Копчёные голяшки. один слой сняли. а потом вспомнили про фото.
Вложение 11456507
Вложение 11456510
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Копчёные голяшки. один слой сняли. а потом вспомнили про фото.
Вложение 11456507
Вложение 11456510
очень аппетитно)
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
а ты думал,что тут как у тебя проблема-кудЫ деньги прятать?
доедаем последний х.. без соли..
да)
---------- Сообщение добавлено 03.09.2016 в 19:53 ----------
а я закрутила все помидоры и неск банок огурцов..остальные поквасила,через неск дней закручу их..а потом с мужем в гараж поехала отвлечься от этого консервного заводика...
Последний раз редактировалось sotonna; 03.09.2016 в 18:55.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
мне сегодня тоже на северном в мясном торжественно заявили, что мясо подорожало, а говядины очень мало..
ну собане я взяла чуток..перец вообще по 8. уже вроде по 6 был.. короче, сегодня северный дорогой.
та я бы не сказала, что дешевле((
я уже говорила про то, как поели вдвоем в Бен Гурионе, пока самолет ждали почти за 200 у.е. - алкоголь неоправданно дорогой
а если брать курортные места, как то же Мертвое море или Эйлат, там конечно недешево
Более менее адекватные цены - это на Севере страны, там распространен так называемый "деревенский отдых", в комфортабельных домиках (циммеры называются), но домиком это сложно назвать, коттеджи скорее всего, которые оснащены всем, чем хочешь, на любой кошелек
мы с друзьями в Галилею ездили и снимали там два таких коттеджа на одной территории, вокруг никого, туда едут те, кто не хочет развлекаловки, а просто отдохнуть душой и телом, но больше 5 дней там делать особо нечего, а за праздником и яркими впечатлениями надо ехать в Эйлат
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
случайно нарвался на Горничную... какие же волшебные ножки, когда она утром от него уходит)) я всегда говорил - щиколотки... это самая сексуальная часть женского тела![]()
ага бывали тоже мы в циммерах с джакузями и шашлыками, туда на все праздники едут или на выходные просто
а выходной там аж один в шабат ну и кому повезет пол пятницы...грусть короче)))
---------- Сообщение добавлено 03.09.2016 в 21:56 ----------
кЫно наверное
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
видео заканчивается именно там, где мне супер нравится![]()
От вы буржуи, евро как фантики летят, осталось в макдональдз за доллары сходить и прощай золотой запас.
לחיים
Социальные закладки