| ||
Тема: Скорая помощь!
в общем девочки , операцию возможно сделать , у собаки присутствуют все рефлексы, скорее всего вывих позвонка грудного отдела. Мы хотели делать её сейчас , но у меня нет аппарата для искуственой вентиляции лёгких. Будем делать в понедельник в Аисте на тенистой.
1) нужна помощь с машиной . отвести её к 3 часам на тенистую, а потом забрать и привести мне обратно.
2) где её держать. я выдержу максимум неделю до снятия швов, что делать потом? передержка в клиниках 50 - 70 грн. держать её нада будет минимум 3 - 4 недели.
3) ну с деньгами кто чем сможет , буду рада. просто на мели совсем.
Мой коллега пошёл мне навстречу за что ему огромнейший респект)), надо будет заплатить только за препараты и материалы.
Что скажете?
"А чего вы хочете, чтобы мы сказали?" (с)? Если перелома нет (ттт), так не усыплять же ее! И на улицу ты ее обратно не выбросишь - значит, будешь лечить: хоть будем мы помогать, хоть нет; не в первый раз уже так поступаешь
Значит, наверное, будем участвовать в этом гембеле... в разумных пределах.
У меня только вопрос: если это и в самом деле только вывих, то какой прогноз на последующую жизнь: какие-то ограничения в функциях будут или просто соблюдать осторожность придется (с парашютом не прыгать, к примеру)? От этого пристройство сильно зависеть будет.
Извините,не по теме,но может чего подскажете?https://forumodua.com/showthread.php?t=322041
я думаю что всё будет ок, ведь все рефлексы сохранены, и соба молодая заживёт как на собаке))))))))))))))), главное чтоб нормально операция прошлша, ведь надо вскрывать грудную полость, чтоб поставить на место вывихнутые от удара позвонки...... и у собанечк на всю жизнь спицы будут,
так что через таможню никак......:--))))
кирюшеньке - Ань, передам 200 гривен из фонда на лечение собаки. Как лучше - завезти в клинику или тебе передать?
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Кирюшенька, ты тему уже создала? И фотку сделала?
Кирюшенька, я могу дать 50 гривень, передам, наверное, через Джулиан, Маркизочку или Алёну Андреевну.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Девочки, отписывайтесь тут
https://forumodua.com/showthread.php?t=322041
Извините, что вклиниваюсь в разговор, у меня большая проблема. Заболел кролик, а я так и не нашла тему про кроликов.. И сейчас, после праздников с финансами затруднительно, чтоб ветеринара вызывать, т.ч. очень прошу, если кто знает, что это может быть, посоветуйте, что делать...Кролик вначале шатался и заваливался. А на следующий день завалился как парализованный, но при этом, желудок не ослабился, пьет водичку если поить пипеткой или шприцом без иголочки, ест с аппетитом, если еду подносить к ротику. Но лежит не встает, только передними лапками подрыгивает иногда. Никаких других симптомов я не вижу...Вот, получается 2 дня болеет..
Если, кто чего знает, скажите, пожалуйста:
![]()
Выздоравливает! Ест же! Сегодня подняли его, и он довольно долго сидел и не падал! Все. Выживет. Что это было?!Спасибо за ссылку!
Социальные закладки