Сообщение от First симбиоз Бартер!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас В багажнике давно не ездил))? Какие мы храбрые, боюсь при моих размерах ты будешь против, что бы я в твой багажник залазил
Сообщение от контрабас Может готовить не умеют)))) О,да! Єто жуть) Сообщение от Пьяница Какие мы храбрые, боюсь при моих размерах ты будешь против, что бы я в твой багажник залазил Тогда по частям))))
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от контрабас Ой,усложнил задачу!!!!!в багажнике метиза))))))))))) в метиз полезу а вот в матиз даж не влезу
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от контрабас Ой,усложнил задачу!!!!!в багажнике метиза))))))))))) Я в матизе как то с одной барышней был согрешил в молодости, так все думали, что нас кто то побил
Сообщение от контрабас Бартер! рук и сердца на бедра и груди
Сообщение от First в метиз полезу а вот в матиз даж не влезу Сложем по частям!
Сообщение от Пьяница Какие мы храбрые, боюсь при моих размерах ты будешь против, что бы я в твой багажник залазил Не войдёт?
Сообщение от контрабас Не войдёт? Думаю да
Сообщение от контрабас Сложем по частям! пожопи за мысли крамольные
Сообщение от Пьяница Думаю да Какой же у тебя размер ноги?))))))
Сообщение от First пожопи за мысли крамольные У меня бензопила в багажнике есть и бита!
Сообщение от контрабас Какой же у тебя размер ноги?)))))) 46
Сообщение от контрабас У меня бензопила в багажнике есть и бита! Да.... один выстрел в ногу заменяет 3 часа воспитательной беседы)))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение от Пьяница Да.... один выстрел в ногу заменяет 3 часа воспитательной беседы))))))))))))))))))))))))))))))) Один в голову, и вообще никаких проблем! Если ты крупный это не значит,что я с тобой не справалюсь!
Сообщение от Пьяница 46 Твою налево!
Сообщение от контрабас Твою налево! Ашотакое?
Сообщение от Пьяница Ашотакое? Любимый размер видимо
Сообщение от Пьяница Вот помнишь бабушка говорила - не ешь много сладкого, глисты будут?)))))) У меня была очень адекватная бабушка, она мне такую хрень не говорила ))) Сообщение от LO_LO Это очень вредно, для фигуры) да что вы? Никогда бы не подумала..))) Сообщение от barabachka да, хороший человечек? ты Леша?)))) ну как ты? Какими судьбами?)))) Ты в Одессе? а все гут! В Одессе))а вы тут как?)))сто лет не виделись...
Жизнь началась сначала:)
Так пасмурно у нас... Всем приветик
٠•888•٠
Правила форума
Социальные закладки