Сегодня у меня такой день в теме во всех смыслахи утреник, можно сказать был, и плов, я в тренде ))))
Так здорово, когда здесь совпадения, словно все ужинают за одним большим столом![]()
|
Сегодня у меня такой день в теме во всех смыслахи утреник, можно сказать был, и плов, я в тренде ))))
Так здорово, когда здесь совпадения, словно все ужинают за одним большим столом![]()
Вопрос на засыпку. У меня рис пропаренный, желтый такой, уже вся вода в плове впиталась, но рис твердый, можно долить воды и дальше на медленном огне держать или закутать вдруг дойдет? Вспомнила, что один раз уже обожглась на таком рисе, но сегодня другого не было...
так а где(на фотках?) или кем она там участвовала. расскажи же, порадуюсь за вас!!
приветики, читать не перечитать..
Всем приятного вечера, приготовила сегодня картофельные зразы с грибами. столько возни с ними. ближайшие пол года наверно не захочу их.
это все мои подвиги кулинарные, остальное день геолога.
И у меня сегодня плов))))
Всем приятного вечера!
И сварганила опять лавашики с творожком,и яблочком.только в этот раз муж купил Кавказкий лаваш,он немного по структуре отличается от Тандырного. Мне этот вкуснее))) сверху очень хрустящая корочка, а внутри он нежнейший и вкуснючий)))))
Интересно, а реально лаваш самому дома испечь?..
Плов в казанчике, долила воды, в прошлый раз закутала так и не дошел, верхний рис весь сырой остался... видать он долго парится...
не сказала бы (Черемушки-Фонтан - пр Шевченко). Только моя ма похоже, хотела сэкономить с и Сити центра пройтись пешком до конечной 9-10. Пришлось на людях дергать за куртку и резко разговаривать с пожилой женщиной![]()
в Сити-центре кстати, семга и форель были впервые тушками по одной цене, и мы купили форель. Я всегда как юный пионер придерживалась принципа "экономика должна быть экономной" и брала семгу, тк даже не думала, что между этими рыбками такая разница! У нас был семейный праздник, и все единогласно решили, что семга и жирнее, и водянистее - однозначно ей теперь низачот.
а вообще зашла написать - будьте ОЧЕНЬ осторожны с гриппому меня подружка допрыгалась-добегалась с температурой - позвонила сегодня, прямо плакала что ей плохо.. вызвала ей Св.Екатерину - опаньки, воспаление легких пошло как осложнение... жесть просто!
Ребенку сделала на ужин кашку молочную. Я что-то без аппетита.
На утренник не водила. Держу дома, много болеющих в саду.
Мы не в ,, тренде,,)
Я садила в конце марта картошку ( так получалось) и собира уражай одновременно с теме, кто раньше, в начале марта.
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
я ж о чем!
смысл сейчас мерзнуть с этой картошкой вместе?
у нас тоже есть кашляющие
вчера начал немного покашливать
пока ничего не даю- хочу чтобы иммунитет справился
если завтра будет хуже- дам анаферон по схеме
осенью он нам помог
но плов только что съел с удовольствием
а до этого пил чай с медом в прикуску
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Социальные закладки