Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 531 из 1309 ПерваяПервая ... 31 431 481 521 529 530 531 532 533 541 581 631 1031 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,601 по 10,620 из 26178
  1. Вверх #10601
    Постоялец форума Аватар для Анчутка
    Цитата Сообщение от <ЛИЛЁК> Посмотреть сообщение
    Там сейчас ремонт.
    я знаю. была у неё в конце июля,там тоже был ремонт. она говорила тогда,что уйдёт скоро в отпуск.а когда уйдёт.на сколько и когда выйдет-не знаю.

2. Вверх #10602
    Живёт на форуме Аватар для Нол
    Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    Сдайте анализы в независимой лаборатории без направления
    Независимая лаборатория - "Точня диагностика"?

А на Пастера вроде бы только с направлением принимают? Мне так знакомая говорила. Отзывы очень хорошие. Если направление не надо,то я с удовольствием туда пойду.

3. Вверх #10603
    Посетитель Аватар для семицветик88
    Девочки, подскажите, пожалуйста телефон Нелли Николаевны ,которая работает на Пастера ,9. Заранее спасибо!!

4. Вверх #10604
    Посетитель Аватар для семицветик88
    Посоветуйте, пожалуйста, хорошего гинеколога, может кто обращался???уж очень надо провериться

5. Вверх #10605
    Частый гость Аватар для bala
    Я везде хожу без направления.Пока направят.....Я сама медик!Там какой-то ремонт.Вроде на 2 этаже.Узнайте,что на 1 этаже.И сдайте на папилому вирус человека-ПВЧ.Это после цитологии!Кстати бак.пасев там был дешевле(но на 2 этаже,я была).

6. Вверх #10606
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от bala Посмотреть сообщение
    Я везде хожу без направления.Пока направят.....Я сама медик!Там какой-то ремонт.Вроде на 2 этаже.Узнайте,что на 1 этаже.И сдайте на папилому вирус человека-ПВЧ.Это после цитологии!Кстати бак.пасев там был дешевле(но на 2 этаже,я была).
    это где,там?

7. Вверх #10607
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    это где,там?
    Имеется ввиду на Пастера.

8. Вверх #10608
    Новичок Аватар для Добряна
    Дорогие мои, всем спасибо за советы, и ответы, даже не ожидала, что вот так просто люди могут откликнуться. Буду делать выводы. Спасибо еще раз всем ОГРОМНОЕ,

9. Вверх #10609
    Посетитель Аватар для Светлана П
    Добрый вечер, Девочки! Посоветуйте плиз хорошего специалиста- генеколога, чтоб помог вылечить воспаление яичников.
    Спасибо заранее!
    Любое чудо теряет свою прелесть, когда к нему привыкают)))

10. Вверх #10610
    Посетитель Аватар для Аннушка-Од
    Всем доброй ночи!подскажите пожалуйста где проверить щитовитку можно и врача?
    и где делаю вагинальное узи?
    Блажен тот,кто не видел и ПОВЕРИЛ....

11. Вверх #10611
    Новичок Аватар для mashe4ka
    Цитата Сообщение от Аннушка-Од Посмотреть сообщение
    Всем доброй ночи!подскажите пожалуйста где проверить щитовитку можно и врача?
    и где делаю вагинальное узи?
    блин за узи знаю что можно на судостроительной и еврейской(молдаванка)а по щитовидки на торговой

12. Вверх #10612

Девочки теперь я к вам с просьбой....
    подскажите хорошего гинеколога из личного опыта...
    живу на Черемушки...желательно что-то в этом районе так как есть ребенок маленький,а возможности с кем-то оставить нету...еще...
    нет прописки,т.к приезжая,а то ходила -вот не помню куда,не приняли...отправили на поселок в областную ...
    девочки помогите кто,что знает...
    за ранее спасибо..

13. Вверх #10613
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от mashe4ka Посмотреть сообщение

Девочки теперь я к вам с просьбой....
    подскажите хорошего гинеколога из личного опыта...
    живу на Черемушки...желательно что-то в этом районе так как есть ребенок маленький,а возможности с кем-то оставить нету...еще...
    нет прописки,т.к приезжая,а то ходила -вот не помню куда,не приняли...отправили на поселок в областную ...
    девочки помогите кто,что знает...
    за ранее спасибо..
    Боже,ну это ж давно не является проблемой.Я сколько по врачам ни ходила,у меня ни разу не спросили паспорт.Вот зачем вы говорили,что приезжая или что прописки нету?Сказали адрес где живете-и все!В любой консультации так,мне даже интересно,где вы были.По какому адресу вы ходили?

14. Вверх #10614
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Боже,ну это ж давно не является проблемой.Я сколько по врачам ни ходила,у меня ни разу не спросили паспорт.Вот зачем вы говорили,что приезжая или что прописки нету?Сказали адрес где живете-и все!В любой консультации так,мне даже интересно,где вы были.По какому адресу вы ходили?
    ну конечно...
    не знаю как у вас паспорт не просили,у меня и паспорт и карточку и все дела...
    такое ощущение что на лбу написано :Не местная...

15. Вверх #10615
    Новичок Аватар для лариса_1976
    Внимание вопрос? Есть ли добропорядочный практикующий гинеколог, к которому можно прийти со своими свежими результатами бакпосева и узи? Или обязательно устраивать этот цирк, когда гинеколог целенапраленно заставляет у себя сдавать бакпосев, причём берёш в руки и ужасаешся от бездарно сложенного дешёвого бакпосева максимальная стоимость которого 50 грн. а гинеколог требует от тебя минимум 120 грн.! И узи: если я сделала узи у хорошего грамотного узиста не заинтересованного в откатах, на новом современном аппарате , а гинеколог даже не хочет смотреть, отправляет к воему знакомомому узисту на старый задрыпаный аппарат - надоел уже сетевой маркетинг!

16. Вверх #10616
    Новичок Аватар для лариса_1976
    Цитата Сообщение от mashe4ka Посмотреть сообщение
    ну конечно...
    не знаю как у вас паспорт не просили,у меня и паспорт и карточку и все дела...
    такое ощущение что на лбу написано :Не местная...
    Просто денег хотели вот и всё, сколько раз ходила на приём к своему районному гинекологу (причем не самому лучшему, а алчному и безграмотному!) по месту жительства и прописки - с карточкой! Внимание: когда я её давала в карман 50 грн, она мне прямо в глаза и заявляла у меня приём 60 грн. (это не считая что я отделно ей же платила за бакпосев 150 грн. за мазок 60).Так смысл тогда во всех этих карточках паспортах прописках когда я лучше себе выберу нормального врача и так дам ему в карман 60 грн. без этой наглости.

17. Вверх #10617
    Постоялец форума Аватар для Анчутка
    Цитата Сообщение от лариса_1976 Посмотреть сообщение
    Внимание вопрос? Есть ли добропорядочный практикующий гинеколог, к которому можно прийти со своими свежими результатами бакпосева и узи? Или обязательно устраивать этот цирк, когда гинеколог целенапраленно заставляет у себя сдавать бакпосев, причём берёш в руки и ужасаешся от бездарно сложенного дешёвого бакпосева максимальная стоимость которого 50 грн. а гинеколог требует от тебя минимум 120 грн.! И узи: если я сделала узи у хорошего грамотного узиста не заинтересованного в откатах, на новом современном аппарате , а гинеколог даже не хочет смотреть, отправляет к воему знакомомому узисту на старый задрыпаный аппарат - надоел уже сетевой маркетинг!
    Да,к сожалению,сейчас цирк сплошь и рядом.И не только в сфере гинекологии,а и во всех остальных.Страшно переступить порог мед.учреждения. Ибо везде ждёшь подвоха,обмана,развода на деньги. Приходиться всё перепроверять 5 раз,чтоб найти золотую середину. Вам в каком районе нужен гинеколог?

18. Вверх #10618
    Не покидает форум
    Машечка и Лариса 1976-в ж/д больнице никто не спросит про прописку и паспорт.Выбирайте врача по отзывам.Я была у Потоцкой-претензий не имею. Она недешевая-в консультациях цены дешевле.Приходила со своим узи из Инто-Саны- ее все устраивало.Бакпосев сказала,что сдам,где хочу-вопросов тоже не было.Именно этим подходом она мне понравилась.
    Здесь много отзывов о врачах из консультаций (Черемушки-5 и 8 жк). Но я попадала там на тех,которые на бакпосевы разводят (в этих двух консультациях никто не спрашивал паспорт и прописку).Выбирайте!
    П.С. Машечка,а вы за прием платили? Врачам все равно ,от кого деньги получать-чем их больше,тем лучше.А вот если вы бесплатно хотели,тогда,это и было причиной,по которой вас на поселок отправили...

19. Вверх #10619
    Новичок
    Пожалуйста, посоветуйте, хорошего генеколога.

20. Вверх #10620
    Частый гость Аватар для @Ольга@
    Цитата Сообщение от omorfikoritsi Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, посоветуйте, хорошего генеколога.
    а точно гинеколог нужен ???

Ответить в теме
Страница 531 из 1309 ПерваяПервая ... 31 431 481 521 529 530 531 532 533 541 581 631 1031 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права