Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 5308 из 6064 ПерваяПервая ... 4308 4808 5208 5258 5298 5306 5307 5308 5309 5310 5318 5358 5408 5808 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 106,141 по 106,160 из 121276
  1. Вверх #106141
    Модератор

Смотрю сейчас на свою старшую и сердце радуется. Никакого страха перед самостоятельными поездками, легкая на подъем, все может сама спланировать, забронировать, состыковать, программу составить. Только фотки шлет). Это где? В Брюсселе. Как погода в Брюсселе? Я уже в Амстердаме, но завтра возвращаюсь в Брюссель, а от туда в Париж. Ты когда домой вылетаешь? Рейс отменили, забастовка. И как теперь? Да, придумаю что-то, не волнуйся.

Так и общаемся). Для меня в ее возрасте самостоятельная поездка заграницу была все равно что полет на Марс, страшно, нереально и непонятно.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #106142
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    У меня были пару случаев,когда язанимала подруге деньги на тур, немного, дол 100-150, потом ещё занимала соточку дол. уже на месте отдыха. Типа : займи соточку, вернёмся домой, отдам .
    И по сей день отдают.

Я понимаю , что с этой подругой я уже не полечу никуда. Вот так постепенно отсеиваются мои сопляжницы
    Никогда не понимала отдых в кредит. Для меня долг это уже не отдых,я буду постоянно думать об этом,меня будет это тяготить. Не люблю долги!!!
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

3. Вверх #106143
    Постоялец форума Аватар для Mavka
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Никогда не понимала отдых в кредит. Для меня долг это уже не отдых,я буду постоянно думать об этом,меня будет это тяготить. Не люблю долги!!!
    так те подруги не в кредит поехали на отдых, а на шару.))) со скидкой)

вот по степени комфорта в путешествии у меня
    на 1 месте самостоятельная поездка/с доплатой за одноместное размещение или с мужем (он подстраивается под мои хотелки легко),
    на 2 с подселением в групповом,
    на 3 -всей семье
    и только потом с подругой/родственником. чтобы комфортно было с подругой, то должно быть такое совпадение по деньгам/датам/интересам/привычкам, что не считаю нужным этим заморачиваться.
    Money begets money

4. Вверх #106144
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Не одного раза не была в групповом туре. Первая поездка была самостоятельная на поезде в Чехию. Остались самые приятные воспоминания, все по бумажным картам и со словарём, но посмотрела максимум что хотела. Потом были с подругой и с другом, все отлично... но я просто очень легко отношусь к совместному отдыху. В Турции моя подруга на пляж я на экскурсии... уговорила её на дайвинг , но ей не пошел... рафтинг был классный. Отдыхали и не напрягами друг друга. С другом в Европу он у меня естет по музеям и по архитектуре... легко целый день пешком до полуночи.
    Но больше всего люблю сама...
    А теперь понимаю что надо с детьми, и вот тут мрак... им то пить то есть, то жарко то холодно... жду когда вырастут и онисами будут а я сама
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

5. Вверх #106145
    User banned
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Смотрю сейчас на свою старшую и сердце радуется. Никакого страха перед самостоятельными поездками, легкая на подъем, все может сама спланировать, забронировать, состыковать, программу составить. Только фотки шлет). Это где? В Брюсселе. Как погода в Брюсселе? Я уже в Амстердаме, но завтра возвращаюсь в Брюссель, а от туда в Париж. Ты когда домой вылетаешь? Рейс отменили, забастовка. И как теперь? Да, придумаю что-то, не волнуйся.

Так и общаемся). Для меня в ее возрасте самостоятельная поездка заграницу была все равно что полет на Марс, страшно, нереально и непонятно.
    потому что это уже поколение глобалистов-космополитов, в хорошей коннотации этого слова, европейская молодежь давно так живет, война помогла влиться молодежи женского пола украинской в их ряды, по большому счету им уже не нужна их историческая родина чисто функционально.Сейчас наши одесские мамы и сыновей 16-17 летних вот также потихоньку вывозят.
    В Европе люди знают свои роды до 7-го колена, а у нас в лучшем случае только прабабушек и прадедушек дальше мрак.
    Последний раз редактировалось polygon; 21.04.2023 в 10:27.

6. Вверх #106146
    Риба золотая

ШО, опять невестки негодницы?))
    Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)

7. Вверх #106147
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Та не, то у него опять, на городі бузина, а в Києві дядько
    Дьявол кроется в деталях

8. Вверх #106148
    User banned
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Що синку, допомогли тобі твої ляхи? Бульбы от Гоголя теперь ответ уже другой - да помогли нашим невесткам, и не только ляхи, но и дойчи с франками

9. Вверх #106149
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Всяко лучше, чем кацапы.)
    Дьявол кроется в деталях

10. Вверх #106150
    Не покидает форум
    У меня как то было тоже. Уже договорились, согласовали, раннее бронирование. Приезжаем, даем задаток. Деньги были у меня, подписали договор. Приходит время оплаты- ой, а у меня денег нет. А вылет через неделю. И вот этот задаток теряю я , в случае отмены тура по нашей вине.
    Ок, ладно, одолжила, заплатили с моих. Говорит- я верну через неделю- 2. Возвращает. Не хватает долларов 300. Говорит- там такие купальники Виктория Сикрет выложили на сайте, я не удержалась. Я ж не поеду на отдых в старом. Я позже верну.
    Ну прикол, конечно, но может я тоже хотела новый купальник, а все, уже не волнует. Как в описанной выше ситуации.
    Она вернула, но осадок остался.

11. Вверх #106151
    Постоялец форума Аватар для Mirrоr
    Думаю у каждой есть подруга которой нужно напоминать , то ты не мужик а она не блондинка с пятым размером )) так что деньги прежде всего и стрельба глазами не поможет ))
    Качество Вашей жизни зависит от умелого использования свободы .

12. Вверх #106152
    Скорая помощь форума
    Я никогда ни с кем не путешествовала, кроме мужа). Очень скучаю по тем временам, надеюсь, скоро мы снова сможем выезжать на отдых, хоть теперь уже и с дочерью)).
    А подруг уже и не осталось в Одессе, все разъехались. Не скажу, что это сильно меня, интроверта, тяготит.

13. Вверх #106153
    User banned
    Цитата Сообщение от Mirrоr Посмотреть сообщение
    Думаю у каждой есть подруга которой нужно напоминать , то ты не мужик а она не блондинка с пятым размером )) так что деньги прежде всего и стрельба глазами не поможет ))
    А если подруга по половой самоидентификации - относит себя к мужскому роду, или сразу к двум родам или среднему, шо тогда?

14. Вверх #106154
    Цитата Сообщение от polygon Посмотреть сообщение
    потому что это уже поколение глобалистов-космополитов, в хорошей коннотации этого слова, европейская молодежь давно так живет, война помогла влиться молодежи женского пола украинской в их ряды, по большому счету им уже не нужна их историческая родина чисто функционально.Сейчас наши одесские мамы и сыновей 16-17 летних вот также потихоньку вывозят.
    В Европе люди знают свои роды до 7-го колена, а у нас в лучшем случае только прабабушек и прадедушек дальше мрак.
    Слушай ты заебондил со своими претензиями к приехавшим,уехавшим,знающим и умеющим! Ты свое поколение знаешь? Детей своих научил,рассказал? Хули ты здесь мандеришь нам про свои недовольства? Как старый хрен на огороде,никому не нужен,но корнями вьелся! Иди своей бабе три по ушам обо всем плохом,что с тобой могло случиться, в стране где ты имел счастье родиться) знаешь чего дети твои уехали,а ты здесь остался? Ты нафиг никому не нужен ни там им,ни здесь нам!

15. Вверх #106155
    Форумная Злюка

Слушай ты заебондил со своими претензиями к приехавшим,уехавшим,знающим и умеющим! Ты свое поколение знаешь? Детей своих научил,рассказал? Хули ты здесь мандеришь нам про свои недовольства? Как старый хрен на огороде,никому не нужен,но корнями вьелся! Иди своей бабе три по ушам обо всем плохом,что с тобой могло случиться, в стране где ты имел счастье родиться) знаешь чего дети твои уехали,а ты здесь остался? Ты нафиг никому не нужен ни там им,ни здесь нам!
    Так дети его и не забирают к себе. Он им там сто лет не нужен
    Венера в скорпионе

16. Вверх #106156
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    У меня как то было тоже. Уже договорились, согласовали, раннее бронирование. Приезжаем, даем задаток. Деньги были у меня, подписали договор. Приходит время оплаты- ой, а у меня денег нет. А вылет через неделю. И вот этот задаток теряю я , в случае отмены тура по нашей вине.
    Ок, ладно, одолжила, заплатили с моих. Говорит- я верну через неделю- 2. Возвращает. Не хватает долларов 300. Говорит- там такие купальники Виктория Сикрет выложили на сайте, я не удержалась. Я ж не поеду на отдых в старом. Я позже верну.
    Ну прикол, конечно, но может я тоже хотела новый купальник, а все, уже не волнует. Как в описанной выше ситуации.
    Она вернула, но осадок остался.
    Я один раз попала с друзьями на деньги и после считаю своим долгом,брать на перед)))))
    Договорились на майские на природу. Ну как водиться" ой давай ты все купишь,ты ж на машине,мясо замаринуешь,а мы потом отдадим"
    Ок( я ж на машине))))
    Еду закупаюсь на приличные деньги,готовлю,мариную,собираю. Утро время поджимает,звоню," вы где?"
    А в ответ" мы поругались и никуда не поедем"
    Чесно промолчала,потому что, порывшись в архиве,приличных слов небыло. Начинаем искать к кому примкнуть со всей жратвой и отгулять маевку,находим и знаете,чем занимался всю маевку муж? Он блин стоял у мангала и пережаривал мясо,рыбу,которую закупили. Потом неделю жрали и раздавали всем. Муж говорит" ну чего злиться,зато еды много!" А зачем мне 5 кг мяса,если мне и два с головой,а на остальные я могла бы что то другое купить?))) После если что,то я куплю и замариную,НО деньги вперёд.

17. Вверх #106157
    User banned
    Я один раз попала с друзьями на деньги и после считаю своим долгом,брать на перед)))))
    Договорились на майские на природу. Ну как водиться" ой давай ты все купишь,ты ж на машине,мясо замаринуешь,а мы потом отдадим"
    Ок( я ж на машине))))
    Еду закупаюсь на приличные деньги,готовлю,мариную,собираю. Утро время поджимает,звоню," вы где?"
    Чесно промолчала,потому что, порывшись в архиве,приличных слов небыло. Начинаем искать к кому примкнуть со всей жратвой и отгулять маевку,находим и знаете,чем занимался всю маевку муж? Он блин стоял у мангала и пережаривал мясо,рыбу,которую закупили. Потом неделю жрали и раздавали всем. Муж говорит" ну чего злиться,зато еды много!" А зачем мне 5 кг мяса,если мне и два с головой,а на остальные я могла бы что то другое купить?))) После если что,то я куплю и замариную,НО деньги вперёд.
    ни один год по бизнесу имею дело с немцами: так вот обязательность дойчей зашкаливает, у нас же и даже у западных славян все по-другому, мягко говоря, впрочем ты сама рассказала как с обязательностью обстоят дела у наших людей.Что касается уехавших детей и внуков - это сегодня общенародное массовое явление, хуже наверное было бы если бы его не было.
    Последний раз редактировалось polygon; 21.04.2023 в 17:27.

18. Вверх #106158
    User banned
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Так дети его и не забирают к себе. Он им там сто лет не нужен
    ну что за свирепость? вот верно историки подметили - женщины, чьи предки из свирепых племен северов - это исторический регион от Чернигова до Харькова, сами свирепы.)

19. Вверх #106159
    Форумная Злюка

Ок( я ж на машине))))
    А ещё есть такие , что просят все купить , а потом в претензии, что купила не такое .
    Венера в скорпионе

20. Вверх #106160
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Голосом Сердючки: "Поїзд їде, воно лізе")

.. После если что,то я куплю и замариную,НО деньги вперёд.
    И, наверное, никто не ссорится, приезжают вовремя)
    Не ждите чуда - чудите сами!

Ответить в теме
Страница 5308 из 6064 ПерваяПервая ... 4308 4808 5208 5258 5298 5306 5307 5308 5309 5310 5318 5358 5408 5808 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права