Будет! Это совсем особые люди... Для них нет принципов, убеждений, есть только материальная выгода. И хорошо, что так! Будь они принципиальными, жизнь бы тут прекратилась!
|
Будет! Это совсем особые люди... Для них нет принципов, убеждений, есть только материальная выгода. И хорошо, что так! Будь они принципиальными, жизнь бы тут прекратилась!
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Кардинально меняют свои политические убеждения не многие. Можно перейти от Ющенко к Юле или от Витренко к Януковичу - это логично, но из БЮТ к регионам массового перехода не будет никогда. Собственно, как и наоборот.
Да и не пустят... Я когда вступал в партию, одним из первых вопросов, определяющих решение был о том, не состоял и я когда-нибудь в составе регионалов? И если да, то нужно потрудиться найти очень веские аргументы, чтобы объяснить, почему ты поменял свои взгляды так кардинально.
Teladi rules the world!
С. Тигипко красиво говорит - Украина должна быть сильной! Но слова словами. а на самом деле что он обищает, что книгу напишет? В своё время предал регионы, а что дальше - Родину продаст. Вобщем не пройдёт во второй тур, эти места надёжно заняты.
У кого какие ассоциации, как по мне Тигипко отдаленно напоминает Путина, хоть не знаю, делаю я этим ему комплемент или нет.
Конечно же не этим, (но иронию оценил) - Буду голосовать за Тигипко потому что он не дает пустые обещания вместе с взятками которые его оппоненты раздают на право и на лево пытаясь заманить доведенных до отчаянья горе политиканами избирателей которым стало все равно. Кстати эти подачки в виде взяток людям дают за их же (наш) счет – не правда ли гадость, а мы еще думаем за “них” голосовать…
(Это как изнасиловать и избить, а потом потребовать за это у жертвы деньги)
Да, верю. Еще я верю что безгрешных людей нет но человеку свойственно менятся и иногда эти изменения приводят к лучшему…
Прагматичная позиция. Все их поступки определяются деньгами, которые они надеются получить, и это нормально для Украины, и иначе быть не может, и это на данный момент хорошо. Вопрос в том, гадит он для того, чтобы эти деньги заработать... Если нет, то все хорошо, до поры до времени.то есть все равно кто человек, важно какая на нем вывеска партии, интересная позиция
Большинство там вообще политических убеждений не имеет, только финансовые, что есть хорошо. Вы для них просто не очень интересны, потому и задавали вопросы. Это нормальный торг. Я могу быть вам полезен, за это я сделаю то-то и то-то, когда вольюсь в ваши стройные ряды...Кардинально меняют свои политические убеждения не многие. Можно перейти от Ющенко к Юле или от Витренко к Януковичу - это логично, но из БЮТ к регионам массового перехода не будет никогда. Собственно, как и наоборот.
Да и не пустят... Я когда вступал в партию, одним из первых вопросов, определяющих решение был о том, не состоял и я когда-нибудь в составе регионалов? И если да, то нужно потрудиться найти очень веские аргументы, чтобы объяснить, почему ты поменял свои взгляды так кардинально.
Ну, не совсем, наверное. Сосетский Союз был весьма жесток к "несочувствующим", а люди попадались тогда, как и сейчас, активные, пытающиеся что-то сделать, оставить после себя какой-то след. Но для того, чтобы хоть немного развязать себе руки, ты номинально должен был быть членом КПСС или комсомольским функционером. Эта была та жертва, которую люди вынуждены были платить, чтобы хоть чего-то добиться в жизни. Сужу по себе. Я - человек, с содроганием вспоминающий СССР и откровенно презирающий КПСС, вынужден был стать его частью, как минимум для того, чтобы иметь возможность получить достойное высшее образование (в Морскую Академию, в мою бытность принимали только комсомольцев). Так и остальные. Просто не было выбора. А теперь выбор есть и никто никого и ни к чему не принуждает.
Teladi rules the world!
Он доказывал свою эффективность приведя Регионы к высоким рейтингам когда работал с ними – просто те упустили созданную для них победоносную ситуацию – винить Тегипко в этом нельзя, так как и в том что он отслоился от всей этой шушеры ясно почувствовав что у него потонциала больше чем у его неповоротливых и отсталых противников – так зачем ему под кого то подстраиваться – мы еще посмотрим кто у кого техничным кондидатом окажется на выходе…
(Насчет мнения Васермана писал тут)
https://forumodua.com/showpost.php?p=9233620&postcount=10586
это как раз к вопросу о наличии убеждений и их смене в случае необходимости. Гитлер, например, тоже был на голову выше своих неповоротливых противников как политик![]()
А Вассерман все же математик, а не политик, он не предполагает, а считает, разница есть
Даю советы космического масштаба.
Тигипко 100% технарь у юляхи. Если Тигип выиграет выборы, он оставит Тимошу премьером под соусом, что она пообещает работать с ним в команде. Потому что своей команды у Тигипки нет. Нужно не допустить продолжения этой оранжевой эпохи!
Так он математик? Не знаете, в чем специализируется?А Вассерман все же математик
глупость говорить изволите, любезнейший, а точнее говоря поддерживаете ту чернуху, которую продвигают сторонники "проффесора", видя угрозу своему лидЭру!
уже неоднократно говорилось, в том числе и сам СЛТ заявлял о том, что он не поддержит ни Я ни Ю !!!
он уже во втором туре, так что эта оранжево-голубая гвардия может собирать чемоданы!!!![]()
Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец
Поздравляю с изобретением машины времени!он уже во втором туре
Социальные закладки