Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 5300 из 6058 ПерваяПервая ... 4300 4800 5200 5250 5290 5298 5299 5300 5301 5302 5310 5350 5400 5800 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 105,981 по 106,000 из 121148
  1. Вверх #105981
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    А я «обожаю» еще в церквях вот эти венички из трав))) я, как аллергик, могу ответственно заявить, что в принципе могу сразу там и душу отдать, если нанюхаюсь этого…однажды просто не дошла до самой церкви, т.к. на подходе выстроились бабули с этими вениками. И всё, мне наступила жопа. Я чихала, кашляла, сопли/слюни пузырями..демонов мои, наверное, таращило в разные стороны)))
    Мы как-то в Киеве были в августе, прям мой пик веселой аллергии. Вечером поздно присели в кафе на ужин и тут бабуля с этими вениками между столами ходит. И к нам. Ну, мой спокойный мальчик как подскочил, как прыгнет на нее чуть ли не со словами "изыди"
    Та бабуля наверно тоже что-то подумала)))
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

2. Вверх #105982
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Вот, человек заявил и не оспоришь). Если мужа эта позиция устраивает, то и свекровь переживет как-то.
    Даже моя мама молчит по этому поводу. Надеется только. Она себе живёт хорошо, катается в Турцию, то в Германию и я так понимаю даже не думает об этом,но она пока молодая.
    Последний раз редактировалось Bagira_13; 16.04.2023 в 10:42.

3. Вверх #105983
    Я верю в Бога, но, наверное, я не очень религиозна..я не хожу в церковь на праздники,т.к. меня мутит от столпотворения людей, обилия запахов и звуков. Хожу редко, но только тогда, когда чувствую, что хочу пойти.
    А вот Пасха…я вчера только позавтракала…и проснулась сегодня рано очень от того, что дико хотела есть..на что мне мама: «ничего не ешь, пока мы с папой не съездим в церковь». Ну, типа, что позавтракать надо после пития святой воды, молитвы, потом яйцо и паска. Итог: у меня шлёпнулось давление, и я вместе с ним. Манала я эти традиции…
    Я с утра ударила по колбаске, всех накормила,а потом в церковь. Даже моя манюнька покушалась на колбаску, но получила кусочек хлебушка. Не устраивает человечка каша по утрам)))
    Последний раз редактировалось Bagira_13; 16.04.2023 в 11:00.

4. Вверх #105984
    Цитата Сообщение от trinity! Посмотреть сообщение
    Свекровь настойчиво интересует когда у нее будут внуки...

При этом 3е от дочки уже есть и 4й на горизонте.. но чёт я не вижу ее радости от сего факта
    Вот если соберусь и рожу, ей же ни холодно не жарко от этого... Не понимаю к чему эти вопросы...
    Моя тоже сильно хотела девочку,прям уговаривала . Появилась девочка, она проходит мимо и никогда не зайдет и не предложит ,может я посижу, а ты куда тебе надо побежишь. В любом случае я рада ,хоть и в тяжелые времена появилась моя крошка. Мой сын очень любит свою сестричку и помогает мне,а она его тискает и обнимает.
    Последний раз редактировалось Bagira_13; 16.04.2023 в 10:57.

5. Вверх #105985
    Модератор

Бгггг))) а меня никто о внуках не просил. Остановиться просили, да)))
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #105986
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Я с утра ударила по колбаске, всех накормила,а потом в церковь. Даже моя манюнька покушалась на колбаску, но получила кусочек хлебушка. Не устраивает человечка каша по утрам)))
    А зачем ты в церковь ходила , можешь написать ? Какова цель сего мероприятия ?
    Венера в скорпионе

7. Вверх #105987
    Форумная Злюка

Я тоже очень буду любить своих внуков и внучек, только при условии , что они не будут мне мешать жить так, как я хочу , а не как кто- то хочет
    Венера в скорпионе

8. Вверх #105988
    Модератор

Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Я тоже очень буду любить своих внуков и внучек, только при условии , что они не будут мне мешать жить так, как я хочу , а не как кто- то хочет
    А если помешают, то разлюбишь?))
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #105989
    Это как? Как внуки могут мешать?

10. Вверх #105990
    User banned
    в каждом парке разбросали шоколадные яйца по кустам, дети прошли с корзинками и все это весело собрали
    А как же…
    Ты ж сообщала как-то, что собиралась принести свою снедь домашнюю угощать на какое-то общественное мероприятие, а в DGSI тебе сказали, что нельзя - только магазинное и в заводской упаковке. Или это под контролем всё разбрасывается?

(с) извините, что помешал вам… ))

11. Вверх #105991
    Модератор

Цитата Сообщение от Tаngo Посмотреть сообщение
    А как же…
    Ты ж сообщала как-то, что собиралась принести свою снедь домашнюю угощать на какое-то общественное мероприятие, а в DGSI тебе сказали, что нельзя - только магазинное и в заводской упаковке. Или это под контролем всё разбрасывается?

(с) извините, что помешал вам… ))
    Так это магазинные яйца)

12. Вверх #105992
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Мы как-то в Киеве были в августе, прям мой пик веселой аллергии. Вечером поздно присели в кафе на ужин и тут бабуля с этими вениками между столами ходит. И к нам. Ну, мой спокойный мальчик как подскочил, как прыгнет на нее чуть ли не со словами "изыди"
    Та бабуля наверно тоже что-то подумала)))
    Ну бабуля же не читает мысли и диагнозы на расстоянии, силой своей мысли и третьим глазом или чем там еще. Антигистаминное в помощь - и не придется на людей кидаться.
    Она имела ровно такое же право находиться со своими цветам в общественном месте, как и вы.)
    Дьявол кроется в деталях

13. Вверх #105993
    Форумная Злюка

А если помешают, то разлюбишь?))
    Нет конечно . Просто с любовью скажу : не мешайте бабушке жить в свое удовольствие . Можете приносить бабушке подарки, деньги , вкусный сырок , красивые тапочки, перед приходом в гости , звонить бабушке, чтоб не портить себе нервы.
    Венера в скорпионе

14. Вверх #105994
    Форумная Злюка

Это как? Как внуки могут мешать?
    Мешать моим планам, давить на меня и настаивать на том, чего я не хочу . А ты думаешь, что внуки не могут мешать ? Ещё как могут
    Венера в скорпионе

15. Вверх #105995
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Ну бабуля же не читает мысли и диагнозы на расстоянии, силой своей мысли и третьим глазом или чем там еще. Антигистаминное в помощь - и не придется на людей кидаться.
    Она имела ровно такое же право находиться со своими цветам в общественном месте, как и вы.)
    Я где-то сказала что не имела права?
    Я ответила Хохе на ее цветочки.

16. Вверх #105996
    Мешать моим планам, давить на меня и настаивать на том, чего я не хочу . А ты думаешь, что внуки не могут мешать ? Ещё как могут
    Моим внукам от 18 лет до 7 мес. Ещё никто не давил, не мешал и не настаивал.
    Все только в радость.
    В первую очередь у внуков есть родители

17. Вверх #105997
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Я где-то сказала что не имела права?
    Я ответила Хохе на ее цветочки.
    Тоже не поняла её…просто поделились горем, так сказать)
    Я еще вспомнила хистори:
    Вот как раз на какой-то спас привезли в Иверский монастырь какую-то там чудо-икону. Я не шарю, а мама моя, видимо, всё же пытается провести надо мной какой-то обряд экзорцизма….) в общем, звонит она мне и требует, чтоб я срочно ехала туда, она меня уже ждёт. Путь к этой иконе был через тропу с этими венками и травами))) надо ли говорить, что прикладываться к иконе я не стала, т.к. добравшись до неё, я была уже вся в соплях)) мама, мне кажется, что-то начала подозревать))))
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

18. Вверх #105998
    Тоже не поняла её…просто поделились горем, так сказать)
    Я еще вспомнила хистори:
    Вот как раз на какой-то спас привезли в Иверский монастырь какую-то там чудо-икону. Я не шарю, а мама моя, видимо, всё же пытается провести надо мной какой-то обряд экзорцизма….) в общем, звонит она мне и требует, чтоб я срочно ехала туда, она меня уже ждёт. Путь к этой иконе был через тропу с этими венками и травами))) надо ли говорить, что прикладываться к иконе я не стала, т.к. добравшись до неё, я была уже вся в соплях)) мама, мне кажется, что-то начала подозревать))))
    Если не поняла - поясняю.
    Эпизод про то, как бабольку шуганули - кому-то кажется забавным воспоминаним.
    А кому-то - некрасивой, но очень даже закономерной для нашего менталитета ситуацией.
    Вот вы с Таней относитесь к первой категории, а я - ко второй.
    Дьявол кроется в деталях

19. Вверх #105999
    Постоялец форума Аватар для Mirrоr
    Мне вот как то искренне на.... на красиво или нет , когда ко мне летит очередная продавщица "духов" в фойе супермаркета . поубивала бы этих дур пытающихся всем в лицо тыкать своими вонючками . абсолютно не думая , что у кого то может быть аллергия .
    Качество Вашей жизни зависит от умелого использования свободы .

20. Вверх #106000
    Цитата Сообщение от Mirrоr Посмотреть сообщение
    Мне вот как то искренне на.... на красиво или нет , когда ко мне летит очередная продавщица "духов" в фойе супермаркета . поубивала бы этих дур пытающихся всем в лицо тыкать своими вонючками . абсолютно не думая , что у кого то может быть аллергия .
    Да, вас больше, я знаю)
    Дьявол кроется в деталях

Ответить в теме
Страница 5300 из 6058 ПерваяПервая ... 4300 4800 5200 5250 5290 5298 5299 5300 5301 5302 5310 5350 5400 5800 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права