Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 5306 из 7817 ПерваяПервая ... 4306 4806 5206 5256 5296 5304 5305 5306 5307 5308 5316 5356 5406 5806 6306 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 106,101 по 106,120 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #106101
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Ну почему эта история мне живой напомнила первые кадры десятков фильмов– катастроф, когда случайно зараженный лаборант/охранник/ профессор маниакально рвется куда– то, заражая при этом сотни людей, сам бесславно погибает, но тянет за собой хороший кусок планеты? Я сам себе задавал вопрос- откуда в Украине взяться южноафриканскому, бразильскому, индийскому, малазийскому и прочим экзотическим штаммам?
    Теперь я знаю ответ. Спасибо тебе, безвестный Саня. Ты сделал все, что смог и как сумел. Как и десятки твоих коллег- заробитчан.
    а поехали они из-за любви к путешествиям?
    перестань,лучше маэ гери отрабатывай или маваши))

3. Вверх #106102
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    а поехали они из-за любви к путешествиям?
    перестань,лучше маэ гери отрабатывай или маваши))
    я лучше в тир похожу и на стенд прокачусь))
    И какое значение имеет причина поездки?

4. Вверх #106103
    Живёт на форуме
    Минздрав совместно с Министерством цифровой трансформации и НСЗУ прорабатывают внедрение «ковидных сертификатов».

https://odessa.online/stepanov-v-ukr...zGa185tLIfe3x4

5. Вверх #106104
    Не покидает форум Аватар для Net worth
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Там тоже много антиковидников и антивакцинаторов. Вкладывают в уши разное. Причем бесполезность вакцинации вкладывают в уши не на примитивном уровне "чипирования и 5G", с этого идиотизма она смеется.
    Приедет, прочищу мозги от мусора.

Однако уже есть некоторая странность. Пока не хочу этим заморачиваться, но интересно бы сдать некоторые иммунные тесты.

Суть такова. В двух странах есть 3 семьи, не проживающих под одной крышей. В Штатах 4 чел, в Одессе - 8 чел., всего 12 человек. Это довольно плотное общение.
    Ковидом переболели все, кроме моей матери, меня и дочери.
    Здесь в Одессе больше всего боялись за мать (гипертония, кардиостимулятор, диабет, возраст, эпизодический бронхит). Несмотря на жесткие ограничения, в пики локдаунов все равно тихонько ходила по магазинам.
    Я маску ношу в 10% случаев. В основном без маски и в плотном окружении людей, причем многие из них переболели, но без скорой помощи и медикаментов на десятки тысяч - просто жаропонижающие на 1-3 дня.
    Дочь ухаживала за мужем до и после госпиталя. Причем у ее мужа на работе многие переболели, большинство. А ее не зацепило.

Не знаю, может это просто цепь случайностей и совпадений, но это уже даже многие знакомые заметили.
    Что бы там не вкладывали в уши, Штаты уверенно подбираются в ближайшее время к 50% вакцинированного взрослого населения, несмотря на огромную численность населения страны. Некоторые штаты уже перевали отметку в 60%.
    План Байдена до 4 июля добраться до отметки в 70%. Задача вполне осуществимая даже с имеющимся трендом снижения суточной вакцинации.

В целом, менее образованные люди склонны к влиянию лженаучных домыслов. Они же склонны отказываться от вакцин, совершенно не имея для этого логичного объяснения.

Да, у меня тоже есть знакомые, которые при прямом контакте внутри семьи не заболели ковидом. Для этого есть научно обоснованные причины, о которых мы тут уже говорили десяток раз, как минимум.
    Однако, сказать уверенно, что кто-то и в дальнейшем не будет подвержен заболеванию ковидом, не представляется возможным.
    Все же вакцинация и развивающийся в результате ее иммунитет, пусть и не на 100%, гарантия избежать больших проблем в будущем.
    Риск вакцинации несоизмеримо ниже, чем сама болезнь, особенно для тех, кто входит в группу риска.

Пысы. Совсем недавно одна моя знакомая живущая в НЙ перенесла ковид. Больше года держалась, в самые пиковые времена обходил ее ковид, несмотря на то, что у неё были прямые контакты с больными. И вот ее черёд пришёл.
    Болела очень тяжело, едва вычухалась, не смотря на ее относительно молодой возраст и отсутствие серьезных сопутствующих хронических заболеваний.
    Последний раз редактировалось Net worth; 07.05.2021 в 15:06.

6. Вверх #106105
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Заболела знакомая на праздники, Думали ковид.Температуру сбивали.Была разная от 37.5 до 39.5.После праздников сдала на ковид в амбулатории анализ- четкий минус.Ковида нет.Обострилась ее хроника резко, пошла по узким специалистам,невропатолог сказал,что вирусный грипп,какой то африканский,поэтому обострились хронические заболевания..На ковид очень похоже, слабость и ломота,аппетита и сна нет.На работу пока идти даже и речи не может быть.
    Так что надо беречься.Кроме ковида полно вирусяк,которые косят не на шутку.
    PS.Нюх и вкус у знакомой не пропал,простудных явлений нет совсем,только температура и дикая слабость,болит все тело.
    Последний раз редактировалось galya2013; 08.05.2021 в 10:59.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

7. Вверх #106106
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Заболела знакомая на праздники, Думали ковид.Температуру сбивали.Была разная от 37.5 до 39.5.После праздников сдала на ковид в амбулатории анализ- четкий минус.Ковида нет.Обострилась ее хроника резко, пошла по узким специалистам,невропатолог сказал,что вирусный грипп,какой то африканский,поэтому обострились хронические заболевания..На ковид очень похоже, слабость и ломота,аппетита и сна нет.На работу пока идти даже и речи не может быть.
    Странный невропатолог, как минимум.

8. Вверх #106107
    Он просто объяснил почему обострилась хроника, а про грипп ей сказал терапевт семейный..а там кто его знает.

9. Вверх #106108
    Он просто объяснил почему обострилась хроника, а про грипп ей сказал терапевт семейный..а там кто его знает.
    Сложный, конечно, рассказ.
    Не важно, кто там диагностировал африканский грипп на основании пустого места. Важно другое - вероятность переносимого ковида высокая, не смотря на отрицательный результат теста. Ей стоит изолироваться, поберечь окружающих ее людей, насколько это возможно.
    И да, конечно, любые существующие в природе хронические заболевания могут обостриться на фоне переносимых инфекций, не важно каких, вирусных или бактериальных. В этом плане, к невропатологу нет вопросов.
    Вопросы к терапевту: на основании чего он или она нашли этот вирус африканского гриппа в организме больного ?
    На основании отрицательного теста на коронавирус ? На основании существующей эпидемии африканского гриппа в городе Одессе ?

10. Вверх #106109
    User banned
    Я понял)
    Всю эту научную блабла НетВорф копипастит

11. Вверх #106110
    ой,вэй....

" главный враг не невежество, а иллюзия знания "

12. Вверх #106111
    я лучше в тир похожу и на стенд прокачусь))
    И какое значение имеет причина поездки?
    огромное,кто может заработать деньги дома,вряд ли поймет тех же моряков

13. Вверх #106112
    Лукашенко заявил о создании в Белоруссии вакцины от COVID-19

https://www.kommersant.ru/doc/4802091

разольют Спутник по своим бутылочкам и продадут нам))

14. Вверх #106113
    Ви мине устали
    огромное,кто может заработать деньги дома,вряд ли поймет тех же моряков
    То есть в сложном финансовом положении можно срать на окружающих? Сдохните все, мне до мамы надо?
    Что то часто я таких вижу, но не в трамвае, а за рулем приличных внедорожников. Тоже, видать , бедствуют.

15. Вверх #106114
    Живёт на форуме Аватар для Ната30
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    ковишилд - это и есть астрозенека, она одобрена.
    Нет. Одобрена другая вакцина от Астразенека. Vaxzevria. Есть инфо на сайте ЕМА Европейского медицинского агентства.
    Ковишилд даже не under rolling review(

16. Вверх #106115
    То есть в сложном финансовом положении можно срать на окружающих? Сдохните все, мне до мамы надо?
    Что то часто я таких вижу, но не в трамвае, а за рулем приличных внедорожников. Тоже, видать , бедствуют.
    большие деньги - большие проблемы,тебе ли не знать))

17. Вверх #106116
    Цитата Сообщение от Net worth Посмотреть сообщение
    На основании отрицательного теста на коронавирус ? На основании существующей эпидемии африканского гриппа в городе Одессе ?
    Я написала как было из рассказа больной по телефону,ей даже по телефону трудно общаться.А что там врачи увидели,конечно ,большой вопрос.Понятное дело,что она на изоляции и я к ней пока идти не собираюсь..Вот так брякнул доктор - типа африканский грипп- думай теперь.Но мне кажется там ковид.Лечат пока "грипп".заболела 30го.Уже прилично времени прошло.

18. Вверх #106117
    Живёт на форуме Аватар для NNB
    ой,вэй....

Бред сивой кобылы или кобыля.Оказывается газенваген лучше прививки.Я не поверю,что избранный народ позволит над собой эксперименты.Тайно это не провернешь-его представители во всех областях науки и мировые финансы тоже мимо них не пронесли.Скорее поверю,что опыты проведут в какой-нибудь другой стране,где граждане не так пекутся о сородичах по крови.

19. Вверх #106118
    Частый гость Аватар для Cl_Adventurer
    Цитата Сообщение от Ната30 Посмотреть сообщение
    Нет. Одобрена другая вакцина от Астразенека. Vaxzevria. Есть инфо на сайте ЕМА Европейского медицинского агентства.
    Ковишилд даже не under rolling review(
    На сайте EMA указано - *Vaxzevria (previously COVID-19 Vaccine AstraZeneca)*.
    Ковишилд это одно из коммерческих названий вакцины AstraZeneca/Vaxzevria
    Вот так у нас мифы распространяются.....
    *- А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну. - И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения.*
    Последний раз редактировалось Cl_Adventurer; 07.05.2021 в 19:06.
    — Скажите, а где тут поезд на Одессу? — Уже ушел. — Вот здрасте! А куда?

20. Вверх #106119
    Не покидает форум Аватар для Бонни*
    Когда выздоровеет ваша знакомая, пусть сдаст тест на антитела к ковиду, уверена антител будет предостаточно
    Не ищите счастья — будьте его источником.

21. Вверх #106120
    Я написала как было из рассказа больной по телефону,ей даже по телефону трудно общаться.А что там врачи увидели,конечно ,большой вопрос.Понятное дело,что она на изоляции и я к ней пока идти не собираюсь..Вот так брякнул доктор - типа африканский грипп- думай теперь.Но мне кажется там ковид.Лечат пока "грипп".заболела 30го.Уже прилично времени прошло.
    Это понятно. Непонятно что вы хотели донести своим рассказом о какой-то знакомой ?
    Вот это?

Ответить в теме
Страница 5306 из 7817 ПерваяПервая ... 4306 4806 5206 5256 5296 5304 5305 5306 5307 5308 5316 5356 5406 5806 6306 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права