Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 5309 из 6449 ПерваяПервая ... 4309 4809 5209 5259 5299 5307 5308 5309 5310 5311 5319 5359 5409 5809 6309 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 106,161 по 106,180 из 128962
  1. Вверх #106161
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    ЛЕЙЛА S, МУЖА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Пусть все желаемое исполниться!!!

2. Вверх #106162
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    Наверное сегодня одену пуховик, только вот шапки у меня нет
    Девочки, а как часто Вы меняете зимнюю верхнюю одежду? Когда портится внешний вид? или же есть у Вас какой-то срок год, два, пять???

3. Вверх #106163
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Цитата Сообщение от vanonaber Посмотреть сообщение
    Девочки, а как часто Вы меняете зимнюю верхнюю одежду? Когда портится внешний вид? или же есть у Вас какой-то срок год, два, пять???
    Надюш, я покупаю раз в 2 года, но смотрю конечно ещё и на внешний вид, хотя у меня что-то получается каждый сезон покупать, т.к. модельки нравятся я и покупаю,сейчас висит уже 3 штучки и ещё один заказала
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

4. Вверх #106164
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Ну вот,вчера на ночь воду отключали,а сегодня свет до вечера.А я ведь не в Лелькином доме живу,,))))
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

5. Вверх #106165
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от vanonaber Посмотреть сообщение
    Надюш, у меня, например, это зависит от количества одежды и ее фасона. Когда были одна-две куртки, то через год, максимум - два меняла. Особенно если фасон был при покупке модный, то через год он уже таким не был.
    А сейчас верхней одежды такой, зимней, многовато. Классику (дубленка и пальто) уже ношу четыре года, и пока менять не собираюсь, они качественные, дорогие, хорошо выглядят. Пальто типа бушлата тоже классика, носила два года, может, еще в этом году надену. Есть курточка новая, в этом году купленная. То есть, сейчас нет такого, что всю верхнюю одежду меняю сразу - что-то надоедает, что-то выходит из моды, а что-то просто с удовольствием продолжаю носить)

6. Вверх #106166
    Цитата Сообщение от Анжеличка Посмотреть сообщение
    Ну вот,вчера на ночь воду отключали,а сегодня свет до вечера.А я ведь не в Лелькином доме живу,,))))
    Хи.. у нас отключили свет в 10, но на минут 10-15, потом включили)

7. Вверх #106167
    Постоялец форума Аватар для MrProschutto
    со вчерашнего вечере еле осилила все, что написали) у меня Любимка уехал ненадолго и как только он за порог - интернет "закончился" у самой руки не дошли пополнить - дождалась уже, пока вернется и пополнит) вот теперь перечитываю)

Всех, кого пропустила - с прошедшими праздниками

Показать скрытый текст
    поздравления)

berdyk, выздоравливайте поскорее!!!
    Я не совсем бесполезна. Я могу быть плохим примером.

8. Вверх #106168
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    А про домик....да! было бы хорошо! Если девочки поддержат-надо собраться, если нет.....Ольчик, мы ж рядом
    я 12 часов отпраздную дома с бабушкой, а потом тоже могу куда-то выбраться)))

Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    И у нас только родителям заказывает....., правда, каждый день разные, а в конечном итоге радуется тому, что подарили) можно, конечно, спросить.....но толку-сегодня одно, завтра другое
    я малому пытаюсь объяснить, кто такой Дед Мороз) и что надо подарочек на НГ придумать, чтоб Дед Мороз подарил... он думал-думал и придумал - детский кофе) это он так какао называет) я утром кофе себе делаю, а ему обязательно какао) а когда тепло - выходим в кофейню недалеко от дома) а сейчас холодно, давно не ходили - и он решил у Деда Мороза попросить какао из кафе
    а у мамы моей ( она в Киев ненадолго едет) попросил вчера желтый подарок)) вот просто желтый - и все) перечисляли ему варианты, а он - "нет, просто желтый подарок"
    короче, я поняла, что ничего не добиться) но радуется он любому подарку, так что пока сами выбираем)

Цитата Сообщение от berdyk Посмотреть сообщение
    Всем добрый день. К моим болезням добавился склероз о том, что интернет надо платить вспомнила только, когда отключили .
    у меня склероз всегда срабатывает на "пополнить интернет"

9. Вверх #106169
    Цитата Сообщение от salaka Посмотреть сообщение
    Девы, вот мучает меня моя голова, вернее что с ней делать. Хочу и покраситься и постричься, чтоб что-то новое этакое. Длины мало, разгуляться особо негде...и что тут придумать.
      Показать скрытый текст
    )))

ну, я как любитель необычности в прическах=))) мне на коротких очень нравится, когда не равномерный цвет, а что-то вроде как на последней картинке))

я сама сейчас в раздумьях...что бы еще натворить на своей голове)))
    пока вот хочу висок или вискИ выбрить) ну и с цветом уже идеи формируются)

10. Вверх #106170
    Цветоман форума
    Доброе утро, барышни!
    Говорят на улице жутко холодно. Кто был, расскажите...может врут, и там опять весна пришла?
    а днем таки хорошо было! не весна, конечно, но тихо-тихо.... и солнышко проглянуло

Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Людик, не хочешь что-то такое? И красивенько, опять же в тренде, морок с такой стрижкой - практически ни каких. Милировку можно сделать, чтоб кардинально цвет не менять. А еще мне нравится короткая олимпия (опять в моде) фото не нашла...

такие стрижки только на первый взгляд ухода не требуют. Чтобы такой художественный беспорядок соорудить, надо очень постараться у зеркала. Я-то знаю... с моим стажем коротких стрижек. А без укладки, если волосы прямые, просто так ничего не получится.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

11. Вверх #106171
    Цветоман форума
    Привет-привет!
    Заскочила на вечерний огонёк, пойду дальше читать морские новости за сегодня.

12. Вверх #106172
    Цветоман форума
    что-то совсем мало сегодня... темка наша активность теряет.

13. Вверх #106173
    Рукодельница форума Аватар для salaka
    Нас мало, но мы в тельняшках!
    Вечер добрый! Мы тут футбол смотреть собрались. Интересно будет наша 4ка презедентов на стадионе, как прошлый раз... Они довольно забавно смотрелись все вместе.
    DUM SPIRO, SPERO

14. Вверх #106174
    Люда, что за четверка? Каких стран?

15. Вверх #106175
    Живёт на форуме Аватар для Шелковая
    Девы, вот мучает меня моя голова, вернее что с ней делать. Хочу и покраситься и постричься, чтоб что-то новое этакое. Длины мало, разгуляться особо негде...и что тут придумать.
    и меня мучает, только с маленькой густотой, если не сказать хлеще, что то придумки в голову не идут... еще и мой парикмахер уже на сносях, третью девочку ждут.... может отрастить немного.... не дергать роженицу...
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    что-то совсем мало сегодня... темка наша активность теряет.
    ага, все гуляют пятницу

16. Вверх #106176
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Люда, что за четверка? Каких стран?
    Все наши!
    Цитата Сообщение от Шелковая Посмотреть сообщение
    и меня мучает, только с маленькой густотой, если не сказать хлеще, что то придумки в голову не идут... еще и мой парикмахер уже на сносях, третью девочку ждут.... может отрастить немного.... не дергать роженицу...

ага, все гуляют пятницу
    У меня густоты достаточно, а вот длины терпения не хватает отрастить. Как только форма теряется, начинаю метаться и нафиг все состригать. Кто бы мог подумать, что пол жизни с косой до пояса проходила.
    DUM SPIRO, SPERO

17. Вверх #106177
    и мы футбол смотреть))) болеем за Украину))))

18. Вверх #106178
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Добрый, пятничный вечер всем!

Анжусик, таки нуна тебе в нашем "доме" пожить!

Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    а днем таки хорошо было! не весна, конечно, но тихо-тихо.... и солнышко проглянуло

такие стрижки только на первый взгляд ухода не требуют. Чтобы такой художественный беспорядок соорудить, надо очень постараться у зеркала. Я-то знаю... с моим стажем коротких стрижек. А без укладки, если волосы прямые, просто так ничего не получится.

Если волосы нормальные (имеется в виду не редкие), то особо стараться не придется, для такого беспорядка на голове. У меня тоже длительное время были стрижки, притом разные. Голову помыла, руками волосы взбила - красота. Единственное, что никогда не делала, это химию. Мое хобби - парикмахерское искусство, что я только не творила в свое время, уууу... и давно уже на глаз определяю качество волос на любой голове))) даже, если там классический начес

Людочка, сынуля мой уже нервно спрашивает - по какому каналу футбол. Смотрю и скайп у нас вырисовывается... уже заметила, как футбол, так и милый в скайпе Даже боюсь думать, что, или кого он больше видеть хочет
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

19. Вверх #106179
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Добрый, пятничный вечер всем!

Анжусик, таки нуна тебе в нашем "доме" пожить!

Если волосы нормальные (имеется в виду не редкие), то особо стараться не придется, для такого беспорядка на голове. У меня тоже длительное время были стрижки, притом разные. Голову помыла, руками волосы взбила - красота. Единственное, что никогда не делала, это химию. Мое хобби - парикмахерское искусство, что я только не творила в свое время, уууу... и давно уже на глаз определяю качество волос на любой голове))) даже, если там классический начес

Людочка, сынуля мой уже нервно спрашивает - по какому каналу футбол. Смотрю и скайп у нас вырисовывается... уже заметила, как футбол, так и милый в скайпе Даже боюсь думать, что, или кого он больше видеть хочет
    Интер, уже включайте, 21.45 начало.
    DUM SPIRO, SPERO

20. Вверх #106180
    Частый гость Аватар для ленчик11
    Ой как хорошо када муж дооооооооммааааааааааа))))))))
    P.S> чего и вам всем желаем!

Ответить в теме
Страница 5309 из 6449 ПерваяПервая ... 4309 4809 5209 5259 5299 5307 5308 5309 5310 5311 5319 5359 5409 5809 6309 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права