Сообщение от Leshka найдем. неси ЗЫ: в Буковеле возьми местного копченого сала для тебя найдем несладкий тортег На базаре? Мы там еще мед покупаем и варенье брусничное. Но брусника только напоминает вкус бусники, мы ее в тайге собирали, вкусная!!!
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от Ёлка хм. а которые круглые сутки его едят? Они типа безнадежны?)) Вот помнишь бабушка говорила - не ешь много сладкого, глисты будут?))))))
Сообщение от Niemand Ага,я по запаху все равно определяю) Вот,наш человек!!!эх,чего я в тебя такой влюбленный!!!!!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Ёлка хм. а которые круглые сутки его едят? Они типа безнадежны?)) Это очень вредно, для фигуры)
Сообщение от Пьяница Люди, которые с утра едят сладкое, склонны к алкоголизму!!! Бггг,бросай пить- вставай на лыжи Сообщение от контрабас Вот,наш человек!!!эх,чего я в тебя такой влюбленный!!!!! Так кто вас,женщин, знает,шо у вас на уме)
Последний раз редактировалось Niemand; 25.01.2015 в 09:24.
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Пьяница Вот помнишь бабушка говорила - не ешь много сладкого, глисты будут?)))))) Не пугай девочек!
Леша, за торт в 4ряда, тебе цены нет!!!! Можно устроить чаепитие на неделю
Сообщение от Niemand Бггг,бросай пить- вставай на лыжи Не дождетесь, я в окно глянул, там тоска, болото, сракопад и ветер. Нувпень эти лыжи. Вот холодильничек открыл, вискарик достал)
Сообщение от LO_LO Это очень вредно, для фигуры) У меня двоюродная сестра,булку хлеба с вареньем на завтрак сжирает,тонкая ,звонкая и прозрачная!гены и метоболизм,наше фсе
Сообщение от контрабас У меня двоюродная сестра,булку хлеба с вареньем на завтрак сжирает,тонкая ,звонкая и прозрачная!гены и метоболизм,наше фсе Приеду в гости покажешь, хочу посмотреть как она кусает)))))))))))))
Сообщение от контрабас У меня двоюродная сестра,булку хлеба с вареньем на завтрак сжирает,тонкая ,звонкая и прозрачная!гены и метоболизм,наше фсе Везет, вот Тимка есть ночью, тонкий и звонкий))
Сообщение от Пьяница Приеду в гости покажешь, хочу посмотреть как она кусает)))))))))))))
Шо, все пошли жрать батон с джемом?
Сообщение от Пьяница Шо, все пошли жрать батон с джемом? С салом
Сообщение от Leshka С салом и джемом... надо попробовать
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от LO_LO Понимающий он у нас, то коньяк, то тортик да, хороший человечек? Сообщение от Пьяница Это мне?))) ты Леша?)))) Сообщение от Ёлка не проспала ))) ну как ты? Какими судьбами?)))) Ты в Одессе?
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Leshka С салом с солью
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Сообщение от Leshka С салом И хреном) Но утром люблю тост с маслом и сыром!!
Сообщение от barabachka ты Леша?)))) Да
Сообщение от Пьяница Люди, которые с утра едят сладкое, склонны к алкоголизму!!! Не умничай, сладкоежка)))))
Правила форума
Социальные закладки