Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 531 из 1438 ПерваяПервая ... 31 431 481 521 529 530 531 532 533 541 581 631 1031 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,601 по 10,620 из 28759
  1. Вверх #10601
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Будет! Это совсем особые люди... Для них нет принципов, убеждений, есть только материальная выгода. И хорошо, что так! Будь они принципиальными, жизнь бы тут прекратилась!
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

2. Вверх #10602
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Вы думаете, я против людей из БЮТа? Ошибаетесь! Я против них, пока они в БЮТе, возглавляемого Тимошенко. В Москве депутаты Мосгрдумы все, как один, перед выборами перешли в ЕдРо. Не потому, что они как-то разделяли их идеологию, а потому, что хотели сохранить свои суперпритягательные кресла. И пусть перебегают, но им тогда надо будет перекраситься...
    то есть все равно кто человек, важно какая на нем вывеска партии, интересная позиция
    Даю советы космического масштаба.

3. Вверх #10603
    Частый гость Аватар для Baron De Raven
    Кардинально меняют свои политические убеждения не многие. Можно перейти от Ющенко к Юле или от Витренко к Януковичу - это логично, но из БЮТ к регионам массового перехода не будет никогда. Собственно, как и наоборот.
    Да и не пустят... Я когда вступал в партию, одним из первых вопросов, определяющих решение был о том, не состоял и я когда-нибудь в составе регионалов? И если да, то нужно потрудиться найти очень веские аргументы, чтобы объяснить, почему ты поменял свои взгляды так кардинально.
    Teladi rules the world!

4. Вверх #10604
    Новичок
    С. Тигипко красиво говорит - Украина должна быть сильной! Но слова словами. а на самом деле что он обищает, что книгу напишет? В своё время предал регионы, а что дальше - Родину продаст. Вобщем не пройдёт во второй тур, эти места надёжно заняты.

5. Вверх #10605
    Цитата Сообщение от Baron De Raven Посмотреть сообщение
    Кардинально меняют свои политические убеждения не многие.
    Вы так говорите, будто у них есть убеждения

6. Вверх #10606
    Постоялец форума Аватар для Lexxa
    Кардинально меняют свои политические убеждения не многие. Можно перейти от Ющенко к Юле или от Витренко к Януковичу - это логично, но из БЮТ к регионам массового перехода не будет никогда. Собственно, как и наоборот.
    Эти же люди в свое время из убежденных коммунистов в демократов перекрашивались. Партию им сменить - что дорогу перейти.
    Все предусмотрено

7. Вверх #10607
    Живёт на форуме Аватар для Dmitriy777
    Цитата Сообщение от Генеральная прокуратура Посмотреть сообщение
    потому что чем-то на Кевина Спейси похож?
    У кого какие ассоциации, как по мне Тигипко отдаленно напоминает Путина, хоть не знаю, делаю я этим ему комплемент или нет.
    Конечно же не этим, (но иронию оценил) - Буду голосовать за Тигипко потому что он не дает пустые обещания вместе с взятками которые его оппоненты раздают на право и на лево пытаясь заманить доведенных до отчаянья горе политиканами избирателей которым стало все равно. Кстати эти подачки в виде взяток людям дают за их же (наш) счет – не правда ли гадость, а мы еще думаем за “них” голосовать…
    (Это как изнасиловать и избить, а потом потребовать за это у жертвы деньги)

Цитата Сообщение от kapkap Посмотреть сообщение
    Но неужели вы сами во всё это верите неужели? Если он ещё нигде не был замечен это не значит, что вы всё про него знаете может он умеет хорошо маскировать свои проступки, а то что он обещает не факт что исполнит.
    Да, верю. Еще я верю что безгрешных людей нет но человеку свойственно менятся и иногда эти изменения приводят к лучшему…

8. Вверх #10608
    то есть все равно кто человек, важно какая на нем вывеска партии, интересная позиция
    Прагматичная позиция. Все их поступки определяются деньгами, которые они надеются получить, и это нормально для Украины, и иначе быть не может, и это на данный момент хорошо. Вопрос в том, гадит он для того, чтобы эти деньги заработать... Если нет, то все хорошо, до поры до времени.
    Да и не пустят... Я когда вступал в партию, одним из первых вопросов, определяющих решение был о том, не состоял и я когда-нибудь в составе регионалов? И если да, то нужно потрудиться найти очень веские аргументы, чтобы объяснить, почему ты поменял свои взгляды так кардинально.
    Большинство там вообще политических убеждений не имеет, только финансовые, что есть хорошо. Вы для них просто не очень интересны, потому и задавали вопросы. Это нормальный торг. Я могу быть вам полезен, за это я сделаю то-то и то-то, когда вольюсь в ваши стройные ряды...

9. Вверх #10609
    Цитата Сообщение от Dmitriy777 Посмотреть сообщение
    потому что он не дает пустые обещания вместе с взятками которые его оппоненты раздают на право и на лево
    просто у него еще не было возможности сделать свои обещания пустыми, в отличие, от тех кто раздает. те кто берут подачки прекрасно понимают, что никакой другой реально ощутимой пользы от любого из кандидатов не будет

10. Вверх #10610
    Частый гость Аватар для Baron De Raven
    Цитата Сообщение от Lexxa Посмотреть сообщение
    Эти же люди в свое время из убежденных коммунистов в демократов перекрашивались. Партию им сменить - что дорогу перейти.
    Ну, не совсем, наверное. Сосетский Союз был весьма жесток к "несочувствующим", а люди попадались тогда, как и сейчас, активные, пытающиеся что-то сделать, оставить после себя какой-то след. Но для того, чтобы хоть немного развязать себе руки, ты номинально должен был быть членом КПСС или комсомольским функционером. Эта была та жертва, которую люди вынуждены были платить, чтобы хоть чего-то добиться в жизни. Сужу по себе. Я - человек, с содроганием вспоминающий СССР и откровенно презирающий КПСС, вынужден был стать его частью, как минимум для того, чтобы иметь возможность получить достойное высшее образование (в Морскую Академию, в мою бытность принимали только комсомольцев). Так и остальные. Просто не было выбора. А теперь выбор есть и никто никого и ни к чему не принуждает.
    Teladi rules the world!

11. Вверх #10611
    Постоялец форума Аватар для Lexxa
    Ну, не совсем, наверное. Сосетский Союз был весьма жесток к "несочувствующим", а люди попадались тогда, как и сейчас, активные, пытающиеся что-то сделать, оставить после себя какой-то след. Но для того, чтобы хоть немного развязать себе руки, ты номинально должен был быть членом КПСС или комсомольским функционером. Эта была та жертва, которую люди вынуждены были платить, чтобы хоть чего-то добиться в жизни. Сужу по себе. Я - человек, с содроганием вспоминающий СССР и откровенно презирающий КПСС, вынужден был стать его частью, как минимум для того, чтобы иметь возможность получить достойное высшее образование (в Морскую Академию, в мою бытность принимали только комсомольцев). Так и остальные. Просто не было выбора. А теперь выбор есть и никто никого и ни к чему не принуждает.
    Вот не очень буду спорить, но большинство этих господ не просто состояли в партии, но и занимали там немаленькие должности.
    Как врали ежеминутно чтобы подняться тогда, так и врут сегодня. Что им партию сменить, если нет никаких убеждений?
    Все предусмотрено

12. Вверх #10612
    Живёт на форуме Аватар для Dmitriy777

По умолчанию Голосую за Тигипко.

Цитата Сообщение от Генеральная прокуратура Посмотреть сообщение
    просто у него еще не было возможности сделать свои обещания пустыми, в отличие, от тех кто раздает. те кто берут подачки прекрасно понимают, что никакой другой реально ощутимой пользы от любого из кандидатов не будет
    Он доказывал свою эффективность приведя Регионы к высоким рейтингам когда работал с ними – просто те упустили созданную для них победоносную ситуацию – винить Тегипко в этом нельзя, так как и в том что он отслоился от всей этой шушеры ясно почувствовав что у него потонциала больше чем у его неповоротливых и отсталых противников – так зачем ему под кого то подстраиваться – мы еще посмотрим кто у кого техничным кондидатом окажется на выходе…

(Насчет мнения Васермана писал тут)
    https://forumodua.com/showpost.php?p=9233620&postcount=10586

13. Вверх #10613
    это как раз к вопросу о наличии убеждений и их смене в случае необходимости. Гитлер, например, тоже был на голову выше своих неповоротливых противников как политик
    А Вассерман все же математик, а не политик, он не предполагает, а считает, разница есть

14. Вверх #10614
    Постоялец форума Аватар для Si14
    Тигипко 100% технарь у юляхи. Если Тигип выиграет выборы, он оставит Тимошу премьером под соусом, что она пообещает работать с ним в команде. Потому что своей команды у Тигипки нет. Нужно не допустить продолжения этой оранжевой эпохи!

15. Вверх #10615
    А Вассерман все же математик
    Так он математик? Не знаете, в чем специализируется?

16. Вверх #10616
    User banned
    Как говорится - туда и дорога.
    Хорошо, когда враг определён чётко.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 14.01.2010 в 17:26.

17. Вверх #10617
    Живёт на форуме
    Лозинский тоже аргументы искал, или просто денег дал?
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

18. Вверх #10618
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Цитата Сообщение от Si14 Посмотреть сообщение
    Тигипко 100% технарь у юляхи. Если Тигип выиграет выборы, он оставит Тимошу премьером под соусом, что она пообещает работать с ним в команде. Потому что своей команды у Тигипки нет. Нужно не допустить продолжения этой оранжевой эпохи!
    глупость говорить изволите, любезнейший, а точнее говоря поддерживаете ту чернуху, которую продвигают сторонники "проффесора", видя угрозу своему лидЭру!
    уже неоднократно говорилось, в том числе и сам СЛТ заявлял о том, что он не поддержит ни Я ни Ю !!!
    он уже во втором туре, так что эта оранжево-голубая гвардия может собирать чемоданы!!!
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

19. Вверх #10619
    он уже во втором туре
    Поздравляю с изобретением машины времени!

20. Вверх #10620
    User banned
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    ...
    он уже во втором туре, так что эта оранжево-голубая гвардия может собирать чемоданы!!!
    Вы, главное, не нервничайте
    Он уже в третьем или даже в четвёртом

Закрытая тема
Страница 531 из 1438 ПерваяПервая ... 31 431 481 521 529 530 531 532 533 541 581 631 1031 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права