|
Ксюша, вижу тебя внизуСоску у малой забрала, мне моя попа дорога!
![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!
Доброе утро! Отличного настроения!!!
ШакИра. Тимуру поправляться побыстрее, Яночке побыстрей, чтоб зубки вышли.
barabachka.Удачно съездить на дачу! Передай младшей, что мы ее просили дружно всей темой, не делать маме вавку в голове!
Natylja. Удачно сходить на встречку деток, погода сегодня шикарная!![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!
Всем хорршего настроения!
Я мне что-то грустно совсем, не сплю последние дни, все на нервах. Да всегда у меня так, чем меньше остается ждать, тем тяжелее. Усталость накатывает. Сплю 2-3 часа, что делать не знаю. Может к психологу сходить, не радует ничего!
Всем Доброе тро!
Если оно, конечно, доброе((((
Полночи не спала, вчера у малого опять полились сопли, к вечеру поднялась небольшая тем-па, а ночью уже поднялась до 38.3((((
Пришлось мерять, давать Нурофен, потом водички два раза, один раз садить на горшок, два раза рассказывать сказку.
Короче, с утра ребенок проснулся с криком: "Мама, не спи и пошли кушать!" А мама просто не смогла встать с кровати))))
Отправила ребенка проверять, как там спит бабушка в соседней комнате))))) Сама еще 15 минут досыпала.
Утро удалось, пошла я вторую кружку кофе пить)))))
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
А чего переживать, у всех свой график зубов. До 2,5 лет можешь не расстраиваться)) Лучше наслаждайся, потом еще устанешь от них.
Быстро вы))) Мы до 2-х лет отстреливались, но у нас первый зуб вылез в 8,5 мес., зато с августа по февраль прошлый такой непрерывный процесс был, в месяц по одному-два зуба вылазило. Я чуть не чокнулась, зато теперь садик дает свои прелести. И откуда в том саду столько заразы?
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Всем приветик
Pudik, купите в группу кварцевую лампу, мы в прошлом году купили 2, в спальню и группу, детки практически не болеют, мой так вообще огурцом бегал 1,5 года, а пошли за справкой в сад, т.к. много пропустили, и подхватили там заразу, теперь я без малого за справками хожу.
Да, девочки, к сожалению в ШРР тоже водят больных детей. У нас в группе девочка так кашляет, бедняжка прямо вся заливается и краснеет, а маме пофигу![]()
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Всем приветик)
Деткам болеющим и мамам выздоравливать!
А мы сегодня в аймакс собрались...ни разу так и не были там )) далековато ехать) но говоря там классно...)
Раз два три больше бегай меньше жри
Социальные закладки