|
не без этого и то что машину берешь на убой и такое есть. и то что думаешь ее слить раньше чем она "крякнет".
только есть одно но. если у меня чет гремит,шумит, отваливается. я не смогу взять нормального заказа. а это упущенные деньги.
и вопрос а когда продают машину не из под такси думаешь продают от большого желания кому то помочь?
думаю марафет дешевле ремонта(ресурса двиг,убитой ходовой,салона и т.д.),при минимальных потерях сесть на свежую машину интересней чем востанавливать умирающую,может конечно я неправ)),
Я прекращаю дискуссию в этом русле,дабы несложилось ошибочное мнение что я обвиняю кого то конкретно,или в целом.
Это чтоб дёшево возить клиента такси, я должен кинуть покупателя авто?
Без моралей, это другая профессия, перекуп-кидала. Совсем другая.
Так открой. Купил машину за 10 штук уе. Выработал её до состояния "намытой" за 5. Что зарабатывал, ушло в унитаз. Что дальше в этом жестоком мире?Следующий вопрос?буду стараться открыть глаза на этот жестокий мир.
За 5 купил ворованую, перебил и опять погнал дёшево возить? Зарабатываемое уходит в унитаз...
Дальше?
Криминалу глубоко пофиг под чем ты. Хоть под маячком, хоть под кастрюлей. Грабят и убивают без разбора.P.S.как с криминогеном сейчас,под маячком спокойней чем на кастрюле?)
Спасение рук утопающих...
с теперешними тарифами на такси и кастрюлю и количество машин предлагающих услугу извоза , а также анализируя цены на запчасти и бензин и опасность сего способа заработка , я для себя уяснил что этим заниматься абсолютно не выгодно!!!!
Searching for
когда у тебя машина окупилась 3 раза + газ. можно и поговорить рентабельности такси))))
кстати вез позавчера девочку таирово аэропорт 61 рубас по базе у нас, она постоянная клиентка "Виктории" к чему я это? у вас это максимум 45. чего цены ваши не поднимут? реально ездите за копейки. я понимаю что на обороте можно больше заработатьно машинку то жалко
![]()
Ираклия вообще нужно в пример ставить. И опыт есть, и в конкретной службе сидит давно, и свои машины под аренду сдаёт, даже джип для себя (может и для отдельных клиентов) есть. А работает на простом Кадете с газом. Это реальный подход.
Не удивлюсь, если он на Кадете в 7Виктории имеет настоящими чистыми не меньше, чем на Акуле в Удаче. А то и больше.
Тут главное смочь своей песне на горло наступить, типа того, что вот "хочу я на мерсе ездить" а надо ездить на чем по рентабелнее, и там смотришь на мерин как то накопилось!!!!
Думаю, что в не сезон возможно больше имею. Вот перед самым новым годом двое из "Пантеры" к нам передрались, уверен что не просто так......... Один из них мои давнишний товарищ, мы с ним еще "Маковея" подымали, так вот он сказал, что в "Пантере" сейчас 3-4 заказа в день!!!!!! Это же ужасно.
ВСЕ ПРОИДЕТ!
Социальные закладки