Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 52 из 1992 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 552 1052 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 39831
  1. Вверх #1021
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от pa3Bed4uk Посмотреть сообщение
    неждем последнего издыхания,полируем,чистим салон и т.д.,делаем торг на срочность(едем за границу,в рейс,и т.д.)и забываем сказать что машина работала в такси.если Вы первый раз о таком слышите,хочу Вас огорчить что данное имеет место быть.
    Следующий шаг,берем машину,которая по подсчетам проживет еще энное время в режиме такси,нетребуя серьезного ремонта.
    Следующий вопрос?буду стараться открыть глаза на этот жестокий мир.
    P.S.согласен,что труд таксиста,сейчас нелегкий хлеб,возросшая конкуренция(кол-во автомобилей на душу населения),экономическая ситуация в стране,когда люди порой незанимаются тем в чем они больше профессионалы,а ищут заработок в другом(такси и т.д.),так что ребята удачи вам в вашем нелегком деле.
    P.S.как с криминогеном сейчас,под маячком спокойней чем на кастрюле?)
    Какой-то вечный двигатель. Типа при продаже/марафете на продажу ничего не теряешь?

2. Вверх #1022
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    да ладно мало таксисты продают машин,что бы ремонт неделать,и все подсчеты с амортизацией и ремонтом ложатся в плюс
    не без этого и то что машину берешь на убой и такое есть. и то что думаешь ее слить раньше чем она "крякнет".
    только есть одно но. если у меня чет гремит,шумит, отваливается. я не смогу взять нормального заказа. а это упущенные деньги.
    и вопрос а когда продают машину не из под такси думаешь продают от большого желания кому то помочь?

3. Вверх #1023
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Что туда входит?
    Просто приносишь раз в неделю 275грн, причем за предстоящую неделю, и трудишься! А ты что думал, преференции тебе какие нибудь........!!!!!!
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

4. Вверх #1024
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    275 не в сезон. Только не говори что касса 3000+ в неделю
    Та не, не правильно понял.)))
    275гривен-это план для частных машин за неделю, и пофиг, работал ты 1 день или неделю.
    Последний раз редактировалось Karat; 08.01.2012 в 03:51.
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

5. Вверх #1025
    Постоялец форума Аватар для pa3Bed4uk
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    Какой-то вечный двигатель. Типа при продаже/марафете на продажу ничего не теряешь?
    думаю марафет дешевле ремонта(ресурса двиг,убитой ходовой,салона и т.д.),при минимальных потерях сесть на свежую машину интересней чем востанавливать умирающую,может конечно я неправ)),
    Я прекращаю дискуссию в этом русле,дабы несложилось ошибочное мнение что я обвиняю кого то конкретно,или в целом.

6. Вверх #1026
    Частый гость Аватар для spacewrx
    275 не в сезон. Только не говори что касса 3000+ в неделю
    да них не входит, просто как абонплата..... можно неделю просто не работать, а через неделю заплатить ну и такое. Но если посчитать, то выходит примерно столько же как и у вас мне кажется, проценты и т.п. У нас нет раций, телефон.

7. Вверх #1027
    Не покидает форум Аватар для samym
    неждем последнего издыхания,полируем,чистим салон и т.д.,делаем торг на срочность(едем за границу,в рейс,и т.д.)и забываем сказать что машина работала в такси.
    Это чтоб дёшево возить клиента такси, я должен кинуть покупателя авто?
    Без моралей, это другая профессия, перекуп-кидала. Совсем другая.

Следующий вопрос?буду стараться открыть глаза на этот жестокий мир.
    Так открой. Купил машину за 10 штук уе. Выработал её до состояния "намытой" за 5. Что зарабатывал, ушло в унитаз. Что дальше в этом жестоком мире?
    За 5 купил ворованую, перебил и опять погнал дёшево возить? Зарабатываемое уходит в унитаз...
    Дальше?
    P.S.как с криминогеном сейчас,под маячком спокойней чем на кастрюле?)
    Криминалу глубоко пофиг под чем ты. Хоть под маячком, хоть под кастрюлей. Грабят и убивают без разбора.
    Спасение рук утопающих...

8. Вверх #1028
    Цитата Сообщение от spacewrx Посмотреть сообщение
    Но если посчитать, то выходит примерно столько же как и у вас мне кажется, проценты и т.п. У нас нет раций, телефон.
    Золотые слова о "если посчитать". Тогда зачем ты в Старе?
    Посёлок оно понятно, но не проще уезжать оттуда с пусть дармовой кастрюлей, а возвращаться домой в многих службах дают поселковым. Попробуй.
    Правда, от машинки зависит. Но слышал, что Стар привлечёнными тоже перебирает.

9. Вверх #1029
    Посетитель Аватар для Mad Art
    Цитата Сообщение от spacewrx Посмотреть сообщение
    да них не входит, просто как абонплата..... можно неделю просто не работать, а через неделю заплатить ну и такое. Но если посчитать, то выходит примерно столько же как и у вас мне кажется, проценты и т.п. У нас нет раций, телефон.
    именно поэтому оттуда и ушел, ибо крайне невыгодно это
    говори что думаешь, думай что говоришь

10. Вверх #1030
    Постоялец форума Аватар для AudiQ7
    с теперешними тарифами на такси и кастрюлю и количество машин предлагающих услугу извоза , а также анализируя цены на запчасти и бензин и опасность сего способа заработка , я для себя уяснил что этим заниматься абсолютно не выгодно!!!!
    Searching for

11. Вверх #1031
    Цитата Сообщение от AudiQ7 Посмотреть сообщение
    с теперешними тарифами на такси и кастрюлю и количество машин предлагающих услугу извоза , а также анализируя цены на запчасти и бензин и опасность сего способа заработка , я для себя уяснил что этим заниматься абсолютно не выгодно!!!!
    эх слышали бы твои слова новые рекруты но неймется народу зуд в попе
    все лохи я пацан у меня получится. а потом сидят возле раздолбаных "тазиков" с мыслёй как его починить.

12. Вверх #1032
    100 %
    Searching for

13. Вверх #1033
    Цитата Сообщение от AudiQ7 Посмотреть сообщение
    Так и сидя дома можно споткнутся и ударится виском на ровном месте. И все, и тю тю.
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

14. Вверх #1034
    остроумно
    Searching for

15. Вверх #1035
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    Так и сидя дома можно споткнутся и ударится виском на ровном месте. И все, и тю тю.
    когда у тебя машина окупилась 3 раза + газ. можно и поговорить рентабельности такси))))
    кстати вез позавчера девочку таирово аэропорт 61 рубас по базе у нас, она постоянная клиентка "Виктории" к чему я это? у вас это максимум 45. чего цены ваши не поднимут? реально ездите за копейки. я понимаю что на обороте можно больше заработать но машинку то жалко

16. Вверх #1036
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    когда у тебя машина окупилась 3 раза + газ. можно и поговорить рентабельности такси))))
    кстати вез позавчера девочку таирово аэропорт 61 рубас по базе у нас, она постоянная клиентка "Виктории" к чему я это? у вас это максимум 45. чего цены ваши не поднимут? реально ездите за копейки. я понимаю что на обороте можно больше заработать но машинку то жалко
    А зачем подымать цены - пока ездят дурачки. Ираклия не касаеться ,у него машина на газу как раз для такого такси и для таких цен. Только там более дорогии авто ездят(((
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

17. Вверх #1037
    Ираклия не касаеться ,у него машина на газу как раз для такого такси и для таких цен.
    Ираклия вообще нужно в пример ставить. И опыт есть, и в конкретной службе сидит давно, и свои машины под аренду сдаёт, даже джип для себя (может и для отдельных клиентов) есть. А работает на простом Кадете с газом. Это реальный подход.
    Не удивлюсь, если он на Кадете в 7Виктории имеет настоящими чистыми не меньше, чем на Акуле в Удаче. А то и больше.

18. Вверх #1038
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    Она на нашей "Виктории" ездит?
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

19. Вверх #1039
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Ираклия вообще нужно в пример ставить. И опыт есть, и в конкретной службе сидит давно, и свои машины под аренду сдаёт, даже джип для себя (может и для отдельных клиентов) есть. А работает на простом Кадете с газом. Это реальный подход.
    Не удивлюсь, если он на Кадете в 7Виктории имеет настоящими чистыми не меньше, чем на Акуле в Удаче. А то и больше.
    Тут главное смочь своей песне на горло наступить, типа того, что вот "хочу я на мерсе ездить" а надо ездить на чем по рентабелнее, и там смотришь на мерин как то накопилось!!!!
    Думаю, что в не сезон возможно больше имею. Вот перед самым новым годом двое из "Пантеры" к нам передрались, уверен что не просто так......... Один из них мои давнишний товарищ, мы с ним еще "Маковея" подымали, так вот он сказал, что в "Пантере" сейчас 3-4 заказа в день!!!!!! Это же ужасно.
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

20. Вверх #1040
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    Она на нашей "Виктории" ездит?
    да там где таирова центр 40 грн

Ответить в теме
Страница 52 из 1992 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 552 1052 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права