Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 5307 из 6065 ПерваяПервая ... 4307 4807 5207 5257 5297 5305 5306 5307 5308 5309 5317 5357 5407 5807 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 106,121 по 106,140 из 121284
  1. Вверх #106121
    Посетитель
    у меня тетя, которая любила путешествия, всегда говорила : "Хочешь поссориться с подругой - поедь с ней в путешествие..."

2. Вверх #106122
    Модератор

С мужем ссорилась пару раз, с подругами не припомню))
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #106123
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Мне кажется ты часто ездила одна в Египет?
    Одна никогда. С сестрой, с невесткой, с подругами часто . Чаще, чем с мужем. У него такая работа, что особо не вырваться чаще одного раза в год
    Венера в скорпионе

4. Вверх #106124
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Заметила, что любить одиночество начинаешь с возрастом. Сначала интересны веселые компании, весь этот движ-париж.
    Но постепенно оказывается, что все твои знакомые, друзья-подруги больше не могут тебя удивить или чем-то заинтересовать, ты наперед знаешь, что они могут сказать или сделать.

5. Вверх #106125
    Постоялец форума Аватар для Mavka
    или с возрастом начинаешь на первое место ставить свои интересы/приоритеты и уже важно провести время как мне хочется.
    Money begets money

6. Вверх #106126
    Не покидает форум
    С возрастом просто можешь позволить себе роскошь выбирать как хочешь провести время, не пересиливая себя или бояться кого-то обидеть

7. Вверх #106127
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    С мужем ссорилась пару раз, с подругами не припомню))
    Че-то вспомнила поездку в Стамбул ту легендарную, с твоей мамой и свекровью )))))))))))))
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

8. Вверх #106128
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Феличитас Посмотреть сообщение
    у меня тетя, которая любила путешествия, всегда говорила : "Хочешь поссориться с подругой - поедь с ней в путешествие..."
    На эти грабли я наступила трижды. Из них дважды с 1 той же подругой. И они все потеряны из жизни.
    Поэтому реально- лучше одной.
    Очень обидно потратить хорошую сумму на путешествие, что то планировать, предвкушать. А вернуться с ощущением, что ты с каким то умалишенным проводил время, и нужно еще отдохнуть от такого отдыха.
    Проблема как раз в совместном проживании. Иногда полезно уйти на свою территорию, и просто отдохнуть самому. А с подругой- это ж пипец. Вот выше Людагор- точно описала то, что я не люблю)))) я очень не люблю, когда делятся впечатлениями активно. А проще говоря- ездят по ушам. Я люблю помолчать)))) поэтому мы б «не сработались»))

9. Вверх #106129
    Модератор

Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Че-то вспомнила поездку в Стамбул ту легендарную, с твоей мамой и свекровью )))))))))))))
    Ахахахаха)))) я не знаю в каком мы были сумрачном состоянии, когда решили обеих мам вывезти за один раз))).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #106130
    Не покидает форум
    Больше всего я люблю путешествовать с мужем или старшей дочерью. Они не только родные люди, но еще у нас общие интересы и +/- совпадает видение интересной и комфортной поездки. Ну и возможности совпадают), что немаловажно. С подругам обычно приходится подстраиваться, потому что у всех разный уровень возможностей и разные приоритеты.

Групповые туры не люблю за бесконечное сидение в автобусах и жесткое расписание. Предпочитаю меньше ездить, больше ходить, никого не ждать и ни от кого не зависеть. Но в таких случаях все планирование приходится брать на себя.
    Вот тоже хорошее наблюдение. Про дочку и мужа, а главное- одинаковый достаток.
    Заметила такую вещь: начинаешь планировать отпуск, спрашиваешь, кто хочет. Зимой- да да, поедем, не вопрос, железно!
    Летом: ой, работа (странно, да), денег нет, ой парень не пускает, ой, а можно я возьму с собой маму, и т д.
    По итогу к поездке начинаешь выбирать уже по принципу- у кого есть деньги и есть отпуск, и есть желание. И получаются сюрпризы.
    Я уже про выбор страны и отеля молчу. О! И экскурсии! Лебедь , рак и щука отдыхают.
    В общем- у меня масса впечатлений!

11. Вверх #106131
    Модератор

В одну из моих первых заграничных поездок мы гостили у друга мужа и его жена брала меня с собой на бранчи и прогулки с подругами. И я там с грустью и легкой завистью слушала, как они планируют совместные поездки куда-то. Для них это не было проблемой вообще в финансовом плане. Просто выбирают выходные, когда всем подходит, бронируют отель, берут билеты и летят, то на шопинг, то на йога тренинг, то просто в красивое место погулять. И я понимаю, что у меня на тот момент не у всех подруг есть возможность вот так на обед в рестик выйти, не то что полететь на выходные куда-то. Так стало за державу обидно...
    С годами ситуация стала меняться к лучшему и мы с подругами стали выбираться куда-то вместе, но все равно это большая проблема для украинок. Если они могут позволить себе 1-2 поездки в год, то врядли это будет с подругой, это будет муж, семья.

12. Вверх #106132
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Мы с подругой каждое лето ездили в Коблево,( это то с чего я начинала приучать своих отдыхать отдельно))) так вот утром загружались в машину и вперед в ожидании прекрасного. НО! Через час после заселения,мы шли встречать её родителей с вознесенска и начиналось. Мама сказала лежать на солнце,значит надо лежать! Мама сказала идти в гулять по берегу,значит надо гулять! Девочке было 48!!! Потом самое интересное, кафе" а можно Мама с нами,а то обидеться" блин!!!!! Можно погулять вечером,Мама с нами" это был для меня треш. Утром в 5 часов суета в номере,подруга собирается,потому что мама сказала гулять по берегу. Я была в шоке. Пошли вечером на молдавскую зону( где гудежь всю ночь,базар,дискотеки) в 21.00 звонок" вы где,когда домой,гуляйте,но учти я не лягу спать пока вы не вернетесь" и мы галопом домой,мама нервничает. Пару раз я поездил и на этом наши совместные поездки закончились. Это был для меня бред бредовый.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

13. Вверх #106133
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Я однажды с родственницей поехала. Зареклась. Каждый вечер были какие-то воспоминания старых обид, сплетни и выяснения отношений. Не... Уж лучше с незнакомкой. )

14. Вверх #106134
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Цитата Сообщение от ludagor Посмотреть сообщение
    Я однажды с родственницей поехала. Зареклась. Каждый вечер были какие-то воспоминания старых обид, сплетни и выяснения отношений. Не... Уж лучше с незнакомкой. )
    Я всегда мечтала о компании и совместных весёлых поездках,но это все должны быть на одной волне.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

15. Вверх #106135
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Мы с подругой каждое лето ездили в Коблево,( это то с чего я начинала приучать своих отдыхать отдельно))) так вот утром загружались в машину и вперед в ожидании прекрасного. НО! Через час после заселения,мы шли встречать её родителей с вознесенска и начиналось. Мама сказала лежать на солнце,значит надо лежать! Мама сказала идти в гулять по берегу,значит надо гулять! Девочке было 48!!! Потом самое интересное, кафе" а можно Мама с нами,а то обидеться" блин!!!!! Можно погулять вечером,Мама с нами" это был для меня треш. Утром в 5 часов суета в номере,подруга собирается,потому что мама сказала гулять по берегу. Я была в шоке. Пошли вечером на молдавскую зону( где гудежь всю ночь,базар,дискотеки) в 21.00 звонок" вы где,когда домой,гуляйте,но учти я не лягу спать пока вы не вернетесь" и мы галопом домой,мама нервничает. Пару раз я поездил и на этом наши совместные поездки закончились. Это был для меня бред бредовый.
    Вот! И мама еще подруге: Ирина!!!! Ты куришь уже 2 сигарету! Выбрось!

16. Вверх #106136
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    мне очень нравились наши поездки двумя-тремя машинами большой компанией нескольких пар по Крыму.
    колесили знатно. ночёвки в палатках, потом в деревне у чьей-то бабушки, шашлыки, домашнее вино, русская баня.
    дальше уже какой-то отель-мотель, барабулька в рестике, море, пляж, базар и в обратный путь кавалькадой машин.
    всё было замечательно и весело. но иногда по приезду возникали какие-то финансовые претензии.
    вроде договаривались всё вскладчину покупать, но кто-то за мясо больше заплатил, кто-то за бензин...
    это слегка омрачало впечатления от поездки. но быстро забывалось. и следующим летом все снова собирались в путь.))

17. Вверх #106137
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    однажды нас друзья пригласили в круиз на яхте. яхта в Евпатории. сходить решили в Турцию.
    нам про эту яхту уже больше года взахлёб рассказывали, пора уже и показать.))
    приехали вечером. погода не очень, но хозяин говорит, надо переночевать на яхте, чтобы привыкнуть.
    заходим, размещаемся.. и яхта отходит от берега. становится на якорь. недалеко, но сам факт.
    всю ночь нас болтало как на какой-то дешёвой шлюпке. меня тошнило и выворачивало наизнанку.
    утром я сказала, что я никуда не еду, оставьте меня на берегу.
    все смотрели на меня, как на поганку, которая хочет расстроить все планы.
    жена хозяина яхты сказала, что у неё "привыкание" было таким же, но уже завтра всё пройдёт.
    муж молчал, но я поняла, что он очень хочет в этот поход и не знает, как быть.
    да я тоже хочу!!! но мне нужно, чтобы завтра наступило УЖЕ. в общем мы купили таблеток от укачивания и таки вышли в море всем составом.
    это был незабываемый круиз!!! нас было шестеро, у каждого были свои обязанности и своя ответственность. был Капитан, Повар, помощники и матросы.))
    всё было очень по-взрослому. таможня, погранцы, игривые дельфины, умопомрачительные закаты солнца в море,
    шикарная рыбалка по ведру ставриды каждый день, охота за крабами, прогулки по Трабзону
    и предупреждения береговой охраны снять с флагштока "весёлого Роджера".))
    ради этой поездки я уволилась с работы. мне не хотели давать положенный отпуск. ни разу не пожалела.

18. Вверх #106138
    Форумная Злюка

В одну из моих первых заграничных поездок мы гостили у друга мужа и его жена брала меня с собой на бранчи и прогулки с подругами. И я там с грустью и легкой завистью слушала, как они планируют совместные поездки куда-то. Для них это не было проблемой вообще в финансовом плане. Просто выбирают выходные, когда всем подходит, бронируют отель, берут билеты и летят, то на шопинг, то на йога тренинг, то просто в красивое место погулять. И я понимаю, что у меня на тот момент не у всех подруг есть возможность вот так на обед в рестик выйти, не то что полететь на выходные куда-то. Так стало за державу обидно...
    С годами ситуация стала меняться к лучшему и мы с подругами стали выбираться куда-то вместе, но все равно это большая проблема для украинок. Если они могут позволить себе 1-2 поездки в год, то врядли это будет с подругой, это будет муж, семья.
    У меня были пару случаев,когда язанимала подруге деньги на тур, немного, дол 100-150, потом ещё занимала соточку дол. уже на месте отдыха. Типа : займи соточку, вернёмся домой, отдам .
    И по сей день отдают.

Я понимаю , что с этой подругой я уже не полечу никуда. Вот так постепенно отсеиваются мои сопляжницы
    Венера в скорпионе

19. Вверх #106139
    Риба золотая

в чем собственно и прелесть групповых туров, что как правило это люди схожих интересов и достатка...
    у нас так в одном из туров организовалась компания, все из разных городов... уже 5 лет путешествуем одной компанией
    Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)

20. Вверх #106140
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Интересы и достаток может быть схожим, но кто-то все равно окажется хитроделаным. Сколько у меня отсеялось "отдам по приезду, сейчас нет налички" и "в другой раз поляна с нас"- не счесть. Причем не с первого и даже не со второго раза потерялись. Не хочу я больше ни с кем отдыхать, устала.

Ответить в теме
Страница 5307 из 6065 ПерваяПервая ... 4307 4807 5207 5257 5297 5305 5306 5307 5308 5309 5317 5357 5407 5807 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права