|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
А я винегрета, который за 15 минут готовится, наделала, и хозяйка))))
Быть такого не может - сибас и дорада по 215-220 грн за кило, только брал вчера дораду. И везде плюс минус около 200 они. Сибаса лично я не понимаю - сухая и с костями, а вот дораду люблю
---------- Сообщение добавлено 03.09.2016 в 23:34 ----------
Это жук??? Многова то, разве что официалы на...дуривают
---------- Сообщение добавлено 03.09.2016 в 23:46 ----------
А мне вчера курьер с кетая посылку принес - новое головное устройство - с момента заказа ровно неделя и к вечеру я его уже сам установил своими силами. Почти 300 уе, радости - не подсчитать![]()
О, я теперь знаю, что подарить мужу! Примусик, скинь ссылочку, где брал, плиз!
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
У вас тоже аут хл? Я изначально хотел за 500 брендовый китай, но на аут форуме вычитал что этот точно такой же и не хуже. Подарок для мужа будет просто прекрасным!
Не разобрался как с проги для али копировать ссылку, переписывай название
---------- Сообщение добавлено 03.09.2016 в 23:58 ----------
И там с продаваном еще поторгуйся что б подарок дали - в моем случае дали подарок датчик для бортового компьютера который считывает всю информацию и ошибки если что
подожди, а он что, только для аут хл подходит?
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Ну именно эта модель да, там же по форме корпуса торпеды. Нужно зайти по ссылке этого товара и перейти в магазин, там еще есть устройства для других. Смотри не налажай
Еще как вариант хорошего подарка - камеры кругового обзора, но они без экрана естественно работать не будут
Тоже пришли за неделю, но почтальон еще не донес. Буду ставить вместе с шумоизоляцией
Камеры на любое авто эти ставятся, и на парковках или в узких местах можно управлять машиной как в компьютерной игре - не смотря в окна. В Одессе подобные камеры под 700-800 ломят цены
https://youtu.be/ro2SzhlKdFY
В тренде подсветка ручек и проекция логотипа на дорожное полотно.
לחיים
В твоем, милый.
לחיים
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки