Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 5305 из 7817 ПерваяПервая ... 4305 4805 5205 5255 5295 5303 5304 5305 5306 5307 5315 5355 5405 5805 6305 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 106,081 по 106,100 из 156333
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #106081
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Цитата Сообщение от Эсперанта Посмотреть сообщение
    Да я уж и не знаю, что ему нужно было делать. Раз его, явно больного, выкинули с работы, не отправив в больницу, и пропустили через 3 границы.
    Одессит007, сколько раз вам это надо напоминать?
    Всё, я пас...!

3. Вверх #106082
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Мультфильма Посмотреть сообщение
    Одессит007, сколько раз вам это надо напоминать?
    Всё, я пас...!
    Что напоминать? Я что отрицаю эти факты? Я вам уже битый час говорю, что ответственность основная на самом больном, а не дяде погранце, который должен был остановить и направить в больницу безответственного гражданина. Сколько раз вам это надо сказать?
    Всё, я пас...!
    Это снова вопрос вероятности )

4. Вверх #106083
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Невесело.
    Через 2 недели прилетит со Штатов дочь. Для выезда требуют только ПЦР.
    А в самолете 12 часов единого пространства.....
    В самолётах всех в масках заставляют лететь. Если лайнер современный - там воздух полностью каждые три минуты весь меняется. Так что вирусная нагрузка там небольшая. Сам за год раз 10 летал и с детьми без масок.

5. Вверх #106084
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Меня умиляет эта ваша хохляцкая манера изображать из себя изгоев, плакаться и нищебродствовать..все вам кто то должен
    То газ по 50-т, то вакцины
    Хотите чего то взять - пойдите и возьмите, вечно плачетесь и стоите с протянутой рукой
    И много вы взяли? Помимо того, что в карманы влезло?

6. Вверх #106085
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Невесело.
    Через 2 недели прилетит со Штатов дочь. Для выезда требуют только ПЦР.
    А в самолете 12 часов единого пространства.....
    Говорят(знаю, что "говорят, что кур доят"))))(и доктора в т.ч.), что единое пространство в самолете - воздух постоянно обновляется проходя через фильтры и опасность минимальна. Главное, чтобы не попал вирус непосредственно от соседа на расстоянии полуметра...Так что..... Маски, дистанция и проветривание.....
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

7. Вверх #106086
    Постоялец форума Аватар для PhD
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Я то как раз всё понял, это вы не можете понять, что ответственность в первую очередь на больных лежит
    Да-да. Тренд такой теперь.
    Самоконтроль. Самоизоляция. Самоуничтожение.
    Если что, сам во всём и виноват. Долг каждого приличного рептилоида: внушать эту свежую мысль людям

8. Вверх #106087
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy
    Цитата Сообщение от PhD Посмотреть сообщение
    Если что, сам во всём и виноват. Долг каждого приличного рептилоида: внушать эту свежую мысль людям
    Толи ещё будет. Прошла информация, что может начаться активная передача вируса от человека к животным и обратно.
    Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

9. Вверх #106088
    Не покидает форум Аватар для LEDY GAGA
    Цитата Сообщение от Мультфильма Посмотреть сообщение
    унитет...

Тяжело такое читать...Сразу напрашиваются вопросы к работодателю, был ли сделан этому Сане тест перед отлётом, видел ли врач, если он есть на судне, его состояние...Или просто выбросили, как отработанный материал, и т.д...
    какие там врачи сейчас... помощник капитана с полупустой аптечкой ..вот и весь врач

10. Вверх #106089
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от LEDY GAGA Посмотреть сообщение
    какие там врачи сейчас... помощник капитана с полупустой аптечкой ..вот и весь врач
    Врача нет, но существуют определенные правила. До прихода в порт капитан отправляет санитарную декларацию, в которой указывается есть ли заболевшие на борту. Или же, когда приходят власти на судно для открытия границы, первый вопрос - есть ли умершие/заболевшие. По идее, капитан не мог не знать, что человек заболел. Но тут могут быть всякие ньюансы,

11. Вверх #106090
    User banned
    Так,как дрючат моряков,заставляет усомниться в истории Сани.
    Тут целый джекпот-заболеть,пройти все контроли,и умереть...От чего?Какие симптомы?

12. Вверх #106091
    User banned
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    И много вы взяли? Помимо того, что в карманы влезло?
    Не волнуйся, я такой же нищеброд как и ты
    Только я не плачусь что мне все должны

13. Вверх #106092
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Так,как дрючат моряков,заставляет усомниться в истории Сани.
    Тут целый джекпот-заболеть,пройти все контроли,и умереть...От чего?Какие симптомы?
    Мне вот ещё интересно, почему страховки медицинской не было... а если была, то надо было её использовать наверное
    Это снова вопрос вероятности )

14. Вверх #106093
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Цитата Сообщение от PhD Посмотреть сообщение
    Он отстал от тренда))
      Показать скрытый текст
    Последний раз редактировалось VeronikaX; 07.05.2021 в 12:22.
    Русский военный корабль иди н@хуй!

15. Вверх #106094
    Меломан форума
    �� Вакцинироваться от COVID-19 можно и без декларации с семейным врачом, заявили (https://bit.ly/2PVfoSg) в Минздраве.

Но если вам отказали в прививке из-за отсутствия декларации, звоните на горячую линию НСЗУ - 16-77 или в контакт-центр Минздрава - 0800 60 20 19 - там подскажут, что делать
    Hakuna Matata!

16. Вверх #106095
    Меломан форума
    «Готов обсудить все проблемы»: Ляшко сообщил, что сегодня он будет оператором на горячей линии Минздрава.

источник: брифинг
    Hakuna Matata!

17. Вверх #106096
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Цитата Сообщение от LEDY GAGA Посмотреть сообщение
    Была пару месяцев назад ситуация, что какой то корабль из пришедших к нам был зараженными моряками. Т.е. проверяют их как то. Не помню чем закончилось, но если бы команду списали за борт и сказали езжайте домой, то наверное бы написали лб этом. И когда была эпидемия на первом принцесса или как он назывался круизнике в японии, так нашу женщину лечили в больнице. Она работала не пассажирка была.
    Так что лечат вероятно.
    Тем более сейчас когда делаешь страховку в нее включен пункт с ковид покрытием.
    Я думаю что парню стало плохо в дороге. Потом он уже решид дома отлежаться и возможно обратился у врачу поздно.

18. Вверх #106097
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Мне вот ещё интересно, почему страховки медицинской не было... а если была, то надо было её использовать наверное
    Можно прокрутить ситуацию - чел. заболел. Ему нужно отсиживаться дома (в карантине) - в гостинуцу нельзя, на корабле - ну может быть, если есть возможность. Мед. страховка - карантин не покрывает, посещение врача - да. А надо то где-то отсиживаться и это должны быть спец оборудованные отели в той стране, где он находился. Вот если бы он заболел сразу так, что ему в госпиталь надо было - тогда - да - медстраховка будет работать. А так ситуация - "попал в просак". Хотя всем нужно иметь план действий. Наверное у них он тоже должен был быть и обговорён со всеми членами команды.
    Последний раз редактировалось Stierliz; 07.05.2021 в 13:08.

19. Вверх #106098
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Stierliz Посмотреть сообщение
    Можно прокрутить ситуацию - чел. заболел. Ему нужно отсиживаться дома (в карантине) - в гостинуцу нельзя, на корабле - ну может быть, если есть возможность. Мед. страховка - карантин не покрывает. Ну и это должны быть спец оборудованные отели в той стране где он находился. Вот если бы он заболел сразу так, что ему в госпиталь надо было - тогда - да - медстраховка будет работать. А так ситуация - "попал в просак". Хотя всем нужно иметь план действий. Наверное у них он тоже должен был быть и обговорён со всеми членами команды.
    ну, и договорились: кто хочет работать , не должен создавать проблемы другим
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

20. Вверх #106099
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    ну, и договорились: кто хочет работать , не должен создавать проблемы другим
    Возможно - это и был план Вот и попёрся через все страны домой. Но не успел нормально восстановиться ("поболеть").
    Как мне кажется, надо было напрягать консульство - это их задача защищать граждан и искать решение в той или иной стране. А иначе зачем они нам нужны.
    Последний раз редактировалось Stierliz; 07.05.2021 в 13:17.

21. Вверх #106100
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Stierliz Посмотреть сообщение
    Возможно - это и был план Вот и попёрся через все страны домой. Но не успел нормально восстановиться ("поболеть").
    Как мне кажется, надо было напрягать консульство - это их задача защищать граждан и искать решение в той или иной стране. А иначе зачем они нам нужны.
    Ну почему эта история мне живо напомнила первые кадры десятков фильмов– катастроф, когда случайно зараженный лаборант/охранник/ профессор маниакально рвется куда– то, заражая при этом сотни людей, сам бесславно погибает, но тянет за собой хороший кусок планеты? Я сам себе задавал вопрос- откуда в Украине взяться южноафриканскому, бразильскому, индийскому, малазийскому и прочим экзотическим штаммам?
    Теперь я знаю ответ. Спасибо тебе, безвестный Саня. Ты сделал все, что смог и как сумел. Как и десятки твоих коллег- заробитчан.
    Последний раз редактировалось Бозон; 07.05.2021 в 14:38.

Ответить в теме
Страница 5305 из 7817 ПерваяПервая ... 4305 4805 5205 5255 5295 5303 5304 5305 5306 5307 5315 5355 5405 5805 6305 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права