|
Условия работы тоже имеют значение. Жить в НАТИ дешевле, но хочется на Фонтане, правда?
Работа на Мерсе и работа на Жиге это разные вещи, сидеть на серии дешёвых заказов может и тоже самое что сидеть-ждать, каждый выбирает свой путь.
А Пантера... Может там в эфире и стреляет 3-4 заказа, так они это сами сделали. Защищают годами свои стоянки, поприсаживали на телефон всё что шевелится, кто виноват?
О птичках.
Я не понимаю "таирова-центр 40грн".
Можно придумать такую сетку, по горизонтали и вертикали десятка три граф. В каждой графе адрес, на пересечении - стоимость.
Тогда можно будет сравнить уровень цен в разных службах. Чтоб ясно было видно политику, а то Таирова это и Кипяток и Рыбпорт, Центр это и Папакоста и Церковная. Средняя цена не существует.
У нас Таирово работает шо ужаленное, не было авто вот и поехала на той службе где было авто, а это как правило там где дорого. Недавно вдруг случился застой на Таирово, встал 25(!!!) в очередь, пока доехал и высадил людей, поговорил с знакомыми на точке из "Удачи", и все и уехал. Короче ровно 65 мин от 25ого в очереди до получения заказа.
ВСЕ ПРОИДЕТ!
привет всем!)
подскажите плиз в следующем вопросе....,хочу пойти в такси работать.(так как сейчас нужен свободный график..да и ездить люблю)! смотрю на соседей из них 3-е в такси работают ,кто на своей, у кого под выкупом, предложили мне взять под выкуп ланос 110гр в сутки!
подскажите какуй-то нормальную службу такси где более-менее норм!!
Заранее спасибо!
спасиб!_) прочёл!
Верю.
Стою на Варненской, тормознул старый знакомый. Говорит, сейчас в Виктории. На Таирова куча машин, переместился на Черёмушки 11м. Быстро уехал, опять приезжает. Говорит поймал минималку за 19грн.
Вот не понимаю, в чём был смысл проехаться с Таирова на Черёмушки, податься, сделать заказ, получить 19грн и вернуться ко мне.
Что он заработал?!
Ну не факт же, ты понимаешь! Не всегда бывает "минималка". Может он был возле успеха (на Таировской стороне), взял Черёмушки, и нарвался на минималку. Бывает в любом такси! Это дело случая! Но не всегда же!
Опять же остался на почти пустых Черемушках, значит один из первых взял следующий заказ, а вдруг тот заказ "кашерный"!!!
Последний раз редактировалось ираклий; 15.01.2012 в 20:05.
ВСЕ ПРОИДЕТ!
Социальные закладки