|
Девочки, подскажите, пожалуйста телефон Нелли Николаевны ,которая работает на Пастера ,9. Заранее спасибо!!
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего гинеколога, может кто обращался???уж очень надо провериться
Я везде хожу без направления.Пока направят.....Я сама медик!Там какой-то ремонт.Вроде на 2 этаже.Узнайте,что на 1 этаже.И сдайте на папилому вирус человека-ПВЧ.Это после цитологии!Кстати бак.пасев там был дешевле(но на 2 этаже,я была).
Дорогие мои, всем спасибо за советы, и ответы, даже не ожидала, что вот так просто люди могут откликнуться. Буду делать выводы. Спасибо еще раз всем ОГРОМНОЕ,
Добрый вечер, Девочки! Посоветуйте плиз хорошего специалиста- генеколога, чтоб помог вылечить воспаление яичников.
Спасибо заранее!
Любое чудо теряет свою прелесть, когда к нему привыкают)))
Всем доброй ночи!подскажите пожалуйста где проверить щитовитку можно и врача?
и где делаю вагинальное узи?
Блажен тот,кто не видел и ПОВЕРИЛ....
Девочки теперь я к вам с просьбой....
подскажите хорошего гинеколога из личного опыта...
живу на Черемушки...желательно что-то в этом районе так как есть ребенок маленький,а возможности с кем-то оставить нету...еще...
нет прописки,т.к приезжая,а то ходила -вот не помню куда,не приняли...отправили на поселок в областную ...
девочки помогите кто,что знает...
за ранее спасибо..![]()
Боже,ну это ж давно не является проблемой.Я сколько по врачам ни ходила,у меня ни разу не спросили паспорт.Вот зачем вы говорили,что приезжая или что прописки нету?Сказали адрес где живете-и все!В любой консультации так,мне даже интересно,где вы были.По какому адресу вы ходили?
Внимание вопрос? Есть ли добропорядочный практикующий гинеколог, к которому можно прийти со своими свежими результатами бакпосева и узи? Или обязательно устраивать этот цирк, когда гинеколог целенапраленно заставляет у себя сдавать бакпосев, причём берёш в руки и ужасаешся от бездарно сложенного дешёвого бакпосева максимальная стоимость которого 50 грн. а гинеколог требует от тебя минимум 120 грн.! И узи: если я сделала узи у хорошего грамотного узиста не заинтересованного в откатах, на новом современном аппарате , а гинеколог даже не хочет смотреть, отправляет к воему знакомомому узисту на старый задрыпаный аппарат - надоел уже сетевой маркетинг!
Просто денег хотели вот и всё, сколько раз ходила на приём к своему районному гинекологу (причем не самому лучшему, а алчному и безграмотному!) по месту жительства и прописки - с карточкой! Внимание: когда я её давала в карман 50 грн, она мне прямо в глаза и заявляла у меня приём 60 грн. (это не считая что я отделно ей же платила за бакпосев 150 грн. за мазок 60).Так смысл тогда во всех этих карточках паспортах прописках когда я лучше себе выберу нормального врача и так дам ему в карман 60 грн. без этой наглости.
Да,к сожалению,сейчас цирк сплошь и рядом.И не только в сфере гинекологии,а и во всех остальных.Страшно переступить порог мед.учреждения. Ибо везде ждёшь подвоха,обмана,развода на деньги. Приходиться всё перепроверять 5 раз,чтоб найти золотую середину. Вам в каком районе нужен гинеколог?
Машечка и Лариса 1976-в ж/д больнице никто не спросит про прописку и паспорт.Выбирайте врача по отзывам.Я была у Потоцкой-претензий не имею. Она недешевая-в консультациях цены дешевле.Приходила со своим узи из Инто-Саны- ее все устраивало.Бакпосев сказала,что сдам,где хочу-вопросов тоже не было.Именно этим подходом она мне понравилась.
Здесь много отзывов о врачах из консультаций (Черемушки-5 и 8 жк). Но я попадала там на тех,которые на бакпосевы разводят (в этих двух консультациях никто не спрашивал паспорт и прописку).Выбирайте!
П.С. Машечка,а вы за прием платили? Врачам все равно ,от кого деньги получать-чем их больше,тем лучше.А вот если вы бесплатно хотели,тогда,это и было причиной,по которой вас на поселок отправили...
Пожалуйста, посоветуйте, хорошего генеколога.
Социальные закладки