|
Ну то, что обычно по графику базальной температуры можно все таки предположить что-то - это факт, я к сожалению, поздно об этом узнала... Но только предположить и в дальнейшем - проверить другими более информативными методами...
У меня в свое время по графику (по которому температура скакала вверх-вниз как сумашедшая) можно было заранее узнать о воспалительном процессе, эндометриозе, который видно на узи было чуток позжеНо что-то мой врач на это не обратил внимание... Теперь я всех своих подружек прям заставляю измерять эту БТ... Это один из самых бесплатных методов узнать, в каком направлении есть проблема
![]()
Согласна, что метод не плохой в планировании, но ставить диагноз по графику, это уж слишком..
Спасибо за ответ, форум пытаюсь осилить весь, просто интересно мнение тех, кто сам в Надии что-то прошел. По себе знаю, когда сидишь в очередях очень много можно услышать отзывов и о других врачах, я о Донецких спецах знаю достаточно, поэтому настроилась на Киев, будем дерзать, спасибо![]()
Спасибо огромное, получила информацию о всех кандидатах, которых рассматривала после Веселовского, я в общем-то и на ЭКО решилась почитав отзывы на этом форуме и мужа уговорила, показав отзывы о ВВ, он у меня категорически против был, 3 года моего восстановления после первого протокола ему еще не забылись, поэтому он примет вариант только врача, проверенного форумоми множественными отзывами
вот такой въедливый товарищ.
что может быть хуже отсутствия результата
Девченки, ну вот, теперь знаю результат первой ИИ - тест отрицательный, ХГЧ 0,28. Огорчилась сильно, но будем двигаться дальше. В голове бродит мысль - а может сразу ЭКО? Но из проблем явная - только несовместимость. Или может трубы надо проверить - после лапароскопии уже ведь почти 10 месяцев прошло.![]()
Because I'm happy...
Хуже отсутствия результата, может быть отсутстие результата+приобретенные в результате приема убойных доз гормонов проблемы с организмом. Почитайте побочные эффекты у препаратов, применяемых в стимуляции: диферелин, гонал, дуфастон, прогинова, овитрель и т.д. Слава Богу, современные врачи уже отработали методики стимуляции и побочные эффекты сводятся к минимуму. Ну тут, как говориться, или травки пить и ждать чуда, или делать ЭКО и помочь Боженьке приблизить момент наступления этого чуда
Pamarin, не отчаивайся, много случаев, когда получалось со 2-й ИИ.
Уже есть![]()
Мой муж у Сергея Чеканова (медцентр "Гален" на Еврейской) прошел пару курсов лечения. Сначала вроде бы СГ улучшилась (сдавали у него же), мы полгода усиленно "старались", а когда пришли повериться повторно, нам нашли весь "букет Молдавии", причем гинеколог из этого медцентра так пыталась сагитировать меня на лечение у них, что предоставила мне неверную цитологию, где была найдена слабая дисплазия. Цитологию я повторила в двух других лабораториях - никакой дисплазии. Ну и инфекций, естественно нету.
Анализы на инфекции мой муж сдал у Чеканова и в независимой лаборатории с разницей в 3 дня и когда мы пришли к Чеканову с отрицательными результатами, он, не заметив даты исследований, сказал, что у нас произошло "самопоизвольное выздоровление, редкий случай", ага за 3 дня.
Так что лучше к Чеканову не ходить.
Хотя друг моего мужа, у него пролечился от инфекций благополучно, СГ улучилась (но показатели изначально были не сильно плохие), и уже стал отцом двоих детей.
Потому и мы повелись. Лечение было серьезное с физпоцедурами, массажем. Но, увы, потом столкнулись с таким разводом.![]()
Девочки, если по поводу протокола вопрос ко мне, то рассказываю, помимо того, что он не удачный и почему даже шансов не было я писала пару страниц назад, а кроме этого были очень неприятные последствия - гиперплазия гипофиза, за диагнозом пришлось ехать в Киев, т.к. причину диких головных болей в Донецке найти не смогли. Причину объяснили тем, что каждый организм на гормональный шок при ЭКО реагирует по разному, у кого где слабые места, у меня гипофиз увеличился в размере, у некоторых с яичниками проблемы начинаются. Вот только спустя 3 года очередное МРТ показало, что размеры гипофиза пришли в норму, теперь хочется и надежду себе подарить в виде ЭКО и честно говоря страшно, мало ли как организм опять отреагирует.
Здраствуйте , не могли бы вы написать тел. а может вы кого то знаете кто в Одессе принимает?
Поговорили![]()
Алёшка и Максимка :)
Всем привет! Давно не писала, да и писать пока не о чем. Блокада проходит хорошо, простуду почти победила.
Я самая счастливая мама!!!
Социальные закладки