|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
Хочу оставить положительный отзыв, исправив свой отрицательный, написанный месяц назад)) Информация для тех, кто хочет закончить курсы на Черемушках, мне бы эта инфа в свое время не помешала бы совершенно.. Закончила курсы "Бэст" на Филатова в р-не кафе "Солнечное" и осталась практически довольна) 1. Отличный преподаватель (многовато "воды", но в целом научил очень многому + просто человек, которого слушать приятно)), 2. Инструктор СУПЕР ( я до практики на курсах не ездила на механике совершенно да и на автомате только в поле пару раз)))... сразу после окончания "Бэст" и получения прав езжу самостоятельно и по отзывам тех, кому "повезло" со мной кататься - довольно не плохо)). Так что Валентину отдельно ОГРОМНОЕ СПС))) Минусы этой школы...их 2 (не так уж и много, но существенные))): ДИРЕКТОР (совершенно неприятный тип, именно ТИП) и можно найти чуть подешевле обучение...опять же от директора зависит)) Так что удачи ВСЕМ!! )
ребята бланков говорят нету, через ддве недели появятся, но за досрочно 50 у.е.
Подскажите, кто знает, права, что сейчас выдают по ним можно ездить заграницей или нужно идти и оформлять какие-то документы и брать какой-то другой образец прав?
Ребята!
Посоветуйте, пожалуйста, приличную школу в районе пл. Толбухина или центра города. И примерно сориентируйте по стоимости. Какая в среднем цена за теорию и за вождение?
Да и за все вместе, включая взятки и деньги за справки, чтобы готовить заранее сумму.
Большое спасибо заранее.
то говорят 150грн. то 200грн. а теперь вообще сказали от 50у.е. до 100у.е. за срочность
ребята, кто в курсе - права получила в прошлом году в июне (в общем, скоро год), но машинку до сих пор не купили ((( мне не нужно будет пересдавать или как-то подтверждать права?
ребят, порекомендуйте нормальную автошколу в малиновском районе или в центре!
вот нашла вроде- http://autoschool.od.ua/- кто что скажет, может кто заканчивал?
кто то получил права кто сдавал после 15 декабря?
итересно, а сколько они в среднем выжидают...?
Последний раз редактировалось HiMIDLOW; 26.01.2012 в 10:19.
Ну а если через 2 месяца подъехать, то уже наверняка или все же нет?
Трудно разобраться в вихре гамм и красок внутренней противоречивой жизни.
сегодня была в ГАИ (возле метро которое) - прав нет ещё! месяц прошёл как я сдала экзамен! бланков у них нет!!! а сдавала я 26 декабря. и мне в кассе так возмущённо: а что вы хотите, те кто сдавал 14 декабря тоже ещё не получили!
РРРР!!!!
Социальные закладки