Тема: Где выгоднее и качественнее купить мебель?

Ответить в теме
Страница 52 из 107 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 2127
  1. Вверх #1021
    Постоялец форума Аватар для dussia
    Цитата Сообщение от Малиновка Посмотреть сообщение
    Всем добрый день!Подскажите,пожалуйста,где у нас можно посмотреть детскую мебель?Адреса магазинов?Интересны различные фирмы,т.к. через инет сложно понять,люблю смотреть вживую!ООчень нужно!
    Детская мебель неплохо представлена на Троицкой (возле супермаркета Наталка). Там есть два детских магазина дверь в дверь. Мне понравилось, но не подошло, потому что для деток старше 3 лет там практически ничего нет. Зато на мебельной выставке увидела великолепную детскую мебель из Эстонии. Там уже было для всех возрастов. Они представлены в "6 элементе", не доезжая Метро и 7 км.
    А самые простые, но неплохие по качеству варианты есть и в Фуршете на Среднефонтанской.

2. Вверх #1022
    Постоялец форума Аватар для Малиновка
    Цитата Сообщение от amisha Посмотреть сообщение
    Кстати, да! В Ярисе скидка на детскую мебель сейчас! У меня вот в руках их буклет в форме клубнички!
    Спасибо всем большое!А Ярес находится на Большой Арнаутской?И до какого числа скидки?Amisha,подскажите,пожалуйста,а то у них телефон не отвечает.

3. Вверх #1023
    Постоялец форума Аватар для amisha
    До 30 вересня скидки в 50% находятся на М.Арнаутской 107
    тел на буклете почему-то мобильный 0503870162

4. Вверх #1024
    Частый гость Аватар для neverland
    Цитата Сообщение от dussia Посмотреть сообщение
    Детская мебель неплохо представлена на Троицкой (возле супермаркета Наталка). Там есть два детских магазина дверь в дверь. Мне понравилось, но не подошло, потому что для деток старше 3 лет там практически ничего нет. Зато на мебельной выставке увидела великолепную детскую мебель из Эстонии. Там уже было для всех возрастов. Они представлены в "6 элементе", не доезжая Метро и 7 км.
    А самые простые, но неплохие по качеству варианты есть и в Фуршете на Среднефонтанской.
    мы заказали детскую мебель, двухъярусную кровать из дерева из эстонии которую тоже заприметили еще на выставке а потом купили как раз в 6 Элементе , тоже очень понравилось качество и исполнение. вот ждем к концу сентября доставку. и еще, скажите может кто-то сталкивался с фирмой O&G (Olivia @ G... не помню точного названия фирмы)? мне нравится их стол Smart Capuccino, деревянный, цвет венге с темным крашеным стеклом? пытаюсь его найти дешевле, чем предлагают в мегадоме. я просто понимаю, что в мегадоме накручивают прилично, поэтому и хочу найти дешевле. если обладаете какой-нибудь инфой по этому столу, маякните, пожалуйста в лс.
    и еще, может кто-то знает где можно найти стол, раскладывающийся, из темного дерева и обязательно с темным стеклом, кроме того, про которого я выше написала?
    Последний раз редактировалось neverland; 23.09.2010 в 17:07.

5. Вверх #1025
    Не покидает форум Аватар для Monat
    Цитата Сообщение от Малиновка Посмотреть сообщение
    Всем добрый день!Подскажите,пожалуйста,где у нас можно посмотреть детскую мебель?Адреса магазинов?Интересны различные фирмы,т.к. через инет сложно понять,люблю смотреть вживую!ООчень нужно!
    В последнее время часто слышу рекламу детской мебели в магазине "Танго", это, по-моему в ЦУМе.
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...

6. Вверх #1026
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Цитата Сообщение от neverland Посмотреть сообщение
    кто-то сталкивался с фирмой O&G (Olivia @ G... не помню точного названия фирмы)? мне нравится их стол Smart Capuccino, деревянный, цвет венге с темным крашеным стеклом? пытаюсь его найти дешевле, чем предлагают в мегадоме. я просто понимаю, что в мегадоме накручивают прилично, поэтому и хочу найти дешевле. если обладаете какой-нибудь инфой по этому столу, маякните, пожалуйста в лс.
    и еще, может кто-то знает где можно найти стол, раскладывающийся, из темного дерева и обязательно с темным стеклом, кроме того, про которого я выше написала?
    Эта фирма есть у многих.
    Интрекьюд, например. Можно попробовать у них попросить скидку - они бывает идут на щедрые шаги

На малине есть, как минимум 2 места. Там же можно присмотреть более дешевые аналоги.

Если не ошибаюсь, еще в Лига-Нове должны быть.

Ну и на форуме тут были

7. Вверх #1027
    User banned
    Напишу свои впечатления от посещения мебельного салона в Одессе тернопольской мебельной фабрики "Нова".

Неплохая мебель, а цены за всю спальню от 8000 тысяч до 15 тысяч гривень.
    Но к сожалению они продают раздельно только некоторые спальни, то есть купить шкафы или тумбочку отдельно можно не во всех коллекциях. Мне, например, целая спальня не нужна.
    Еще в некоторых спальных шкафах удивило то ручки какие-то очень маленькие и неудобные. Выбор там есть и спален и прихожих и даже кухонь. Выбрать можно и цены демократичные. А для любителей зеркал в шкафах есть из чего выбрать тоже (я зеркала на шкафах не люблю).

8. Вверх #1028
    User banned
    Кто-то заказывал мебель итальянской фирмы в мебельном салоне Еврозия в Ривьере? Не нашла отзывов. Интересует мебель для спальни.

9. Вверх #1029
    Заказывали у них спальню под зебрано! Очень довольны! Качество супер уже прошло почти 2 года - все как новое! Приехали собрали - нормально. Покупали под новый год - у них были скидки. Вот надо у них еще из гарнитура шкаф докупить...а он дорогой зараза выходит...

10. Вверх #1030
    Посетитель Аватар для JULBA

По умолчанию МЕБЛЬ ИЗ "ЕВРАЗИИ"

Заказывали у них спальню под зебрано! Очень довольны! Качество супер уже прошло почти 2 года - все как новое! Приехали собрали - нормально. Покупали под новый год - у них были скидки. Вот надо у них еще из гарнитура шкаф докупить...а он дорогой зараза выходит...
    Интересно,а ведь магазину в Ривьере 16-10-2010 только 1 год исполнится. Может Вы в другом месте заказывали)))

11. Вверх #1031
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Цитата Сообщение от JULBA Посмотреть сообщение
    Интересно,а ведь магазину в Ривьере 16-10-2010 только 1 год исполнится. Может Вы в другом месте заказывали)))
    возможно имелась в виду Евразия на Таирово.
    Так как в Ривьере не была - не знаю, одно ли это и то же.

Таировская Евразия - это Интеркьюд

12. Вверх #1032
    Правильно заказывали мебель в Евразии на 7 станции люст.дороги. Я думала никакой разницы нет - просто в Ривьере еще один филиал и все. Не знала, что это Интеркьюд!

13. Вверх #1033
    Постоялец форума Аватар для Kittik
    Извините,если уже 100 раз спрашивали!
    А где диваны посмотреть,мне в современном стиле и чтоб раскладывался книжкой,спасибо!!!

14. Вверх #1034
    Не покидает форум Аватар для Seiko
    Kittik очень много раз писалось,включите поиск в теме

15. Вверх #1035
    Посетитель Аватар для JULBA

По умолчанию евразия

Правильно заказывали мебель в Евразии на 7 станции люст.дороги. Я думала никакой разницы нет - просто в Ривьере еще один филиал и все. Не знала, что это Интеркьюд!
    Да...это всё мы...теперь и в 6 элементе. Разница только в квалификации менеджеров на точках..Интеркьюд занимается, в основном, более элитными фабриками

16. Вверх #1036
    Постоялец форума Аватар для deep red
    А кому-нибудь попадались на глаза круглые деревянные столы на рыжего цвета на одной ноге. Не более 90 см в диаметре и раскладывающиеся в овал? Буду благодарна за наводку!
    Последний раз редактировалось deep red; 21.10.2010 в 23:08.

17. Вверх #1037
    Новичок Аватар для Beauty*)
    Подскажите пожалуйста , где у нас большой выбор столов для компа по приемлемым ценам?

18. Вверх #1038
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Недавно моя сестра присматривала кровать двухспальную. Очень ей понравилась мебель в магазине "Здравствуй, дерево".Мебель производства Белоруссии,Украина и самое главное изготовлена из натурального дерева.Мегадом и Black Red White не впечатлили ни качеством,не выбором.

19. Вверх #1039
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Beauty*) Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста , где у нас большой выбор столов для компа по приемлемым ценам?
    Один магазин находится на Филатова 38 ,а второй на Екатериненской 84/86

20. Вверх #1040
    Новичок Аватар для Beauty*)
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Один магазин находится на Филатова 38 ,а второй на Екатериненской 84/86
    Спасибо

Ответить в теме
Страница 52 из 107 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права