ни на минуту не прекращает хныкать, лежать вообще не хочет, только на руках, но и на нурах постоянные истерики. Я в в шоке, такого с моим крошкой никогда не было. К тому же почти не спит днем... В поликлинике взяла коробку от вакцины с инструкцией, там написано, что возможна плаксивость. У вас такой побочки не было ? 3й день уже такой у нас.....
    ...у нашей кумы после 3ей акдс темпа 39.5 была 2 дня.............
    Счастлива по умолчанию))))

16. Вверх #10596
    Постоялец форума Аватар для nataliemil
    а я йогурт делаю в мульте НО в стеклянных баночка а не в общем козанке после борща как кто то тут написал,так тоже можно- так что мультя форева!!!!
    разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
    Милаша 14.08.2012

17. Вверх #10597
    Частый гость Аватар для Викуся)
    Девочки всем привет)нам скоро 3 месяца..мы всегда какали по 4 раза минимум,а теперь 1 раз,это нормально?говорят же что в 3 месяца все меняется..

18. Вверх #10598
    Частый гость Аватар для Викуся)
    Цитата Сообщение от nataliemil Посмотреть сообщение
    а я йогурт делаю в мульте НО в стеклянных баночка а не в общем козанке после борща как кто то тут написал,так тоже можно- так что мультя форева!!!!
    а вы баночки специально покупали или любые можно?

19. Вверх #10599
    Посетитель Аватар для Siena_
    Девочки, а когда йогурт деткам можно давать?

20. Вверх #10600
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Цитата Сообщение от Викуся) Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет)нам скоро 3 месяца..мы всегда какали по 4 раза минимум,а теперь 1 раз,это нормально?говорят же что в 3 месяца все меняется..
    Мы почти до 2 месяцев после еды каждый раз какали, потом количество покакуней конечно же уменьшается. Ну и еще все зависит от того, на ГВ или на смесях ребенок.

Цитата Сообщение от Викуся) Посмотреть сообщение
    а вы баночки специально покупали или любые можно?
    А баночки можно из-под детского питания, маленькие стеклянные) У меня йогуртница, но всего 7 баночек, и нам на большую семью не хватает, поэтому еще ставим такие баночки
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

Закрытая тема
Страница 530 из 637 ПерваяПервая ... 30 430 480 520 528 529 530 531 532 540 580 630 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права