| ||
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
нет, ДР аж в октябре. =)
почему это велотренажер не для похудения ? веломарафонцев видели? длительная аэробная нагрузка, достаточно хорошо разгоняет метаболизм и жгет энергию.
На гречку я уж точно садиться не буду, я за правильное питание...так что если по 4кг в месяц уходить будет, то вполне успею 20-25 скинуть
ну я не Брюс Всемогущий, сегодня мне с утра очень плохо было, кружилась голова..
поэтому уж чего муж смог "добыть" то и съела, а учитывая что есть пришлось уже на работе - то выготовливать ни времени ни возможности тут нет...так что
от двух маленьких бутеров с паштетом ничего не будет мне
удачи, тогда несомненно все получится, вот только правильно и в меру разные вещи как потом окажется, я помнится перепробовал множество разных способов сбросить вес, меня всегда поддерживали фото из Бухенвальда (не было там никого с "такой конституцией") кстати помогли мне финики, просто свежие финики (кто то тогда продавал на форуме) понятия не имею каким образом это связанно, но я стал гараздо меньше есть и очень быстро сбросил вес...
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
кстати - кто-то ездил на маршрутке сегодня??
подорожали таки до 5 грн??
Всем привет!!!
На завтрак картофель пожарила с мяском.
Натушила мяско к нему гречка, макарошки.
Сегодня много на улице были. Со старшей посадили гладиолусы)( народ уже картоху во всю садит
) а мы огорд не пахали еще
)) младшая с рук не слазит.
У меня с мамой мужа др с разницей три дня. Будем отмечать в один день, родители , братья семтры и того 15 человек. Что-то никак меню не могу составить, а нужно уже покупки сделать на выходных.
Вчера по новостям цены на газ не обрадовали. Теперь теплая зима будет за радость)))
Всем привет. Мы дома, гриппуем.
Но все равно не удержалась вам похвастаться - моя доця принимала участие вчера в одном мероприятии...
https://news.pn/en/public/127798
надеюсь ничего криминального в ссылке нет...
А по теме, у нас капустняк и на вечер скорее всего плов...
температуры у меня нет, но вот двигаться сложно и все время холодно...
Девочки-автоледи, у мну вопрос по Черемушкам
Улица Терешковой двухстороняя? Мне надо по ней от Варненской до Гайдара проехать. Если да, то с нее потом на Гайдара есть левый поворот? Потом таким же маршрутом смогу вернуться назад (с Гайдара по Терешковой до Варненской, потом Маршрутная-Сибирская-Люстдорфской)? Есть на этой Терешквй какие-то подводные камни? Всем автолюбительский мерси![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
этот кусок односторонний - от варненской до космонавтов
да левый поворот есть
подводных камней нет, кроме как ты с Терешковой не можешь повернуть налево на якирано тебе туда не надо, ну и участок с космонавтов до гайдара- много припаркованных машин- рынок
вернуться тебе лучше по ген петрова или 25ю
тебе в суд или шторм?)))
Она одностороняя на участке от Варненской до Космонавтов, т.е. от Варненской до Гайдара ты проедешь, а вот обратно по Филатова. Про левый поворот не подскажу(((
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
Всем добрый вечер!
Хоть и весна, март,но еще совсем прохладно
Отличного настроения и приятного отдыха!
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
И все таки, плов из мульти самый самый вкусный)) сегодня особенно хорош получился, сделала с курицей, и пусть любой узбек меня засмеет за этот плов, он без специй, мы их не употребляем практически, но я счастлива))
Всем привет, пойду вас почитаю, давно не заглядывала
Последний раз редактировалось inamorato; 05.03.2015 в 19:26.
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
и я плов на ужин приготовила
правда у меня мультя накрылась(((( готовила в чугунном казанке
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
До мульти я готовила в чугунной сковороде , типа все по правилам, мясо не перемешивать, сначала большой огонь, потом малый, да вкусно было, но не так как мультенька)) или мне уже кажется , я радуюсь оттого что вместо наблюдения за половом я проторчала у телека пока она без меня там над пловом трудилась)
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
А у нас на ужин салат из черемши, яиц, огурцов и сметаны... с луком мне кстати вкуснее, чем черемшой...
Сделала миску оливье, вкусное-вкусное получилось...все таки когда там вкусная сладкая морковь, вкусная картошка и вкусный сладкий мягкий горошек это очень меняет вкус)))
И бутеры сделала, серый батон специально купила пошла))) Хлеб+масло+филе тюльки м/с и лучком зеленым притрусила.
А на завтра сварила куриный бульон с домашней лапшой.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Социальные закладки