Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 531 из 842 ПерваяПервая ... 31 431 481 521 529 530 531 532 533 541 581 631 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,601 по 10,620 из 16825
  1. Вверх #10601
    Постоялец форума Аватар для кирюшенька
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    Анечка, помнишь Котеночка Черепашку ,который умер? У него ЛАПА была целая и чувствительность НЕ потерялась, но была отрвана от таза
    олесечка , лапы целые таз целый, в районе рёбер почти перед последними горб, щёлкает... лапы?

2. Вверх #10602
    в общем девочки , операцию возможно сделать , у собаки присутствуют все рефлексы, скорее всего вывих позвонка грудного отдела. Мы хотели делать её сейчас , но у меня нет аппарата для искуственой вентиляции лёгких. Будем делать в понедельник в Аисте на тенистой.
    1) нужна помощь с машиной . отвести её к 3 часам на тенистую, а потом забрать и привести мне обратно.
    2) где её держать. я выдержу максимум неделю до снятия швов, что делать потом? передержка в клиниках 50 - 70 грн. держать её нада будет минимум 3 - 4 недели.
    3) ну с деньгами кто чем сможет , буду рада. просто на мели совсем.
    Мой коллега пошёл мне навстречу за что ему огромнейший респект)), надо будет заплатить только за препараты и материалы.
    Что скажете?

3. Вверх #10603
    Живёт на форуме
    "А чего вы хочете, чтобы мы сказали?" (с)? Если перелома нет (ттт), так не усыплять же ее! И на улицу ты ее обратно не выбросишь - значит, будешь лечить: хоть будем мы помогать, хоть нет ; не в первый раз уже так поступаешь Значит, наверное, будем участвовать в этом гембеле... в разумных пределах.
    У меня только вопрос: если это и в самом деле только вывих, то какой прогноз на последующую жизнь: какие-то ограничения в функциях будут или просто соблюдать осторожность придется (с парашютом не прыгать, к примеру)? От этого пристройство сильно зависеть будет.

4. Вверх #10604
    Постоялец форума Аватар для likastar
    Извините,не по теме,но может чего подскажете?https://forumodua.com/showthread.php?t=322041

5. Вверх #10605
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Цитата Сообщение от кирюшенька Посмотреть сообщение
    Мой коллега пошёл мне навстречу за что ему огромнейший респект)), надо будет заплатить только за препараты и материалы.
    Что скажете?
    А что тут сказать? Все как обычно - Вы или становитесь куратором, или находите куратора, если не можете им быть сами. Куратор отслеживает судьбу собаки, собирает деньги на лечение, ищет передержку, пристраивает. Форум помогает, кто и чем как может...

6. Вверх #10606
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    А что тут сказать? Все как обычно - Вы или становитесь куратором, или находите куратора, если не можете им быть сами. Куратор отслеживает судьбу собаки, собирает деньги на лечение, ищет передержку, пристраивает. Форум помогает, кто и чем как может...
    ну вот , как бы тут не знаю как. времени у меня к сожалению нет, пока соба будет у меня я сделаю что нужно, а потом врядли я с работы то выпрлзаю поздно, а бывает ваще не выползаю.....
    а кто согласится быть куратором???? ....

7. Вверх #10607
    User banned
    ну вот , как бы тут не знаю как. времени у меня к сожалению нет, пока соба будет у меня я сделаю что нужно, а потом врядли я с работы то выпрлзаю поздно, а бывает ваще не выползаю.....
    а кто согласится быть куратором???? ....
    На мне уже две собаки. Но все равно помогать буду...

8. Вверх #10608
    Цитата Сообщение от Гидрант Посмотреть сообщение
    "А чего вы хочете, чтобы мы сказали?" (с)? Если перелома нет (ттт), так не усыплять же ее! И на улицу ты ее обратно не выбросишь - значит, будешь лечить: хоть будем мы помогать, хоть нет ; не в первый раз уже так поступаешь Значит, наверное, будем участвовать в этом гембеле... в разумных пределах.
    У меня только вопрос: если это и в самом деле только вывих, то какой прогноз на последующую жизнь: какие-то ограничения в функциях будут или просто соблюдать осторожность придется (с парашютом не прыгать, к примеру)? От этого пристройство сильно зависеть будет.
    я думаю что всё будет ок, ведь все рефлексы сохранены, и соба молодая заживёт как на собаке))))))))))))))), главное чтоб нормально операция прошлша, ведь надо вскрывать грудную полость, чтоб поставить на место вывихнутые от удара позвонки...... и у собанечк на всю жизнь спицы будут,
    так что через таможню никак......:--))))

9. Вверх #10609
    Скорая помощь форума
    кирюшеньке - Ань, передам 200 гривен из фонда на лечение собаки. Как лучше - завезти в клинику или тебе передать?
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

10. Вверх #10610
    User banned
    Кирюшенька, ты тему уже создала? И фотку сделала?

11. Вверх #10611
    Знатная приколистка
    Кирюшенька, я могу дать 50 гривень, передам, наверное, через Джулиан, Маркизочку или Алёну Андреевну.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

12. Вверх #10612
    User banned
    Девочки, отписывайтесь тут

13. Вверх #10613
    Частый гость

По умолчанию ТЕМКА

https://forumodua.com/showthread.php?t=322041

14. Вверх #10614
    User banned
    Цитата Сообщение от briz Посмотреть сообщение
    https://forumodua.com/showthread.php?t=322041
    это ж уже было

15. Вверх #10615
    Частый гость
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    это ж уже было
    Извините. Пропустил.

16. Вверх #10616
    Новичок Аватар для Августа

По умолчанию Хелп!!!

Извините, что вклиниваюсь в разговор, у меня большая проблема. Заболел кролик, а я так и не нашла тему про кроликов.. И сейчас, после праздников с финансами затруднительно, чтоб ветеринара вызывать, т.ч. очень прошу, если кто знает, что это может быть, посоветуйте, что делать...Кролик вначале шатался и заваливался. А на следующий день завалился как парализованный, но при этом, желудок не ослабился, пьет водичку если поить пипеткой или шприцом без иголочки, ест с аппетитом, если еду подносить к ротику. Но лежит не встает, только передними лапками подрыгивает иногда. Никаких других симптомов я не вижу...Вот, получается 2 дня болеет.. Если, кто чего знает, скажите, пожалуйста:

17. Вверх #10617
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Цитата Сообщение от Августа Посмотреть сообщение
    Извините, что вклиниваюсь в разговор, у меня большая проблема. Заболел кролик, а я так и не нашла тему про кроликов.. И сейчас, после праздников с финансами затруднительно, чтоб ветеринара вызывать, т.ч. очень прошу, если кто знает, что это может быть, посоветуйте, что делать...Кролик вначале шатался и заваливался. А на следующий день завалился как парализованный, но при этом, желудок не ослабился, пьет водичку если поить пипеткой или шприцом без иголочки, ест с аппетитом, если еду подносить к ротику. Но лежит не встает, только передними лапками подрыгивает иногда. Никаких других симптомов я не вижу...Вот, получается 2 дня болеет.. Если, кто чего знает, скажите, пожалуйста:
    тут наверное без ветеринара не обойтись

18. Вверх #10618
    User banned
    Какой возраст кролика?

19. Вверх #10619
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    https://forumodua.com/showthread.php?t=29850&highlight=%E4%E5%EA%EE%F0%E0%F2%E8%E2%ED%FB%E5

20. Вверх #10620
    Новичок Аватар для Августа
    Выздоравливает! Ест же! Сегодня подняли его, и он довольно долго сидел и не падал! Все. Выживет. Что это было?! Спасибо за ссылку!

Закрытая тема
Страница 531 из 842 ПерваяПервая ... 31 431 481 521 529 530 531 532 533 541 581 631 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права