Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 530 из 1309 ПерваяПервая ... 30 430 480 520 528 529 530 531 532 540 580 630 1030 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,581 по 10,600 из 26178
  1. Вверх #10581
    Новичок Аватар для izolda-
    Она принимает в военном госпитале на Пираговской 2.

2. Вверх #10582
    Частый гость Аватар для bala
    Цитата Сообщение от izolda- Посмотреть сообщение
    Девочки доброе утро,подскажите хорошего гинеколога,я слышала за Шитову Анну Валентиновну,может кто нибудь был у нее?Заранее спасибо!
    Хороший врач!Меня оперировала.Перед операцией я посетила 15 гинекологов.Если бы сейчас была необходимость в гинекологе,пошла бы к ней.Собранная,сдержанная,сильная-как-то от нее идет.Веришь ей!Нас прооперировали,7 операций было,она в отделении гоняла до ночи.А бывали такие клухи-гинеклоги,что стоя меня слушали,бо домой надо,хотя и в кабинете одна-Гуменюк,например.Деньги берет,как и все.Сколько дашь,столько и берет.Она лечит и оперирует,с Гладчуком уже 15 лет.Здоровья!

3. Вверх #10583
    Новичок Аватар для izolda-
    Цитата Сообщение от bala Посмотреть сообщение
    Хороший врач!Меня оперировала.Перед операцией я посетила 15 гинекологов.Если бы сейчас была необходимость в гинекологе,пошла бы к ней.Собранная,сдержанная,сильная-как-то от нее идет.Веришь ей!Нас прооперировали,7 операций было,она в отделении гоняла до ночи.А бывали такие клухи-гинеклоги,что стоя меня слушали,бо домой надо,хотя и в кабинете одна-Гуменюк,например.Деньги берет,как и все.Сколько дашь,столько и берет.Она лечит и оперирует,с Гладчуком уже 15 лет.Здоровья!
    Спасибо большое!!Значит иду к ней!И вам здоровья крепкого!

4. Вверх #10584
    Частый гость Аватар для Juliet_
    Подскажите, может кто-то был у Николаевой в Мрие?
    Какие о ней отзывы? Как принимает? Нужно ли записываться?
    Не хотите получать идиотские советы? Не делитесь проблемами с идиотами.

5. Вверх #10585
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    Девочки, кто знает - Никитюк в обласном роддоме так и делает УЗИ и принимает роды? не уволился?

6. Вверх #10586
    Посетитель Аватар для Елена20
    Подскажите, пожалуйста, когда Иванова (на Тенистой) выйдет из отпуска и будет принимать? может кто знает..

7. Вверх #10587
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от izolda- Посмотреть сообщение
    Она принимает в военном госпитале на Пираговской 2.
    Я у неё была на приёме по рекомендации знакомых,просто не знала её фамилии,очень приятный,толковый,внимательный специалист.

8. Вверх #10588
    Посетитель Аватар для Juliana:))
    Девочки, кто-нибудь знает, Трапицина Нелли Николаевна (Пастера) вышла из отпуска? Если у кого-то есть ее мобильный, киньте мне, пожалуйста, в личку.

9. Вверх #10589
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    Цитата Сообщение от Hameleona Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает - Никитюк в обласном роддоме так и делает УЗИ и принимает роды? не уволился?
    Работает, делает)

10. Вверх #10590
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Juliana:)) Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-нибудь знает, Трапицина Нелли Николаевна (Пастера) вышла из отпуска? Если у кого-то есть ее мобильный, киньте мне, пожалуйста, в личку.
    вчера была там на узи..у них ещё ремонт работают только узисты и дежурный маммолог и гинеколог!! ( вчера были Лунько и Кожаков)(( а так пустота
    Спасибо за сына и за дочь..

11. Вверх #10591
    Новичок Аватар для Добряна
    Доброго дня всем! Девушки, женщины, будьте добры подскажите кто делал эмболизацию артерий матки, меня очень сильно волнует этот вопрос.
    Кратко - у меня миома 20 недель, врач настаивает на удаление матки, я очень много прочитала и знаю точно, что у нас в областной боль-це, есть доктор который практикуется на таких операциях, но почему то мой врач отговаривает и хочет только делать полостным путем я же очень волнуюсь и честно сказать боюсь (я до этого уже 4-ре раза была под скальпелем не по женской части). Я прочитала что эмболизацию артерий матки можно делать до 28 недель, уважаемые, если кто делал такую операцию напишите пожалуйста как она прошла и последствия, стоимость (желательно если вы делали в обл.больнице).

12. Вверх #10592
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Найдите тему про миомы, там девочка делала эту операцию, но не в областной, точно.

Если решитесь на полостную операцию, забудьте об областной гинекологии - сэкономленные 200 долл не стоят того здоровья, которое вы там оставите.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

13. Вверх #10593
    [QUOTE=Добряна;22364574]Доброго дня всем! Девушки, женщины, будьте добры подскажите кто делал эмболизацию артерий матки, меня очень сильно волнует этот вопрос.
    Кратко - у меня миома 20 недель, врач настаивает на удаление матки, я очень много прочитала и знаю точно, что у нас в областной боль-це, есть доктор который практикуется на таких операциях, но почему то мой врач отговаривает и хочет только делать полостным путем я же очень волнуюсь и честно сказать боюсь (я до этого уже 4-ре раза была под скальпелем не по женской части). Я прочитала что эмболизацию артерий матки можно делать до 28 недель, уважаемые, если кто делал такую операцию напишите пожалуйста как она прошла и последствия, стоимость (желательно если вы делали в обл.больнице.

Если у вас есть ребенок,избавтесь от этой миомы поскорей.Не шутите!Я видела чем это может закончится.Если есть деньги,бегите из Обл.больницы.К Туренко наверно послали?В вашем возрасте важны яичники!И зачем вам ходить с разрезанным животом!!!!!!Гладчук,Военный госпиталь,Сегодня сделали,через 2 дня дома.Месяц и все,жизнь продолжается.И секс и кекс!Здоровья!

14. Вверх #10594
    Живёт на форуме Аватар для Нол
    Девочки,посоветуйте хорошего врача-бактериолога. Слободку не предлогать. Там вечно как напишут,хоть крышкой гроба накрывайся сразу и вендиспансер на Старопортофранковской тоже,там вообще... выделения чуть ли не по ляшкам текут, а они "все нормально, все хорошо!"

15. Вверх #10595
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Цитата Сообщение от Нол Посмотреть сообщение
    Девочки,посоветуйте хорошего врача-бактериолога. Слободку не предлогать. Там вечно как напишут,хоть крышкой гроба накрывайся сразу и вендиспансер на Старопортофранковской тоже,там вообще... выделения чуть ли не по ляшкам текут, а они "все нормально, все хорошо!"
    Сдайте анализы в независимой лаборатории без направления

16. Вверх #10596
    Цитата Сообщение от Нол Посмотреть сообщение
    Если у вас такие выделения,совет,сдайте цитологию.(шейка матки).Если норма, на Пастера.Сдайте бак.посев.Молочница,или бак.вагиноз вам обеспечины.

17. Вверх #10597
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Цитата Сообщение от Добряна Посмотреть сообщение
    Доброго дня всем! Девушки, женщины, будьте добры подскажите кто делал эмболизацию артерий матки, меня очень сильно волнует этот вопрос.
    Кратко - у меня миома 20 недель, врач настаивает на удаление матки, я очень много прочитала и знаю точно, что у нас в областной боль-це, есть доктор который практикуется на таких операциях, но почему то мой врач отговаривает и хочет только делать полостным путем я же очень волнуюсь и честно сказать боюсь (я до этого уже 4-ре раза была под скальпелем не по женской части). Я прочитала что эмболизацию артерий матки можно делать до 28 недель, уважаемые, если кто делал такую операцию напишите пожалуйста как она прошла и последствия, стоимость (желательно если вы делали в обл.больнице).
    Гладчук на Пастера 9,мне сохранил матку, никакого разрезанного живота, осталась маленькая полоска, настолько аккуратно хирург сделал разрез.Миома была 15 см и росла.Гладчук сам скажет, что лучше и как лучше сделать, можете довериться на все сто.

18. Вверх #10598
    Постоялец форума Аватар для Анчутка
    а кто знает,на Пастера узистка Спинова Наталья в отпуске или принимает? слышала,что до 5-го сентября в отпуске,но правда ли это...

19. Вверх #10599
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Цитата Сообщение от Анчутка Посмотреть сообщение
    а кто знает,на Пастера узистка Спинова Наталья в отпуске или принимает? слышала,что до 5-го сентября в отпуске,но правда ли это...
    Там сейчас ремонт.

20. Вверх #10600
    Новичок Аватар для манича
    [QUOTE=Анчутка;22369496]а кто знает,на Пастера узистка Спинова Наталья в отпуске или принимает? слышала,что до 5-го сентября в отпуске,но правда ли это...
    Буквально на прошлой неделе делала у неё узи.

Ответить в теме
Страница 530 из 1309 ПерваяПервая ... 30 430 480 520 528 529 530 531 532 540 580 630 1030 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права