|
Так. Теперь и мне нужна йогуртница!
Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012
Девочки рассказывали,что йогутр делают в мультиварках вообще и йогуртницы не надо, а пользы и функций у мультиварки в разы больше. Я тоже купила йогуртницу,вот теперь думаю,надо было мультиварку брать,если б раньше кто-то из девочек написал бы, то не брала бы ее,а мультиварку взяла бы.Она очевидно полезнее и многофункциональнее. Мульварка во включенном в розетку в отключеном режиме работает на подогрев на постоянной температуре по принципу,что и йогуртница,только Вы в данном случае как емкость используете казанок,который внутри.
Последний раз редактировалось Tacya; 25.01.2013 в 22:41.
14 килограммов счастья!
девочки, сделали мы в среду АКДС и , может конечно это так совпало, но мой ребенок ни на минуту не прекращает хныкать, лежать вообще не хочет, только на руках, но и на нурах постоянные истерики. Я в в шоке, такого с моим крошкой никогда не было. К тому же почти не спит днем... В поликлинике взяла коробку от вакцины с инструкцией, там написано, что возможна плаксивость. У вас такой побочки не было ? 3й день уже такой у нас.....
а я йогурт делаю в мульте НО в стеклянных баночка а не в общем козанке после борща как кто то тут написал,так тоже можно- так что мультя форева!!!!
разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
Милаша 14.08.2012
Девочки всем привет)нам скоро 3 месяца..мы всегда какали по 4 раза минимум,а теперь 1 раз,это нормально?говорят же что в 3 месяца все меняется..
Девочки, а когда йогурт деткам можно давать?
Мы почти до 2 месяцев после еды каждый раз какали, потом количество покакуней конечно же уменьшается. Ну и еще все зависит от того, на ГВ или на смесях ребенок.
А баночки можно из-под детского питания, маленькие стеклянные) У меня йогуртница, но всего 7 баночек, и нам на большую семью не хватает, поэтому еще ставим такие баночки
Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла
Социальные закладки