Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 531 из 823 ПерваяПервая ... 31 431 481 521 529 530 531 532 533 541 581 631 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,601 по 10,620 из 16457
  1. Вверх #10601
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    Отличное объяснение!!!!
    Ага, я потом подумала как же она еще роды принимает, если она ноль в медицине и не могла сообразить что это не поликистоз а на фоне гормонального сбоя

2. Вверх #10602
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от Tan sh Посмотреть сообщение
    У меня вообще один "гений" по графику базальной температуры сказал что у меня яйцеклетка неполноценная... Говорю "Давайте по УЗИ отследим зреют ли фоликулы, происходит ли овуляция", на что услышала потрясающий ответ "Зачем делать УЗИ, мне и так все ясно"... Плюс ко всему ещё и поликистоз мне приписывал.
    Это был мой последний визит к нему..
    Пошла на УЗИ, там все и стало ясно, что фоликулы зреют, поликистозом и не пахнет... а я лечилась... от чего только, не понятно..
    Ну то, что обычно по графику базальной температуры можно все таки предположить что-то - это факт, я к сожалению, поздно об этом узнала... Но только предположить и в дальнейшем - проверить другими более информативными методами...
    У меня в свое время по графику (по которому температура скакала вверх-вниз как сумашедшая) можно было заранее узнать о воспалительном процессе, эндометриозе, который видно на узи было чуток позже Но что-то мой врач на это не обратил внимание... Теперь я всех своих подружек прям заставляю измерять эту БТ... Это один из самых бесплатных методов узнать, в каком направлении есть проблема

3. Вверх #10603
    Частый гость Аватар для Tan sh
    Согласна, что метод не плохой в планировании, но ставить диагноз по графику, это уж слишком..

4. Вверх #10604
    Новичок
    Цитата Сообщение от Elenchik Посмотреть сообщение
    Я бы с удовольствием, без зазрения совести порекомендовала тебе своего врача...если бы у меня за полтора года лечения в Надии появился в окошке какой-то намек на счастливый исход моих мытарств. И я думаю так бы поступила каждая из нас, ведь доктор, подаривший чудо - самый-самый волшебник....а так - не возмусь кого-то рекомендовать. Не обижайся, но все-таки посоветую тебе почитать форум, а еще есть сайт Надии..И еще есть вариант, ты можешь сходить на консультацию к нескольким врачам, ведь довольно важно на нашем пути - сформировать именно свое видение и отношение к СВОЕМУ врачу.
    Спасибо за ответ, форум пытаюсь осилить весь, просто интересно мнение тех, кто сам в Надии что-то прошел. По себе знаю, когда сидишь в очередях очень много можно услышать отзывов и о других врачах, я о Донецких спецах знаю достаточно, поэтому настроилась на Киев, будем дерзать, спасибо

5. Вверх #10605
    Частый гость Аватар для tuzikkot
    Цитата Сообщение от -Elena- Посмотреть сообщение

Вчера вечером показывали по СТБ как в Одессе пять лет назад девочка родила дочурку сама ее видела а на утро ей врачи заявили, что ребенок умер,а когда пришли забирать тело чтоб похоронить им заявили какое тело Вы ж делали аборт на 6 месяце, расследование которое провела прокуратура оказалось что найдя документы девочка родила, и что по опросу врача ребеночек пожил немного и похоронили они сами, и самое интересное что был суд вынесли приговор о подделке документов и в то же время в зале освободили так как попали по амнистию, Вывод: надо рожать в присутствии мужа чтоб было чем доказывать.
    Сижу сейчас и смотрю повтор....я в шоке!!!!сволочи!

6. Вверх #10606
    Новичок
    Цитата Сообщение от truty Посмотреть сообщение
    Не расстраивайтесь. Как пациентка Веселовского, могу сказать, что он весьма специфический человек: не многословен, из-за этого иногда создается впечатление обделённости вниманием, но всегда отвечает на вопросы; не эмоционален, поэтому понять по его молчанию что-либо невозможно ; позвонить ему напрямую не получится, свой номер тел. не дает, а перезванивает через какое-то время и при этом может оказаться, что вам говорить в этот момент совсем неудобно ; и у него тоже есть достаточно много пациенток, у которых уже не одна попытка за плечами. Короче, он тоже человек, а не Бог.
    Касательно других врачей, на многих форумах очень хвалили Маслий. Она недавно вышла из декрета. По своим ощущениям (один раз попала на прием), не рекомендую обращаться к Плахотной. Очень неприятная, грубая особа, с пациентами говорящая исключительно на украинском языке с каким-то непонятным акцентом, но с персоналом, при этом, говорит на русском У меня вообще нет проблем с пониманием ридной мовы, но ее понять мне было очень сложно, приходилось все время переспрашивать. Может , как доктор она и не плоха, но оценить это у меня не получилось. Хорошим специалистом считается Судома. Основная масса пациентов, желавшая быть у Веселовского, переключилась на нее, поэтому теперь она один из самых загруженных врачей клиники. Я знаю одну ее пациентку, пока 3 попытки неудачных.
    Поверьте, методики все врачи клиники применяют одни и те же. Оборудование, эмбриологи, - одни на всех. Поэтому самое главное, чтобы вы нашли контакт со своим врачом. Кстати, если вам на первом приеме не понравится доктор, вы, всегда, можете его поменять. К этому в клинике относятся нормально. Ведь ваше душевное спокойствие и уверенность в положительном исходе играют немаловажную роль! Так что, искренне желаю вам найти своего врача и добиться с ним желаемого результата!
    Спасибо огромное, получила информацию о всех кандидатах, которых рассматривала после Веселовского, я в общем-то и на ЭКО решилась почитав отзывы на этом форуме и мужа уговорила, показав отзывы о ВВ, он у меня категорически против был, 3 года моего восстановления после первого протокола ему еще не забылись, поэтому он примет вариант только врача, проверенного форумом и множественными отзывамивот такой въедливый товарищ.

7. Вверх #10607
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от tuzikkot Посмотреть сообщение
    Сижу сейчас и смотрю повтор....я в шоке!!!!сволочи!
    Вот именно сволочи, и самое интересное сказали что Одесса стояла на ушах , от этого происшествия

8. Вверх #10608
    что может быть хуже отсутствия результата

9. Вверх #10609
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Девченки, ну вот, теперь знаю результат первой ИИ - тест отрицательный, ХГЧ 0,28. Огорчилась сильно, но будем двигаться дальше. В голове бродит мысль - а может сразу ЭКО? Но из проблем явная - только несовместимость. Или может трубы надо проверить - после лапароскопии уже ведь почти 10 месяцев прошло.
    Because I'm happy...

10. Вверх #10610
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nata- Посмотреть сообщение
    мы тоже эту историю сегодня на работе обсуждали. Волосы дыбом встают
    А особенно горько, что мать сделали полной идиоткой. Страшно представить, что это было не глухое село а Одесса пару лет назад.

11. Вверх #10611
    Частый гость Аватар для truty
    что может быть хуже отсутствия результата
    Хуже отсутствия результата, может быть отсутстие результата+приобретенные в результате приема убойных доз гормонов проблемы с организмом. Почитайте побочные эффекты у препаратов, применяемых в стимуляции: диферелин, гонал, дуфастон, прогинова, овитрель и т.д. Слава Богу, современные врачи уже отработали методики стимуляции и побочные эффекты сводятся к минимуму. Ну тут, как говориться, или травки пить и ждать чуда, или делать ЭКО и помочь Боженьке приблизить момент наступления этого чуда

Pamarin, не отчаивайся, много случаев, когда получалось со 2-й ИИ.

12. Вверх #10612
    Постоялец форума Аватар для reliable
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Тут в топике девочки писали об урологе (принимает на Еврейской), вроде плохих отзывов небыло
    Уже есть
    Мой муж у Сергея Чеканова (медцентр "Гален" на Еврейской) прошел пару курсов лечения. Сначала вроде бы СГ улучшилась (сдавали у него же), мы полгода усиленно "старались", а когда пришли повериться повторно, нам нашли весь "букет Молдавии", причем гинеколог из этого медцентра так пыталась сагитировать меня на лечение у них, что предоставила мне неверную цитологию, где была найдена слабая дисплазия. Цитологию я повторила в двух других лабораториях - никакой дисплазии. Ну и инфекций, естественно нету.
    Анализы на инфекции мой муж сдал у Чеканова и в независимой лаборатории с разницей в 3 дня и когда мы пришли к Чеканову с отрицательными результатами, он, не заметив даты исследований, сказал, что у нас произошло "самопоизвольное выздоровление, редкий случай", ага за 3 дня.
    Так что лучше к Чеканову не ходить.
    Хотя друг моего мужа, у него пролечился от инфекций благополучно, СГ улучилась (но показатели изначально были не сильно плохие), и уже стал отцом двоих детей.
    Потому и мы повелись. Лечение было серьезное с физпоцедурами, массажем. Но, увы, потом столкнулись с таким разводом.

13. Вверх #10613
    Новичок
    Девочки, если по поводу протокола вопрос ко мне, то рассказываю, помимо того, что он не удачный и почему даже шансов не было я писала пару страниц назад, а кроме этого были очень неприятные последствия - гиперплазия гипофиза, за диагнозом пришлось ехать в Киев, т.к. причину диких головных болей в Донецке найти не смогли. Причину объяснили тем, что каждый организм на гормональный шок при ЭКО реагирует по разному, у кого где слабые места, у меня гипофиз увеличился в размере, у некоторых с яичниками проблемы начинаются. Вот только спустя 3 года очередное МРТ показало, что размеры гипофиза пришли в норму, теперь хочется и надежду себе подарить в виде ЭКО и честно говоря страшно, мало ли как организм опять отреагирует.

14. Вверх #10614
    Новичок
    Здраствуйте , не могли бы вы написать тел. а может вы кого то знаете кто в Одессе принимает?

15. Вверх #10615
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Катюничка Посмотреть сообщение
    Здраствуйте , не могли бы вы написать тел. а может вы кого то знаете кто в Одессе принимает?
    Принимают в каком смысле? На грудь? Или Вам дохтер нужен?
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

16. Вверх #10616
    принимает чтобы что?

17. Вверх #10617
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Принимают в каком смысле? На грудь? Или Вам дохтер нужен?

принимает чтобы что?

18. Вверх #10618
    Не покидает форум
    Поговорили
    Алёшка и Максимка :)

19. Вверх #10619
    Посетитель Аватар для bonym
    Всем привет! Давно не писала, да и писать пока не о чем. Блокада проходит хорошо, простуду почти победила.
    Я самая счастливая мама!!!

20. Вверх #10620
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от bonym Посмотреть сообщение
    Всем привет! Давно не писала, да и писать пока не о чем. Блокада проходит хорошо, простуду почти победила.
    Ну, с простудой почти разделалась, тоже хорошо!!!!!
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

Закрытая тема
Страница 531 из 823 ПерваяПервая ... 31 431 481 521 529 530 531 532 533 541 581 631 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права