ЛЕЙЛА S, МУЖА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Пусть все желаемое исполниться!!!
|
ЛЕЙЛА S, МУЖА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Пусть все желаемое исполниться!!!
Наверное сегодня одену пуховик, только вот шапки у меня нет
Девочки, а как часто Вы меняете зимнюю верхнюю одежду? Когда портится внешний вид? или же есть у Вас какой-то срок год, два, пять???
Ну вот,вчера на ночь воду отключали,а сегодня свет до вечера.А я ведь не в Лелькином доме живу,,))))
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Надюш, у меня, например, это зависит от количества одежды и ее фасона. Когда были одна-две куртки, то через год, максимум - два меняла. Особенно если фасон был при покупке модный, то через год он уже таким не был.
А сейчас верхней одежды такой, зимней, многовато. Классику (дубленка и пальто) уже ношу четыре года, и пока менять не собираюсь, они качественные, дорогие, хорошо выглядят. Пальто типа бушлата тоже классика, носила два года, может, еще в этом году надену. Есть курточка новая, в этом году купленная. То есть, сейчас нет такого, что всю верхнюю одежду меняю сразу - что-то надоедает, что-то выходит из моды, а что-то просто с удовольствием продолжаю носить)
со вчерашнего вечере еле осилила все, что написали) у меня Любимка уехал ненадолго и как только он за порог - интернет "закончился"у самой руки не дошли пополнить - дождалась уже, пока вернется и пополнит) вот теперь перечитываю)
Всех, кого пропустила - с прошедшими праздниками
Показать скрытый текст
поздравления)
berdyk, выздоравливайте поскорее!!!
![]()
Я не совсем бесполезна. Я могу быть плохим примером.
я 12 часов отпраздную дома с бабушкой, а потом тоже могу куда-то выбраться)))
я малому пытаюсь объяснить, кто такой Дед Мороз) и что надо подарочек на НГ придумать, чтоб Дед Мороз подарил... он думал-думал и придумал - детский кофе) это он так какао называет) я утром кофе себе делаю, а ему обязательно какао) а когда тепло - выходим в кофейню недалеко от дома) а сейчас холодно, давно не ходили - и он решил у Деда Мороза попросить какао из кафе
а у мамы моей ( она в Киев ненадолго едет) попросил вчера желтый подарок))вот просто желтый - и все) перечисляли ему варианты, а он - "нет, просто желтый подарок"
![]()
короче, я поняла, что ничего не добиться) но радуется он любому подарку, так что пока сами выбираем)
у меня склероз всегда срабатывает на "пополнить интернет"![]()
Показать скрытый текст
)))
ну, я как любитель необычности в прическах=))) мне на коротких очень нравится, когда не равномерный цвет, а что-то вроде как на последней картинке))
я сама сейчас в раздумьях...что бы еще натворить на своей голове)))
пока вот хочу висок или вискИвыбрить) ну и с цветом уже идеи формируются)
а днем таки хорошо было! не весна, конечно, но тихо-тихо.... и солнышко проглянуло
такие стрижки только на первый взгляд ухода не требуют. Чтобы такой художественный беспорядок соорудить, надо очень постараться у зеркала. Я-то знаю... с моим стажем коротких стрижек. А без укладки, если волосы прямые, просто так ничего не получится.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Привет-привет!
Заскочила на вечерний огонёк, пойду дальше читать морские новости за сегодня.
что-то совсем мало сегодня... темка наша активность теряет.
Нас мало, но мы в тельняшках!
Вечер добрый! Мы тут футбол смотреть собрались. Интересно будет наша 4ка презедентов на стадионе, как прошлый раз... Они довольно забавно смотрелись все вместе.
DUM SPIRO, SPERO
Люда, что за четверка? Каких стран?
Добрый, пятничный вечер всем!
Анжусик, таки нуна тебе в нашем "доме" пожить!
Если волосы нормальные (имеется в виду не редкие), то особо стараться не придется, для такого беспорядка на голове. У меня тоже длительное время были стрижки, притом разные. Голову помыла, руками волосы взбила - красота. Единственное, что никогда не делала, это химию. Мое хобби - парикмахерское искусство, что я только не творила в свое время, уууу... и давно уже на глаз определяю качество волос на любой голове))) даже, если там классический начес
Людочка, сынуля мой уже нервно спрашивает - по какому каналу футбол. Смотрю и скайп у нас вырисовывается... уже заметила, как футбол, так и милый в скайпеДаже боюсь думать, что, или кого он больше видеть хочет
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Ой как хорошо када муж дооооооооммааааааааааа))))))))
P.S> чего и вам всем желаем!
Социальные закладки