Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 53 из 1992 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 553 1053 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 39831
  1. Вверх #1041
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    Тут главное смочь своей песне на горло наступить, типа того, что вот "хочу я на мерсе ездить" а надо ездить на чем по рентабелнее, и там смотришь на мерин как то накопилось!!!!
    Думаю, что в не сезон возможно больше имею. Вот перед самым новым годом двое из "Пантеры" к нам передрались, уверен что не просто так......... Один из них мои давнишний товарищ, мы с ним еще "Маковея" подымали, так вот он сказал, что в "Пантере" сейчас 3-4 заказа в день!!!!!! Это же ужасно.
    тебе реально респект!
    щас всюду опа. где то чуть лучше, где то чуть хуже. народ бродит по конторам в поисках счастья. либо гоняет за копейки

2. Вверх #1042
    Не покидает форум Аватар для samym
    Условия работы тоже имеют значение. Жить в НАТИ дешевле, но хочется на Фонтане, правда?
    Работа на Мерсе и работа на Жиге это разные вещи, сидеть на серии дешёвых заказов может и тоже самое что сидеть-ждать, каждый выбирает свой путь.
    А Пантера... Может там в эфире и стреляет 3-4 заказа, так они это сами сделали. Защищают годами свои стоянки, поприсаживали на телефон всё что шевелится, кто виноват?

3. Вверх #1043
    Посетитель Аватар для Extralight
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    да там где таирова центр 40 грн
    В обоих Викториях такой тариф

4. Вверх #1044
    О птичках.
    Я не понимаю "таирова-центр 40грн".
    Можно придумать такую сетку, по горизонтали и вертикали десятка три граф. В каждой графе адрес, на пересечении - стоимость.
    Тогда можно будет сравнить уровень цен в разных службах. Чтоб ясно было видно политику, а то Таирова это и Кипяток и Рыбпорт, Центр это и Папакоста и Церковная. Средняя цена не существует.

5. Вверх #1045
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    О птичках.
    Можно придумать такую сетку, по горизонтали и вертикали десятка три граф. В каждой графе адрес, на пересечении - стоимость.
    Тогда можно будет сравнить уровень цен в разных службах. Чтоб ясно было видно политику, а то Таирова это и Кипяток и Рыбпорт, Центр это и Папакоста и Церковная. Средняя цена не существует.
    их сетки они сами не знают я так думаю.
    добровольского жд 59 грн. тоже добровольского 131. пл деревянко 76 грн.
    по ходу они от жд до деревянко прибавили 17 грн.
    хотя жд. деревянко минимум 42 грн.

6. Вверх #1046
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    О птичках.
    Рыбпорт-центр, Таирова-Центр это разные цены. А вот вникать в "сетку" никто не будет, установили дешевые проги и все вперед.......!!!!
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

7. Вверх #1047
    когда у тебя машина окупилась 3 раза + газ. можно и поговорить рентабельности такси))))
    кстати вез позавчера девочку таирово аэропорт 61 рубас по базе у нас, она постоянная клиентка "Виктории" к чему я это? у вас это максимум 45. чего цены ваши не поднимут? реально ездите за копейки. я понимаю что на обороте можно больше заработать но машинку то жалко
    У нас Таирово работает шо ужаленное, не было авто вот и поехала на той службе где было авто, а это как правило там где дорого. Недавно вдруг случился застой на Таирово, встал 25(!!!) в очередь, пока доехал и высадил людей, поговорил с знакомыми на точке из "Удачи", и все и уехал. Короче ровно 65 мин от 25ого в очереди до получения заказа.
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

8. Вверх #1048
    У нас Таирово работает шо ужаленное, не было авто вот и поехала на той службе где было авто, а это как правило там где дорого. Недавно вдруг случился застой на Таирово, встал 25(!!!) в очередь, пока доехал и высадил людей, поговорил с знакомыми на точке из "Удачи", и все и уехал. Короче ровно 65 мин от 25ого в очереди до получения заказа.
    1-вым могу и 2 часа простоять. но когда получил заказ хоть не рыгаю.
    наворачивать круги за копейки реально жаба давит. а вдень и по пробкам то и подавно.

9. Вверх #1049
    1-вым могу и 2 часа простоять. но когда получил заказ хоть не рыгаю.
    наворачивать круги за копейки реально жаба давит. а вдень и по пробкам то и подавно.
    А потом ты прогреваешь двигатель, чтоб не убить или просто не мучать бвигатель
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

10. Вверх #1050
    А потом ты прогреваешь двигатель, чтоб не убить или просто не мучать бвигатель
    я на бензе

11. Вверх #1051
    я на бензе
    А бенз через два часа на считай морозе не надо погреть хоть чуть-чуть?-)
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

12. Вверх #1052
    Новичок
    привет всем!)
    подскажите плиз в следующем вопросе....,хочу пойти в такси работать.(так как сейчас нужен свободный график..да и ездить люблю)! смотрю на соседей из них 3-е в такси работают ,кто на своей, у кого под выкупом, предложили мне взять под выкуп ланос 110гр в сутки!
    подскажите какуй-то нормальную службу такси где более-менее норм!!
    Заранее спасибо!

13. Вверх #1053
    А бенз через два часа на считай морозе не надо погреть хоть чуть-чуть?-)
    старюсь не сидеть либо помощь, либо кастрюля. если идет сам знаешь, то идет. вторя прога стоит но это уже край. втыкать смысла нет это не лето

14. Вверх #1054
    Цитата Сообщение от ДЧ Саша Посмотреть сообщение
    привет всем!)
    подскажите плиз в следующем вопросе....,хочу пойти в такси работать.(так как сейчас нужен свободный график..да и ездить люблю)! смотрю на соседей из них 3-е в такси работают ,кто на своей, у кого под выкупом, предложили мне взять под выкуп ланос 110гр в сутки!
    подскажите какуй-то нормальную службу такси где более-менее норм!!
    Заранее спасибо!
    прочитай не поленись последних три, четыре страницы

15. Вверх #1055
    Новичок
    спасиб!_) прочёл!

16. Вверх #1056
    Верю.
    Стою на Варненской, тормознул старый знакомый. Говорит, сейчас в Виктории. На Таирова куча машин, переместился на Черёмушки 11м. Быстро уехал, опять приезжает. Говорит поймал минималку за 19грн.
    Вот не понимаю, в чём был смысл проехаться с Таирова на Черёмушки, податься, сделать заказ, получить 19грн и вернуться ко мне.
    Что он заработал?!

17. Вверх #1057
    Верю.
    Стою на Варненской, тормознул старый знакомый. Говорит, сейчас в Виктории. На Таирова куча машин, переместился на Черёмушки 11м. Быстро уехал, опять приезжает. Говорит поймал минималку за 19грн.
    Вот не понимаю, в чём был смысл проехаться с Таирова на Черёмушки, податься, сделать заказ, получить 19грн и вернуться ко мне.
    Что он заработал?!
    Ну не факт же, ты понимаешь! Не всегда бывает "минималка". Может он был возле успеха (на Таировской стороне), взял Черёмушки, и нарвался на минималку. Бывает в любом такси! Это дело случая! Но не всегда же!

Опять же остался на почти пустых Черемушках, значит один из первых взял следующий заказ, а вдруг тот заказ "кашерный"!!!
    Последний раз редактировалось ираклий; 15.01.2012 в 20:05.
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

18. Вверх #1058
    Ну не факт же, ты понимаешь! Не всегда бывает "минималка". Может он был возле успеха (на Таировской стороне), взял Черёмушки, и нарвался на минималку. Бывает в любом такси! Это дело случая! Но не всегда же!

Опять же остался на почти пустых Черемушках, значит один из первых взял следующий заказ, а вдруг тот заказ "кашерный"!!!
    мои словечки по Виктории расползаются))

19. Вверх #1059
    Цитата Сообщение от Extralight Посмотреть сообщение
    мои словечки по Виктории расползаются))
    Это ты про что?!
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

20. Вверх #1060
    Это ты про что?!
    Та не ничё мысли вслух.

Ответить в теме
Страница 53 из 1992 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 553 1053 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права