Она принимает в военном госпитале на Пираговской 2.
|
Хороший врач!Меня оперировала.Перед операцией я посетила 15 гинекологов.Если бы сейчас была необходимость в гинекологе,пошла бы к ней.Собранная,сдержанная,сильная-как-то от нее идет.Веришь ей!Нас прооперировали,7 операций было,она в отделении гоняла до ночи.А бывали такие клухи-гинеклоги,что стоя меня слушали,бо домой надо,хотя и в кабинете одна-Гуменюк,например.Деньги берет,как и все.Сколько дашь,столько и берет.Она лечит и оперирует,с Гладчуком уже 15 лет.Здоровья!
Подскажите, может кто-то был у Николаевой в Мрие?
Какие о ней отзывы? Как принимает? Нужно ли записываться?
Не хотите получать идиотские советы? Не делитесь проблемами с идиотами.
Девочки, кто знает - Никитюк в обласном роддоме так и делает УЗИ и принимает роды? не уволился?
Подскажите, пожалуйста, когда Иванова (на Тенистой) выйдет из отпуска и будет принимать? может кто знает..
Девочки, кто-нибудь знает, Трапицина Нелли Николаевна (Пастера) вышла из отпуска? Если у кого-то есть ее мобильный, киньте мне, пожалуйста, в личку.
Доброго дня всем! Девушки, женщины, будьте добры подскажите кто делал эмболизацию артерий матки, меня очень сильно волнует этот вопрос.
Кратко - у меня миома 20 недель, врач настаивает на удаление матки, я очень много прочитала и знаю точно, что у нас в областной боль-це, есть доктор который практикуется на таких операциях, но почему то мой врач отговаривает и хочет только делать полостным путем я же очень волнуюсь и честно сказать боюсь (я до этого уже 4-ре раза была под скальпелем не по женской части). Я прочитала что эмболизацию артерий матки можно делать до 28 недель, уважаемые, если кто делал такую операцию напишите пожалуйста как она прошла и последствия, стоимость (желательно если вы делали в обл.больнице).
Найдите тему про миомы, там девочка делала эту операцию, но не в областной, точно.
Если решитесь на полостную операцию, забудьте об областной гинекологии - сэкономленные 200 долл не стоят того здоровья, которое вы там оставите.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
[QUOTE=Добряна;22364574]Доброго дня всем! Девушки, женщины, будьте добры подскажите кто делал эмболизацию артерий матки, меня очень сильно волнует этот вопрос.
Кратко - у меня миома 20 недель, врач настаивает на удаление матки, я очень много прочитала и знаю точно, что у нас в областной боль-це, есть доктор который практикуется на таких операциях, но почему то мой врач отговаривает и хочет только делать полостным путем я же очень волнуюсь и честно сказать боюсь (я до этого уже 4-ре раза была под скальпелем не по женской части). Я прочитала что эмболизацию артерий матки можно делать до 28 недель, уважаемые, если кто делал такую операцию напишите пожалуйста как она прошла и последствия, стоимость (желательно если вы делали в обл.больнице.
Если у вас есть ребенок,избавтесь от этой миомы поскорей.Не шутите!Я видела чем это может закончится.Если есть деньги,бегите из Обл.больницы.К Туренко наверно послали?В вашем возрасте важны яичники!И зачем вам ходить с разрезанным животом!!!!!!Гладчук,Военный госпиталь,Сегодня сделали,через 2 дня дома.Месяц и все,жизнь продолжается.И секс и кекс!Здоровья!
Девочки,посоветуйте хорошего врача-бактериолога. Слободку не предлогать. Там вечно как напишут,хоть крышкой гроба накрывайся сразу и вендиспансер на Старопортофранковской тоже,там вообще... выделения чуть ли не по ляшкам текут, а они "все нормально, все хорошо!"
а кто знает,на Пастера узистка Спинова Наталья в отпуске или принимает? слышала,что до 5-го сентября в отпуске,но правда ли это...
[QUOTE=Анчутка;22369496]а кто знает,на Пастера узистка Спинова Наталья в отпуске или принимает? слышала,что до 5-го сентября в отпуске,но правда ли это...
Буквально на прошлой неделе делала у неё узи.
Социальные закладки