Девочки, спасибо за пожелания выздоровления и здесь и в репке!!!
Уже и правду думаю прикупить кварцевую лампу и в сад и домой себе.
|
Девочки, спасибо за пожелания выздоровления и здесь и в репке!!!
Уже и правду думаю прикупить кварцевую лампу и в сад и домой себе.
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Добрый день! НУ раз сегодня праздник мужчин, то я вас девочки поздравляю! Ведь наши мужчины самые самые!
Мы уже с детьми погуляли на Стараконный, у нас это культурная программа раз в 2 недели по выходным. Погодка прелестная - всем гулять.
Тоже люблю аймакс, но на Кота что-то отзывы не очень. Хочу вот на Приключения Тинтина пойти и фильм Эта дурацкая любовь очень хвалят.
Девочки всем спасибо за поддержку в личке, мужа сегодня смс прислал, все у них хорошо уже работают, значит погода в норме. А вообще шторма там норма. Ой, скорее бы уже месяц прошел!!! Кто еще в декабре встречает?
DUM SPIRO, SPERO
ТРЯМчик)
Всем Солнечный привет!!! Погодка шепчет всем на уличку))
![]()
Девочки доброе утро . Хотя у меня оно все еще не доброе 2 месяца из болячек никак не вылезу никак . но хоть зуб не болит но все остальное . Так ладно что то я погодка действительно супер правда уже пахнет зимой . Девочки начала хауса смотреть мне что то он не пошел или это в начале так?
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
Барабашка,сами переживаем за Пестики и Августишу))
Вам с дочей хорошо отдохнуть на даче!!!
Хорошо деткам погулять,а мамочкам поообщаться))))
100%)))))она бы одобрила))))
Ну Тимурчик молочага!!!
А у нас 16,и последнии 4 зуба колбасят малого пол года.Десна набухшие,а никак не проклюнутся,у меня уже сЫл нема.
Выздоравливайте!!!болячки выматывают по полной,Юль держись стойко)))
Это точно.Вчера ходили,дети чихают,кашляют,ну как тут не заболеть.Пока ходим,не знаю на сколько хватит малого.
Спасибки, надеюсь вычухаемся. Мы в прошлом году ходили в ШРР и ни разу не принесли оттуда заразы. Ходили с сентября по декабрь, вроде как раз самое опасное вирусное время. Зато зубами мучались сильно. А в этом году просто капец, а не детский сад. Вчера наша воспиталка пришла на работу заболевшей, я даже не удивляюсь откуда мой товарищ очередную заразу подцепил.
Поздравляем наших МУЖЧИН,с их Всемирным Днём!!!
"С легкой руки Михаила Горбачева с мужской «дискриминацией» было покончено, и мировая общественность стала отмечать Всемирный день мужчин (World Men's Day).
Инициативу бывшего президента СССР Михаила Горбачева поддержали Венский магистрат, отделение ООН в Вене и ряд других международных организаций. День мужчин традиционно отмечается в первую субботу ноября.
В качестве подарков в этот день мужчины ждут, прежде всего, женского внимания!!!"
![]()
Всем привет,красотульки!
Чет глючил форум с утра очень,вообще не грузился...
Последний раз редактировалось Byblik; 05.11.2011 в 13:19.
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Приветики всем в такой солнечный денек!
Отлично сходить в кино - и потом поделиться впечатлениями) Сама заинтересовалась этим мультиком - хочу сходить)
Девченочки, с Днем НАСТОЯЩИХ мужчин!
Всех ваших мужей-любимок с ПРОФЕССИНАЛЬНЫМ праздником!
Здоровья и благополучия вторым половинкам)
Всем приветики!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Ой, а у меня сёдня таакииие автоприключения были...Сижу в себя прихожу...Решили с подружкой совершить выезд к морю, я бодренько начинаю выруливать с парковки, и останавливаюсь такая в полсантиметре (без вранья) мордой от ягодицы от стоящей сбоку пежо. У меня тихий шок, останавливаюсь--не знаю, в какую сторону двинуться, чтобы не усугубить кардинально ситуацию. Стучу по колесу пежо--ноль реакции, иду к консъержу, он не знает, чья эта машина, подружка меня ждёт возле своего дома, чтоб я её забрала...
Тут проходила по двору пара, я к ним обратилась за помощью, слава Богу, такие толковые попались, помогли выехать...Забрала подружку, едем уже по Фонтану в сторону дачи Ковалевского, тут у меня загорается заправочная колонка на панели...Начинаем судорожно кружить искать заправку, а я не таировец, она тоже...Напротив таврии замечаем знакомые стоят возле своей машины, мы им помахали, тут они звонят и просят отбуксировать их на СТО, у них поломка...а я второй раз на самовыезде...а как бросить в беде товарищей...Короче, нашли заправку (еле-еле дотянули до неё!), вернулись к ним, и я их ещё везла на тросе до СТО они были очень рады неожиданной такой помощи)))...После этого поехали всё-таки к морю))) Вот такие были приключения...
Всем привет!!!!!!!!
Сижу и глотаю обиду. У мужа в понедельник днюха, мама хочет накрывать стол и готовит кучу блюд (в подарок зятю, она его обожает кормить). Я занимаюсь сервировкой, продумываю дизайн и т.д, какие мелочи прикупить, чтоб красоту навести. В итоге моя мама сказала, что все это ерунда, главное вкусно покушать, а заморачиваться на счет красоты не обязательно. Это никому не нужно. И если делать сервировать стл часто это напрягает и становится неинтересным. Очень больно...![]()
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Я,кажется,седня не здоровалась-всем привет)
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Главное, для тебя это огромный опыт))) И еще большой плюс, что есть добрые люди, я сама такая, всегда кого-то прошу если не могу выехать безпроблемно)))) всегда жду, когда мне уступят дорогу при выезде со второстепенной, не могу я нагло выруливать у кого-то перед носом. Добрые люди всегда находятся. В основном мужчины, кстати)))) А вот бабы за рулем бывают нагловатые, особенно на парковках. Очень часто нарывалась на таких безолаберных дурочек, которые запирали мою машину самым наглым образом, я таких прибить готова, особенно когда с маленьким ребенком танцуешь вокруг чужой машины.
Светуля, не расстраивайся, днюха ведь у твоего мужа))) Значит он все и будет оценивать, а на маму не обращай внимания, она у тебя физик, а не лирик, я так понимаю.))))
Социальные закладки