Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 5300 из 7817 ПерваяПервая ... 4300 4800 5200 5250 5290 5298 5299 5300 5301 5302 5310 5350 5400 5800 6300 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 105,981 по 106,000 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #105981
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Т.е твои родственники,исходя из собственного опыта говорят,что нет смертельных случаев от спутника и это значит,что их нет?))))
    Или откуда информация?
    Вот у меня информация от Комаровского,которому я ВЕРЮ(и снова вера)))):
    Астразенека 5 тромбозов на 1000
    Пфайзер 4 на 1000
    Ковид 40 на 1000 (соотношение)
    ^^^^^ты ж по другому поступила. тут был не вопрос вер^^^^ фразу не поняла.
    «За шесть часов она превратилась в «овощ»: челнинка обвинила «Спутник V» в смерти матери.

https://www.business-gazeta.ru/article/500447

«Хотела жить, была очень добрым и позитивным человеком, просила врачей спасти ее», — рассказывает об умершей матери Юлия Волкова. За три недели до смерти 67-летнюю женщину провакцинировали от ковида, но врачи объясняют ее паралич и смерть другим заболеванием. О смертях и тяжелых последствиях после вакцинации сообщалось и раньше, однако во всех этих случаях связь с прививкой не была доказана.

МОЮ МАМУ УБИЛА ПРИВИВКА ОТ КОРОНАВИРУСА»
    В челнинских пабликах активно обсуждают смерть 67-летней пенсионерки Екатерины Волковой, что связывают с введением вакцины от коронавируса «Спутник V». Об этом в соцсети «ВКонтакте» сообщила дочь покойной Юлия Волкова. «Мою маму убила прививка от коронавируса. Моя мама обычный не работающий пенсионер ей исполнилось 67 лет. Наших пенсионеров напугали настолько коронавирусом, что они боялись выходить из дома. Первую вакцину она поставила 30 декабря, ее она перенесла хорошо, после 21 дня самоизоляции т.е 19 января 2021 года ей поставили вторую прививку и вот началось… три дня держалась температура 37, потом у нее нарушился сон, становилось все хуже и хуже, 31 января у неё отнялись ноги и за шесть часов она превратилась просто в „овоща“ неделю врачи боролись за ее жизнь, но увы… 8 февраля ее не стало. Мама хотела жить, были планы на будущее, она была очень добрым и позитивным человеком! Она просила врачей спасти ее. Мою боль я вам передать не могу, все происходило на моих глазах и руках. Берегите своих родителей», — написала женщина.
    Корреспонденту «БИЗНЕС Online» Юлия объяснила, что ее мама чувствовала себя хорошо и ухаживала за отцом, которому недавно делали операцию на сердце, однако у нее имелось хроническое заболевание — сахарный диабет второго типа. Прививку «Гам-Ковид-Вак» («Спутник V»), по словам Волковой, ее матери сделали в 6-й поликлинике Челнов. «Ей сказали: „Ничего не бойтесь“. Она верила в эту вакцину. Про противопоказания стали говорить ровно две недели назад, а до этого говорили, что препарат безопасен», — сказала дочь умершей челнинки.

Пост, выложенный вчера вечером, разместили несколько групп во «ВКонтакте», в самой популярной, «Челны Вкурсе», он набрал почти 400 комментариев и несколько сотен репостов. Половина пользователей сомневаются, что именно прививка стала причиной смерти пенсионерки, так как либо сами уже успешно прошли вакцинацию, либо располагают такими примерами среди знакомых и друзей. Вторая половина считает, что вакцина не имеет доказанной эффективности. «Надо понимать что страна которая закупает инсулин за рубежом не может создать и наладить производство нормальной вакцины», — пишет Марат Камалов. «Маски не могли людям выдать, а тут вакцина, да еще и бесплатная», — соглашается с ним Николай Матюшин.
    ===============
    Самый популярный комментарий под этой статьёй:

Моисей
    25 Февраля 13:18
    Почему Путин, Володин, Матвиенко до сих пор не привились данной вакциной?
    +252
    Последний раз редактировалось alvik; 06.05.2021 в 15:31.
    Настоящий интеллектуал первый в тревогах мира и последний в его радостях

3. Вверх #105982
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Не понимаю, зачем вам так много обсуждать возможные смерти после вакцинации?
    Ну смотрите. В Украине ежемесячно умирает около 40тыс человек по разным причинам. Предположим, что мы за месяц привили 1% людей, сколько математически умерло после вакцинации? 40тыс/100 = 400 человек. Но ПОСЛЕ, а не из-за. Да и цифра может быть выше, если мы прививаем самых пожилых. То есть у нас есть точно сотни смертей после вакцинации чисто на основе математики и числа естественных смертей. Никак это не говорит про опасность вакцин.
    А ещё более удивляет, что мы имеем реальные смерти от ковида сотнями ежедневно. Нельзя разделять в оценке опасности вакцин от опасности вируса, которым рано или поздно заболеют все. кто не привьется и не живет глубоко в лесу.

Почему Путин, Володин, Матвиенко до сих пор не привились данной вакциной?
    Может потому что это выживший из ума старикашка?
    Вон у батьки вообще не видно коронавируса, значит его нет.
    Не стоит равняться на безумцев )
    Последний раз редактировалось Одессит007; 06.05.2021 в 16:00.
    Это снова вопрос вероятности )

4. Вверх #105983
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Не понимаю, зачем вам так много обсуждать возможные смерти после вакцинации?
    Ну смотрите. В Украине ежемесячно умирает около 40тыс человек по разным причинам. Предположим, что мы за месяц привили 1% людей, сколько математически умерло после вакцинации? 40тыс/100 = 400 человек. Но ПОСЛЕ, а не из-за. Да и цифра может быть выше, если мы прививаем самых пожилых. То есть у нас есть точно сотни смертей после вакцинации чисто на основе математики и числа естественных смертей. Никак это не говорит про опасность вакцин.
    А ещё более удивляет, что мы имеем реальные смерти от ковида сотнями ежедневно. Нельзя разделять в оценке опасности вакцин от опасности вируса, которым рано или поздно заболеют все. кто не привьется и не живет глубоко в лесу.

Может потому что это выживший из ума старикашка?
    Вон у батьки вообще не видно коронавируса, значит его нет.
    Не стоит равняться на безумцев )
    Вы не смотрели интервью которое "бацька" давал этой ... <..> задэ (не помню фамилии), любовнице главы ВТБ Костина ? Он там признался что переболел в августе, переболел довольно серьёзно. А в БР коронавируса нет конечно. Но очень большая смертность от пневмонии. В РФ до недавних лет, смертность от ВИЧ/СПИДа тоже была низкая - записывали как умерших от пневмонии/туберкулёза.

5. Вверх #105984
    Не покидает форум Аватар для Net worth
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Т.е твои родственники,исходя из собственного опыта говорят,что нет смертельных случаев от спутника и это значит,что их нет?))))
    Или откуда информация?
    Вот у меня информация от Комаровского,которому я ВЕРЮ(и снова вера)))):
    Астразенека 5 тромбозов на 1000
    Пфайзер 4 на 1000
    Ковид 40 на 1000 (соотношение)
    ^^^^^ты ж по другому поступила. тут был не вопрос вер^^^^ фразу не поняла.
    Дико извиняюсь, но это говно-информация, пусть даже от комаровского.)

Реальные цифры такие:
    Из 21 миллионов вакцин АстраЗенеки только у 168 развился тромбоз в Британии.
    Это где-то 1 на 125 000 тысяч.
    Как вы сами видите цифра ничтожная в сравнении с осложнениями ковида среди этого же количества людей.

Of 21.2 million doses of AstraZeneca given in the UK by April 14th 2021, there were 168 cases of blood clots, and 32 deaths resulting. That’s approximately 8 cases per million, or 0.0008%. Most of the cases were of clots in the brain.
    https://cosmosmagazine.com/health/medicine/covid-19-vaccination-and-blood-clots-by-the-numbers/

6. Вверх #105985
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    в Украине уже практически нет ученных, скоро совсем не будет с нынешним образованием и оплатой труда, нет оборудования, нет ничего, что могло бы способствовать разработке и запуску в производство своей вакцины.
    По поводу спутника, как говорится, завидуйте молча. У них он есть в свободном доступе, никто не умер, побочек минимум.
    Слепая вера, конечно, хорошее дело, но информативность чуть лучше.)

Four people recently died in Russia shortly after taking the Sputnik V anti-corona jab in previously unreported cases, which are being taken "seriously" by the EU regulator, the European Medicines Agency (EMA) in Amsterdam.
    Six other Russians also had medical complications after taking the vaccine, according to internal case files from RosPotrebNadzor, a Russian body responsible for administering vaccinations, seen by EUobserver.
    https://euobserver.com/world/151483

Только недавно после бурачка умерло 4 человека, ещё 6 получили тяжелые осложнения. И это при том, что общее количество вакцинированных меньше, чем у АстраЗеники, да и полной информации о частоте осложнений бурачка у нас нет. По известным на то причинам.

7. Вверх #105986
    User banned
    Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение
    вирусная пневмония (если без сопутствующих осложнений) уходит сама по себе, представляете?
    и от нее просто не существует лекарств!
    Мои анализы показали и бактериальную инфекцию.
    Лошадиная доза препаратов,которые мне вводили,были противотромбоз.ными.
    Вы можете до посинения спорить,но я здоров.

8. Вверх #105987
    Військовий експерД
    в Украине уже практически нет ученных, скоро совсем не будет с нынешним образованием и оплатой труда, нет оборудования, нет ничего, что могло бы способствовать разработке и запуску в производство своей вакцины.
    По поводу спутника, как говорится, завидуйте молча. У них он есть в свободном доступе, никто не умер, побочек минимум.
    Ну да. Если смотреть со своего огорода, то у нас ничего нет.

9. Вверх #105988
    Вот никто не может прочитать текст целиком...
    В посте было указано "безобидная", что означает "без осложнений". Я не спорю про моменты, когда начинают отказывать органы, когда нужен кислород или есть много хроники. Я говорю про банальную вирусную ковидную пневмонию (пневмонит), которая ничем кроме воды и контроля анализов не лечится.
    Вирусная пневмония лидирующая причина смертности во время гриппа. В зависимости от страны и ее демографии смертность от вирусной пневмонии может подбираться к 7%.
    Конечно, с такими высокими показателями борьба за жизнь не ограничивается лишь водой и контролем анализов.
    В тяжелых случаях вирусной пневмонии, обычно, больные находятся в реанимациях, палатах интенсивной терапии с постоянным мониторингом функций всех жизненно важных органов.
    Количество препаратов для поддержания гомеостаз может быть безумно большим.
    У больных с вирусной пневмонией и опасной для жизни дыхательной недостаточностью приходится искусственно вентилировать легкие, чтобы они выжили.
    Все это огромная работа для спасения жизни, которая далеко не ограничивается водой.

Все тоже самое относится и к вирусной пневмонии и легочных осложнений при ковиде в тяжелых случаях.
    Важный момент: чтобы сохранить жизнь человеку не обязательно использовать специфическое антивирусное лечение. Все методы лечения восстанавливающие гомеостаз организма способствуют выздоровлению и сохранению жизни.

10. Вверх #105989
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Ну да. Если смотреть со своего огорода, то у нас ничего нет.
    да хоть с огорода, хоть откуда, у нас ничего нет. Живем и выживаем не благодаря, а вопреки. Мы даже не аграрная страна, цены на овощи видел. Израиль более аграрная страна, чем мы, так это на песках...потому как гос программы и только у нас особо у..порные граждане орут, что это совок.
    Это только один пример, про медицину и науку писать совсем грустно.
    Но если веришь, а вера, это сила можешь привиться украинской вакциной, я бы всех сотоварищей ей привила, может бы мутировали в лучшую сторону.

11. Вверх #105990
    Постоялец форума Аватар для олимпиада 80
    вирусная пневмония (если без сопутствующих осложнений) уходит сама по себе, представляете?
    и от нее просто не существует лекарств!
    Да уж, сама по себе.... Правда температура 39, одышка,гипертония , сгущение крови . Уйдёт сама по себе, ага .... хоть и сопутствующих заболеваний и не было, человек , наоборот, гипотоник( Да и кашля нет вообще.
    Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)

12. Вверх #105991
    да хоть с огорода, хоть откуда, у нас ничего нет. Живем и выживаем не благодаря, а вопреки. Мы даже не аграрная страна, цены на овощи видел. Израиль более аграрная страна, чем мы, так это на песках...потому как гос программы и только у нас особо у..порные граждане орут, что это совок.
    Это только один пример, про медицину и науку писать совсем грустно.
    Но если веришь, а вера, это сила можешь привиться украинской вакциной, я бы всех сотоварищей ей привила, может бы мутировали в лучшую сторону.
    Израиль страна с высоко диверсифицированной экономикой, где сельское хозяйство занимает менее 2% общего ВВП страны.
    Сельское хозяйство Украины занимает 9% от общего пирога ВВП.
    Теперь сами можете догадаться где аграрная страна.

13. Вверх #105992
    Посетитель
    Сумма в 15000 на лечение последствий ковида не удивляет. Мы потратили 20000,брали в аренду концентратор,капельницы делали,анализы,КТ,ну и таблетки. Болели в марте, мест в больницах не было.

14. Вверх #105993
    Цитата Сообщение от Net worth Посмотреть сообщение
    Израиль страна с высоко диверсифицированной экономикой, где сельское хозяйство занимает менее 2% общего ВВП страны.
    Сельское хозяйство Украины занимает 9% от общего пирога ВВП.
    Теперь сами можете догадаться где аграрная страна.
    я не буду ни о чем догадываться и мне твои цифры по барабану, когда я вижу как, что почем и где. Я сравнила эту отрасль там и там, мы не аграрная страна, от слова совсем.

15. Вверх #105994
    Цитата Сообщение от олимпиада 80 Посмотреть сообщение
    Да уж, сама по себе.... Правда температура 39, одышка,гипертония , сгущение крови . Уйдёт сама по себе, ага .... хоть и сопутствующих заболеваний и не было, человек , наоборот, гипотоник( Да и кашля нет вообще.
    все болеют по разному и если это вирусная пневмония, она не требует лечения антибиотиками. 100500 раз это написали. А вот принимая антибиотики при ней, вы моментально снижаете иммунитет и вот оно счастье, присоединяется бактериальная и по второму кругу более сильные аб, да не в таблетках, а в капельницах.
    я не умею кашлять, для меня любой, даже простудный кашель это полный абзац. Я краснею, бледнею и задыхаюсь, чем пугаю всех окружающих. Но и в мыслях нет бежать делать КТ без веских оснований, а диагноз ковид, это не всегда веские основания для этого.

16. Вверх #105995
    я не буду ни о чем догадываться и мне твои цифры по барабану, когда я вижу как, что почем и где. Я сравнила эту отрасль там и там, мы не аграрная страна, от слова совсем.
    Это не мои цифры, а официальные статистические данные стран.
    Вот тогда, когда ваши "сравнения" заменят существующие официальные данные, тогда мы их примем во внимание.
    Мало ли кто и что пишет на заборах!)

17. Вверх #105996
    все болеют по разному и если это вирусная пневмония, она не требует лечения антибиотиками. 100500 раз это написали. А вот принимая антибиотики при ней, вы моментально снижаете иммунитет и вот оно счастье, присоединяется бактериальная и по второму кругу более сильные аб, да не в таблетках, а в капельницах.
    я не умею кашлять, для меня любой, даже простудный кашель это полный абзац. Я краснею, бледнею и задыхаюсь, чем пугаю всех окружающих. Но и в мыслях нет бежать делать КТ без веских оснований, а диагноз ковид, это не всегда веские основания для этого.
    Все эти вопросы решает врач: где, когда, при каких обстоятельствах вирусных пневмоний стоит подключать антибиотики.
    Очень часто приходится подключать антибиотики в течении вирусных пневмоний, при определенных обстоятельствах.

18. Вверх #105997
    Цитата Сообщение от Net worth Посмотреть сообщение
    Все эти вопросы решает врач: где, когда, при каких обстоятельствах вирусных пневмоний стоит подключать антибиотики.
    Очень часто приходится подключать антибиотики в течении вирусных пневмоний, при определенных обстоятельствах.
    да именно врачи зачастую и губят пациентов своими назначениями. Но санитары об этом не знают....

19. Вверх #105998
    да именно врачи зачастую и губят пациентов своими назначениями. Но санитары об этом не знают....
    Если бы так действительно было, то каждый второй житель страны не дожил до момента, когда вы тут это надумали.
    Да, много необоснованных назначений, но, к счастью, не зачастую, как вам это хотелось бы.)

20. Вверх #105999
    Живёт на форуме
    Как говорят дьявол в цифрах. Украинa по цифрам - действительно очень даже аграрная страна. Отличие от того же Израиля в том, что в Украине выращивается всё бездумно, без перспективы. Землю просто насилуют выращивая то от чего можно получить прибыль. В стране не развито выращивание крупного рогатого скота, свинины, то есть ту же пшеницу, сою и т.д. тупо вывозят, без переработки. Нет хороших местных макарон, печенья - это всё не идёт на экспорт. На экспорт идёт зерно. Поэтому да - Украина, аграрная страна. Но без комплекса переработки и без нормального использования трудов с/хозяйства. Это же зерно после переработки идёт в ту же Турцию. В Канаде одни из самых качественных макарон (и кстати доступных) - производства Турции. Уверен на 100% что зерно не всё турецкое, а российское и наверняка украинское.

21. Вверх #106000
    Допускаю, что вскоре не нужны будут украинские ученые для изобретения велосипеда.
    Сейчас идёт серьёзный разговор о снятии ограничений на патенты вакцин. По крайней мере, Байден за.
    Это, конечно, будет необычный в практике случай, если такое произойдёт. И все же.
    Пандемия, это серьёзный вызов для всего человечества.

Ответить в теме
Страница 5300 из 7817 ПерваяПервая ... 4300 4800 5200 5250 5290 5298 5299 5300 5301 5302 5310 5350 5400 5800 6300 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права