Результаты опроса: Ночью в темном переулке, страшнее встретить ...

Голосовавшие
1333. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гопника

563 42.24%
  • Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )

770 57.76%

Тема: Моя полиция меня бережет...

Ответить в теме
Страница 531 из 1783 ПерваяПервая ... 31 431 481 521 529 530 531 532 533 541 581 631 1031 1531 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,601 по 10,620 из 35652
  1. Вверх #10601
    юрист
    Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    разница есть, но такой вопрос решается поставленным ударом в челюсть, но не проникающим отверткой. Я так понимаю, что он не сел, а дали условно?
    именно поэтому его и осудили, потому что превысил пределы необходимой обороны. и по статье - причинение тяжких телесных при превышении необходимой обороны, а не по умышленным тяжким. а в реальной такой ситуации не всегда может получиться дать в челюсть, иногда только отвертка и спасет. но это в каждой ситуации по разному
    Цитата Сообщение от Belucci Посмотреть сообщение
    Что-то Вы им слишком много пищи для размышлений даете ненужной
    ну почему не нужной. ситуации вполне житейские. лучше их прокрутить в мозгу до события, чем после, натворивши дел
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

2. Вверх #10602
    Живёт на форуме Аватар для Belucci
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    ну почему не нужной. ситуации вполне житейские. лучше их прокрутить в мозгу до события, чем после, натворивши дел
    Потому что, я считаю, в таких как Вы говорите "житейских ситуациях" любой вменяемый человек будет думать о том, как бы выжить, попросту будет срабатывать в первую очередь инстинкт самосохранения, а не инстинкт воспроизведения воспоминаний о прочтенных постах "мыслителя" на Одесском форуме и о его приведенных примеров в житейских ситуациях
    — Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?

3. Вверх #10603
    юрист
    Потому что, я считаю, в таких как Вы говорите "житейских ситуациях" любой вменяемый человек будет думать о том, как бы выжить, попросту будет срабатывать в первую очередь инстинкт самосохранения, а не инстинкт воспроизведения воспоминаний о прочтенных постах "мыслителя" на Одесском форуме и о его приведенных примеров в житейских ситуациях
    это смотря как себя психологически готовить. один, что бы выжить, будет убегать, другой сопротивляться. третий не будет ни сопротивляться, ни убегать. все зависит от силы духа, и во вторую очередь от физической силы. поэтому и желательно знать юридические последствия тех или иных действий. в принципе, кому не интересно, можно не читать
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

4. Вверх #10604
    Живёт на форуме
    Belucci вы тоже должны знать, как вести себя в опасных ситуациях.

5. Вверх #10605
    юрист
    Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    Belucci вы тоже должны знать, как вести себя в опасных ситуациях.
    ей проще, ксива и муж опер сводят выбор дествий к минимуму

6. Вверх #10606
    ей проще, ксива и муж опер сводят выбор дествий к минимуму
    Вау, у меня оказывается муж опер Жаль он еще не знает что я его жена

7. Вверх #10607
    юрист
    Вау, у меня оказывается муж опер Жаль он еще не знает что я его жена
    а это про кого было? может конечно вы еще не в зарегистрированом браке
    А я то думаю, где мой в такой время лазит, а он оказывается за 10 штук бандита ищет
    можно не отвечать, что бы не было вмешательство в личную жизнь

8. Вверх #10608
    User banned
    обязан тот, кто причинил телесные повреждения. если скроется, то дополнительно будет обвинен в "оставлении в опасности" с хорошей судебной перспективой. если конечно не будет установлено, что оставаясь на месте происшествия имел реальную опасность получить более тяжкие телесные повреждения. т. е. если тебя избивают несколько лиц, ты достал нож, пырнул одного, а второй продолжает избивать, то можно убежать. а если после того, как всадил нож одному, второй прекратил нападение и начал оказывать помощь "другу", то нужно вызывать скорую и милицию. а если вооруженное нападение было "один на один", а ты причинил серьезные телесные повреждения нападавшему, то 100% нужно самому вызывать скорую и милицию. если скроешься, то точно возбудят дело за оставление в опасности. если найдут конечно
    "Как всё запутанно..." (с)

9. Вверх #10609
    а это про кого было? может конечно вы еще не в зарегистрированом браке

можно не отвечать, что бы не было вмешательство в личную жизнь
    Ой, ну да, это скорее я его склоняю к замужеству, но он мирно сопротивляется

10. Вверх #10610
    юрист
    Ой, ну да, это скорее я его склоняю к замужеству, но он мирно сопротивляется
    вооот! у нас все пишется! так делов то: подбрасывешь наркоту в карман, и или он ведет тебя в РАГС, или ты его к прокурору

11. Вверх #10611
    User banned
    Цитата Сообщение от lanos7 Посмотреть сообщение
    По моему в нашей реальности проще добить нападавшего( если нет свидетелей) и скрыться.
    Как ни цинично, но это гораздо "безболезненее", чем, даже будучи избитым, всё же оказать сопротивление, но после этого "исчезнуть", а не, как тут советуют: "вызвать милицию и составить протокол", "собирая поломанными пальцами выбитые зубы" (с) Любой синяк на жопе нападавшего "будет направлен против вас" (с)

12. Вверх #10612
    User banned
    так делов то: подбрасывешь наркоту в карман, и или он ведет тебя в РАГС, или ты его к прокурору
    У меня как-то, что ли, благороднее было... В процессе знакомства рассказывал факты биографии, с именами, фамилиями, а мне потом говорили, ты таки да, честный мужчина, тебе можно верить...

13. Вверх #10613
    вооот! у нас все пишется! так делов то: подбрасывешь наркоту в карман, и или он ведет тебя в РАГС, или ты его к прокурору
    тьфу тьфу тьфу, Вы что такое говорите Это только по любви должно быть, да и еще, я немного отличаюсь от некоторых людей, сволочность в себе давно искоренила

14. Вверх #10614
    юрист
    сволочность в себе давно искоренила
    как же в милицию тогда взяли?

15. Вверх #10615
    как же в милицию тогда взяли?
    Оставим этот вопрос без ответа Каждый найдет его сам для себя

16. Вверх #10616
    юрист
    Оставим этот вопрос без ответа Каждый найдет его сам для себя
    прийдется карту профотобора поднять. там видно кто чего искоренил

17. Вверх #10617
    юрист
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Как ни цинично, но это гораздо "безболезненее", чем, даже будучи избитым, всё же оказать сопротивление, но после этого "исчезнуть", а не, как тут советуют: "вызвать милицию и составить протокол", "собирая поломанными пальцами выбитые зубы" (с) Любой синяк на жопе нападавшего "будет направлен против вас" (с)
    это как при ДТП со смертельным исходом в ночное время (сбил пешехода в темном переулке). есть соблазн скрыться...

18. Вверх #10618
    User banned
    это как при ДТП со смертельным исходом в ночное время (сбил пешехода в темном переулке). есть соблазн скрыться...
    Если честно, я бы даже и не сравнивал... Наезд на пешехода в качестве способа самообороны- сюжет для болливуда...
    Я о другом, надеюсь, мы хорошо поняли друг друга, о чём
    Хотя, с юридической позиции, возможно ты и прав....

19. Вверх #10619
    юрист
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Если честно, я бы даже и не сравнивал... Наезд на пешехода в качестве способа самообороны- сюжет для болливуда...
    Я о другом, надеюсь, мы хорошо поняли друг друга, о чём
    Хотя, с юридической позиции, возможно ты и прав....
    я это только к тому, что в обоих случаях проще сбежать, и нет проблем (если не поймают). допустим пьяный по дороге шел в темном месте. но если поймают, то проблемы будут на порядок выше, чем если останешься

20. Вверх #10620
    User banned
    я это только к тому, что в обоих случаях проще сбежать, и нет проблем (если не поймают). допустим пьяный по дороге шел в темном месте. но если поймают, то проблемы будут на порядок выше, чем если останешься
    осталось это втолковать преступникам: чтоб сразу после разбоя вызывали милицию и каялись,а то потом ....,если поймают...

Ответить в теме
Страница 531 из 1783 ПерваяПервая ... 31 431 481 521 529 530 531 532 533 541 581 631 1031 1531 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права