А кто знает, где посмотреть кресла-качалки, чтобы оптимально по цене-качеству?
|
А кто знает, где посмотреть кресла-качалки, чтобы оптимально по цене-качеству?
Полностью деревянные спальни сейчас почти никто не производит(разве что румыны и белорусы), технологии ушли вперёд. То, что выставляют в широкую продажу, как правило, эконом или среднего класса. А в Италии более 1000 фирм, производящих мебель. На разный вкус и кошелёк. Если нужна консультация, обращайтесь.![]()
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
Собираемся приобрести стенку пр-ва Свит меблив. Кто-нибудь может подсказать, как у них соотношение цена-качество. Заранее спасибо.
не подскажете где можно купить детскую кровать-машину?
Всем приветы* подскажите где можно купить круглую кровать? по разумной цене...не за 25. 000 )))
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку ))
Если имеется в виду под кожу "а ля итальянские" Roberto Pollini", то самые адекватные по ценам аналоги таких кроватей были в магазинах Мир Мебели:
http://mirmebeli.net.ua/catalog/4
Их магазины на:
Днепр. дорога 70
Левитана 76
Нужна мебель в гостинную, подскажите пожалуйста, где можно посмотреть, чтоб и симпатичная и не дорогая?
Добрый вечер! Не могу найти лаковый комод в таком же стиле (подходящий) под такую тумбу. Может где кто видел?![]()
В 6-м элементе в новом зале в конце было много относительно недорогих гостинных - посмотрите там
А вообще легче наверное сделать на заказ.
Вот вариант черного комода, который я в одной из тем на форуме видела. Думаю, не составит труда сделать и под вашу тумбу (мы сами сейчас заказали из дерева мебель, которую видели в магазине - выходит даже дешевле, а качество готового мягко говоря не ахти)
![]()
Спасибо всем, кто откликнулся: я нашла, то, что искала!!!!!! Тема - очень и очень полезная!
Теперь новая головная боль: ищу вот такой стол EDT 36, но так чтоб был в наличии в Одессе
Вдруг кто из мебельщиков тут сидит, увидит и поможет...![]()
Последний раз редактировалось Экономист; 13.12.2010 в 16:36.
Кто-то покупал мебель фабрики Злата-Мебель? Как оно?
мебель фабрики Злата-Мебель - это "жалкое подобие" дорогих моделей диванов, но если честно в исполнении криворожских мастеров и откровенно дешевых материалов остается желать лучшего. Конечно, о вкусах не спорят, но тем не менее для тех кто привык носить ABIBAS и пользоваться SANUSSI.
Социальные закладки