я сдавала 06.12. думаю, что уже должны быть ))
|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
я сдавала 06.12. думаю, что уже должны быть ))
Подскажите,пожалуйста,хорошую автошколу в Суворовском или Приморском районе для обучения на категорию "А".Теоретический курс не так важен,как практический,опыта вождения на мотоцыкле не имею.Имею водительское удостоверение с категориями В и C.Ежедневно езжу на автомобиле.Заранее спасибо за ответы.
кто-то в курсе что сейчас с пластиком ?
тут в графе
посвідчень водія стоит звездочка (*)
Непонятно, ехаьть или нет
[QUOTE=LJay;25729635]кто-то в курсе что сейчас с пластиком ?
тут в графе
посвідчень водія стоит звездочка (*)
Непонятно, ехаьть или нет[/QUOTE
откуда эти данные?
кто сдавал 28 сказали на следующей недели звонить
У меня такая ситауция, я учился в 27 автодорожном училище, закончил его, но на права не сдал *т.е. обучение прошол(и теорию и практику) а экзамены не сдал *
Прошло лет 10 уже, вот решил сдать на права.
Подскажите сколько обойдётся сдать на права на курсах самому, хотябы примерную сумму.
И сколько будет стоить купить права.
И есть ли вообще смысл от этих курсов в моём случае?*
Заранее благодарен
Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком...
Вчера в Вираж-1 на тираспольской заходил узнать за категорию А,узнал и за B.Категория B:
1100 грн. - теория (2 месяца обучение 3 раза в неделю)
1600 грн.- вождение (16 занятий по 1,5 часа)
32 грн. - страховка
360 - услуги МРЭО
??? - Мед.справка (к ним приходит мед.работник и всю группу проверяет)
документы: Ксерокс пасспорта 1,2,11 страницы,ксерокс идентификационного кода, 5 фото 3,5 х 4,5 и написать заявление.
На счёт кат. А мне сказали так,как у меня имеется вод.удостоверение с кат.В и С,то мне выдаётся справка (200грн.),которая делается 12 дней,после чего
я сдаю экзамены (теоретический и практический) в МРЭО.Но,так как я на мотоцикле ни разу не ездил,то спросил за практические занятия,сказали ждать до апреля.
Документы на А: Ксерокс пасспорта 1,2,11 страницы,ксерокс идентификационного кода, 2 фото 3,5 х 4,5,мед.справка и написать заявление.
На счёт сдавать самому: я сдал на В и С сам (на группу из 40 человек 2 человека не платили.).Если платить,то цена везде одна - 200$ (Теория и практика).Можно договорится и просто за практику,так как валят именно на ней.На практике свои приколы: перед тем как сесть за руль,надо выйти с левой задней двери (в автомобиле 5 человек: инструктор,инспектор МРЭО и трое сдающих(сидящих сзади)) и обойти автомобиль с ПРАВОЙ стороны и сесть за руль: 1.пристегнуть ремень безопасности 2.посмотреть в зеркала заднего вида 3. включить передачу 4.снять с ручника 5.ехать.Вы не сдали если не выполнили одно из действий,если выполнили не в этой очередности,если автомобиль заглох,а так ещё по 1000 и 1 причине.Кстате инспектора МРЭО имеют специфическое чувство юмора: может попросить вас повернуть,внимательно смотрите на знаки,так как просят повернуть в 99% случаев на дорогу со встречным односторонним движением.
Смысл в обучении есть всегда.Только есть принципиальное различие между автошколой и автокурсами: первые - учат,вторые - выкачивают деньги.
Последний раз редактировалось zheka_2008; 14.01.2012 в 15:53.
Нужен номер хорошего инструктора. Если есть варианты, скиньте в личку плиз. Буду премного благодарна![]()
It's my life ;)
forum.od.ua/showthread.php?t=31232&page=15 тут смотрите
Пишите письма!
Кто-то знает хорошие курсы контраварийного и экстремального вождения в суворовском или приморском районе?
Ребята, кто сдавал экзамены 23 декабря? Кто-то уже получил права?
Трындец полный с этими правами. (((
Звоню каждый день в автошколу, а там даже сроков выдачи ВУ конкретных не называют.
Говорят, а что вы хотите их быстрее получить и чтобы они у вас на полочке год пылились?
Такое впечатление, как-будто их изготовляют гайцы методом ручной работы и эксклюзивным авторским дизайном...)))
Социальные закладки