Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 5298 из 7818 ПерваяПервая ... 4298 4798 5198 5248 5288 5296 5297 5298 5299 5300 5308 5348 5398 5798 6298 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 105,941 по 105,960 из 156349
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #105941
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    "Погуглите", как тут любят советовать, например такой препарат как Ксарелто. Или стоимость аренды концентратора...
    концентратор нужен когда это уже не безобидно.
    тут сколько нужно будет, столько и заплатят

я больше спрашиваю про лечение легких форм

3. Вверх #105942
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    концентратор нужен когда это уже не безобидно.
    тут сколько нужно будет, столько и заплатят

я больше спрашиваю про лечение легких форм
    вы врач?
    Русский военный корабль иди н@хуй!

4. Вверх #105943
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    вы врач?
    Как же я люблю такие вопросы. А вы? Врач?
    Именно поэтому вы ничего плохого в том чтобы ходить на работу больной и заражать других не видите
    Я поражаюсь искаженной морали. Я потратил 15 тясяч на лечение, поэтому буду ходить больным, пусть другие тоже потрататят. А налагать на таких штраф так это ни ни.
    Вот уж воистину сосед получит в 2 раза больше, выколи у меня глаз

5. Вверх #105944
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Они его будут проверять. И если в списке из 4 вакцин признанных в данный момент нет именно препарата с названием Ковид Шилд, то и сертификата европейского образца тоже нет. Нет ножек - нет печенек.
    Digital Green Certificate будет не пограничник выдавать. Если вы его получите, то значит вакцинацию сделали, которую признают в ЕС.
    Ковишилд - это Астразенека, корейская Астразенека - это Астразенека. С чего вы взяли, что в документах прописываются списки заводов, которые признают?

Пан Степанов, це ви?!!
    Так вы индийскую реплику на которую потратили бюджетные деньги слона не продадите.
    А что Степанов дороги делал?
    Степанову как раз было выгоднее получить больше денег в своё министерство.
    Так что Степанов - это вы )))
    Это снова вопрос вероятности )

6. Вверх #105945
    Живёт на форуме Аватар для Chavks
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Именно поэтому вы ничего плохого в том чтобы ходить на работу больной и заражать других не видите
    Я поражаюсь искаженной морали. Я потратил 15 тясяч на лечение, поэтому буду ходить больным, пусть другие тоже потрататят. А налагать на таких штраф так это ни ни.
    Есть лучше идея, я ее уже полгода назад озвучивал. Всем непривитым на пОльта нашивку на левой стороне груди - белый круг, в нем перечеркнутая красная буква "В". И тогда вы сможете смело тыкать в них пальцем на улице и бросать в лицо:"Убийца!"
    чукара мукара абра кадабра оппа вуаля

7. Вверх #105946
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Простите, вы встали не стой ноги и решили как следует поругаться на форуме?
    Где было про вот это все:
    Я озвучила сумму, потраченную на лечение. Мне задали вопрос, откуда такая сумма. Я в свою очередь поинтересовалась, является ли врачом задающий вопрос, в противном случае не вижу необходимости обсуждать с ним препараты, назначенные мне и моим родным в процессе лечения, тут уже два "доктора" раздававших советы ушли в бан . А любите вы такие вопросы или нет - исключительно ваши проблемы. Я вот тоже поражаюсь как некоторые ухитряются перекручивать сказанное...
    Про соседа, мораль и глаз и вовсе молчу - не люблю получать предупреждения за жалобы оскорбленных в лучших чувствах борцов за правое дело))

Степанову как раз было выгоднее получить больше денег в своё министерство.
    Так что Степанов - это вы )))
    Напомнило поведение одного персонажа который в ежегодном обращении к своему народу выдал "кто обзывается тот так и называется"))
    Кризис жанра?

8. Вверх #105947
    Постоялец форума Аватар для nerate
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Я болел.
    Но вопрос тем,кого муж или любовник не кормит-как выжить,если сидеть дома?
    Самое безобидное лечение пневмонии вирусной выходит около 15 000.
    Мне при этом надо детей кормить,платить аренду.
    Самоправедность некоторых зашкаливает
    На безобидную пневмонию потрачено 15000 грн???
    У меня была не безобидная, 40%, сатурация 89, но деньги тратила только на анализы и КТ (кстати, на кт зря).
    На что 15000?
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

9. Вверх #105948
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение
    На безобидную пневмонию потрачено 15000 грн???
    У меня была не безобидная, 40%, сатурация 89, но деньги тратила только на анализы и КТ (кстати, на кт зря).
    На что 15000?
    У меня знакомая 32 потратила. Но это было, когда мест в больницах не было. Сатурация низкая. Капали дома. Одна капельница без лекарств - 400-500 гривен.
    Кислород дали волонтеры. Так бы ещё дороже было...

10. Вверх #105949
    Не покидает форум
    вы врач?
    я - нет, но к чему вопрос?

у меня в окружении много кто переболел в легкой форме. и из самого дорогого был ПЦР тест.
    вот я и спрашиваю, на что потратили 15К?

тут в соседних пабликах писали, что некоторые частные врачи брали чуть ли не $1К только за ведение пациентов. но это же не означает что нужно обязательно всем заказывать подобный банкет.

11. Вверх #105950
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    я - нет, но к чему вопрос?

у меня в окружении много кто переболел в легкой форме. и из самого дорогого был ПЦР тест.
    вот я и спрашиваю, на что потратили 15К?

тут в соседних пабликах писали, что некоторые частные врачи брали чуть ли не $1К только за ведение пациентов. но это же не означает что нужно обязательно всем заказывать подобный банкет.
    К тому, что не будучи врачом, вам нет смысла рассказывать о схеме лечения, использованных препаратах и сумме потраченной на лекарства. А заглядывать в чужой карман и давать непрошеные советы в стиле - "ты на что потратил 15 000? зачем тебе такой банкет?" - это не признак хорошего воспитания

У меня знакомая 32 потратила. Но это было, когда мест в больницах не было. Сатурация низкая. Капали дома. Одна капельница без лекарств - 400-500 гривен.
    Кислород дали волонтеры. Так бы ещё дороже было...

Показать скрытый текст
    Последний раз редактировалось VeronikaX; 06.05.2021 в 14:23.

12. Вверх #105951
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от spartak20 Посмотреть сообщение
    Мне как бы на ваше мнение ....... Будите платить мне за пребывания дома -ок, а если нет - идите лесом. Я и сейчас тоже кашляю
    ПС. Милочка - это не Европа, уж поверь. Мало кого в этой стране устроят выплаты по больничному, а именно минималка. Поэтому найди себе хорошего муженька, что бы сидеть дома и не заражаться
    Сам же пишешь,что не Европа,посему задачи нужно ставить - выполнимые
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

13. Вверх #105952
    Не покидает форум
    К тому, что не будучи врачом, вам нет смысла рассказывать о схеме лечения, использованных препаратах и сумме потраченной на лекарства. А заглядывать в чужой карман и давать непрошеные советы в стиле - "ты на что потратил 15 000? зачем тебе такой банкет?" - это не признак хорошего воспитания
    1. мы что тут обсуждаем адекватность назначенных препаратов? нет. я просто хочу узнать на что была потрачена обозначенная сумма. но вы тут извиваетесь как уж и пытаетесь уйти от ответа.
    2. если еще раз перечитаешь мои посты, то заметишь что советов я никому не давал. неумение читать - признак плохого образования.
    3. а вот с пеной у рта доказывать что "я потратила 15К и все что меньше - не лечение" - как раз признак плохого воспитания.

14. Вверх #105953
    Что ты имеешь ввиду, что мужа ей не найти ?
    я за соцстрахование,если шо))

если человеку государство выплачивает 85% от средней з/п, то оно вправе и требовать выполнение ответных обязательств
    при нашем раскладе - какой привет, такой и ответ

15. Вверх #105954
    Я местный, в курсе)

16. Вверх #105955
    Військовий експерД
    Мне нравится как умеют считать чужие деньги.
    Человек, чтобы выжить, будет тратить любые деньги.
    Экономить на здоровье глупо.

17. Вверх #105956
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    Цитата Сообщение от alvik Посмотреть сообщение
    Мне пфайзер вчера вкололи. Плечо побаливало, а так никаких побочных. Знакомые делали АструЗенеку (не индийскую) - было плохо на следующий день. Соседу (он как бы correction officer или jail guard, охранник тюрьмы) как и тут местным военным, сделали Модерну. Было хреново на следующий день, а через день, как огурчик. Моим родителям и жене поставили Пфайзер около месяца назад - никаких проблем.
    вчера сделала зенеку индийскую. жива) никаких побочек.
    маме тоже вчера сделали (66 лет), - аналогичные реакции

18. Вверх #105957
    Постоялец форума Аватар для nerate
    О, да ты мощная. Может и правильно делала. Но иногда начинают отказывать органы один за другим и приходится подержать сотнями тысяч гривен.
    Вот никто не может прочитать текст целиком...
    В посте было указано "безобидная", что означает "без осложнений". Я не спорю про моменты, когда начинают отказывать органы, когда нужен кислород или есть много хроники. Я говорю про банальную вирусную ковидную пневмонию (пневмонит), которая ничем кроме воды и контроля анализов не лечится.
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

19. Вверх #105958
    Військовий експерД
    Да тут если бы ещё помогло, пока иммунитет не крякнет эту заразу, трата денег и капельницы, ну так - поддержание иллюзии лечения.
    Вера в выздоровление иногда намного сильнее лекарств.

20. Вверх #105959
    Постоялец форума Аватар для PhD
    Да уж. Японская манга про "девочек - убийц": новый сезон...
    Вот пожалуйста, история. Мой сокурсник. На данный момент занимает приличную должность на припортовом заводе. Две недели кхекал. Постоянно. Два раза обращался в медпункт на работе за тестом. Два раза экспресс-тест давал отрицательный результат. Уходил довольный и просто сосал "доктор мом". Так почти две недели. Затем мгновенный подскок температуры и сатурация 90. Скорая увезла в св. Екатерину. (Припортовый имеет с ними страховой договор)
    Поместили его в "отстойник", где лежало ещё семеро таких же. В один день всех привезли, сделали ПЦР всем. Результаты на следующий день. У сокурсника снова отрицательный, а КТ 60% матовое. У остальных - у кого как. У кого-то положительный, у кого-то нет. Перевели его в палату к другим "нековидным", где и пролежал больше недели. Кислород, кстати, давали по первой просьбе без ограничений.

А вот теперь посмотрите, ситуация получается совершенно неприглядная. Сначала человека с ослабленным иммунитетом из-за болезни держат в одном помещении почти сутки с коронавирусными. А потом его же на неделю переводят к другим, ещё чистенькими не заражённым, у которых тоже из-за болезни понижен иммунитет. В результате двое из нековидных в палате становятся ковидными. Сейчас сокурсник, к счастью, идёт на поправку.
    Потрясающе! Такое впечатление, что любой нековидный в больнице все равно станет коронавирусным. Захоти врачи нарочно всех перезаражать, не придумали бы лучше.
    А Вы изволите толковать о "девочках-убийцах". Теперь ещё к этой роли добавили офисный планктон. Это все равно, что ругать конкретную каплю, которая замочила вам макушку, во время дождя. Кто сильно боится, пусть сидит дома...

21. Вверх #105960
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Напомнило поведение одного персонажа который в ежегодном обращении к своему народу выдал "кто обзывается тот так и называется"))
    Кризис жанра?
    Просто у вас было нарушение логики, вы не видели очевидное противоречие в своих же словах.
    Как впрочем и в данном ответе )
    Это снова вопрос вероятности )

Ответить в теме
Страница 5298 из 7818 ПерваяПервая ... 4298 4798 5198 5248 5288 5296 5297 5298 5299 5300 5308 5348 5398 5798 6298 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права